[高加索巴米拉后代] <成长日记>阿提拉

2011-11-15 15:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:阿提拉' ~3 p4 x; E& |" P9 r# H
父亲:巴米拉/ n- Z, h! P% }& p  l
母亲:帝娜
0 B: g  N7 ^* t5 X出身:2011年11月8日出身于大连高加索猛犬基地
' Y' H9 _" {7 r+ k( x* R psbCA4J1TFO.jpg psbCAJBNZW4.jpg psbCANND723.jpg % I8 Q0 H8 K& U, t3 E/ E
凌晨1点   回家的路上( j' g& W% W' Q  H& ~
   回家的路上.jpg 7 d2 g! h! Z; x! X
喝完蜂蜜水  我要睡了
, n& U0 V8 y. y8 h+ a9 R5 @ 困了.jpg
" S, l9 T. F; d9 C" y# y: m" G8 Y老爸我饿了- E" A) ~1 O1 _& w8 `% U
4 u% P* D8 O- c/ N嘿嘿  我坐如钟
0 {& F. v$ k3 {' A/ m( H# n 坐如钟.jpg
, y' c+ `* W( c' _我睡如···· ! ?4 z+ P6 a& y! c  }/ M+ i
我又困了.jpg ) {) r6 E" \% `! X# t7 n
, k4 _/ R+ c5 |& A7 c7 A
2011-11-15 17:57:44 | 显示全部楼层
2011-11-15 18:20:36 | 显示全部楼层
终于有了 恭喜 !呵呵
 楼主| 2011-11-15 20:46:00 | 显示全部楼层
谢谢老乡  阿德  光顾啊 终于是盼到了
2011-11-15 22:16:36 | 显示全部楼层
期待你家的宝贝,期待 。。。。。
2011-11-15 22:26:12 | 显示全部楼层
我是二选,大兵快点选哦,祝你挑个好的嘿嘿,
 楼主| 2011-11-16 03:10:58 | 显示全部楼层
必须的   呵呵     后期饲养也很重要    要狠补知识啊
 楼主| 2011-11-16 03:11:40 | 显示全部楼层
原帖由 犬兄犬弟 于 2011-11-15 22:16 发表 4 K7 r9 c8 n. c9 b
期待你家的宝贝,期待 。。。。。

8 M, r* i4 t0 L$ o谢谢啊
2011-11-16 21:17:21 | 显示全部楼层
祝贺大兵, 还是幼公1选!  真是心想事成啊!
" b# ?2 u. V  U等侯小高回家的心情是最美好,也是最煎熬的. 可以做点准备了.
2011-11-17 13:27:47 | 显示全部楼层
恭喜!!!
 楼主| 2011-11-17 15:07:46 | 显示全部楼层
谢谢大家
2011-11-26 20:39:24 | 显示全部楼层
恭喜大兵 能说说选这组合后代的原因吗
 楼主| 2011-11-26 21:14:14 | 显示全部楼层
呵呵  就是个人比较喜欢把米拉罢了      
0 i( @& ^. B+ V' F# ^:巴列夫:这个名儿有人叫了    还得换个   唉····
2011-11-26 23:05:30 | 显示全部楼层
大兵心想事成了。要不,干脆叫大兵吧,呵呵。
 楼主| 2011-11-30 22:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-11-26 23:05 发表 大兵心想事成了。要不,干脆叫大兵吧,呵呵。
别  让我再好好想想  起个威风的名字
2011-12-1 08:08:27 | 显示全部楼层
呵呵,等待是最痛苦的事
 楼主| 2011-12-1 14:03:17 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-1 08:08 发表 / C0 [7 J# D2 W! z/ m% J1 s
呵呵,等待是最痛苦的事
$ q: }: x- U( E) Z( g  g: m8 Y
的确···
2011-12-1 18:45:18 | 显示全部楼层
呵呵,理解你等待的心情
 楼主| 2012-1-18 11:21:20 | 显示全部楼层
终于盼回家了   一路曲折啊   夜半两点到的家   ·······
 楼主| 2012-1-18 16:56:14 | 显示全部楼层
这小子太能撒啊 好大一片.jpg
 楼主| 2012-1-18 17:23:20 | 显示全部楼层
20120118216_conew1.jpg 叫什么名字呢?
2012-1-18 18:13:40 | 显示全部楼层
小高和中亚这类狗幼崽都能撒尿,一泡尿巨长。。有时候地上一个平方都是尿,憋久一点的话
2012-1-18 18:13:57 | 显示全部楼层
心想事成, 迎春大喜! 可喜可贺!!!* V  |# y4 v8 ^7 h( j/ q; x! Q
小犬各方面都好, 主人运气真好! 4 j0 N3 B. {2 _/ t2 q; w4 L) P% L
父姓母名,  "巴帝" 如何?!
2012-1-18 18:15:01 | 显示全部楼层
地板啊地板,后腿杀手,小心啦
 楼主| 2012-1-18 18:38:25 | 显示全部楼层
谢谢大家    巴帝不好叫   我们用土话叫  很别扭 纠结啊纠结    ; V! a+ `; g' E% j/ V4 e" t2 u
地板只是小部分   
2012-1-18 19:07:01 | 显示全部楼层
恭喜,小家伙不错
2012-1-18 19:45:54 | 显示全部楼层
好苗子就应该
2012-1-18 20:04:36 | 显示全部楼层
小家伙真不认生,回去就来这么大一大泡啊,这叫肥水不落外人田。! U* _, _% r5 i% Q+ U6 q# E, R
叫小兵吧,大兵养小兵。
 楼主| 2012-1-18 22:51:58 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-1-18 20:04 发表
& k- i, c" Z1 R, f小家伙真不认生,回去就来这么大一大泡啊,这叫肥水不落外人田。0 l+ r) |" j8 g- F4 k
叫小兵吧,大兵养小兵。
6 A. A$ P, e0 k0 C2 s  X4 q' F1 _
我要让他成将军   一代要比一代强嘛& ^( D+ G- {8 n. N4 K% B
5 f; L( |1 `, C
 楼主| 2012-1-18 22:56:47 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-1-18 18:13 发表
3 W9 E# V# j. h/ J心想事成, 迎春大喜! 可喜可贺!!!. u- Y& d  @- C% j
小犬各方面都好, 主人运气真好! - d! S" }' X1 T+ Y) J: Q8 N6 A
父姓母名,  "巴帝" 如何?!
* c* {& j( z" r$ Y: M' K
谢谢 谢谢   巴帝人叫的有点多  我开始也想叫这个名
 楼主| 2012-1-18 22:57:56 | 显示全部楼层
原帖由 酷爱小高 于 2012-1-18 19:45 发表
$ S/ Z# U- \( w# c* e8 f5 c; I$ B0 T好苗子就应该

7 x5 N% I$ c1 u( [" h" ]谢谢支持
 楼主| 2012-1-19 14:58:01 | 显示全部楼层
回家的两个“大蛋糕”全部由本人监督 在卫生间顺利完成  哈哈  鼓掌
 楼主| 2012-1-20 00:07:07 | 显示全部楼层
下午外出3个小时左右   回来一看   这小子自己到卫生间做了俩蛋糕  哈哈    成功就在眼前  哈哈  
2012-1-20 00:20:17 | 显示全部楼层
你的狗做的蛋糕什么颜色的?我的刚回来做的黑蛋糕不知道什么原因,现在好了
 楼主| 2012-1-20 01:20:38 | 显示全部楼层
偏黄   你的回来几天了
2012-1-20 10:48:41 | 显示全部楼层
恭喜    以后有你乐呵的了
 楼主| 2012-1-20 22:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 zhenyananaa 于 2012-1-20 10:48 发表 3 @! g% S' E' A6 z, a# {8 t3 F; b
恭喜    以后有你乐呵的了

8 [4 o& P7 o8 N  ?  A这家伙整天就知道睡觉  睡姿牛B的不得了
2012-1-22 12:43:38 | 显示全部楼层
我家当当大便也不是很干,不是一粒一粒的,条状的,不知道是不是吃的上面出了什么错
 楼主| 2012-1-24 00:31:42 | 显示全部楼层
只要不拉稀无异味就应该没事
2012-1-24 09:59:43 | 显示全部楼层
好名字,大便异味没有,估计吃牛奶吃的,这几天都不知道怎么喂了
 楼主| 2012-1-24 12:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 大王 于 2012-1-24 09:59 发表
) m: E. Q: r2 p7 E0 b; s! h! y3 o好名字,大便异味没有,估计吃牛奶吃的,这几天都不知道怎么喂了
$ {! k& Z! m& H, L
谢谢  嘿嘿     应该是牛奶  泡狗粮好了   我们都加的太急了   人家都是3个月后才开始加肉的
2012-1-26 14:57:56 | 显示全部楼层
不要加牛奶,加点绞好的熟肉末狗粮里就可以。
 楼主| 2012-1-26 20:26:28 | 显示全部楼层
铛铛就是加了牛奶才拉稀的    加羊奶
2012-1-28 09:54:46 | 显示全部楼层
现在牛奶不加了,现在吃的是超市里买的伊利的纯牛奶咀嚼片给吃的,这个吃了不拉
 楼主| 2012-1-28 14:30:16 | 显示全部楼层
哦  我喂的羊奶粉
2012-1-28 15:09:50 | 显示全部楼层
大兵 用心良苦啊 又一个精品即将展现
 楼主| 2012-1-28 18:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2012-1-28 15:09 发表 1 c+ _# n) i  i
大兵 用心良苦啊 又一个精品即将展现
( M9 Z; l& G7 e3 a7 b
感谢独到支持   对他好的我都用上了   但愿能像独到所说的那样  精品啊···
2012-1-28 19:39:10 | 显示全部楼层
大兵现在有时间了?复员了,还是娶媳妇了?不管是阿拉提还是阿凡提,还是大兵小兵地叫着亲切。粗着养,粗的是主食,细的是零食,无心插柳柳才成荫。
 楼主| 2012-1-28 20:45:27 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-1-28 19:39 发表 - U$ _. ]! d, B5 D3 V
大兵现在有时间了?复员了,还是娶媳妇了?不管是阿拉提还是阿凡提,还是大兵小兵地叫着亲切。粗着养,粗的是主食,细的是零食,无心插柳柳才成荫。

1 B: R  o/ F* E% x- a我都转业一年了  哈哈   媳妇到是还没找成    是阿提拉 饲养方面我会向您和大家学习  争取养好  养健康
2012-1-29 21:11:49 | 显示全部楼层
准版主,你的阿提拉可要改成阿凡提?
 楼主| 2012-1-29 21:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2012-1-29 21:11 发表
9 B8 G5 J" F6 X# U4 H, I2 C准版主,你的阿提拉可要改成阿凡提?
$ B6 x! n6 P: L1 B$ _
谁说我要改了   多棒的名字
 楼主| 2012-2-9 12:43:03 | 显示全部楼层
阿提拉三个月了  出来给叔叔阿姨们问个好  

下雪 想家了 ····

下雪 想家了 ····

侧身照····嘿嘿

侧身照····嘿嘿
2012-2-9 22:03:09 | 显示全部楼层
阿提拉的什么个子, 已经可以趴窗台了?! 有"越狱倾向"啊! 大兵可要注意了.
 楼主| 2012-2-9 22:27:54 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-2-9 22:03 发表   b8 j7 b+ g! Y0 b
阿提拉的什么个子, 已经可以趴窗台了?! 有"越狱倾向"啊! 大兵可要注意了.
: F4 r% k9 C& Z2 a# V; x
就怕长大翻出去 直接一个挂····    个子有点小   90天了47不到···· 唉··
2012-2-10 12:18:27 | 显示全部楼层
阿提拉唱着 对面的妹妹看过来.看过来.看过来(⊙o⊙)‘90天30上下 阿提拉都47斤了,可以的。你是楼房饲养,太胖对它成长非常不利。
: p; s3 \! i9 e/ ]2 f" U. c2 L0 O5 e+ r! [- F* ]9 K: l4 T
觥虎爹的粗着养,说得很好,营养跟上就行了。主要是多运动,地面滑,长期跑不起来,后腿就外八了。
 楼主| 2012-2-10 12:55:01 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-2-10 12:18 发表
6 S! a" K7 z% `$ r( c' W阿提拉唱着 对面的妹妹看过来.看过来.看过来(⊙o⊙)‘90天30上下 阿提拉都47斤了,可以的。你是楼房饲养,太胖对它成长非常不利。
/ x% e2 i( Q8 j$ Q% T) U; x5 L
5 v, F# q4 k8 g, y* I觥虎爹的粗着养,说得很好,营养跟上就行了。主要是多运动,地面滑,长期跑不起来 ...
8 {; ~4 p+ y3 u8 e2 ?1 }& {
对面确实有妹妹哦   嫂子  阿提拉是压毛肩高不到47  不是体重   房子里大面积铺了地毯  我想缓冲和摩擦都够了
 楼主| 2012-2-11 20:22:41 | 显示全部楼层
.

彪马

彪马
 楼主| 2012-2-12 23:38:06 | 显示全部楼层
老爸没发话  俺是不会吃滴
& b9 Z% L( b  H: L
9 V9 o; K/ H/ ~1 p[ 本帖最后由 大兵 于 2012-2-13 19:54 编辑 ]

老爸没发话 俺是不会吃滴

老爸没发话  俺是不会吃滴

老爸 我受不了了··呜··

老爸  我受不了了··呜··
2012-2-13 20:05:01 | 显示全部楼层
这么快就训的这么好了???; S" J- C" ]) j+ K+ E/ A

( Y$ q) j# L2 x8 `& X( c真是你不发话他不吃?你看他口水都流出来了,哈哈,好可爱...
 楼主| 2012-2-13 20:10:45 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-2-13 20:05 发表
$ M6 A' w" I7 ?' N这么快就训的这么好了???
& `( d) W4 K6 G1 ~; x% Y) A" P! q. B3 q# I/ l' \( r
真是你不发话他不吃?你看他口水都流出来了,哈哈,好可爱...

' }' X% J& r* d: |& S0 a; m高加索很聪明的   像这个很好训  
2012-2-13 20:14:05 | 显示全部楼层
好样的!$ A1 R% E, s5 ]" I2 ]% `, P
三八纪律, 从娃娃抓起!
 楼主| 2012-2-13 20:18:53 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-2-13 20:14 发表 # P) ]  @; y! G$ }
好样的!- _) R9 a' }0 I4 M
三八纪律, 从娃娃抓起!

7 A6 o, F8 ]5 O( S- h# q三大纪律八项注意 不知道的  还以为我要把阿提拉训成三八呢····汗
2012-2-14 13:44:25 | 显示全部楼层
越早立规矩越好呀,不然大了就不好管教啦
 楼主| 2012-2-18 17:39:55 | 显示全部楼层
原帖由 犬兄犬弟 于 2012-2-14 13:44 发表 - o2 c, x$ k# A8 z2 r& _# R! x- g  F
越早立规矩越好呀,不然大了就不好管教啦
9 K# E" ]) \1 s$ E( @2 d
说的是啊   长大了再这样还不得吃了我
2012-2-18 20:46:43 | 显示全部楼层
哈哈哈!!* U8 P+ s& c- _2 J7 e4 B
      瞧阿提拉那一脸淡定,心里早就翻江倒海的吧。$ `" Z: k- f1 N
  啧啧~~      瞧那口水晶莹
2012-2-19 11:36:43 | 显示全部楼层
阿拉提馋的口水都流这么长,狠心的老爹。不过训狗可不能心软,持之以恒才能大学毕业。
- N! h; j$ {% \4 b( d, b) _% x4 c4 \, S# x( M1 {
大兵,拿出训练新兵的架势练阿拉提。
 楼主| 2012-2-22 17:03:47 | 显示全部楼层
原帖由 小小安 于 2012-2-18 20:46 发表 6 L, D  |3 e5 S! A) X5 H
哈哈哈!!5 c7 z1 }5 d  H8 H/ m
      瞧阿提拉那一脸淡定,心里早就翻江倒海的吧。
6 Y; S1 B; j- G3 w6 w  啧啧~~      瞧那口水晶莹

* M4 y( C; f8 d+ R- }  M! x6 ?每次看到他那样  我就笑的不行  边流口水 边用请求的眼神看我  样子超搞笑
 楼主| 2012-2-22 17:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-2-19 11:36 发表 0 S- F" V, T5 T
阿拉提馋的口水都流这么长,狠心的老爹。不过训狗可不能心软,持之以恒才能大学毕业。 . ?; U+ t4 M1 N* h0 Z# |; ~& b

+ M' O) ~8 D1 O大兵,拿出训练新兵的架势练阿拉提。

/ J# m; B2 U4 n& o0 N  G) V: F  S嫂子说的对 训狗不能心软  要不以后可有的受   
( f% r( T5 T) d- f! r嫂子是阿提拉   不是阿拉提
2012-2-22 19:17:41 | 显示全部楼层
阿提拉爹还真有一套,当年新兵连也是这么训你的吧。。。给我们好好说说你是怎么训的,阿提拉坚强啊。
 楼主| 2012-2-23 14:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-2-22 19:17 发表 1 V8 q$ O& y. i( c7 i2 h. B2 |7 ^
阿提拉爹还真有一套,当年新兵连也是这么训你的吧。。。给我们好好说说你是怎么训的,阿提拉坚强啊。

5 a) h( @4 N0 t, c; G( U你猜
 楼主| 2012-3-31 02:26:44 | 显示全部楼层
阿提拉快五个月了
2012-3-31 22:07:32 | 显示全部楼层
室内光线不够亮, 还是室外照得好. 6 [# }' a( q3 [3 x3 a. j2 q
阿提拉的牙长得怎么样了?  下个月新牙该出齐了吧!
 楼主| 2012-3-31 22:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-3-31 22:07 发表
4 f9 e" @5 a) s! x. Z0 m室内光线不够亮, 还是室外照得好.
3 r" _& N, z2 V4 j- E0 Z阿提拉的牙长得怎么样了?  下个月新牙该出齐了吧!

6 i4 ~% q! }4 T! U牙齿没什么变化   还有8天5个月了
2012-4-1 00:32:13 | 显示全部楼层
进入高速生长期了,一定要加强营养和足够的运动量啊
2012-4-1 14:30:45 | 显示全部楼层
阿提拉的前腕也不太好啊。有采取什么措施吗?小家伙看着有点瘦了。
 楼主| 2012-4-1 15:51:52 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2012-4-1 00:32 发表 - P7 l% O( M! n' j# o2 g" h5 L7 ~
进入高速生长期了,一定要加强营养和足够的运动量啊
. Z1 q, G4 @/ C* f! ?( ]
我会努力的  谢谢关注
 楼主| 2012-4-1 15:53:30 | 显示全部楼层
原帖由 skyline 于 2012-4-1 14:30 发表 1 T5 I8 f2 [) I
阿提拉的前腕也不太好啊。有采取什么措施吗?小家伙看着有点瘦了。
4 W' X* p' ?! z. a! a9 {
是有点问题    现在70多斤了  也不能算瘦了
2012-4-3 18:36:57 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-2-12 23:38 发表
" {3 U% R1 e6 C0 Z" D/ u老爸没发话  俺是不会吃滴
这个怎么训的啊   教教我   我的高  就是不听话啊  别舍不得啊   教点经验
 楼主| 2012-4-11 00:09:40 | 显示全部楼层
阿提拉五月照
2012-4-11 01:04:07 | 显示全部楼层
阿提拉平时都养在家里的?  8 o, k2 `; T9 [' L) N8 S7 l

) m0 ^* y- W$ k; ]; d大兵你的发型好潮,哈哈.我还看到了电视里的思思美女...