[高加索巴米拉后代] 毛毛&球球---球球篇

2011-9-6 07:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:巴米瑞小名:球球; J; r+ |; P/ X$ j0 I& g0 {% ^1 N! R
父亲:巴米拉) F" z9 r* Q$ M% z# N
母亲:博瑞姆
9 ?0 @/ U) z: ?: _出生:2011年8月19日
1 X) Z4 d) S9 t/ @$ j兄弟姐妹:无,独苗, r: C3 j! G" z  b
20111011_c891edad383525b9c5b5wTtYEFA9FQAM.jpg * M7 K. K7 A  k$ R; i

* w. V. E! ^' C$ i9 C+ {
* ?# j, O' z, u8 e$ g

出生第二天

出生第二天
出生第二天
4 S+ N8 X6 [9 E! j5 q/ V: g! i! g5 E" N4 H  d

7 G$ Z9 }) q4 {/ C/ B+ A

不要吵我睡觉啦,讨厌

不要吵我睡觉啦,讨厌
不要吵我睡觉啦~~~讨厌. y; R; [$ W; N* J; {; s4 B2 l/ ]9 b

; j. U; M! I0 ^2 Y8 v6 _+ l4 B
( w. ^+ u6 L9 X2 q  O' Y3 f# Y
) U0 S1 m7 q8 Q& J& [+ t3 Q- d( I/ Z5 D& v
' a9 s# H4 p+ V' C4 w# {, k1 O; H! f! t6 h& C" Q

出生第十天

出生第十天

他们都说我壮的像小猪,没办法,妈妈的奶我一个人喝

他们都说我壮的像小猪,没办法,妈妈的奶我一个人喝
他们都说我壮的像小猪,没办法,妈妈的奶水我一个人享受4 a5 J; M$ P6 g8 s' N) ?

5 z; ], X, W* e2 L, C
) u  r* X: g, U$ }& I( y5 {
) K' f( c6 W( r' j
% E, V5 s* y& z7 Q
* H3 \3 O" d. y) p4 d, E; T" i4 P" a& ^- z
2 T& H0 f. }1 @
 楼主| 2011-9-6 18:42:56 | 显示全部楼层

球球19天

' j, V- G# K& ]0 m) g * s* b" V1 `0 ], z" W4 K
军叔:快起来哦,小宝贝$ A/ \! s' h. r# E
球球:人家好困啦
" \! Y' l# {5 ~
1 t+ ~5 ?) `3 W8 ]& r' n3 D
' B5 n; x2 W3 d$ ^ 2.jpg
; e% u2 C% L& Z7 n0 A& S( C6 z
  r" H3 P) d8 y8 P& t6 K球球:为什么把人家叫起来啊4 j* z% ^6 g: B! j* h
军叔:你妈妈想看看宝贝长什么样了啊
9 z7 i9 F! K2 E0 g3 b球球:原来是妈妈想我了啊,那好吧$ }. c- L- e& K% n8 j

% A7 ~0 [4 \1 }' u; R. x0 e7 v& ~3 \2 q  \, L- v5 [3 a4 T3 Y! T0 l1 k
3.jpg . Y9 f# G" ~' x' @& D3 o% f
! Q8 n0 Y$ T3 A( B: H
不行了,我太瞌睡了
' M0 }/ V! L9 _3 x& Z# i- q2 U1 U. b! B3 O) }2 E# |9 B6 P" U
0 c  n2 G' H# [7 J. q. \+ `+ F  O2 p* t. h6 j% r6 e7 Q
我支撑不住了,呼呼~~~~
4 (1).jpg
2011-9-7 09:51:48 | 显示全部楼层
小傢伙可愛至極~~神獸期待已久了吧!!!獨女肯定好啦~~~~
 楼主| 2011-9-7 09:59:30 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

是啊,每天一睁眼就迫不及待上来看看有没有我两个小宝贝的最新情况,呵呵,现在还不知道巴克桑几号公是我家毛毛
 楼主| 2011-9-8 13:57:49 | 显示全部楼层

球球21天

21.jpg 呵呵,大家看我壮把
% T1 \  [8 L" V- b+ ~& Y5 E% ]2 S0 N2 Y5 \1 E
21天.jpg 大家好!我是球球
2011-9-8 22:57:15 | 显示全部楼层
你家球球 名副其实2 d  B2 g6 T' Y. x8 ?! |: s' o
独享八个奶头 吃的那叫一个肥
* H" [6 {9 J0 O% h1 M远远看去 就是个球 肉球 肥肉球5 v$ O4 l9 k: F# h5 G
我抱着咬了两口 人家妈立马不愿意了 追着我要孩子 说啥不给亲了~O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 2011-9-9 19:06:34 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

呵呵,那是肯定的,球球的妈就生了一个独苗肯定宝贝啊,麻烦你们在基地和它玩时就叫它球球,这样回来就知道自己的名字,到时就不怕两只回来一叫名字就全来了
2011-9-12 02:59:13 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-9-21 15:21:27 | 显示全部楼层

球球满月啦

楼主| 2011-9-21 17:39:17 | 显示全部楼层
球球满月1I.jpg 再来几张' F2 I5 U# k. ^6 b  l
/ V6 o0 z0 b# a0 o& \& a4 s$ T) V
球球满月2.jpg 看看这速度
 楼主| 2011-10-14 21:50:30 | 显示全部楼层

看看谁的手粗

球球,,.jpg / Y. _8 V5 c/ V' i$ }
' i& |5 g1 c% U  ~3 x
管姐咱俩来比粗
 楼主| 2011-10-19 14:30:08 | 显示全部楼层

快了

我的小宝贝终于快回来了。还有10天,我就可以见到他们。。。兴奋啊
2011-10-19 18:10:26 | 显示全部楼层
哈哈。 等的日子是漫长的。。。 尤其是快到的时候。。。。!!
2011-10-19 18:40:57 | 显示全部楼层
第三次疫苗已经做好,29号接毛毛和球球吧
2012-7-4 12:09:14 | 显示全部楼层
呵呵你好。球球。 我定的也是他们的后代6.24生的。好期待。球球真幸福!
2012-7-4 12:17:08 | 显示全部楼层
要是能看到球球长大的照片就好了。期待与您交流我的QQ是 58464371