莫斯科2007 BOB

2007-4-26 09:03:48 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

200742610303.jpg # U; u' ?4 f$ i1 `
[emb6]
2007-4-26 18:44:15 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

粗壮度真不错.
2007-4-26 20:30:37 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

能成为.莫斯科2007  BOB 一定有它的道理!!!  但我个人观点不喜欢这种颜色.[emb1]
2007-4-27 01:02:10 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

我喜欢
2007-4-27 05:06:32 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

骨量很足!
$ G" z5 i+ N: L) |2 y毛色也可以!  w. Y1 n+ V, Y
就是长的那张脸丑了点!
2007-5-7 19:55:23 | 显示全部楼层

回复:莫斯科2007 BOB

看它的四柱  很标准 嘴上的白班在俄罗斯都是不计较的.基地的小高脸上带白的都是2500.看来这样定价格也有不妥.其实只要长的好,颜色不是主要的.
2007-5-15 15:53:13 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

现在最好的冠军...基本都在中国..了...现在是俄罗斯人报答我们的时候了...他们的观点还是比较成熟的..能当冠军毕竟有道理他们还有最猛犬的比赛就是我发的斤的啊熊
2007-5-15 15:54:40 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

楼主是不是我复制的阁下骑老虎的
2007-6-4 09:17:11 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

不会是象藏獒一样,原生的比不过改良的吧。白嘴头,四肢骨量不大。但身高及体型还是满好的。
2007-6-5 18:33:08 | 显示全部楼层

回复:莫斯科2007 BOB

以下是引用黄芦在2007-6-4 1:17:11的发言:[br]不会是象藏獒一样,原生的比不过改良的吧。白嘴头,四肢骨量不大。但身高及体型还是满好的。
' D% Y3 h8 Z1 n; z
老实的西北兄弟永远都不是河南第二故乡的对手??原生的美就是狂野不可以征服改良的我鄙视高大小绵羊动不动就八十以上。。
) E2 l( h0 I) J$ t$ W  P/ Z( W& Y- Q
2007-6-20 04:18:50 | 显示全部楼层

莫斯科2007 BOB

哈哈哈哈,,高加索肯定是老毛子的标准才是标准,所以还是好好想想为什么人家会是第一,,这样才是正确的吧[emb8]