[高加索巴克桑后代] 武汉巴克桑儿子巴克姆8个半月报道~

2011-9-16 11:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
家住武汉巴克桑儿子8个半月~
5 e) G! c7 T# ^9 v! x) x nEO_IMG_IMG_2609.jpg . E' ?6 ]* D; W! u* T# ~% X1 ^% R
  N  t3 `+ i& E* L, ~" F7 R
9 E" v* w: M* L; q& ?8 t1 ~9 O: ~2 r3 p) r! x4 `
8 P+ J4 E( `) V+ W  [
! Q1 \" O: y' \: o. q) E: K/ m, [) Y nEO_IMG_IMG_2591.jpg 3 Y0 v* \; x8 l. s: d- R
7 @) T  I: d8 b- [牛肉先煮熟~方便下次直接切~
* Z6 U( e" v, ^) G+ P- I

牛肉先全部煮好~下次直接切

牛肉先全部煮好~下次直接切
% M  j8 S' |! Z& Q
. Q$ R4 K' S% L3 R; Q! o切一部分做早餐
, s. G: N: ]7 Q' p1 m

切一部分先吃

切一部分先吃

* g5 \4 z5 ~, h八宝粥加蔬菜
' e& H$ L: T5 H( j8 R. G

八宝粥

八宝粥
3 Z# A* {! G/ M' u: J# G
早餐好了~冷会就可以吃了
9 b; C* `& i) h" ~" h% ~

早餐成功

早餐成功

: D2 I1 f9 J6 _备用牛肉~够吃半月的
; q. S# G" }1 _0 L! Y' z, W- b

够吃半月的牛肉

够吃半月的牛肉

. A0 x; c- v7 s& L  M% V

够吃半月的牛肉

够吃半月的牛肉

( L8 c3 ?3 `: j+ x% F0 z9 E1 Y  U; a# k% I, q. }, }- M; a
2011-9-16 11:54:21 | 显示全部楼层
伙食真好 比我的早餐营养都全虎父无犬子 恭喜 呵呵 就是这名字 巴克桑 巴克姆 感觉像弟兄们 说笑勿怪
& M* {; Y4 K& G6 b6 F4 @6 L
- \) e  Z- \. @6 {7 B[ 本帖最后由 山东小白 于 2011-9-16 11:56 编辑 ]
2011-9-16 12:55:02 | 显示全部楼层
巴克桑的后代来了~~
+ b" c# ]2 l  T# r有没有站起来的照片~~~
2011-9-17 09:33:41 | 显示全部楼层
它在看守仓库吗?
 楼主| 2011-9-17 14:33:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-9-16 12:55 发表 , H8 U, [) g, l- H/ n( a
巴克桑的后代来了~~
9 ^! H0 }4 j: s' [. K有没有站起来的照片~~~

, d2 v3 o! D. w  h) \8 [6 a改天照站的
 楼主| 2011-9-17 14:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-9-17 09:33 发表
1 H7 k: o& R7 |它在看守仓库吗?

, t, y5 `8 q5 A, P0 L8 N+ l是室内厂房4 C4 H0 e! a" m( I5 x+ J
暂时还不凶~比较温柔~有点任性
& }* w; ?! t) z太凶不好~长大后难控制
 楼主| 2011-9-17 14:41:06 | 显示全部楼层
现在保持一天3餐~
 楼主| 2011-9-18 13:34:31 | 显示全部楼层
太顽皮~大型拖把~将就看下~+ R& f" W% V4 i" R+ v- J* U

- F3 Q/ t4 S1 l9 Q) F# V
& C; _& L: ^$ E6 J  b, ^( u) e& H1 p; U6 T$ g/ W6 N7 Z& I4 p
 楼主| 2011-9-18 14:05:12 | 显示全部楼层

巴克姆

正脱毛~刚过完夏天~有点瘦~
& v; J% |( a1 R秋天到了~正打算育肥. w' L& A4 `2 @$ N$ O3 D! i  g+ P
相信不久就肥胖胖的了5 V8 E$ c8 n( a+ a/ l! h+ E
: i& M/ w7 _9 m  L8 k
nEO_IMG_IMG_2650.jpg 7 @/ @1 w6 g% h# O+ z
nEO_IMG_IMG_2648.jpg 1 U0 E8 S- m- B# g# K9 _
nEO_IMG_IMG_2635.jpg 5 c/ D5 p: T: K/ y# c/ v
6 v) {* ], D6 q3 t* Q! x$ w1 t$ V# ~1 U
2011-9-18 19:12:02 | 显示全部楼层
真不错
2011-9-18 20:33:06 | 显示全部楼层
八个多月的小高, 又是刚过夏天, 不算太瘦. 身架子有了, 以后往上挂肉没问题. 最好每天有一定的自由活动时间.
2011-9-20 01:41:35 | 显示全部楼层
这么大的狗需要慢慢加强运动,运动出来的狗骨骼,肌肉,结构才会更漂亮。
2011-9-20 12:55:16 | 显示全部楼层
我的也是巴克桑VS古里米亚的 也是8个半月大 不知道我们是不是一窝的!
2011-9-20 13:05:35 | 显示全部楼层
报报肩高和体重吧,我也订了这窝巴克桑&古力米亚的
 楼主| 2011-9-20 16:43:52 | 显示全部楼层
原帖由 ufoasd 于 2011-9-20 12:55 发表
% r" J, b7 j4 h% G- ^; g我的也是巴克桑VS古里米亚的 也是8个半月大 不知道我们是不是一窝的!
0 t. a! d7 k* S8 n  y+ r
这个是高加索犬巴克桑vs瑞干噶2010-12-27# r( ?$ R5 E# V1 S
3号公
+ z6 y3 p! t* b: v& \' r- A0 y, S差7天9个月了~2 C) B  S8 @7 B' O1 R  p& {* p
把你的发照片来看看8 E5 ~3 `7 A1 k. U; z
/ K% V" N9 `0 p7 t8 Y: m+ p7 ^, ^' v
 楼主| 2011-9-20 16:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-9-20 13:05 发表 ( L& v" I! E" X( ~& r
报报肩高和体重吧,我也订了这窝巴克桑&古力米亚的
5 Y/ T( ~; u, v! C: _$ ]: {
估计身高73  重100左右
2011-9-20 19:44:27 | 显示全部楼层
我家的还在基地里,还没开始选狗
2011-9-21 20:17:43 | 显示全部楼层
巴克桑VS古里米亚 的 8个半月大 肩高大概在 68-70 体重在 120-130!有我这一窝资料的小狗麻烦报下数据
2011-9-22 20:20:21 | 显示全部楼层
别老套着!不然不好看
2011-10-3 04:21:41 | 显示全部楼层
感觉看上去怪怪的!
2011-10-3 20:35:47 | 显示全部楼层
拴着养可惜了,后肢是不是????
2011-10-17 18:12:35 | 显示全部楼层
平时不带出去玩么,是不是太寂寞了
 楼主| 2011-10-23 20:13:30 | 显示全部楼层
差几天10个月了~
) x# @3 T+ _2 x% C+ U6 j0 _% T重量110~高76
2011-10-23 20:36:56 | 显示全部楼层
上图片,大家一起看看
2011-10-23 23:45:19 | 显示全部楼层

虎侯

朋友是武汉那的 我也是武汉的 我养的是格拉夫的后代13个月大 公的
 楼主| 2011-10-28 00:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 zjw117 于 2011-10-23 23:45 发表   }8 u4 g/ I- ]' r% y2 Z, s
朋友是武汉那的 我也是武汉的 我养的是格拉夫的后代13个月大 公的

E" }4 u1 H* d% c4 \+ |我现在住武昌
 楼主| 2011-10-28 00:15:08 | 显示全部楼层
晚上随便照了一张~刚好10个月4 i4 g* M0 C2 A# r0 a/ ~4 B
 楼主| 2011-10-28 00:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-9-22 20:20 发表 % W4 ^$ s7 d! n2 d( c
别老套着!不然不好看

- I" `! v7 c) O6 B1 v  k白天有放开让他运动~另外有个围栏~有时放围栏里
3 ]- {% q) a2 c8 c
: o% w- B' p. `' w[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-10-28 00:26 编辑 ]
 楼主| 2011-10-28 00:20:54 | 显示全部楼层
最近起性了~出去溜见到生人不叫~. P2 B" g; M/ M! A7 h/ g' a: S
如果有生人进到厂里就对着生人狂叫~对着生人使劲往前冲
2011-10-29 18:26:49 | 显示全部楼层
多跑跑 骨骼伸展的好 长得也好
2011-11-18 18:55:34 | 显示全部楼层
我是青山的,我的是巴米拉的后代,快两岁了.
 楼主| 2011-12-7 21:35:35 | 显示全部楼层
好快~11个月了~
' h# w. O$ [$ A' _3 \( l: L晚上照的~眼睛像2个小灯泡
; p9 v/ R' f" |: ~6 n$ q7 t+ | nEO_IMG_IMG_2765.jpg 2 U0 \- g3 L% F# G% b( h3 R

- V. P3 D4 `) D; h: |[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-7 21:36 编辑 ]
2011-12-8 11:31:59 | 显示全部楼层
巴克姆性格怎么样了,凶不凶啦
 楼主| 2011-12-8 23:50:35 | 显示全部楼层
出去溜看到生人不叫~' @3 \# V# @$ v; T) u: e* x- p- d
在厂里看到生人狂叫~# J1 @9 b( W) @7 p3 R
厂里没有和生人近距离接触~不知道会咬人不
2011-12-9 15:53:42 | 显示全部楼层
2011-12-17 20:43:39 | 显示全部楼层
相当相当的好
2011-12-17 22:29:41 | 显示全部楼层
电光眼都被你拍到了,呵呵 有时间白天拍几张给我们看看好吗
 楼主| 2011-12-17 23:10:35 | 显示全部楼层
改天白天拍几张
 楼主| 2011-12-27 19:02:24 | 显示全部楼层
今天一岁生日啦~~拍照留恋" [* I( b5 n- i4 p9 q- V
) D- O4 I3 P$ `0 a! I; r0 P" z/ h$ x( L0 K  z0 Z, x

+ m6 S4 s5 U% L; V. y: I 2832.jpg
- T# ]( k  b% P7 S# Z
9 i  a$ \) n7 ^4 A% D  t 2841.jpg
9 h+ x1 E0 W7 ~. T( Z8 H
$ w8 @& L$ n, Y$ X# g' n+ u1 k/ a7 }& G) L. R
运动的相片我实在不会照~就这张还照到了~其余的相片上根本就看不到狗
" [/ I, n( `$ p- t  j 2779.jpg # O+ ?  h, B* M, Z4 V0 Z8 @

4 |+ z+ }) `% I9 u8 Y[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2011-12-27 19:05 编辑 ]
 楼主| 2011-12-27 20:01:53 | 显示全部楼层
照相技术实在太差~
  d) ]$ M) r2 p9 U上视频吧
$ O( a! ^4 u7 {  ?9 a- U- H
6 w& j4 E5 _9 }) _: H0 ]; B) o) g
2011-12-27 20:06:01 | 显示全部楼层
笼子也太小了吧
2011-12-27 20:08:09 | 显示全部楼层
声音很洪亮,身高,体重怎么样
2011-12-27 20:29:10 | 显示全部楼层
养的不错,多带着跑跑,后肢看着缺少运动。
 楼主| 2011-12-27 21:02:27 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2011-12-27 20:06 发表 ) J' P' t2 D3 Q9 M) A/ e/ @
笼子也太小了吧

4 ], M# B& N: ~! R2 ~0 @  f0 x; b围栏很大了~里面很长的~拍的只是门口喂食的地方~睡觉在里面
, e6 g, H. t; L0 Z  b+ z, p6 ~( H8 E  G0 I# s* m1 o
 楼主| 2011-12-27 21:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-12-27 20:29 发表 6 c) n% j! X: R% I4 m$ c
养的不错,多拍一些片子吧

/ m# K- q! W) t$ [5 s1 F1 `0 L本来想在外面多拍点随意运动照~" A+ V/ U9 e9 |5 y/ o8 e: z
哪知道帮狗狗拍相片就是技术活~放出围栏后根本就拍不到~到处跑~我在后面追~它在前面跑~全拍着屁股9 D) b0 Q; c* C: h* Q4 V: r  q
只好又放回围栏拍
2011-12-28 06:52:10 | 显示全部楼层
敦实,养眼。运动照等拍就可以了,追是追不着的,换个快门速度高的相机。
2012-3-6 21:44:18 | 显示全部楼层

养的不错啊

2012-3-7 16:50:59 | 显示全部楼层
照片都很模糊啊。。。下回换个相机。。。
2012-3-7 16:52:19 | 显示全部楼层
巴克姆长得真壮实
 楼主| 2012-4-13 18:29:39 | 显示全部楼层
不知不觉1岁3个月了~最近开始脱毛了~/ {/ m# ^3 Q: Y
从养狗的时间才感觉到时间如梭~一寸光阴一寸金~珍惜时间吧~2012来了+ ?( D& L$ `+ c! T; Z
巴克姆调戏小母狗~小母狗不畏强权,敢于斗争~
$ ^# @& o$ l( d  n
! Z! G) K) a) f7 p/ n2 `& H" o
3 V# x2 W6 P- F[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2012-4-13 19:41 编辑 ]
2012-4-13 19:19:56 | 显示全部楼层
真不错,现在的数据如何?
 楼主| 2012-4-13 20:52:35 | 显示全部楼层

回复 51# 的帖子

10月量过76~到现在都没有去量~不过明显比10月的时候高多了~重量130多~
2012-4-13 22:34:35 | 显示全部楼层
呵呵,看样子有150左右,可能是毛长的比较好.  骨量那么大,应该也不止130吧..  
! a( H# r: q# n1 j" w0 ?* R9 J0 r; t
: d/ [* d) m/ I养的真好.
 楼主| 2012-4-13 22:35:29 | 显示全部楼层
4 B5 C+ J! w& n( t2 A" p5 i9 b
: R3 X6 `& z( @2 G3 k2 U9 ?" K3 f6 ~/ U; t5 r) K% M

8 j, F( }3 w7 M IMG_3070_nEO_IMG.jpg
* v7 E0 e4 i  L
8 O6 Z( c3 W8 L/ g IMG_3076_nEO_IMG.jpg * i1 d- s, }$ \; h

! {- ~  [! ]! F' n9 ?+ F- M IMG_3110_nEO_IMG.jpg 8 L; t- I- h/ x/ [2 }$ u# K
. z0 N% K$ v" Y* {2 \
2012-4-13 22:55:11 | 显示全部楼层
整体来看还是很像他老爸的.多带出去活动一下,让他泡泡可能更好.
- T, W: R- @  w. T, J. Y  F. @, Q& W. \* v) |# n
肩高有80了吧?  你站直了不弯腰手心能摸到他的背么?
 楼主| 2012-4-13 23:03:34 | 显示全部楼层
站直不弯腰手心可以很方便摸到背的~但是这样估计应该不准确吧
2012-4-13 23:15:20 | 显示全部楼层
这只是个大概,我量过我的,站直了手心和地面平行,穿鞋量大概是83左右...2 }: J& ~* J- m/ v1 d

' n- @  B9 N- Q# s8 D真要量的话,我觉得还是要叫他靠墙,站直了,用一个有直角的东西,一面贴墙,一面贴他的背,压毛量.做好记好,再用尺子量记好和地面的长度,这样误差可能会小一点.
2012-4-14 11:35:38 | 显示全部楼层
巴克姆越来越漂亮壮实了,现在应该很凶了吧
 楼主| 2012-4-14 15:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2012-4-14 11:35 发表
6 _$ f9 m1 }1 R, M+ g/ H3 P& a1 {巴克姆越来越漂亮壮实了,现在应该很凶了吧

/ u# p+ \7 V* {/ s" S# T; @看到生人肯定是狂叫~没有让他和陌生人接触~没有开口
 楼主| 2012-6-2 17:23:36 | 显示全部楼层

17个月了

17个月了~天气热~瘦了~1 I- E6 R2 C3 B- E: _8 ^2 W' [9 z
手机照几个做留恋- z5 U0 k0 X. ?+ |0 l8 J- b  Z
- o5 |2 K- r$ J* X

巴克姆17个月了

巴克姆17个月了
, U, ?+ `' }6 X% y/ M% B

5 J" M5 |3 c* ]+ E( A' K

巴克姆17个月了

巴克姆17个月了

, A7 `6 k1 e& v5 K+ c4 i" |
7 n- Y; O: P' D# J% [/ \! b& z& o" b[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2012-6-2 17:52 编辑 ]
2012-6-2 22:51:39 | 显示全部楼层
巴克桑的儿子就是棒。护理好一点会更漂亮。
2012-6-5 23:06:58 | 显示全部楼层
这是拉重物训练吗
2012-6-9 20:26:51 | 显示全部楼层
再大点,轮胎要满院子跑了。
2012-7-29 21:21:12 | 显示全部楼层
拉重物多大的时候开始?8 u" U/ p6 G9 S7 l" ^$ }$ x
开始的时候拉的什么?
2012-8-4 02:23:44 | 显示全部楼层
主人搞电力工程的哦·一圈圈线·(题外话)& e7 I6 X2 w2 |
喂的食物好复杂·好辛苦哦
2012-8-4 12:04:17 | 显示全部楼层
你在武昌什么位置呀      我在武昌烽火钢材什么        想去你那看好你是高~~~~~~~
2012-8-4 12:05:29 | 显示全部楼层
我联系方式   QQ9210467     13071222297
 楼主| 2013-4-3 19:21:04 | 显示全部楼层
巴克姆做爸爸了~11个子女~呵呵
2013-4-4 10:09:53 | 显示全部楼层
天热了 ,该给洗个澡吹吹死毛,保持皮肤通透不容易的皮肤病,另外福来恩或者安完克滴剂也得给用了,虫子也开始有了。恭喜嘿嘿喜得11只小高宝宝。
 楼主| 2013-4-13 21:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2013-4-4 10:09 发表
0 J0 b% Q0 s# l6 Y1 O: g( s天热了 ,该给洗个澡吹吹死毛,保持皮肤通透不容易的皮肤病,另外福来恩或者安完克滴剂也得给用了,虫子也开始有了。恭喜嘿嘿喜得11只小高宝宝。
$ b/ W" K# J% C, C6 _$ _. n6 P& y
感谢领导指点~冬天都没有洗过~天晴就洗
 楼主| 2013-5-5 01:12:18 | 显示全部楼层
好久没有更新相片了~本来打算再等天气再热点洗澡拍照~今天发觉脱了好多毛了~再不拍照毛就脱完了~不洗也要拍几张留恋~ IMG_3029.JPG
. Q6 t0 F, v: v IMG_3030.JPG ( x! n6 A* \! h& _. n

5 m% m) M0 p( G2 Z. n[ 本帖最后由 嘿嘿 于 2013-5-5 01:16 编辑 ]
 楼主| 2013-5-5 01:29:58 | 显示全部楼层
以前记得怎么发图片~好久没有发~研究了2个小时~终于发出3张~再发本帅哥就露脸了~不简单呀~一般人估计发不出来~
2013-5-5 11:00:13 | 显示全部楼层

狗狗非常漂亮啊

巴克姆养得很好,非常不错。
2013-5-6 16:46:42 | 显示全部楼层
巴克姆确实漂亮, 养得也很好.  
 楼主| 2013-10-11 21:48:45 | 显示全部楼层
此狗已经转给四川巴中的扬先生~麻烦嫂子协助办理CKU证书过户~
2013-10-12 16:12:34 | 显示全部楼层
好的 ,没有问题。巴克姆您养的很漂亮
2014-10-6 09:40:53 | 显示全部楼层
巴克姆都当爸爸了