[休闲娱乐] 养这样的儿子真不如养只狗

2011-7-10 02:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-7-10 11:21:50 | 显示全部楼层
狗都不如!妈的,还是大学生,丢人!
2011-7-10 11:54:43 | 显示全部楼层
还没看完就忍不住回贴子,越往下看越气愤,如果老子在场,要叫那小兔崽子满地找牙!
2011-7-10 23:51:55 | 显示全部楼层
太气人了       儿子媳妇可恨     父亲也可恨(可怜之人必有可恨之处)8 h& M" m, |/ m$ ?/ h

* l% K3 j* v3 g/ x4 a' w- g/ @  H, }3 B养狗还得训呢      养儿不教父之过     清官难断家务事      
2011-7-11 22:28:27 | 显示全部楼层
妈的,这样的儿子趁早跟他一刀两
2011-7-12 10:03:18 | 显示全部楼层
子不教 父子过 一对儿弱智 一个老窝囊!!
2011-7-12 21:44:53 | 显示全部楼层
子不教,父之过。一个犬子,一个老窝囊废,还有一个万里挑一的儿媳,畸形的一家,无可怜之处。
2011-7-13 15:47:19 | 显示全部楼层
有炒作的嫌疑  不是炒作人 而是炒作电视台 或节目   一般是真事   也不会是真人来讲  有点像电影
2011-7-15 14:32:19 | 显示全部楼层
这样的东西妈的剁吧剁吧喂狗!!!!!!!!!!
2011-7-15 14:35:45 | 显示全部楼层
把这对狗男女拉出去 把衣服扒光了在太阳底下晒七七四十九天然后在用捣蒜锤捣捣!!!!哎呀妈呀狗也不吃!!
2011-8-30 00:55:54 | 显示全部楼层
妈逼的,这种儿子是男人中的败类,杀他一百次都不解恨!!!
2011-8-30 00:59:41 | 显示全部楼层
看这种败类花了我整整30多分钟!
2011-8-31 10:34:00 | 显示全部楼层
应该是假的吧,怎么会有这么不要脸还如此理直气壮的人啊
2011-9-11 19:37:36 | 显示全部楼层
看了这个键盘被我砸了   哎
2011-9-16 22:21:25 | 显示全部楼层
看来我还是比较有先见之明     原来真是跟演电影差不多  ‘ 他爹’跟‘他儿’ 原来只是同事关系