新人送礼喽!

2006-11-1 09:18:27 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

自我介绍下,我部队的,在陕西这边服役,无意找到这个网站,很喜欢大型犬!
/ @4 n9 Y( o; L+ b5 g5 r; j能够认识大家也很高兴啊!
: l( S- y2 ~$ M& {  }5 n: G2 x想成为有高一族,只是可惜兜里面银子太少了!虽说一个月有一两千块钱工资,但是只够养家糊口了/失望' T: M$ r+ ^/ {4 A2 x2 [
呵呵!
$ F3 s3 }5 d3 F' K" K3 g不过也不白来报到,我这边正在收集名犬百科与训犬百法这套教学资料,一共五张盘,都是压缩做成RM格式的,估计这个星期就能收集完毕了,我自己没有狗,不过可以拿来送给大家伙!9 u. e5 }, b/ `  W( w9 Y) O
如果有需要的朋友可以通过QQ慢慢传给大家!1 g6 M+ s9 X. m! k7 \. M- Y9 N. m
目录如下: 200611111427.jpg ( C1 ~" k$ F4 J0 u0 Z) z- R

) |/ h& f/ c9 H' N1 O* g* a( G/ Y- p狗的基本技能训练
8 b7 [/ o" C- Z$ @" g( o% B
% K( Z- G* f3 d1 L; lCD:
7 x# I$ b, w# H# G第一节 世界冠军犬介绍
" H! P, P6 ~0 V. W: l3 {+ K% ]( D第二节 训狗的基本原则% N$ K* Y5 p! i9 V8 |, f
第三节 狗的控制训练$ B. f0 P" V' O6 }9 @7 |
第四节 狗的饲养方法7 U& q* v6 N2 F  A, _. Z
第五节 狗的如厕训练
5 l! L/ E. b( F/ C第六节 忍耐噪音的训练
2 E+ x7 b6 W0 X/ f& i第七节 狗的气味训练0 X" g) `! w' j7 R
第八节 改善占有欲训练  X% o% b. B/ }. `4 s
第九节 改善不良习惯训练8 o) V, Q* Y- s2 f
第十节 世界十大名犬介绍
" \) q  f4 k+ R9 U' L# L* Y
+ {5 k* X4 L* ^# [  a0 P  X' N
( p1 O  m& o& y- G' g' jCD2:, {% T3 a, s% [6 i  R- F* i
第一节 训狗的基本原则
. l5 C. o! p# R6 p' I第二节 牵狗带的选择
$ J) W8 x" _/ \: E) l: x- H2 I第三节 坐的训练
+ M+ e; |6 @. i1 Y6 d$ d第四节 步行的训练- b* N- i4 r, m' F8 k" O( J
第五节 转弯的训练
# u3 G0 X! f) m3 P" S) R第六节 别动的练习' M7 L& E. E0 x7 D
第七节 躺下的练习& G. N5 p- S; u; o1 v+ n$ @
第八节 过来走的练习
- V2 h" T0 c; _第九节 综合的练习9 j( O1 O' b  j2 X& x3 z4 A
第十节 防乾扰训练3 L1 @2 D% b' N) _; d4 `0 ?) O, ^
第十一节 纽芬兰犬
' Q/ U3 C' Y4 G' E$ X$ n第十二节 世界十大名犬介绍 - f! H$ r' n4 B3 Q" j1 \9 c" A

1 [+ D0 D4 L8 D: k% g- q1 v' f' N! x7 b/ Q- q9 m1 T/ M6 a& j: h2 ?
CD3:" ]/ V. Y. w" }! @6 W
第一节 世界冠军犬介绍  {& p9 S/ R, O4 V6 |+ V
第二节 训练基本原则/ ?* r1 x# ]6 j/ A5 C* G, F" [
第三节 跳跃技能训练$ n2 [  l: [. p7 F0 I- P* ~0 U
第四节 奔跑技能训练
. s: F/ q1 S# @. E: l$ y* _第五节 扑咬技能训练
" s1 k. K) \) t4 j' O9 F第六节 攀爬技能训练% z- H& D" U! W1 f3 c, P# V; a' _" z
第七节 衔回技能训练
4 ]" `0 \- n6 I; V; {# t# d第八节 派遗技能训练" D5 ~' c' r% y5 D' p
第九节 搜寻技能训练# I4 m- A( m3 }' s
第十节 搜寻技能训练6 b  a, t% C/ j/ H& o
第十一节 搜索技能训练
3 V  o% ^8 T% J% o第十二节 世界十大名犬介绍
; T. d/ [0 ~% m
2 K* s! _  j. `% k3 V8 j1 B, W8 ~( K  M- Y0 v& f9 m4 M
CD4:& d, T4 A5 {  O7 h+ A
第一节 世界冠军犬介绍
9 d: X  I7 y4 x3 ~* K/ A7 w" `第二节 狗的应用技能训练
, r! A# m, E# c' s( N3 g7 W1 W第三节 护卫技能训练: A6 r' ~8 v5 f7 s/ v* N# O9 ~
第四节 助残技能训练3 l) O. R$ C/ L+ f5 `4 A2 c
第五节 导盲技能训练: n0 ~' R( e' k2 e8 p0 ^; O6 [
第六节 治病技能训练
4 ?4 R" l+ M' E9 G9 q第七节 表演技能训练, i' b, p4 O4 Z9 y( g: |1 u0 K+ \
第八节 侦测技能训练
7 C' k) k3 ^- [0 w+ K8 n6 ^第九节 世界十大名犬介绍
3 y- j/ g' [# V) R; U/ v$ E/ B6 C+ A1 v1 z7 w
, p6 u; S- V9 E! `/ W
CD5:7 j" l' E3 I5 ^( Y+ ^5 u) `1 Y
第一节 训狗的基本原则& j! }6 v1 s$ J1 W5 b8 O" v- |" B
第二节 敏捷技能训练
4 X7 D+ Z% |& P& n  p# n第三节 选美技能训练. w1 x# ]& j, d* `
第四节 展示技能训练* T5 t2 V, y) j9 `: T  x0 ~6 A
第五节 放牧技能训练0 L: t* O: [. @
第六节 狩猎技能训练0 B* |( g9 P- {" o* ?
第七节 警用技能训练# A! Q% a4 \6 G# P) P! e) x, N8 l
第八节 世界十大名犬介绍+ f3 N/ q/ K! \1 o% Z

. ]: F% f; c& g8 H0 V& I) R, i我这边网络比较慢,需要的朋友尽量耐心些!* h+ Z; E; U3 h9 s7 V
总之是免费的了,送给大家(需要的话一周以后开始逐个传给朋友们)
* O1 u1 U$ v0 e6 C自己没有狗可训那就让大家把狗管的乖一点吧!
  j3 N8 |9 [6 T% U, T: h  E( g自己在家看就可以了,别拿出去挣钱啊!这个可是有版权的!
 楼主| 2006-11-1 09:23:06 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

顺带说一声,需要的朋友请留下QQ,顺路帮忙把帖子顶一下!
! v. b9 x$ V- c5 a$ s
+ R) C# s5 h; c; C* S; `& L6 E' W6 c" B* S* n9 J
我的QQ是3846384(天下)加我的时候请注明(高加索)谢谢!
( f4 c! a1 V/ Y; x: Y' M" v; ~. a1 N 200611113204.jpg
& O" @) b; r  E( T8 Z' @0 l( j3 N8 h7 Q# G3 N/ O1 k- w
这是文件大小* n+ Q7 i7 v( w1 N
合起来一共:1个G
! W: T* E! c6 w2 ~* J% d# Z不小啊!
2006-11-1 19:41:30 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

您的帖子太好了,来到这里大家都想学点东西充实一下自己。您的cd是雪中送炭。/感动/感动[emb2]
2006-11-1 19:43:26 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

要是能直接下载就好了 ,不管怎么样 还是非常感谢
 楼主| 2006-11-1 20:33:10 | 显示全部楼层

回复:新人送礼喽!

以下是引用志军在2006-11-1 11:43:26的发言:[br]要是能直接下载就好了 ,不管怎么样 还是非常感谢
! X' O# c  j/ E4 H4 [9 {* _
如果网站能提供空间,直接下载我也不介意啊!9 W& W# d( S' W1 B' E3 w/ a
只要能提供的空间够大,做个FTTP下载也可以的!关键是我自己没有服务器啊!
2006-11-1 21:14:13 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

要是能在线播放就更好了!!!. h0 P7 ^1 X0 P0 [" D
用QQ传文件大了....速度很慢....
 楼主| 2006-11-1 21:17:43 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

/叹气关键是没有空间啊!不管做什么都要空间支持的!" C6 a) v+ N4 m* N/ R
电脑我玩的还凑合,只是没钱买空间。原本打算用自己的电脑做服务器的,但是网络不好只能支持10人左右同时访问!还要24小时开机!郁闷死了!
2006-11-1 21:55:14 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我这里的空间足够大
8 i( d6 S( L6 \8 a/ k$ }6 H: A可以的
 楼主| 2006-11-1 22:45:05 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

OK,回头发送给你,让大家下载!* e4 l3 [6 h- u5 U, @; L6 A0 Y1 a7 ?
[emb1]
 楼主| 2006-11-1 23:20:09 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

OK,我已经加您QQ了!请上线确认就好了!我挨个发给您哦!
8 r( m! D; L! D$ ?2 c1 \& D文件大时间有点长,请坚持一下!
2006-11-2 02:04:07 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

太好了!
% C6 V% \6 p5 |+ I真是太好了!!!
 楼主| 2006-11-3 02:21:45 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

开始放送,提前搞定!需要的加QQ:3846384
2006-11-6 14:16:34 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

呵呵。楼主一般什么时候在线啊。。
2006-11-6 14:19:26 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

呵呵,我也在电驴上找到了,现在正在下。。。。" T# r& G5 a4 `- J% U
楼主为什么不告诉大家下载地址呢?
2006-11-6 16:50:34 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

兄弟辛苦你了
 楼主| 2006-11-7 00:47:11 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

准备用自己得电脑架设服务器,做个FTP然后大家下载!
 楼主| 2006-11-7 00:48:06 | 显示全部楼层

回复:新人送礼喽!

以下是引用金银妖瞳在2006-11-6 6:19:26的发言:[br]呵呵,我也在电驴上找到了,现在正在下。。。。 楼主为什么不告诉大家下载地址呢?
* d3 h# \* d2 A  G+ S: A
( X- o' [# b/ x
我得还是给人家要得呢!回头我也上那边找找!
2006-11-11 16:25:56 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我要我要,我的QQ147398302,现在就加你!!
2006-11-18 19:17:59 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我看了你传过来的名犬百科非常好 通俗好学 非常感谢
2006-11-20 19:50:27 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

感谢呀,强烈地支持
2007-10-1 00:37:30 | 显示全部楼层
我也要!~~~~~~~~~~感谢!~支持