欲购小高

zcw
2008-1-15 10:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人系穷人 玩不起所谓好的小高  只想养条宠物级的  请问这里有3000内的吗  ?如果有请贴图片上来看看
zcw
 楼主| 2008-1-15 12:28:54 | 显示全部楼层
怎么没人说话呀     排斥穷人啊??
czw
2008-1-15 13:13:22 | 显示全部楼层
我也是穷人啊     我也在等回复啊   !!
zcw
 楼主| 2008-1-15 13:14:49 | 显示全部楼层
大家顶 顶死为止!
2008-1-15 15:49:04 | 显示全部楼层
请转移到自由交易
2008-1-15 16:25:25 | 显示全部楼层
阁下哪里人士?花高喜欢吗?
2008-1-16 13:15:11 | 显示全部楼层
我也顶。。9 o0 y( _+ ?) ?2 w8 H3 N0 h
3000内的顶死。
, w. Q9 h0 @0 w! t3 Q4 m穷人只能看的
2008-2-20 22:08:46 | 显示全部楼层
我也是穷人,
2008-2-25 19:21:23 | 显示全部楼层
穷要穷得有骨气   但是我也很想平一点买只高高   太喜欢啦
2008-3-2 20:22:31 | 显示全部楼层

好汉不怕出身苦

支持$ w9 W5 r7 l- ?$ U
大家奉献一点爱心
2008-3-3 03:08:50 | 显示全部楼层
都想养好的高加索愿望是好的,3 i6 `$ `; G% R9 `" I* M
但楼上的朋友们,- D$ ], c# c0 ~- z& m( C
我看到你们所说的,0 Y  O8 L) p! k- I0 l) I
养一条大型犬可能是十几年的事.  \& f$ K$ u) P! y5 g5 c% W
并非多少钱买条小犬回到家就所能解决问题的
" V- y0 j& R" u& J. ]; l有足够的金钱去喂养吗,. K2 U* X) F' x, J( b" H
有足够的时间去跟自己心爱的犬去散步,去游玩吗, ?' l0 P: X( ~5 R* p
原因........4 P" Y9 n7 f6 x$ N$ i. `* g
前面所说的穷,还需要很多时间去努力工作,去赚更多的财富
" H7 h7 g. T# j: L
2 E6 j9 |* @% m$ c/ O* |
& z0 z* m) k' t0 D; c) t
0 y2 Q" I) J) E* {我所说的都是自己内心所想,请都别介意
; O# V) d, H  b9 C0 @: J- v7 p3 a7 T: j# x3 V) x. n
2008-3-3 03:10:16 | 显示全部楼层
相差一二千元的犬都买不起,很难想像每个月要供养一二千元给犬吃的费用
2008-3-4 00:50:22 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2008-3-3 03:08 发表
! |7 ?1 _3 L8 o5 G1 v都想养好的高加索愿望是好的,  P+ x% q" \1 n4 d8 q
但楼上的朋友们,& T. ~6 r# K$ W
我看到你们所说的,
$ j; k. s2 a2 ~) M2 e4 u养一条大型犬可能是十几年的事.
5 g5 U# I/ i1 F并非多少钱买条小犬回到家就所能解决问题的
2 R6 J- r- c. w2 g" G7 o有足够的金钱去喂养吗,6 e: Q" O& Y' K/ E  G& y" m) S
有足够的时间去跟自己心爱的犬去散步 ...
LCM
2008-3-4 01:17:53 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2008-3-2 19:10 发表 ' d. e6 }7 l4 X
相差一二千元的犬都买不起,很难想像每个月要供养一二千元给犬吃的费用
$ f( ~! T# g. f$ ]0 g% P9 ]& B

# B; s4 i% M3 C1 q1 D& Y% l
" r& \* }2 f) E1 L1 _0 q要不了一二千元,二三百元是要滴!