[预定]黑狼与葛瑞的后代 12月6日出生 公预定完毕

2007-12-19 17:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1号小公山东济南预定
7 N/ ~6 e: k, m/ e9 M* F& ]2号小公广州预定2 Q. ?. L  k1 T1 ~
* l/ _; n" b4 G" @0 l
DSCF2388.JPG / }) ?, M% c: z) P/ g( I

, ~7 s" j* @/ |% T% T; r9 x2 B* ~9 J# d) d% ?8 e/ Y" t- Y
3号小公太原预定
& T) x) ?7 g% H' T, R: g* @ 11.jpg ( R2 E8 M: k1 K  z8 v, I, C; X% q% d4 k
# \: q# k3 @% R* _
- E( B4 i9 q, M5 k DSCF2393.JPG
9 D' |% c# q: y- h) ?; a0 U" I0 u" X' e5 o4 |7 E
12月6日出生 2月10号发狗  14只 6只公 8只母  公已经预订4只! g* x, {# |' t: u
黑狼 身高85厘米
: `+ Q6 D! p2 M4 I- C3 F0 J4 o DSCF2436.JPG 8 e4 y) T9 c" H- v- s) |
' {2 p" H6 o. Y7 [6 e% y
葛瑞 身高70厘米 * \+ u$ q3 c4 U+ ^% N: K( ], [
DSCF1605.JPG P1040895.jpg
3 c% Q9 e& r" K# h; s公纯色3只( g* C. P/ ~; F" x
公花2只温州陈预定
) ^. b: \" F2 i. h6 b9 N8 c小母花宁波预定一只
; N0 V' r/ ?3 N4 T) b公花广州梁预定
+ a! @" C% T5 Q/ N% [5 \5只纯色小母 mu.jpg 8 N2 F! t& H+ C( c- |9 o
, O. c6 g/ K3 \& M( q! @8 d0 a
长沙预定一只黑狼的纯色小母" S9 a" Z& J8 f) b4 B7 h7 u
DSCF2422.JPG 3 L# n4 E* z* Q5 V+ M/ A& M
1号母长沙预定
! N6 S, S5 U1 t7 L) W" H% o
* c4 Q: \. w8 a 1母.jpg : y* T) K) G' M
2号母 长沙预定
0 d0 P) j6 e  {0 Q1 C# z DSCF2417.JPG 7 L* I% _- C5 ]5 h# F9 _2 g
2 r7 `# ?$ a: Q5 R& g2 c5 Z

; R8 q& P9 n; F' M# b7 x! B  O
0 |* K' {9 H: d
8 K, b+ l+ S+ E8 d/ }' q7 \3号母成都预定, _; U0 ?( A, q# ^5 \
DSCF2415.JPG : |$ d! M1 y6 e0 O( y' Q2 ]
4号母长沙刘预定# v- a8 Y) ?1 G2 b
6 W% i8 u. x4 c: R: o) i$ c5号母 9 Y1 N& `0 n, T, }

7 A" X+ h4 R  P: ?. O) F$ F4 ?+ @ DSCF2409.JPG
LCM
2007-12-19 18:35:13 | 显示全部楼层
热切期待!谢谢您!
2007-12-19 18:47:55 | 显示全部楼层
; _( R0 D) @; _+ m7 `" i7 H
4 }+ e. y7 S3 H* W. X
伟大的母亲啊
2007-12-19 19:52:22 | 显示全部楼层
那是多少只啊。太厉害!!!!!
2007-12-19 23:37:37 | 显示全部楼层
多少钱一只?现在可以予定吗?
* B7 O7 y6 I* |, \- P& Z' X 
2007-12-20 11:49:14 | 显示全部楼层
终于见到黑浪的后代了 崽子个头真大 还没少生 十一只吧哈哈
2007-12-20 11:52:57 | 显示全部楼层
好象是十三只
 楼主| 2007-12-20 21:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 liuxionzhi22 于 2007-12-19 23:37 发表
  e! p1 {7 a! a% _" o6 q2 f6 V- a0 P多少钱一只?现在可以予定吗?1 D/ X( z5 x/ W$ q5 I& O1 T

6 [1 Y1 F( ], h花2500   纯色4500  可以预订
2007-12-21 19:20:22 | 显示全部楼层
赫赫,黑狼真能干
 楼主| 2007-12-22 23:58:19 | 显示全部楼层
生了14只 6只公 8只母 . {' {6 N7 M% X3 r( w
已经预订6只公   
( v' N. |" h  h3 X3 b9 h一  .温州陈137---999预定2只花公.  . K5 Q. k/ R9 `$ ~6 F- m
二. 广州 梁133---980 预定一只花公   
: d) v# m! a! {& ?4 x3 g9 J三: 山东俞 4500预定一只纯色公 ,3 `$ O. ^! }3 ~2 b* h3 x
四 :宁波 预定一只花母2500, E" W, R" ~8 U, g
五:广州 139----941 预定纯色4500公一只' T, ?$ A& Z- e  p: {' k) v1 I
六:太原 张132----668预定纯色4500公一只
1 D. P  _5 L5 f公已经预定完毕
2007-12-24 19:52:32 | 显示全部楼层
期待我的小奶牛...............军哥快上照片
 楼主| 2007-12-24 20:55:17 | 显示全部楼层
满月拍吧 小母2个小花的 给佳琳女朋友留一个了.
2007-12-26 13:01:41 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

俺也订了一只,公D,如果像狗爸爸就帅了.哇哈哈
2007-12-26 18:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2007-12-24 20:55 发表
; z+ L* L9 h+ F! Z& e+ b满月拍吧 小母2个小花的 给佳琳女朋友留一个了.

7 P& L5 u: {4 c9 D: k哈哈~~~谢谢嫂子了   现在她比我还急
8 `# `& F* T+ r0 J5 ^2 M6 h+ G想想明年就有两小高就特高兴
2008-1-4 14:30:10 | 显示全部楼层
纯色公的还有吗?
 楼主| 2008-1-5 19:35:31 | 显示全部楼层
公的已经预定完毕
2008-1-5 19:53:01 | 显示全部楼层
.大家有机会交流一下啊,看下谁的黑狼BB以后更帅,哈哈
2008-1-8 13:13:07 | 显示全部楼层
张姐 我的小高还有多会就能到家了 哈  我我 等不及了
2008-1-8 21:41:03 | 显示全部楼层
什么时候有照片看?
2008-1-10 11:54:48 | 显示全部楼层
张姐上点照片 让看看吧 好想看看我的小高 哈
2008-1-11 16:25:47 | 显示全部楼层
支持楼上的...我也要看俺家的小奶牛
2008-1-19 21:19:37 | 显示全部楼层
晕,还有21天才能到家,急死人呢!有照片看下解下渴也好啊!!!
2008-1-20 10:12:07 | 显示全部楼层
军哥 今天小高正好四十五天 能上照片了吧 哈
 楼主| 2008-1-23 13:34:44 | 显示全部楼层
原帖由 太原小高 于 2008-1-8 13:13 发表
) ^6 R+ C! y" D8 @6 l- S张姐 我的小高还有多会就能到家了 哈  我我 等不及了
8 A, w: ^9 c- M( B; ]) q( _- j
1月22号第2次防疫做好了,2月5号最后一针 2月15号就可以空运了。准备好狗粮,蜂蜜就可以耐心等着小狗了
 楼主| 2008-1-23 13:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 太原小高 于 2008-1-20 10:12 发表 9 t5 Q! j, p8 s; k7 w( o/ ~
军哥 今天小高正好四十五天 能上照片了吧 哈
: w5 G  b% ]+ j9 I2 w& j3 f' Q
现在天气下雪 太冷 小狗没法洗澡 都是小泥球,没法拍照。过几天天气好点 洗了澡在拍吧
2008-1-23 19:56:33 | 显示全部楼层
张姐   我早做好接小高回家的准备了  急盼照片 我们这里也下雪了
2008-1-24 14:18:24 | 显示全部楼层
看到了,帅!
2008-1-26 21:53:03 | 显示全部楼层
花公颜色真好 嘴真粗
2008-2-14 20:44:26 | 显示全部楼层
2号的俺要了,纯黑D,帅,,,
 楼主| 2008-2-15 09:35:21 | 显示全部楼层

139------139预定1号公

楼主| 2008-2-15 09:39:00 | 显示全部楼层

温州预定的2只小花公

DSCF2397.JPG DSCF2151.JPG
 楼主| 2008-2-16 16:57:54 | 显示全部楼层

太原预定2号公

楼主| 2008-2-16 16:59:26 | 显示全部楼层

广州赖先生预定3号公