高加索犬依格拉姆的后代泰森生活在贵州

2013-8-30 21:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰森一个月

高加索犬

高加索犬
泰森45天 IMG_1847.JPG 泰森2个月 IMG_1850.JPG 泰森70天 IMG_2593.JPG IMG_2605.JPG IMG_2623.JPG 泰森6个月 {EADD2367-2334-4234-2434-231377694091}.jpg
 楼主| 2013-9-4 12:19:05 | 显示全部楼层

高加索

高加索
 楼主| 2013-9-12 11:26:45 | 显示全部楼层
5 O( {2 Q4 G" _( D1 {8 K) `泰森在沙地纳凉
 楼主| 2013-9-30 22:48:55 | 显示全部楼层
QQ图片20130929115339.jpg 7个月泰森 100多斤了
 楼主| 2013-10-2 20:05:17 | 显示全部楼层
QQ图片20131002195416.jpg 高加索犬泰森.jpg QQ图片20131002195245.jpg
 楼主| 2013-10-2 20:07:37 | 显示全部楼层
后面的两个小狗要馋坏了
 楼主| 2013-10-3 17:20:44 | 显示全部楼层
QQ图片20131002195500.jpg QQ图片20131002194542.jpg
 楼主| 2013-10-27 19:50:02 | 显示全部楼层
QQ图片20131027194723.jpg QQ图片20131027194731.jpg
 楼主| 2013-10-30 22:16:31 | 显示全部楼层
QQ图片20131018175751.jpg QQ图片20131018175920.jpg
 楼主| 2013-12-2 22:03:17 | 显示全部楼层
QQ图片20131126214846.jpg QQ图片20131128202813.jpg