[高加索成长日记] 高加索犬吾儿小白~

2012-4-25 23:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍下小白的资料:7 c1 Z  h3 s9 A! r/ B% ~, g
姓名:白泽$ X. Q5 n7 p9 T3 ~) _2 i! p/ M% D3 i
字:深山(我家老头子给起的)8 ], B. I6 q" m7 L5 z2 a' m
亲爹:安达斯- X. h# D# g9 ^! {
亲妈:格位琳/ h+ I! r+ M7 V- O# V. k  n; x3 D
生日:2012年2月8日0 g- m: |9 T4 j5 ?
一楼先占个地,后面发照片!
2012-4-26 09:59:33 | 显示全部楼层

补充几张小调皮的照片,2个半月

QQ截图20120423095555.jpg QQ截图20120423095624.jpg
6 {! H; d! I9 i, [( x. @, U! T9 w) `
2012-4-26 14:14:30 | 显示全部楼层
终看见了,好,配种送一只我,
 楼主| 2012-4-26 14:27:39 | 显示全部楼层
感谢嫂子帮我发照片上来~~~
/ ^9 W( ~# D% f4 v5 u. U3 g- p' I5 C) D3 o# V

抢皮皮镜头

抢皮皮镜头

笼中小狮

笼中小狮
2012-4-26 14:28:00 | 显示全部楼层
我爱北京天安门,更爱馅儿的小白
2 s" {) }9 X7 N7 V7 Z顶这句行不,馅儿,你懂的
0 z4 g2 h7 R' j  d: j
 楼主| 2012-4-26 14:36:09 | 显示全部楼层
似乎能上传了?我继续发喽

这是老爹的椅子?

这是老爹的椅子?
 楼主| 2012-4-26 15:01:34 | 显示全部楼层

各种睡姿!

看来图片没啥问题了,简单介绍下接小白和之后几天的情况吧:
( N) O6 A- |8 \4 y5 `  @小白的飞机本来是4月20日11:25到,因为天气原因飞机晚点,焦急的等到12:40才接到通知可以接它。: a. l7 d. n0 m  a/ h
到货运站先拿提货单,再去检疫站盖戳,最后才能接小白,这流程是固定的。本来也没什么,可等我从货运站走到检疫中心就郁闷了,我是连跑带颠的走,可还是走了半个多小时(顺带鄙视一下尾号限行制度,周五正好我的车限行!),再回头一看货运站,就在马路对面的500米外,隔着高速公路就是过不来,心里很是鄙视了一下首堵机场的建设者!6 ^1 p& F# l; ]2 W/ i7 ^. v
一番周折之后终于在下午2点多的时候接到了小白,就在我站在路边想给军哥打电话报平安的时候,它可能是看到高速行驶的汽车有点害怕,它在里面打转,不小心把一个脚趾头卡在了笼子的底部,它很痛一通哀鸣,听得我这个急,赶快拿出钳子暴力拆卸笼子把它解救出来,小家伙情绪瞬间就稳定了,还舔舔我的手表示感谢,可能这也是后来到家直接听话的原因吧...) X3 i" B9 a4 i- O* y- A
这里得再次感谢一下军哥,军哥是很负责任的,见我迟迟没有消息就给我打了个电话,可巧那时候刚刚把小白的笼子拆解完,报了平安就带小白回家了,路上又骚扰了一下军哥,因为小白喘的很厉害,后来发现是热的...深深的鄙视自己经验匮乏...
4 y4 X2 D# j0 D6 A3 `2 q到家后小白这家伙一点都不认生,从笼子里出来可能也就胆怯了有10秒钟?小尾巴就开始摇起来了,不过可能是累的,兴奋了一小会就开始睡,晚上吃的也不多,然后继续睡。之后的几天一直如此,只要不是出去玩的时间就睡觉,一天能有18个小时左右是在睡觉,那各种妖娆的小睡姿啊...不多啰嗦,上图给大家看!
/ Y& c; k- ^7 k  J3 o4 a6 {# |$ G% i7 c/ f
我睡!
# I  \, {+ N+ p7 y

我睡!

我睡!
) g& |" u6 I! \0 [7 f' m

0 f+ I0 {/ o! g8 Q. s* Z3 k我睡睡!+ W, ]( [' Q  F9 X6 H

我睡睡!

我睡睡!
* |+ S- W- L6 N/ a

& G9 B" Z& x& U* z' g8 p# [我睡睡睡!- c2 E. h; @- I+ i, q. A$ O& l. J

我睡睡睡!

我睡睡睡!
( Y; d* H+ _# c$ f: o+ D" b

1 K6 h- _2 K$ U, h我睡睡睡睡!( s2 v3 m6 ^% s0 d5 U

我睡睡睡睡!

我睡睡睡睡!
' o, B6 {) J" ^4 s# M: f

7 S  e# y4 q1 _* @' v8 L' x我再睡!9 P  X( M# g1 C  l9 o: J

我再睡!

我再睡!

8 c7 ?) B. C8 Z% D0 I/ V  B$ [) U9 ?. |' _2 O$ e6 B
我还睡!0 w2 S+ c$ \+ b1 v+ }

我还睡!

我还睡!
* [7 E9 P6 T9 c  \" W) M4 b; o7 S

2 e9 E: s9 P/ `* L8 b我能侧着睡!
$ N/ i  i" L+ a1 a: P

我能侧着睡!

我能侧着睡!
+ J& `5 r9 ^: p; p) x9 l. b

) X& r) U3 S4 y我还能仰着睡!
9 A. H& w7 m, _, }- ?3 C

我还能仰着睡!

我还能仰着睡!

- {) e( m4 Q) ~8 S0 p0 e7 Q; q  Z% o5 l" b% @( w5 Y3 q
 楼主| 2012-4-26 15:18:43 | 显示全部楼层
周日的时候因为全家上山掐野菜,我看小白精神还不错,又不放心把它自己放家里,就带着在山上的空地玩了玩。小白很慵懒,只要是在我脚边就随时可以趴下开睡,连我家老头子都说这是第一次见这么嗜睡的狗狗...9 i2 V* L* ^- V0 ]' L: v
% j& K6 [4 t% O+ _8 _) C
上山好累的,我先趴一趴2 {& d' m# _" ?; G: E1 O$ r  d
DSC08401.jpg $ ?+ L. K7 X' e" X# X

7 f1 W7 w( H* B) |8 y这块石头是什么做的?$ x: f  H* ]5 L" @+ Y% M
* x; c8 n( ?+ Z4 c" c
/ j- q& B& X. A" y/ O# B; |别以为我不会站起来!
) o. R. x  U" R- A' O; T+ D DSC08405.jpg
1 B% @: k4 {9 q3 d, W  X
$ O8 l; t2 j9 x9 L. W& t+ j5 ]吓唬吓唬你而已,我继续趴着了
" p( X/ g2 t4 \ DSC08406.jpg ; o) V6 Q4 U. S. \

+ X" f! W  o9 \听说埃及有我这个姿势的塑像?. H6 x: O- B" `. Y- x; b. E
5 F( `! ~- i: o2 I4 w, o" X4 r" c" a9 T+ ?' G
爸说我像熊猫6 M" t# [( x" W1 a5 M4 j
DSC08410.jpg " S" R; g* x2 U2 j9 [: Z8 M8 ~! g
$ d% m/ D8 D4 D$ P* n/ }' v
这儿的空气真清新. s5 S4 T9 V' C
+ H- q# }% r9 u( \8 p
# `- o; j/ r: q' p% M* S, I爸怎么老用个炮筒子对着我呢?
' ~( S- M% O+ M& `4 Y' b  a7 L DSC08417.jpg 4 }7 q8 g3 H% L5 P) f. h. g# r

2 N: \/ n/ z! I# O" L3 Y我是大青虫!~~~
  H' p1 o9 ]" z' Z, [ DSC08419.jpg
$ c# q  l2 W+ t  t4 a! K- Y. r/ z5 |4 Q( F6 |% M# W
我也萌一下!3 Q, ~, W9 c" f/ a4 o# @
DSC08425.jpg 6 g% X& Z: v2 |6 J

- ]" X0 _6 z& L+ d- g3 v0 {没人陪我玩儿~~~$ D- i3 p# s, S: ?, f
* {4 `% k% S4 o" q
4 X+ y' P, Y" {% I小叔叔总逗我7 F, b3 h+ j3 L! `
- ~2 U3 s( D) C' p  ^, s" L# V, D) t
5 e, }! ?" d, c' c! I$ G/ y0 D3 }爸,给我来张特写
% U9 X3 k  d( y. c9 f* r DSC08430.jpg " k+ S7 t) J& k$ J* P2 s
1 C/ K/ W7 A. ~& ]9 X& O: m
我想下车!我还想玩!; v. S* {/ b" }/ O7 G
9 C- N) S8 v2 z- G0 g9 c; k. `9 y  u) c9 {  I4 ~
小叔叔也拿炮筒子对着我?8 K( u& ]& {1 j* {
$ f; e7 S; p+ t1 b/ S0 ~
9 A: W$ g) ?) F. O  f6 |) |[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-26 16:05 编辑 ]
2012-4-26 15:19:32 | 显示全部楼层
真是睡神啊,呵呵.
 楼主| 2012-4-26 16:06:14 | 显示全部楼层
补一张在机场刚接小白时候的合影,它干妈给照的,现在已经在去澳洲的飞机上了,希望她蜜月旅途愉快!
2 g' M5 @4 \3 \2 q5 s# W$ T3 T8 M3 O
, _  D# z+ k4 ?5 g& ^爸,你能不这么抱我么?人家好难受的╮(╯▽╰)╭
% q* T# Q$ z3 h2 H( ?5 I0 L IMG_3859.jpg
& L# G/ o7 |$ V0 |/ G& r
. E& y( ?- \4 j6 }[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-26 16:22 编辑 ]
 楼主| 2012-4-26 16:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-26 15:19 发表
8 h+ A5 A" V" L+ j% V( z; E真是睡神啊,呵呵.
2 c4 B/ t' x# T5 y! F5 S6 @

8 L" I" q. O9 m+ |  N5 z小白不光是能睡的问题,它的懒惰已经出了奇了!不管是在家还是在外面,只要趴下的时候想做半米甚至到一米以内距离的移动,后腿就那么平伸着,跟个大肉虫子似的往前蠕动!
 楼主| 2012-4-26 16:15:01 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-4-26 14:14 发表 ; v5 N/ [7 k1 q# T
终看见了,好,配种送一只我 ...

5 o. e$ ~# x  z$ Z, N" ]( @, w' R
6 k! g" f( R8 ?# @* g" L一定送你,嘿嘿!
 楼主| 2012-4-26 16:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 黑龙江爱高人 于 2012-4-26 14:16 发表 1 n% d* s& ~6 Z5 v# [
睡神长大一定跟他爸一样 呵呵 +U

' Q$ S' l8 ?1 d8 o
$ V7 [5 h; ?2 z$ U! c2 Z8 E, S4 @感谢船长爹,咱们一起加油!
2012-4-26 22:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-4-26 16:10 发表
+ C4 L% ^9 L3 A) z8 [3 U( h/ h; [$ g
; C) l% a8 V- W' H3 G! ^! D# [
( W: f+ C* \- [8 u* {小白不光是能睡的问题,它的懒惰已经出了奇了!不管是在家还是在外面,只要趴下的时候想做半米甚至到一米以内距离的移动,后腿就那么平伸着,跟个大肉虫子似的往前蠕动!
8 b! e0 n8 Z' H

, a) l2 B* J# c- v% w这个描述很让人担心,注意后腿的问题,多在户外活动。
2012-4-26 22:33:14 | 显示全部楼层
俩小子漂亮
2012-4-27 08:09:44 | 显示全部楼层
这小子一直在院子里长大,室内生活可能还不太习惯,地面太滑后肢蹬不起来估计是。在山上玩耍可能不会出现像大青虫这样的动作。
 楼主| 2012-4-27 10:12:48 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-27 08:09 发表
$ x0 H. W7 H) @4 P这小子一直在院子里长大,室内生活可能还不太习惯,地面太滑后肢蹬不起来估计是。在山上玩耍可能不会出现像大青虫这样的动作。
! m/ L& v5 @9 v, h. y

# G' e" c; d8 j6 M嫂子,一开始我也以为是家里地滑,还给它搞了块毯子,可后来带出去溜达几次就发现根本就不是这么回事....
# I- P/ S1 J8 b3 k$ y您是不知道,它现在懒的...不管是山上、马路上、草丛里,只要耍起赖皮,就开始大青虫…家里就更不用说了。6 X( q& r: u4 m
还特别会享受,给它梳毛,左边梳完就就地打滚,滚到右边向上让你继续梳。
/ J7 W- ?* n. v# E# j您当时和我说它调皮...现在调皮没发现,赖皮倒是很明显。╮(╯▽╰)╭....
& z. v3 H! d5 t3 j8 ^5 p/ _( [' ?" O7 m6 I' F( V
 楼主| 2012-4-27 10:18:09 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-4-26 22:01 发表
4 X* N# t' S2 `0 G4 _9 j
, y9 M2 P+ m* n( r/ {& z0 e0 _) x. V9 G5 g
这个描述很让人担心,注意后腿的问题,多在户外活动。
  F; ~* F2 ]- Z  w4 y1 X/ I

% U2 H  T# I1 c" o3 y感谢觥虎爹的提醒,它现在还只是犯懒耍赖皮才这样,每次外出我都会仔细观察它的后腿,有情况一定第一时间想办法解决。
 楼主| 2012-4-27 14:46:39 | 显示全部楼层

一周情况汇总

时间过得很快,转眼小白到家已经一周,这一周全家和小白都在相互适应。嫂子总说“高加索是可以不断给主人带来惊喜的犬种”,而这一周也确实如此,尽管做足了小白调皮捣蛋的心理准备,不过惊喜远不止于此...
& h3 z4 P- a0 b. ~. C2 i小白的懒惰我就不赘述了,直到现在都是如此,说说惊喜的部分:
7 F; U* g, H) q' q4 z; M" r6 l4 S1、没有出现换环境后胆小的情况。小家伙到家只短暂的胆小了有10秒?然后就摇着尾巴追着拍三妹妹家的小皮皮去了!让我很是惊讶它是否是个演员?毕竟前10秒那鹌鹑的模样让我很是担心它能不能这么快适应。强烈建议军哥和嫂子拓展新的业务——动物演员学院,重点培训猛犬高加索的演技,以后咱也投资拍部属于自己的讲述高加索的电影...;
6 ^6 J# A+ V1 W- p. ]2 u2、从到家到现在就没在家里大便过,并没有做特殊训练,只是固定在每天出去溜达的时候排便,每次排便前的反应也让人一目了然,就跟丢了张一万块钱的存折似的,低头这份儿找啊...而且现在发现它对楼下的一个污水井盖情有独钟,每次都去那里解决问题。排便的时间也固定,早上和晚上,就是数量不一定,随着食量的增加,逐渐从早晚各一次变成早晚各两次...;
. O2 v7 Q3 C0 y# q( W3、回家第二天就认识家门了,喊“回家”竟然知道往回走。我家是2楼不用坐电梯,这小子只要是想回家的时候,不管在哪,总能屁颠屁颠的往回跑,而且还能找到家门。第四天晚上我在买东西,让大妹妹看着,忽然有个声响它可能害怕了,头也不回的往家跑,那速度绝对和它的身材不成比例,大妹妹根本追不上!今天中午也是,可能外面天气热不想玩了,没给它说“回家”自己就上楼挠门去了...;) W$ u1 R- e% ?( K8 a5 L' s' E
4、学习能力比想象中的强很多,已经学会了基本的坐、站、走(偶尔还不太灵光),还知道看见我穿运动鞋就到门口准备挂链子出门遛弯,回家第一时间去厕所等着擦脚丫和毛发等等;7 P6 D( z9 \( K
5、白天看着我家老爷子,晚上看着我,不管我们去哪个屋子,它总要在个能看到我们的位置趴着,不过一旦我们发出点什么噪音(比如打电钻什么的),扭扭头就有多远躲多远;/ G4 G0 y- S7 O( y* U  ?. C
6、它在外面喜欢啃草和树枝,尤其是带新芽的树枝,俩前爪捧着啃得这个香!让我不得不怀疑它是不是熊猫投错胎了- -!
( T1 d$ O7 w* R
2 l6 r% j5 B2 n% K; e  O再说几个这一周发生的小问题,当然都已经逐步得到解决:, `4 U& [) G! Q( ]
首先,换了环境以后还是有些不适应,有些上火,眼睛老流眼泪。最近两天已经好很多了;  Z7 C) p; u& k) y& S2 s
其次,周二的时候给我闹了次绝食,原因不明,但我怀疑和上大号的问题有关,因为那天下雨,早上和中午出去都没找到舒服的地方解决内务问题,晚上方便之后就胃口大开了。如果真是为了个上大号的问题饿肚子...那它还真是有性格!!!
# ?( A0 l1 y7 ]4 X1 N" b最后,周二的时候发现它右后腿有点跛,周三问了军哥怀疑是扭伤了,回家询问了所有人,最后老头子说,周一的时候开车带着出去办事来着,急刹车的时候从后座掉下来,可能是扭到了...我很囧...!这几天除了它自己跑回家的时候都是抱着上下楼,到今天已经基本没问题了。
/ k5 Z2 H3 ^- i. V0 \! {" p$ m+ A- U- F1 o6 r$ k1 G5 |
最后的最后!昨天小白终于找到可以一起玩的伙伴,一条五个月大的萨摩耶和一条两岁大的金毛,约好了以后晚上和金毛主人一起溜达(金毛的主人是个很漂亮的小姑娘,你们懂的 )!
2012-4-27 17:56:52 | 显示全部楼层
千里姻缘一线牵  ,O(∩_∩)O哈哈~
! [' U" G7 C) Y3 P
% ?3 U+ q1 X. V白泽很聪明,所以有时候装憨不理会它,一会就好了。 看着白泽的日记心里这高兴啊,这么快就适应了,我也就放心了。) f: `1 a8 J( z" Z6 O

' e& d  V- R4 L/ y3 Q) Q5 m性格的培养还需努力,扬长避短,多表扬。
2012-4-28 11:29:01 | 显示全部楼层

暴躁 注册24小时之后才可以说话,靠靠!!!俺是她姑姑!!!!

白白,俺是你姑姑,哇咔咔咔咔,你太重了,从周一抱过你之后,这一个星期我的胳膊都没有抬起来,我的天啊,你是怪兽,那是神兽啊~~~
2012-4-28 14:15:26 | 显示全部楼层

小白白——身边的参照物

看小白自己的照片,貌似不是很大,再加上它的年龄但是有了参照物,还是觉得它不大,怎么一看见它,我靠,它怎么这么大!!!
+ f7 D+ ]) h, A最关键的是,旁边的参照物,还是它爸爸,虽说现在苗条了,但是身高在那呢,+ o7 w+ F( g, t7 {
怎么比也应该大不了多少吧,结果,他们合影看下,妈呀,白白真的好大啊,它爸爸就够壮的了,- {7 X2 `, H+ J. z
简直无语了.........
2012-4-30 21:39:39 | 显示全部楼层
顶一下
+ _( S3 B: R( h' G& I8 K小白很可爱 很快就长老大了
 楼主| 2012-5-5 20:49:33 | 显示全部楼层

小白86天!

日子过的太快,转眼小白到家已经俩星期,今天已经86天大了。又有几件好玩的事情分享一下:$ c& y0 ^* y* K2 w
1、这个星期它还是那么嗜睡,ORZ....;
8 j. J) e( I6 l! n2、假期的时候给洗了个澡,不愿意洗,但被我按在地上没办法,地又湿又滑,搞得它很无奈,俩前爪使劲“游”,各种趴着“游”,让我觉得北岛康介也不过如此....;, ?: n7 W/ H0 }
3、最喜欢跟小姑姑玩,见到小姑姑就特别激动,比见到饭盆子都激动,偶尔还能激动得憋不住尿,用我的话说,它小姑姑就是它的尿布!
: e2 W4 y: e8 ]) I# P7 x4、用链子拴着不爱走,凶它两下还倒退,唯独松开链子就跟着屁颠屁颠的跑...;9 J# G( Q' C3 _! q3 W
5、今天早上溜达的时候我不小心摔了一下,小白本来懒洋洋的突然就冲过来舔我,大概意思是问我有事没事?着实让我小感动了一把!
- }8 U. g; A) d7 f/ V  c8 O不多说了,发照片喽, h* X+ J- W0 P8 f1 L
' X8 m( ~6 _! j* z
7 e0 T! a" J2 \( @
这松枝不错,归我了
7 U& k1 B" Y( @8 f" C- W/ q 20120428234.jpg
: O# l2 Q( S5 |$ C0 W! S/ e) b- P+ ]
味道还不错- x  G5 S) B2 R
20120428233.jpg + n# r' Y! p5 I1 m% H* j

* H) R( {3 C% q& x- n石头啊石头,你在说什么?
, |$ V5 M% J# Q, O 20120429246.jpg % L1 K( x4 u) _; s, T: L6 h2 P
2 J+ e! x0 k6 ^# J0 [
坏人!干嘛非要给我洗澡!不理你们了!
7 A5 q# |# i; B 20120430251.jpg
- N+ n, D- D! ?  I+ N9 E
  i) Q# D  G' w7 r这雪茄味儿不错
, G/ s/ h9 u( g: n1 [' Q# K- x 20120504269.jpg
9 v' k& ^2 i  `& Z1 j' E( a$ [4 q7 _, V* r- }4 z
放我下去!!
* }1 O8 ]$ B6 Q4 |1 U/ O3 n  C4 } 20120505275.jpg & B$ C$ n( @* U9 t" g. h  {- w7 U/ v
8 l( ]$ a, q' G
小姑姑!你敢不这么抱着我么!
: `7 ^* {' q1 K. [; d+ K3 M8 e0 y  ~ 20120505276.jpg
$ X" Y4 E8 I. h" i1 w0 d9 z, o5 k
, I" X0 b5 c6 E# }5 }. v& O$ d+ G! _$ U老爸又在搞什么东东?( e) W( H$ M9 c) H6 ~. g; v
+ ]) s! Z9 J8 I& K& K$ [* o
% f( N# R" G$ q1 b6 m4 N小姑姑,你敢再傻点么?; n# L  A7 o3 z: U) j
- H! J% n4 J! T/ e# q: g/ X, O9 Q
' b4 ]9 O. k( |' [/ B* H9 y我表示压力很大!6 h; Z! C! {7 u2 L* s" `9 U1 D
: Q. u" p9 A  U7 {5 I- \7 e6 s6 e; H3 m2 G% j# F) c* u& W7 X; Y
小姑姑,我不是兔儿爷!
/ ]% v$ q  f) E$ W1 X8 y 20120505283.jpg
5 B9 D0 P. |! K, T# {8 s3 e3 J' `( z
2012-5-6 08:29:48 | 显示全部楼层
这关系乱的,有你、你妹妹、你弟弟,还有小白干妈,没看见你媳妇和孩子,好像还惦记着金毛妈。
 楼主| 2012-5-6 21:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-6 08:29 发表
5 H3 C, q5 n7 L1 d$ {这关系乱的,有你、你妹妹、你弟弟,还有小白干妈,没看见你媳妇和孩子,好像还惦记着金毛妈。
: t- @1 O( i, G
) Y8 s% J( B, y# H, }' L; w
哈哈,我家是个大家族,我是老大,下面三个妹妹两个弟弟,平时基本都在一起,所以有点乱。8 C& ]7 G& O* Q) o' r- D
我的个人问题还没解决,没有媳妇儿和孩子呢。
# v& U7 }9 {# \8 F3 R3 f6 x
! i% d* K& F3 G! O7 j  ]+ W1 t1 ^7 E小白人见人爱,现在无数人争着要带小白出去玩,争着哄它玩呢。出门在外连不喜欢狗的都想要摸摸它,人缘好的不得了
2012-5-6 22:03:02 | 显示全部楼层
~很漂亮~
2012-5-6 22:49:23 | 显示全部楼层

今天一看照片.....

今天一看照片,突然发现,怎么我侄子变得更大了。。。。用不用长得那么快啊!!!等我再看你的时候,我真的更抱不动你了,孩子,搂着点长!!!!!!!!!!!
2012-5-7 22:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-5-6 21:24 发表
5 w+ j! T: Z* f  E" ~- b9 |) M. E' l
, u, M) P# J( `$ `+ d
哈哈,我家是个大家族,我是老大,下面三个妹妹两个弟弟,平时基本都在一起,所以有点乱。" M  S2 F% z6 Q  S- T
我的个人问题还没解决,没有媳妇儿和孩子呢。
* i! `- H  d+ _; R6 n7 }* \
3 `; }) Y% V. ^4 {/ d' ^小白人见人爱,现在无数人争着要带小白出去玩,争着哄它玩呢。出门在 ...

i' e; v2 [3 {! B( O9 N8 Y9 D, B+ _% q1 U
呵呵,你没媳妇,小白哪来的干妈?
 楼主| 2012-5-7 23:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-7 22:19 发表
1 R9 D! C- o8 _# }/ H3 N$ \3 ^  e- O" q% W7 |" M
/ _" [2 V$ v; N: f7 M% r
呵呵,你没媳妇,小白哪来的干妈?

; I  V9 W+ R9 `! u, V8 T# U5 B  R/ y; S& H9 O5 Y  t: f
囧...虎爹,干妈都是认来的别人家的嘛...
2012-5-9 00:07:37 | 显示全部楼层
漂亮啊
 楼主| 2012-5-18 13:35:30 | 显示全部楼层

小白100天!

最近的照片照的很少,实在是一个人弄不过来它,稍不留神就去给人家除草了,来不及照啊!  \+ u- A9 m0 V) g
赶巧了,在100天的时候有位老大爷一大早就在我们溜达的路上拿着相机等着它,给它照了不少照片留念。中午的时候同事+领导还组了个团过来参观,纷纷合影留念,小白也很给力,只要不抱着怎么都行……不多说了,上一部分照片给大家分享!
& T1 s0 Y1 {7 K8 X! ?1 Y1 I# _( g  q/ O- ]4 `) q" b! x- V
百日大头照!
$ P6 U4 l9 w. ~  S# p 20120517_130209.jpg 4 D/ L6 }7 W6 ]4 h
# W5 D9 R4 M* Z( s
1 u- j" w, G% }- E# |
爸说边上的怪蜀黍叫张小贱?
8 |% C0 O# V( p. z 20120517_130143.jpg
' H) {$ M+ X' ?/ N1 v  x. r5 H# l' Z
0 z5 m) k5 s8 k2 G2 f- A5 }
无奈!老爸夹着我也就算了,其他人就没一个会抱着我的么!6 m" ?' t! H) g$ r
2012-05-17_13-10-53_114.jpg + e+ F: I  _6 O+ X/ I
( y4 v, h: Z) ?

. f9 ]0 C. J  z( a( C打人了!虎子和柯南打人了!!!) a8 A6 `# E$ h5 t1 o/ m
DSC07722.jpg 3 O* M7 [1 h( l# d2 q2 o/ }3 q
- q1 L0 t3 x0 h5 k
9 j/ d1 m' k, T9 P
环卫叔叔们辛苦了!/ C- {5 j1 b. n+ [
DSC07755.jpg ! P* C% x% d8 O, ?

/ a2 f- L7 u1 g+ C0 C' P8 g. w4 Z: |( r9 ]" G/ w
突击虎子哥!6 q  g/ }9 O  @) H, G8 J! S7 v
- u( B# s6 B2 q! Z
/ G, l. g9 v5 d$ Z- n% T, J[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-5-18 13:44 编辑 ]
2012-5-20 10:51:36 | 显示全部楼层
幸福的小白泽。
2012-5-22 14:34:18 | 显示全部楼层
这跑动姿势超酷,抢璄也好,
2012-5-22 21:33:51 | 显示全部楼层
呵呵 不错呀 我是和你的高 同窝的 我是3号母. U/ Y, w* ~7 i# N
19号才接回家,栓不住 ,一栓住就往死路挣。8 ]8 i- P; [- v* ^( D. h) ]
2012-5-27 12:10:45 | 显示全部楼层
呵呵'不错呀'我的和你同窝'三号母'昨天称了下'四十五斤'肩高五十'不知道你那发育的一定很大吧
2012-5-28 21:59:14 | 显示全部楼层
小白长的挺健康的!
: R/ f/ [2 d. y; ]0 X4 q& L  S8 c犬还小. 外人都来抱, 不卫生啊! 若要以后凶猛, 最好现在不要接触太多陌生人.
 楼主| 2012-6-15 09:22:19 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-5-28 21:59 发表
. l) I7 D. S, x% b/ h' ?小白长的挺健康的!
3 o3 t* {! \& O: d犬还小. 外人都来抱, 不卫生啊! 若要以后凶猛, 最好现在不要接触太多陌生人.

9 g. W# L! q4 C' l* v) {8 Z1 g6 b4 X* G$ }: Y% k& w. t$ c
因为是在城市楼房饲养,怕凶猛会带来麻烦,所以才过早的进行社会化训练,并有意让它多接触陌生人。
$ e0 B8 r. {6 U3 R$ c% M卫生问题确实没考虑到,以后注意。
: Z; V$ n, a4 {7 g5 E# Y: h我这里条件有限养的不好,希望巴爹能多提建议:)
2012-6-15 22:10:04 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-6-15 09:22 发表
+ b4 K; E+ e- G, l  y9 Z' k% m' I) z因为是在城市楼房饲养,怕凶猛会带来麻烦,所以才过早的进行社会化训练,并有意让它多接触陌生人。
9 V! n0 t# z* I" t; O+ Y5 I卫生问题确实没考虑到,以后注意。
. Q. q0 K& `& _我这里条件有限养的不好,希望巴爹能多提建议:)

" R7 i1 p  c9 t3 r- ?+ ~因地制宜. 搂主考虑的对!  与邻居接触机会多, 训养的方法是要不一样.
 楼主| 2012-7-4 16:12:01 | 显示全部楼层

猛犬=萌犬

小白四个月的时候很是忙碌了一阵,加上手机屏幕碎了,一直没怎么照上像,补发几张四个月零一个星期时候家里人给照的萌照吧...
+ e. a8 \" f6 q0 T$ i- M/ u
% k/ q0 b. T9 R. F我瞥!1 q. s. c2 Q6 J, E6 g$ v" W4 w/ e
7 ]' I1 M# I# Z& s5 F  [% Z& p
1 H6 o9 p. w& v8 a+ i
: ?& x/ Z/ B" j厨房有好吃的么?1 S2 ?0 }% ?1 ~" r" T8 Z  r
% e/ ~) _: K! V7 u
" k) ~; R2 E  i8 i* I作为一条高加索被整成这样我很无奈...* {1 K$ l1 Y6 {; \% ~
IMG_2279.jpg - p: _. v2 i- a8 K$ `

+ M% r. H- Y" a& z, S你们都是坏人!( a0 m; ^& m5 i! v& |+ X
IMG_2283.jpg   `# o1 R8 s4 w7 G: V
4 I% E1 _4 J$ Q: G/ R
鄙视、蔑视、藐视你们!
1 ~6 H  T/ G! e. q IMG_2284.jpg
4 w- z% l& D5 {. n4 B# H: c! {0 S1 c% p8 [
 楼主| 2012-7-4 16:26:56 | 显示全部楼层

全新户外照

小白现在很乖,做了不少训练,已经可以做到放在嘴边的肉喊“停”就不吃了,还需要继续努力。
, G+ B& R- g; S$ G平时带出去玩的时候路人可以随便摸,甚至有个小姑娘还骑在它背上,它也没急~~~不知道如此温和的情况能保持到多久...
7 y' \+ e$ I; o+ Z& Y, v
* Y' c3 b$ ]# x, @9 P# Q/ G0 L空气的味道很清新
6 h4 M5 d) k2 [ 2012-06-30-0019.jpg
, y& ^$ T) Q( y  a# V$ \) A# m7 F- [0 ?# U, T& T
清晨的阳光很舒服哦~~
: r; _9 a% ^) j0 D  y 2012-06-30-0021.jpg
$ \9 o! e' O0 _5 l3 u
9 f1 B: r2 y9 q" A: R5 i) A7 Y远远的看到罗罗
4 W, \/ i! F6 K" Y, @) s6 l 2012-06-30-0023.jpg + Y. \$ C% V2 {8 q  @& K7 C
8 i5 G* r9 Y& t) h4 |0 e6 F: i" C
早饭!真香!
; u! w4 F9 _" \- ~; t 2012-06-30-0028.jpg
" v: m5 v; }: K1 k, v+ K4 f& t+ Z4 q3 q) ^: I0 z
小花儿很漂亮
7 X" w2 q# b: j2 s, U 2012-07-01-0038.jpg 5 |1 N4 }! O9 @( W

% G7 G1 h- j1 D3 v雅琦哥,你压着一颗麦子!- w  x) `7 @, b9 k+ ]
2012-07-01-0039.jpg # i; O, L% P* i, E$ F! r
7 K0 q! R; m3 D. T+ }
胆大的小姑娘
# Y* V. c/ j8 r6 [0 q4 x( k2 a 2012-07-03-0052.jpg ; }, u  d- d1 v, x& L

3 `8 z) Y% `9 E8 o6 b2 o骑牛牛~~~
* k) ~/ g) {; u3 \2 }; e: [ 2012-07-03-0055.jpg # F! u; z# \% C0 \/ i9 r, f
0 r1 G$ F. M* p4 P+ u
2012-7-4 17:28:17 | 显示全部楼层

白白白白

小白啊,你要不要长得那么快啊,姑姑给你洗澡很辛苦的,每次都是浑身都湿透,都洗澡很多次了,就是不习惯,能不能这个洗澡问题上也能乖乖乖的,现在都可以把门弄坏了,哎....不过这次我没有青哈哈哈!!!!虽然现在是尴尬期,不过也是很可爱的,要继续你的可爱啊,别让大家失望哦!!!姑姑很爱你哟~~~
2012-7-11 21:20:42 | 显示全部楼层
小白确实很可爱的. 长大了还会很漂亮!
2012-7-11 22:22:30 | 显示全部楼层
多见人见车,没事带去早市待一两个小时。慢慢的见怪不怪看到人就不过太敏感。