高加索犬【3号母出售】2012-2-9安达斯vs格位琳的后代4母3公

2012-2-13 14:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
高加索犬2012-2-9安达斯vs格位琳的后代4母3公 6000幼母预定价格& q" x8 a! j% T, b
. V9 p# o1 V2 h2 k2 U' T  T& M
格位琳-格拉芙vs拉维亚的女儿
8 J/ c* Y" I9 o% d% B

4 z, x$ ?+ F+ N! }( J4 L幼公预订顺序2 ~3 b9 @7 c& m
1.135***172选二号公# Z& F: U* F' q. y+ a2 G
2.189***096选一号公+ S# I# _. c2 T+ }# Q
3.138***129选三号公$ G( m  e7 v$ x% S6 q

& }& w, G# S! h$ Z$ Z幼母预定
, E$ M, h, `& d  r: H1.134***888选一号母
2 E, R  |8 l0 l4 `# p4 Y0 u2.155***585选二号母. q; o( G8 }* {
3.?! p* I( f7 w; h! x
4.138***525选四号母( c8 K* h7 p/ V! A% |

' k! f, B" b& \-----------------------------------------------------------------------$ e& C( p8 p( g( ]0 e
IMG_7597.JPG IMG_7603.JPG 安达斯图片.jpg           
2012-2-13 16:52:22 | 显示全部楼层

祝愿的我大熊能茁壮成长

祝愿的我大熊能茁壮成长
2012-2-13 19:33:49 | 显示全部楼层
终于见到小狗!一个个肉嘟嘟的太可爱了!
8 ~, m; I* ]1 u7 t) E格位琳还是那么凶啊,就是不让人靠近,哈哈
. n7 n2 Y$ T9 {) S不知道哪个才是我家白泽,希望它们都能茁壮成长!
2012-2-14 22:54:28 | 显示全部楼层
安达斯下一窝应该到我了吧!!
 楼主| 2012-2-15 09:00:12 | 显示全部楼层
下一窝一选就是你了
2012-2-15 22:34:43 | 显示全部楼层
嗯嗯。。    军婶,我等了快8个月了,下一窝终于到我了。估计它到家时一个春秋已过。。
8 \9 ~  F+ d& S, W2 d: k! q& D! f+ j5 x            啊。。   等得我心都碎了,肝都疼了。。  
, }3 n4 }- [' k1 x1 g; M   就让时间过得快些吧!!
 楼主| 2012-2-19 13:09:40 | 显示全部楼层
小母6000预定
 楼主| 2012-2-19 13:11:58 | 显示全部楼层
11天的小狗 IMG_8117.JPG IMG_8119.JPG IMG_8120.JPG
2012-2-19 20:56:35 | 显示全部楼层
终于有新照片了!盼得我眼睛都蓝了,感动!
4 z9 ?5 y5 ]; a7 Z: m中间那只小公怎么感觉那么像他太爷爷?
2012-2-20 09:56:48 | 显示全部楼层

馋死我了

嫂子,照片能多点不?还有  馅儿,它太爷爷是谁?
2012-2-20 18:20:37 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

它太爷爷就是安达斯的爷爷,阿拉马兹,在安达斯介绍的帖子里有。, B# P7 H1 j5 l" X& z1 `
你看就知道了,倍儿有范儿!
 楼主| 2012-2-24 14:28:48 | 显示全部楼层

十五天

IMG_8316.JPG 8 e5 |2 _# `1 i5 `0 z2 e9 G8 s
* ]# q2 {- z2 T9 B7 e7 \. d( i1 c9 U
IMG_8317.JPG 0 ?6 u. i# k1 _2 S3 s1 ^% _

7 q5 `* J: G: g( K8 z) H2 w/ _========================================================
. u- u; l7 Y$ e
# S  E2 V! Z: `3 L% r IMG_8318.JPG + w3 ], [+ L& Q" a3 |

) V% C' z7 `' G/ E% o4 ?+ ~# T IMG_8319.JPG
2012-2-25 09:55:28 | 显示全部楼层

好开心啊!

哈哈!终于又见到我的大熊了,嫂子辛苦了,有空多给俺大熊拍几张照片啊!
2012-2-25 17:22:18 | 显示全部楼层
................11天还有耳朵  15天就剪了,?不是生下来一个星期内剪吗
2012-2-25 20:06:47 | 显示全部楼层
原帖由 zjlysn2010 于 2012-2-25 17:22 发表 : G: }! p% w% r  }5 w0 `
................11天还有耳朵  15天就剪了,?不是生下来一个星期内剪吗

7 C0 h6 ]) F0 ]; F4 I, v" C$ k6 U" {/ ?1 `3 e
据说当时格位琳极其凶悍,连嫂子靠近都会咬,所以没剪成,只有这个时候剪了...
 楼主| 2012-2-25 20:43:49 | 显示全部楼层

楼主| 2012-2-25 20:44:59 | 显示全部楼层
半个月左右做耳朵都可以的
2012-2-25 23:18:20 | 显示全部楼层
嫂子...十...十九秒............
2012-2-26 13:13:43 | 显示全部楼层

嫂子,你真抠

嫂子,你就不能多拍几秒吗?真是的,想多看看都不行、、、
2012-2-26 13:18:47 | 显示全部楼层

你说错了

馅儿,那里是19秒,明明是 二十九秒,还有10秒的广告等候呢!
 楼主| 2012-2-26 13:49:42 | 显示全部楼层
超过2分钟哦长耳朵了,吹个口哨,马上都有反应,           
2012-2-26 14:57:59 | 显示全部楼层
谢谢嫂子!希望这些宝宝能茁壮成长,呵呵!倒计时已经开始,还有43天,我就可以接我的大熊回家了,梦想属于敢于付出的人!
2012-2-26 17:33:37 | 显示全部楼层

a" Y' x: f( l  l- {太感谢嫂子了,这次过瘾了!$ Q* m3 C- v/ X. t. R& d# _
中间那只小公挺调皮的啊,哈哈
2012-3-1 20:17:38 | 显示全部楼层
21天了!
 楼主| 2012-3-9 11:32:07 | 显示全部楼层

满月照

% ?% k+ h3 O# k1 R. t) x# a  V. V8 g; A3 \) c8 J6 _* N; F
IMG_8582.JPG # p/ ~+ j1 S6 _6 J2 ~3 _! f

6 k% F) T9 L# \=======================================================
& u9 [+ N. G3 g) _: x
/ G( F5 e7 D/ y$ }" [3 U# g IMG_8587.JPG
5 b3 Y( G: P+ ?2 L! R8 C9 ?+ p! ]
7 T3 N- h+ Y8 v8 U* Z$ G1 X IMG_8589.JPG : u& x9 H7 v; O4 b0 B7 v2 [

0 C1 z) S1 @/ F' z4 [0 ^# _" v IMG_8596.JPG 5 x: p3 Z8 q' l# i. Q/ R

& }  {! x  F7 h1 x" m, y8 ^" X8 s==========================================
 楼主| 2012-3-9 11:54:33 | 显示全部楼层

2012-3-9 13:00:43 | 显示全部楼层
太感谢嫂子了!!!终于看到满月的宝宝们了!嘎嘎嘎嘎!!!
2012-3-9 13:18:42 | 显示全部楼层
给我感觉就是熊猫长反了...人家是黑眼眶,这几位是白眼眶……
/ ~9 L* A0 D5 g4 \我都想现在就杀到基地好好捏捏他们!!!
2012-3-13 16:17:06 | 显示全部楼层

改名字

我老婆说我给我的高取名字:大熊  ==太俗!她老人家非要取名叫:索马里   嫂子,你说,这女人怎么比我们男人还暴力呢?索马里明显就是海盗啊!真是的,但是我又木有办法,只能改名字,嫂子,木事多拍几张照片哦!我天天做梦都梦见与我的小高一起玩,散步呢!哎!什么时候开始选啊!
 楼主| 2012-3-14 18:58:46 | 显示全部楼层
索马里 这名字有名堂,哈哈
2012-3-15 13:07:20 | 显示全部楼层

回复 30# 的帖子

一般是60天开始选哦,按嫂子的习惯45天也会有照片出来。耐心等待吧,都熬过一般了,越来越睡不着觉了
2012-3-19 15:17:17 | 显示全部楼层
还有一个月小家伙们就要到家了!!!
2012-3-21 13:43:14 | 显示全部楼层
快45天了,该有新照片了
2012-3-23 10:02:32 | 显示全部楼层

想订这只小母高

想要这只小母高。。。
2012-3-25 12:44:02 | 显示全部楼层
嫂子....照片啊,等的花儿都谢了……
 楼主| 2012-3-25 14:12:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-3-25 14:15:22 | 显示全部楼层
: c( J5 d( u7 s% A+ ^# @$ Y
, i0 g& E" a3 T+ R% \- r3 j: L IMG_8721.JPG
# Z/ s$ z" _# C7 S6 ]$ \1 X3 V4 g7 N4 w8 l6 X
IMG_8723.JPG   Z. c6 f" Y8 W' w, w' H

( U; V+ ~" _" v) [( {* H) x IMG_8724.JPG
 楼主| 2012-3-25 14:25:59 | 显示全部楼层
满2个月就开始选狗了
2012-3-25 20:58:17 | 显示全部楼层

嫂子偏心

嫂子你偏心,母犬你就大照片,公的你就拍小照片,而且视频也木有,你知道这半个月我有多难过吗?能多给点信息不?
 楼主| 2012-3-25 21:41:21 | 显示全部楼层
有视频 马上编辑 拍完了忙忘记了
 楼主| 2012-3-25 22:24:29 | 显示全部楼层
视频来啦
2012-3-26 16:27:00 | 显示全部楼层
嫂子,重女轻男啊……
2012-3-30 00:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 Gentle 于 2012-3-29 21:38 发表
. }* O  }5 l' k* o: T3 H急!!!!!!
, c) x, L! i9 q$ d5 X% E  W2 v
总算见到二选了!
: A9 Z! d6 d+ _9 C# Z0 E& d
( Z0 B/ M/ P2 f0 [8 Q+ I我是三选,留个联系方式吧,以后好交流!
 楼主| 2012-4-1 12:03:13 | 显示全部楼层
2012-4-2 09:36:08 | 显示全部楼层
嫂子,谢谢!辛苦了,可是我都分不清那只是公,那只是母,一个个都是圆滚滚的小肉球,我都看6遍了,还是分不清
 楼主| 2012-4-3 22:44:39 | 显示全部楼层
明天就知道了 纹身 选狗
2012-4-4 19:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-3 22:44 发表
5 l" @: a* c+ Y: r3 M明天就知道了 纹身 选狗

5 I+ l4 J3 g+ d1 F" J% @
+ m) I8 L9 O; k/ ?- {& k嫂子啊,估计今天晚上我睡不着了,他们选完一定第一时间告诉我啊!
 楼主| 2012-4-4 21:30:48 | 显示全部楼层
开始上图 选狗
0 c8 x9 _! X) ~! F* }  Q/ b8 l, \一号公6 u8 t' W( ~: H! O+ u6 E
  {% o4 R: c' g  Y+ o% b
% `3 E. ^, O0 G IMG_8776.JPG / W* f. b+ q. ?! U. \
4 z' U9 K% Q! f; W* G
1 s7 c, R% h: e5 k# G
$ N* D, h4 g' M--------------------------------; L! `% w5 D- L7 g( v
- w; Y2 o7 g3 k, p: r4 f
二号公: R7 }1 |! J+ N  y( l; H$ T
: q* y5 R3 w  w& p* B, Q1 Z- Y$ A% a/ v- V1 b& E* m2 j5 e  ^
2 t3 m- a( ?0 F. v, b1 c
- Q* s. i7 I* |7 K5 S9 U+ T! E IMG_8793.JPG # v" ?7 T% U2 L# Z

- d* {& d( X5 U( I' D------------------------------------------
" Q4 t& P5 D3 ], M0 w& x IMG_8809.JPG # h% E7 M3 h0 G; w: x; e* x3 W& A
* T, Y- N' U7 n8 O' W2 o. [4 z$ L
IMG_8834.JPG 4 K" q3 V/ d" ^! w1 M9 z  [8 e

3 S/ {( j/ D5 H3 _- J: V===============================
 楼主| 2012-4-4 21:53:22 | 显示全部楼层
IMG_8849.JPG : [: t6 H1 ^' E, e- [% t
6 @- P4 C7 a/ i: L. _5 _, B$ G
, k" e2 j8 M9 G4 \! V9 k' b9 n) i* e1 @9 k: a: X8 F
. }* M) f8 [, A; \6 U% N) l  f5 i& u: k
======================================' a- F  B1 }7 Y1 _, C
8 k3 \$ f  Z/ ^$ C
二号母
* d6 A6 Q2 ~4 g& I" L7 G1 C IMG_8856.JPG " O; y0 B1 u! L/ }' f. t2 ~6 Q

/ L  r  ]* [0 [: u. g( y+ F0 y IMG_8863.JPG
. h6 z! H" ^% y1 I+ D& G! y; \/ U4 n. W$ r/ n
=======================' S; B4 G) `5 i: V
/ s: O& F1 V8 o8 G
IMG_8865.JPG * g& {& Y# @9 b, p! `; W

/ g$ i$ Z) l- ^- A* p IMG_8874.JPG
" U9 L; y+ {- F3 h  L2 }' z
7 U* I% P; o) j- S6 j IMG_8875.JPG ; `  k9 |: v9 U4 ^3 e3 _2 O" `

# D2 i. c; P2 {/ a5 ]: v; y==========================' I! F6 ]; M: r! b
! P3 l3 r/ M5 E! z0 c- T8 n- \4 _( ?; W# d1 F6 g5 W" `  O
! D' E" l: W( `$ `1 n* a6 B# f2 P& i4 ?8 C3 ]  e
2012-4-4 22:07:27 | 显示全部楼层
感谢嫂子,终于发选狗照了!+ v/ P. H+ C  U+ q
一夫那个家伙还拿不定主意呢,愁死我了....
 楼主| 2012-4-4 22:07:33 | 显示全部楼层
2012-4-5 08:09:36 | 显示全部楼层
都很不错,个人比较偏爱一号公
 楼主| 2012-4-27 17:48:59 | 显示全部楼层
都好好养吧 ,经常发些照片回来 ,让我们看着长大,大家辛苦了
2012-4-28 11:05:05 | 显示全部楼层

好象少了一母

嫂子,怎么还有一只小母 卖了吗?怎么没有看见订金的哪位呢
 楼主| 2012-5-5 22:59:15 | 显示全部楼层
还有一只三号母  喜欢可以马上发货。等了客户几天没消息,可以再次出售。
2012-5-6 13:10:01 | 显示全部楼层
真不错,~~可惜我这里 现在正是大热天~~~呵呵 怕长不好,只有慢慢等待 6,7月的了`~
2012-5-6 13:17:52 | 显示全部楼层
嫂子,能不能发下,最近几天 3号 母的 照片,正面,侧面,还有体重,让大家 欣赏欣赏。。。。
 楼主| 2012-5-7 11:24:40 | 显示全部楼层
IMG_0426.JPG IMG_0423.JPG IMG_0417.JPG
+ I# s9 [+ Q3 a/ H3 H" D$ x! g7 g! R
3号颜色浅,4号颜色深
2012-5-7 23:22:26 | 显示全部楼层
嫂子 怎么 4号母不是有人订了吗?怎么还在基地呢?, ~% }3 L* [0 X' I/ Z  U
还有嫂子  现在我们南方已经开始热了 室外温度都有40度了,如果我想直接 买3号母9 ~" S8 g' C/ j" J# o, {. ~
你建议 还是到天气冷点在买 你给我订的那窝 还是。。
" M. n! v" k% G昨天做梦  到梦到 自己的高家索了 呵呵 惭愧~~~~~ 资金 是我最大遗憾~~~
 楼主| 2012-5-8 14:34:00 | 显示全部楼层
3号母4号母都在,喜欢可以换着一窝的。
2012-5-8 15:27:41 | 显示全部楼层
我考虑考虑吧~~如果行就给嫂子电话 呵呵
2012-5-9 21:52:58 | 显示全部楼层
嫂子 能不能 把3 号 4号母的 视频 来点 视频 看起来更真实 呵呵
2012-5-10 15:13:54 | 显示全部楼层

4号母

嫂子 3号和4号母 那只 性格更温驯点,那只体形更大点,
- i& f, B! J$ C9 [  c6 ]7 B- l我想要更多的资料,嫂子怎么都不回下帖子 在忙吧
, @# s8 ^% ~( W- k还有 5月份 6月份 有什么新的小狗 出生吗?怎么论坛都没更新了 期待中~~
2012-5-12 13:52:58 | 显示全部楼层
嫂子   价钱6000包运费吗?
 楼主| 2012-5-17 11:40:54 | 显示全部楼层
四号发走了
5 c+ o2 [/ v7 Z3 \3 c三号 IMG_0431.JPG IMG_0445.JPG IMG_0437.JPG
2012-5-17 11:57:14 | 显示全部楼层
怎么现在3个月了 鼻子好象有点白色的~~~2个半月的时候看起来没有呢 不知道长大了以后的颜色是什么 期待
2012-5-20 23:03:45 | 显示全部楼层
嫂子 狗已经接到了 很满意,怎么前左角 有点踏~~是不是 现在起 要送钙片了
2012-5-21 08:32:19 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-5-20 23:03 发表 / h5 [  H4 Y; }( ~! f% [
嫂子 狗已经接到了 很满意,怎么前左角 有点踏~~是不是 现在起 要送钙片了

2 u" m/ P) J" e: K4 D" `: w; {, b; l; l& q: G7 m& d4 Z
老乡,四号狗狗到你家了,这狗狗不错啊。恭喜!好好养吧,有机会到你家看看狗狗哦。
2012-5-21 14:45:04 | 显示全部楼层
老乡 我买的是3号 母 呵呵 喜欢就行