您能分清高加索的色系吗?看完之后就可以了

2006-6-13 23:59:15 | 显示全部楼层

题相关图片如下:青黑色
1 P% A: Q6 R3 F$ J+ h 2006613161940.jpg
1 s  a+ ]% A% t3 i( v 2006613162040.jpg
4 f5 C: E; F& _  g6 w* `; T 2006613162407.jpg ; I' Y; r/ g5 Q8 Y
6 e- E5 ^0 y& z! U1 L* t
0 y8 I- U8 f. o4 Z9 X# ]3 a0 } 2006613163023.jpg
7 v% v9 I  ?& t& o( V4 Z: v/ I
- Q- O8 z( i2 j' w 2006613174054.jpg ) W) c& [; g' \2 T; N* S0 R
2 m1 ~5 J3 H  R+ r
 楼主| 2006-6-14 01:00:46 | 显示全部楼层

回复:高加索的色系

虎皮色高加索! P5 L; L$ N- a# r
2006613164857.jpg : |7 g- r1 S  m5 Q5 \# p
1 X3 C; Y4 M! |( O: q9 Q9 r# t! ^5 k 2006613165526.jpg - @* I: K3 L7 s
2006613165729.jpg - I0 x) G2 l2 a/ W$ u7 Z: H. `9 j! ^
5 }1 w* H6 v- d& t+ u' d 2006613170040.jpg
( S  J' ~& Y; ^
 楼主| 2006-6-14 01:11:59 | 显示全部楼层

回复:高加索的色系

砖红色高加索
' v5 {" N9 C+ i! O9 ]. l  F 2006613170343.jpg 6 D: c# T1 k; I; O+ K
8 X% b1 k2 F5 ?4 W+ t 2006613170526.jpg
. G+ t% i3 A- J8 M. |& N3 i 2006613170558.jpg ' y/ W- a" L3 M- Z! T
' C! S# C0 i8 @6 U1 b8 w+ L6 {# [8 |; [# N# ]
; i- |+ _2 Z) G# f 2007127123158.jpg $ k$ L, W4 M9 p. v$ Z
白色高加索5 V0 E1 ?1 s9 Y% P: r" \* [
2007127123349.jpg 4 x- f2 D0 F6 T: S0 r, _, A* w  E% ?8 o
 楼主| 2006-6-14 01:22:44 | 显示全部楼层

回复:您能分清高加索的色系吗?看完之后就可以了

青灰色系5 Y. Y' I2 J( w% H
. f! \# ~9 U; q& Y$ S7 s 2006613171838.jpg + N  j! w' M0 B; }$ X
2006613171949.jpg 7 C! }" h, b2 \9 e) ~1 b" L7 M
2006613172039.jpg 5 n; Z, y3 e* d1 S  w
  _7 w, d$ H/ x7 [! K2 G6 @0 a1 S 2006613172143.jpg
: x+ ~( O/ d  o# V  `  d
 楼主| 2006-6-14 01:36:26 | 显示全部楼层

黑白黄白花色系
# Z0 i3 u, Y, s. p3 v: }* ?' S 2006613172504.jpg
& b. d9 d  ^  e1 N 2006613172535.jpg 6 {1 x' C! k* F. I- H4 e5 |# e
2006613172717.jpg " L- a! t+ V+ x  }4 v! u  \+ F" j
. S5 R; @6 Q* ?" h3 Q" _. o, A 2006613173206.jpg
) i7 B, t- S" s: Y6 W5 g. W/ \8 @5 u 2006613173506.jpg
  r- X6 s  J% s3 b' c& ?
2006-6-14 01:51:25 | 显示全部楼层

[emb1][emb3]
2006-6-14 05:06:40 | 显示全部楼层

长知识!
2006-6-14 05:44:04 | 显示全部楼层

, K) _6 A1 g9 J5 q* Z* n
2006-6-17 23:21:57 | 显示全部楼层

狂顶,我想要只青灰或青黑色系滴。/狂笑
2006-7-8 20:09:24 | 显示全部楼层

好帖就要顶
2006-7-17 03:32:29 | 显示全部楼层

ding顶顶!~
2006-7-20 21:03:32 | 显示全部楼层

我就是想要一只青黑色的,不知道什么时候才出窝?
2006-7-20 23:04:43 | 显示全部楼层

大哥看一下.这是高枷锁吗? 2006720150135.jpg & B7 r; W4 e) A/ W
2006720150148.jpg 3 \1 E* d, j5 E# r6 k
大哥看一下.这是高枷锁吗?? 2006720150158.jpg
0 ]0 d& v% c: b; O9 G9 z[emb17][emb17]
2006-7-24 20:14:01 | 显示全部楼层

/跳舞/跳舞/跳舞[emb1]
2006-7-25 08:31:28 | 显示全部楼层

我喜欢青黑色的和青灰色的
2006-7-28 03:09:06 | 显示全部楼层

现在可以分清楚了!谢谢
2006-7-30 09:02:35 | 显示全部楼层

哈~ 大家果然是都喜欢青色系的呀![emb1][emb1]
2006-8-4 00:05:48 | 显示全部楼层

青黑---------太漂亮了
2006-8-4 00:06:18 | 显示全部楼层

青黑-------------太漂亮了
 楼主| 2006-10-11 08:33:14 | 显示全部楼层

以下是引用nyq123在2006-7-20 15:04:43的发言:[br]大哥看一下.这是高枷锁吗? 2006720150135.jpg 2006720150148.jpg 大哥看一下.这是高枷锁吗?? 2006720150158.jpg [emb17][emb17]

0 Q8 s; N) |% K1 }) L+ J' Y我看不象 高的耳朵很长
2006-10-11 23:14:09 | 显示全部楼层

我喜欢白花色的,优雅加强壮,带出去比较不那么吓唬人,呵呵
2006-10-12 11:27:40 | 显示全部楼层

青黑色不錯。。。哦.
2006-10-14 04:01:19 | 显示全部楼层

好~~~长见识了~~!谢谢~军哥~!/kiss[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
 楼主| 2007-1-27 20:27:49 | 显示全部楼层

2007127122647.jpg 5 j: }4 ?5 B5 _5 F# i0 I
青灰青黑色虎皮色是现在流行色
2007-2-11 06:02:14 | 显示全部楼层

好看。长知识,[emb27]
2007-2-11 06:05:06 | 显示全部楼层

花色的好看。喜欢花色的。/鼓掌
2007-3-10 06:15:52 | 显示全部楼层

偶家小狗应该属黄白色。。
2008-6-25 09:43:21 | 显示全部楼层
又学到知识了
2013-6-17 01:47:08 | 显示全部楼层
楼上那只据我的观察,应该是中亚犬和金毛犬的串子吧!