军哥,小弟新来的,跪求小高一只

2008-3-9 16:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎虎虎~!!!!!
: N8 `  {# d. m' u3 M3 D# M; n2 A* T0 Z  T9 t- T
军哥,你们今年有格拉夫或黑狼的种吗?
: g. y  E3 T, [# A. `9 {我准备在今年10份购一只2月大的小高,请问您今年上半年有哪些配种计划。。。。2 Y" G/ J5 W/ j+ j& z& F! p

5 q5 t* i, b# a/ _小第已经加你QQ) c- N) G+ H( v) B9 [/ P
我的QQ754849797
0 ]9 n$ N& p3 T! n  |$ l, \+ { 请问4000-5000包运的小高在什么等次!!!' e0 `" P. i: X- a% L( D+ k
2月-3月大的小高,我在可以在长沙接狗!
0 L" Y8 o9 F1 e0 U5 O0 [望真实相告!!!
2008-3-9 17:58:33 | 显示全部楼层
朋友,你是新来论坛的吧?
! d$ k4 \1 Y2 n+ ]% M! G4 K基地的小高都需要预订的,交上1千的订金后,军哥会通知你看狗,挑狗,选好后,等小狗做完3次进口防疫后10天发狗
) [0 a7 y5 y6 `8 f2 {" R5 V3 b
8 t5 i, K9 t3 a7 q8 P% v( g IMG_0849.jpg 这个就是我在基地花了4500买的奥斯加的后代,是一只母狗,现在5个月
 楼主| 2008-3-9 19:59:13 | 显示全部楼层

军哥~!!!!

用支付宝支付定金可以不?
2008-3-9 20:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 湖南高迷 于 2008-3-9 16:34 发表
1 P2 }1 F- k) T, Y( I虎虎虎~!!!!!
7 F7 J0 {0 k  V6 l5 n: X" T/ M; M) U/ w2 ~: L& [
军哥,你们今年有格拉夫或黑狼的种吗?; g: h) o  s( J/ D" R" ?
我准备在今年10份购一只2月大的小高,请问您今年上半年有哪些配种计划。。。。* M4 a/ {# \, Q. A
: }9 X( |$ b& U6 `( b2 I
小第已经加你QQ: j- v1 |0 J, C7 t1 H' [* m
我的QQ7548497975 ], i, I- u, k1 Z  O  v
请问4000-5000包运的小高在什么 ...

9 N& r; n& d' s4 N. v+ _5 ?, \10月份购小狗 可以在9月份预定 到时候玛莎 卡哇  达尼亚 等等等都应该发情了 邓小狗出生在预定吧 现在不接受定金
2008-3-10 05:51:01 | 显示全部楼层
应该将是一个很好的养"高"人,* Q# l+ `2 o. J+ `; s: A& |: d
9 {" Y7 d& Z+ q: r/ l$ {
有计划的人已经成功了一半
 楼主| 2008-3-18 21:10:09 | 显示全部楼层

军哥请进!!!

军哥,我是准备在10月份就能把小高买回来,请问能在什么时候定狗!
3 s/ ?8 a  `! @+ E) Y- T% ~: q7 F- V                          价格在5000以内的小公高!!!% K8 R, `8 R8 u' J
  但求骨量粗壮!!!
 楼主| 2008-3-18 21:11:23 | 显示全部楼层

不要求血统!!!

军哥,5000能要求小高的质量好吗?
2008-3-18 21:49:31 | 显示全部楼层
奥斯加和伯虎的都可以