教你怎样把电脑免费升级,速度变快!

2006-9-19 18:56:22 | 显示全部楼层

1.本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!   8 [5 A/ R9 W6 ?$ G) S0 z

( C+ g! ~' E: n2 u2.后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。   , D3 A6 b0 @( I8 p
4 j+ B2 ?) I0 u' K
3.我在机箱写上奔四5.0结果快多了。   : r/ p0 n% a) v; ]. \# j

7 m9 ]% x' ~( W; M+ d+ o4.我把我的显示器泡在鱼缸里用,我*,现在感觉就像液晶一样!   
0 v' w( V9 I1 E* @' Q0 d* |. \$ O6 z$ A( M: J3 u3 w/ E) h
5.我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。   5 P4 n/ \. l1 n5 A3 N
/ m! N  o% |1 x1 u
6.我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少骂。  
5 l9 m9 t3 I: H7 @- A1 r9 t6 `7 u6 T' \% K' b1 G" W- }" V% B5 _3 V
7.我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!   & F; E) p( a& N" |1 _& |) w# G
9 ~3 b3 \* ]% y, P
8.把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮. 6 m/ s- s& ?; O$ d) q. y
2006-9-19 20:44:39 | 显示全部楼层

/晕倒
+ }/ Q  Q: r, ?( X# h( x我还以为真是免费的呢  臭笨笨爹![em15]
2006-9-19 21:27:44 | 显示全部楼层

回复:教你怎样把电脑免费升级,速度变快!

这比看真的办法好多了啊!3 O$ M2 Z9 e9 h; N' ?0 e
笑死我啦!!!
+ \  {5 b8 Q/ y7 R4 s5 n& ^7 v+ I 20060919132509.jpg 0 y( n/ N' p! v
2006-9-19 23:15:26 | 显示全部楼层

笨笨是不想好了!
2006-9-20 13:58:51 | 显示全部楼层

我看也是这笨笨就是不想好[emb6]
2006-9-20 16:25:32 | 显示全部楼层

我已经把我的电脑按照lz的办法变快了~~~  O4 }, u! U  s. G8 [8 q* ]

0 P/ ~# b9 Y+ I) v# H7 g大家都来试试吧~~~~
2006-9-20 17:01:20 | 显示全部楼层

总得有个试用期吧.等过了试用期大家在试哈.
2006-9-23 13:25:08 | 显示全部楼层

我以为是真的[emb25][emb28]
2006-11-23 20:17:10 | 显示全部楼层

跑过来一看,哇!好神奇啊!/加油
2006-11-24 03:14:35 | 显示全部楼层

严重的唯心主义[emb25]