[高加索奥斯加后代] 平安之夜出生9只小高加索宝宝(已经预定完毕)

2007-12-28 14:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
( s: v( Q# ^+ K* r奥斯加与沙利的后代 出生9只 6只3500,3只5000.喜欢可以预定
. v0 D  M1 ]' H$ @+ i" @  G5 p  {/ t( Z P1050039.jpg
1 ]3 ?. j6 A2 c$ r& {* B 12公.JPG : m% Z0 A0 R  v  J; o
公3号太原 李先生预定 预付款收到
+ h- {7 y0 e% U. X 3公.JPG 母2号福州预定.预付款1000收到 2母.JPG 12.jpg
# F* }# _7 `# \
8 c7 G4 M- P8 i: n1号公 0 G0 N4 f$ L. R: N* j- u
/ ~+ O) J% C6 P0 A+ A" x6 ]) ^& V3 i. p
8 R* W$ H$ V5 D# R2号公
: I8 d5 V; G( h. @; c) W
& n* B% Q" W+ A7 O) I DSCF3232.JPG * m, w! V* D+ N% L  R
# S' z# x$ r2 @5 p
母1号+ f& |8 ^# G  \( Z: q7 |% T
+ l" b2 k3 A/ }. X5 q: v' u+ \1 G' ^/ d- }& ^9 H& ^0 y3 P
% G0 O! y5 F- ]* l0 _
花母- _  b5 ~+ Y4 a% M
4 P. F' s( H4 g' v" `& u' c
2007-12-28 16:58:30 | 显示全部楼层
哈哈恭喜啊!平安小高!
2007-12-29 01:33:37 | 显示全部楼层
军哥 什么时候可以看想片啊!!!!
2007-12-29 10:14:47 | 显示全部楼层
哇~~~怎么和我一块生日吖~???我也是平安夜出生的吖~~~不要一只怎么行呢`?
2007-12-29 11:54:40 | 显示全部楼层
相片起码也要1个来月能看的
- o/ E% b& y/ ^- Z1 U: ~
- `( e+ W5 L$ O9 J2 o另外楼上的,祝你们同时生日快乐,o(∩_∩)o...哈哈
2007-12-29 12:48:23 | 显示全部楼层
沙利很不错的一只种母
 楼主| 2007-12-29 13:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 湖南ACE 于 2007-12-29 01:33 发表
8 O5 J! P2 _0 x" S, n* e! E军哥 什么时候可以看想片啊!!!!
" t5 R2 o5 J6 W( n/ s& l
相片今天可以看
 楼主| 2007-12-29 13:51:59 | 显示全部楼层
原帖由 g2368847 于 2007-12-29 10:14 发表
) D. U, `' x! s$ h& k$ j/ k6 Z哇~~~怎么和我一块生日吖~???我也是平安夜出生的吖~~~不要一只怎么行呢`?

& Z1 @* {: V+ p# f* p+ j$ |可以预定 生日快乐!
2007-12-29 17:55:46 | 显示全部楼层
看不到小狗啊~~主要看看那个头~~~
 楼主| 2007-12-29 18:17:16 | 显示全部楼层
看看哈尼的帖子 照片已经登上去
2007-12-30 19:05:11 | 显示全部楼层
这窝小狗好吖~有纪念性~~不会忘它的生日~够浪漫~~看一下照片行吗~?
2008-1-1 19:00:37 | 显示全部楼层
平安夜这窝小狗不是奥斯加和沙利的吗`???怎么要去哈尼的帖子看呀`??变成格拉夫跟哈尼的小狗了吗`??
 楼主| 2008-1-5 20:31:00 | 显示全部楼层
沙砾和奥斯加的这一窝小狗还没有单独拍 长大一些再看 耳朵已经做完了
2008-1-6 15:31:03 | 显示全部楼层
哪只小公最像幼公???
2008-1-6 15:31:31 | 显示全部楼层
哪只小公最像种公???
2008-1-7 19:51:06 | 显示全部楼层
军哥~~我要一只纯色小公吖~~
 楼主| 2008-1-9 21:22:33 | 显示全部楼层

这两个最像

沙利与奥斯加的后代1号公广州小乐预定1000定金收到& E$ k4 z  e6 r9 `% C7 F. `
                               2号公济南小涛预定1000定金收到
 楼主| 2008-1-26 16:25:15 | 显示全部楼层
1.2号都像种公
2008-2-1 19:01:11 | 显示全部楼层
军哥~~~平安小高什么时候有新的照片跟视频吖~?~?~?期待已久~~~~~