补充一段吉祥的训练视频 吉祥2个月-8个月

2007-4-24 04:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个月的时候
0 i- T( m% O: c  l 2007423205114.jpg 0 Y) k- X* i7 y! X4 c
2007423205222.jpg " J, Q3 G4 K+ ?% U
三个月的时候2 N; N6 x" ]% Z5 [$ E$ @
- |: l4 U  X: L 2007423205349.jpg
. n# d: K% g% b四个月的时候
2 \9 z$ `& j$ ~ 2007423205437.jpg 7 b/ p# V* u! d4 r, p
- N+ _6 ]/ h0 D- U* e  R7 [五个月的时候
3 C. c( m- O+ `: [: e0 c9 S# f4 E- j 2007423205605.jpg
+ A9 l8 H1 {: ~! F4 t' N) J9 z  X2 ~8 e7 r5 s, R* c
. u8 K4 `; K" W8 p  f6个月的时候
' d3 t0 M9 @, J$ \/ F/ N+ ~- F 2007521213654.jpg , j& G# a. p* c' |" r
2007521213843.jpg   E' r2 O& ]4 Z& s' i8 j% r2 J
7个月的时候3 `9 R- k0 Q3 U- J! ^
2007521213941.jpg 7 ^9 f" U8 |$ v/ p8 K
6 O. Z* P5 s' g& |. K4 W4 W7 } 2007527205642.jpg + F8 @! S5 \7 |+ R: |2 z" Y
2007527205841.jpg 8 m7 ]0 B8 Q5 j  r8 ]1 Z
+ [( h+ z4 K1 n0 ^! F3 H) H8个月的时候/ p1 B6 V( @& _/ ^) a; z6 `
2007630205250.jpg + R$ p2 ]  i  \
9 H' K# e7 K9 L6 A8 t) w  W 2007630205340.jpg
2007-4-24 15:58:46 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

可爱的小家伙
2007-5-11 05:41:07 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

现在应该很大了 照片还有更新吗
2007-5-19 05:45:12 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

哪个的后代?
2007-5-19 09:55:27 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

好看!!很结实
 楼主| 2007-5-22 19:38:16 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

自己顶一下,哈哈
2007-5-22 20:58:04 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

"吉祥"的凶猛度如何???
2007-5-25 06:29:02 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

还有照片吗?
 楼主| 2007-5-28 05:08:11 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

还是自己 顶一下
2007-5-28 05:27:37 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

吉祥转眼7个月了,时间过得真快
2007-5-28 08:13:15 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

恩~~越来越漂亮了呵呵
4 L4 @( |/ d5 ]. u; q和雅弗一样都7个月了
* D" R5 M' e: n2 W& N1 T过几天我也发几张照片哈哈
2007-6-20 04:52:26 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

/等待/等待
 楼主| 2007-7-1 04:57:15 | 显示全部楼层

回复:吉祥2个月-8个月

没有人捧场,自己来
2007-7-1 10:04:33 | 显示全部楼层

吉祥2个月-8个月

八个月的高加索应该是不错,我是新手替兄弟顶一个.[emb12]
2007-8-8 21:19:12 | 显示全部楼层

吉祥2个月-8个月

毛怎么这么短啊 是就这个品种 还是没到时候啊  我是新手
2007-8-20 01:48:58 | 显示全部楼层

吉祥2个月-8个月

我也不知道 哈哈0 m3 V, b0 t4 Z1 L2 d
2007-10-1 13:25:37 | 显示全部楼层
我来捧个场~~~
2007-11-24 22:53:45 | 显示全部楼层

高加索吉祥的训练

吉祥2.jpg 吉祥3.jpg 吉祥4.jpg
2007-11-25 08:49:54 | 显示全部楼层

羡慕

怎么训练的这是?5 s6 T# [* O% I3 ^: R
想学习
2008-1-7 12:38:22 | 显示全部楼层
2008-1-8 01:09:21 | 显示全部楼层
很漂亮!再大点应该很威武!
2010-3-24 22:43:49 | 显示全部楼层
          ; ?; Q8 W4 l" f, K- |. B# [. D# u: v
谢谢宁波金给我们提供这么好的训练视频
2010-3-25 08:44:41 | 显示全部楼层
很棒!自己的高能训成这样就好了
2010-3-25 15:56:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,视频能否提供给下载,军嫂
2011-6-24 09:21:33 | 显示全部楼层
這吉祥訓得可真是聽話呀,特別喜歡那個拒食,拿到面前都不吃還叫,真好。。這個不知道怎麼訓(⊙o⊙)哦
2011-6-24 10:34:29 | 显示全部楼层
军哥我的小高的毛量特别少,尤其是尾巴少得可怜一点都不像菊花尾,还有它不像你们那些会卷起,是什么问题呢?
2012-5-1 12:44:30 | 显示全部楼层
转起来,就和臧狗没什么区别了