[疾病防治] 救救啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-1-25 23:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我的小高刚接回来的时候他的左前爪靠近身体那里有一块硬疙瘩 也没太在意
6 |' z8 Y: R9 r. u刚才我在给他瘙痒的是时候 发现变大了 用力挤压还会流淡淡的血水啊 感觉像是 化脓了 求解,,,我正在联系卖家。。0 @! D+ c- b3 ^8 _; O6 A( |; S
不管他骗没骗我狗狗是无辜的啊,,,麻烦大家有人看到帖子 帮帮我啊。。。
 楼主| 2011-1-25 23:26:57 | 显示全部楼层
我這裡有 【蟎易】 透皮滴剂8 H$ I8 G4 i  J. A  |
               【舒服】复方酮康唑溶液(兽用)
* S, E4 G+ }0 `) I4 ]# Z: ~3 M  d主治:% F; @5 N4 s1 V3 S2 b8 L+ X3 _8 O8 _

) d9 O3 N3 H0 B3 I( z真菌性皮肤感染:发癣菌,小芽胞菌等真菌感染引起的秃毛癣等皮肤病。
5 Z( X% Y5 R, H; A0 M3 w( a1 w: `
寄生虫性皮肤感染:蚧螨病,蠕形螨病;% }2 s% x3 B" a/ D8 A

+ F/ l* J% V: Q$ b5 J2 M细菌性皮肤感染:脓皮病等及多种病原引起的混合感染性皮肤病。
1 m3 W" b: c* l
不知道現在可以使用這药膏吗,现在出血流能了都。。。。
: s9 O% \+ K4 y5 F. L小家伙调皮 不给我拍 我试试拍一张患病部位,
9 F6 x, @9 J6 x( U% M要是说小狗吗,在饲养场被虫子什么的咬了很正常,但是这个就太。。。: N4 ~7 v+ J, S2 K# k

* D0 e2 c+ P# d) F- S# N. y% V2 O% J' K, x) k6 Z7 X
还有小高有眼屎可能是热的。有喂水 现在好了些 眼屎异味很大。军哥嫂子马老板虎爹 你们在哪啊。。。。我这心啊。。。。我觉都睡不好了7 l5 ]2 n8 [3 {( Q6 f$ g& Q  p
起初没太在意,,,,* f1 H2 G8 T( c; [$ y! ]

3 c+ c) Y6 x- b3 ]4 B& L+ v[ 本帖最后由 楼房养小高 于 2011-1-25 23:42 编辑 ]
2011-1-26 00:12:18 | 显示全部楼层
是在关节那里么?
 楼主| 2011-1-26 00:20:16 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

回复风哥不是在关节,是在左前腿的腿根附近~~~!!!
2011-1-26 00:33:54 | 显示全部楼层
先用针管把双氧水冲进包内洗一下 将浓血冲净    然后注入消炎药水   等不流脓血了
  T5 X5 ]: z$ s( v. E
( _( X, ~% k( p4 f如果无大碍  就不用管   否则可手术取出硬疙瘩
2011-1-26 01:01:34 | 显示全部楼层
原帖由 楼房养小高 于 2011-1-26 00:20 发表 6 P. g* `, f) t$ O. z
回复风哥不是在关节,是在左前腿的腿根附近~~~!!!
会不会是外伤引起的啊?
 楼主| 2011-1-26 20:00:37 | 显示全部楼层
用 舒服這個軟膏呢。。。試試吧。。。