[高加索格拉夫后代] ★★★奥格★★★

2010-11-17 21:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:奥格
) d5 \% t# a; T0 U* [性别:雄; U- |, e% ~; l/ y: `/ t& y
父亲:格拉芙
4 z/ `  s+ N9 u  E. @* B, G( `母亲:拉维尔
/ F5 G3 k* Z: b7 j0 \8 y生日:2010年9月5号0 D+ Z. S7 O  P, D# v3 z  T  {# L
祖籍:大连高加索基地
# l+ |+ R0 g( t. g; t/ M0 ~现居:贵州, h7 j4 O+ V( a! |: J" T
兄弟姐妹:8兄弟5姐妹 排行 老6
. E$ Z4 a/ H) A  J
) `6 f8 |: L$ X. N% r3 W在基地的日子
% K$ _0 R1 s/ T# ` IMG_0947.JPG , T. K, s- D% E  x! W
- Z" ]  [5 I  i8 l& D: _: O! J, \
2010-11-17 22:20:25 | 显示全部楼层
可喜可贺   
 楼主| 2010-11-17 22:32:27 | 显示全部楼层
谢谢关注!!21号回家·回家后照片更新
2010-11-18 07:41:32 | 显示全部楼层
2010-11-18 12:54:37 | 显示全部楼层

奥特曼打小怪兽,哈哈、、、

恭喜,多传点照片撒、、、、、、
 楼主| 2010-11-18 13:34:28 | 显示全部楼层
明天回家了就陆续传靓照
 楼主| 2010-11-18 13:38:37 | 显示全部楼层
先上两张在基地的照片!* C# O4 ]4 e5 g2 \8 r
44天
# k, Z5 u3 J/ ?$ p7 _: U! M[localimg=400,294]1[/localimg]. a6 d: ], ~4 E) j+ x1 p( ^

9 _2 k- C7 y9 ?6 A满月照* N4 N# v; r% s4 l) M, J
 楼主| 2010-11-18 13:39:45 | 显示全部楼层
44天 http_imgload.jpg
2010-11-18 13:46:57 | 显示全部楼层

帅呀!

小奥特曼真帅呀!精神状态超级棒呀!快点上传回家的照片呀!还有回家的情况哦!期待呢!
2010-11-18 15:00:40 | 显示全部楼层
期待回家的照片,恭喜~~~
 楼主| 2010-11-18 15:44:33 | 显示全部楼层
晕·明天竟然没有航班·要21号才能回家了!!
 楼主| 2010-11-18 16:24:39 | 显示全部楼层
奥特曼的牌牌8 t) m& g: Z5 z8 `# u% T( |/ X
2010-11-18 18:26:53 | 显示全部楼层
顶一个
2010-11-18 23:34:33 | 显示全部楼层
同窝兄弟,顶一个
 楼主| 2010-11-19 01:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 Ringchel 于 2010-11-18 23:34 发表 ; u+ w- c' d' |2 Q6 z
同窝兄弟,顶一个
" O+ `9 D' x4 [3 G5 {# V
你是几号公呢?
2010-11-19 21:24:20 | 显示全部楼层
顶一个
2010-11-20 09:37:33 | 显示全部楼层
二号公啊……我的小高叫“明朝”
 楼主| 2010-11-20 10:49:02 | 显示全部楼层
哦·哈哈·原来是二哥啊!!2哥回家这几天习惯了吗?
 楼主| 2010-11-21 21:52:12 | 显示全部楼层
奥格回家了!!!
5 }3 E* l  r* z; h' T5 E+ @# ]& S5 n, I& B) I& a8 ]* M) l* w
昨天失眠·今天大早军哥发信息来说是12.25的飞机到机场·我醒来的时候都9点了·去机场还要4个小时·诳晕··没办法·只能一路狂飙·上了高速就那碟片把车牌挡了·终于1点到了机场·一进大厅一问·人家说还要等一个多小时·无语。。一小时后。终于见到这小子了·太激动·本来拿去的相机都忘记用了·接上它就直接回家·上了高速·这小子连续在车后座上了两次大的一次小的·也不出声·晕·太臭了·实在没办法了·只能把车窗打开·后面的不敢开·怕它串出去·人家路过的车看见我们·肯定在说:看这两白痴·上高速还开窗户·外面还是毛风细雨的·终于下午6.50到家了·经过600多KG把这小子接回来·人家一点也不累·精神的很···太疯了    到家:10.35KG  到家78天~2 @; X, r7 S. A+ S5 s

6 a1 E* i& k, Z$ D回家狂喝蜂蜜水~!+ H3 M8 D+ f! }1 n0 ]) b. }8 }
' E. l! h' v1 |. F3 V
 楼主| 2010-11-21 21:57:13 | 显示全部楼层
回家狂喝蜂蜜水- C+ Z/ d7 T4 k- m0 Z' b% n% M
逛喝蜂蜜水!.jpg : `4 m  }2 |9 F/ E' F9 \0 T
. M4 I5 l  d" z' w# n; I1 w7 z
有点困了
$ F! @; N. w* j6 g 困了.jpg
2010-11-21 22:14:54 | 显示全部楼层
呵呵,喜欢吧,刚到家千万不要喂得过饱,注意观察粪便情况,有啥问题及时与我沟通。13998588750
2010-11-21 22:30:16 | 显示全部楼层
八弟格拉维也来打个招呼5 K* d4 z1 ?, M3 q6 g
六大茶山品茶 062.jpg
2010-11-22 11:37:19 | 显示全部楼层
哈哈 小六终于回家啦  高兴吧》?嘴儿壮吗?我家格鲁太能吃啦。那叫个狼吞虎咽。都不敢喂它了。
2010-11-22 11:59:11 | 显示全部楼层
哈哈  青龙  你就乐吧
2010-11-22 12:00:06 | 显示全部楼层
定时定量喂 ,零食尽量少给,肉要给搅碎拌在狗粮里。给养成不挑食的好习惯。
 楼主| 2010-11-22 16:33:20 | 显示全部楼层
今天是到家第二天了`昨天晚上一夜没睡·都在叫·没办法只有狠狠心让它学会适应·这小子吃狗粮的时候很猛·中午自己做的饭才做好它就来吃·烫了一下·后面就玩就下吃几口·太秀气了!!!睡眠不行 老不睡觉!!!
8 r$ f: X# c' w7 e3 X. X. u3 {3 j7 p. y3 r7 j" N7 T
天气好出来逛逛9 n4 [" ]( d, k7 G7 c, s# f

; ~1 F, t6 b1 Z) _+ l: h+ _摆个POSS: a& Y# N* L. F" B4 X8 A6 K/ a
2.jpg - v, v! u2 z% ^% r: W! R
8 b8 p% z" {' `4 E( @' u
睡的真香' a6 d& q" |' [8 n" o
 楼主| 2010-11-22 16:44:34 | 显示全部楼层
原来是假象·下午这顿自己做的饭·这小子一口气吃饭·猛!!!
 楼主| 2010-11-22 16:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-11-22 11:37 发表
' F( ^& A7 B+ b/ k. b# @哈哈 小六终于回家啦  高兴吧》?嘴儿壮吗?我家格鲁太能吃啦。那叫个狼吞虎咽。都不敢喂它了。
/ {6 s% T3 w& e, V0 ^$ y0 [) g
* |0 N8 ?! L  U* m6 E1 W; l. @
现在看它那吃相也很猛啊!!!兴奋到不行了!!
 楼主| 2010-11-22 16:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-11-22 11:59 发表
, `0 q( F8 t7 W+ \  Q哈哈  青龙  你就乐吧
7 l* ?( u* c/ f9 ]
1 V. O+ j; H. i# m* @% H
哈哈·当然·你别说我·你自己也快乐疯了吧!
2010-11-22 17:38:56 | 显示全部楼层
哈哈  有条自己喜爱的小狗在身边真的很快乐啊   我想这也是我们这些养狗人的乐趣吧
 楼主| 2010-11-23 13:19:01 | 显示全部楼层
到家第三天!
5 n. Q0 ~: B' L$ R. T饭量有点大了·没天4顿 早上8点 中午12点 下午4点 晚上10点 早上跟晚上吃狗粮 中午两餐自己做饭吃。其它都好·最担心就是晚上单独把它关一边·一也都在叫·听它叫的撕心裂肺的·我也睡不着·真想把它放身边·但嫂子说要让它适应·没办法·忍吧·不知道它还要叫几天晚上。。。。
0 V7 L# x# W! Z& T" b
9 h) C  F& h. s2 S0 m$ u* d9 y: }我的门前有棵桃树。。& e: Z% ]7 q2 [( N" ]
1.jpg 2 c! @: O! P: e$ T9 ~' U! U1 b
2 H8 i8 ^  |6 @* Z+ l1 O( n3 |1 t0 r
来个侧面  n$ O6 z. _4 n, X" `8 V; r/ [2 s
( [4 A( i) ], j3 m5 v, H9 p- g9 y  l
' i. @' W/ l7 u6 B$ v' k$ I. |9 F来个正面 看看张大了点没?
& A; i! a& X$ p. l 3.jpg 8 N" l& o& |4 [; y: O4 l

* j" Q6 t7 R" i& y我的午餐 牛肉鸡蛋菜米饭) B, x; Q, U; q4 g+ i  e
 楼主| 2010-11-23 13:28:02 | 显示全部楼层

2010-11-23 13:58:37 | 显示全部楼层
青龙很用心啊呵呵
2010-11-23 14:47:31 | 显示全部楼层
加油,健康成长
2010-11-23 20:09:41 | 显示全部楼层
顶了在看!~~~~~~~~~~~
2010-11-23 21:52:30 | 显示全部楼层
真漂亮呵呵!你这地方不小
 楼主| 2010-11-24 20:44:06 | 显示全部楼层
现在还小·大点就放它到果园让它跑
 楼主| 2010-11-24 20:49:36 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2010-11-23 21:52 发表
- ?3 Y5 g& I% ?2 I  b* Q真漂亮呵呵!你这地方不小
" g) V2 T& w8 f. B3 H9 f0 y

% c2 R4 S/ _# U1 n改天等天气好·把果园的全景来几张·它以后责任大了~~哈哈
 楼主| 2010-11-24 21:02:34 | 显示全部楼层
2个半月
' ~- M( H0 k$ ^  g1 A! H  _ 肩高400 W8 Q2 h+ @$ O
体重25斤
 楼主| 2010-11-25 11:52:14 | 显示全部楼层
我的午餐
; \7 R( q- N5 u& x- E& q( \ 1.jpg : p6 [8 v. e; k, [3 z( j& W
$ m4 c8 U9 U+ g! H: t
煮好了
2 N0 y" p3 _2 W. ?1 B 2.jpg $ l, Y, e( }+ I0 z, \2 r0 G

2 q2 o0 Q' K# z我的夜宵1 s2 A- V3 a# b8 D. g8 Q' f
3.jpg 9 W# o, _+ F0 C0 b2 {' |: {
9 T1 ~/ m% U$ p, w
我的骨头
0 B" X; _) j9 j' C 4.jpg
+ B3 b& f/ t3 E# c
7 h/ J7 W" n* t" g2 D还没煮好% A, J9 ^* j; m% E
' V+ ?/ [( x8 @7 s# W4 r) \$ g4 K+ o& T! D1 ]4 S! Z
最后来张·我的玩具狗: o- u6 V6 I% J0 }2 L& C( z
2010-11-25 15:02:34 | 显示全部楼层
奥特曼的食物真够丰盛的/ @; u' ~" f3 {6 v0 y
1 f) ^7 m7 O" o: ]
现在适应了吧,晚上还叫唤找伴吗?  1 n" m2 C# E' s/ ~7 k( e
& c2 b4 h; N1 E1 q' @  C- [( I
和毛绒小狗一起是不是好多了,玩伴一下子都没了,又换了新地方难免会有焦躁。适应几天就好了。
 楼主| 2010-11-25 18:42:12 | 显示全部楼层
现在好多了·一天吃了就睡·回家的时候才20.7斤 回家4天就25.7斤了··现在每天都带它出去走两趟·6 v; y3 t  {. @( I  V; N7 _! j- q7 p- l
  p( }# o, o, M. D0 c: Y
今天下午出去散步·遇见三个村里的小孩砍材回家·两个女孩一个男孩·奥特曼从他们面前过·小女孩说:好可爱..真像熊猫....好想煮来吃了!!! 我狂晕!!!
) p, h- ]) ~! j4 r/ j. M; L
/ R& k- C! Q" J( K7 [" ]. p2 t 7.jpg
2010-11-26 03:30:58 | 显示全部楼层
咱这窝应该是8个公5个母吧,小孩子们真厉害,背那么多柴。$ W8 j! S/ P" @, y$ F, G+ A
你家小六有这么好的条件,将来一定是个大块头。
 楼主| 2010-11-26 12:27:12 | 显示全部楼层
本来是10兄弟·夭折2公·也算是嘛·这些小孩都这样·什么都做·家里没有父母在·只有老人跟小孩·所以什么都得自己做··
: m) V* b: D5 A* c+ {* o1 S/ t" G; A9 ?$ P8 a# E' s
小6现在每天早晚各散步一次·每次4公里
$ Y5 q7 w1 ]7 `6 p+ ^$ R) G
4 \: f& T- S/ ]. N等上了4个月就给它加力·每天10公里6 `3 T! w3 U& G

7 H" _  g! V9 n吃得多·运动量大!!!
2010-11-26 14:48:51 | 显示全部楼层
叫格特曼吧 怪兽不要打了 能看家护院尽到职责就好 呵呵
( @3 o( B7 U, g另:小家伙的饭菜比较丰富 提点意见就是营养添加方面 尤其是钙,维生素,发育宝,等等最好不要放在饭菜里一起煮 等饭凉温了 要喂食之前再添加
4 p- X& X# Z1 D+ I7 [7 k不然会损失维生素和其他营养。
) x8 G6 v# P$ z) N还有就是千万看住 别让人家真的当成熊猫给煮着吃了 我也狂晕~
 楼主| 2010-11-26 16:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-11-26 14:48 发表 ) p( `1 S8 A6 B, d" v; B9 n
叫格特曼吧 怪兽不要打了 能看家护院尽到职责就好 呵呵 2 f# \' Q& Y8 G7 Y6 j1 v4 Y
另:小家伙的饭菜比较丰富 提点意见就是营养添加方面 尤其是钙,维生素,发育宝,等等最好不要放在饭菜里一起煮 等饭凉温了 要喂食之前再添加+ d# @+ r, t1 j" w$ Y9 z
不然会损失维 ...

* E# [! H7 c: R, R8 h4 E' k! w' R谢谢大侠提醒·第一次养很多地方不知道!0 I# s  e0 E# T( R( A% h! }

3 O0 A0 P" }9 d/ J7 K; L回来这几天·24小时看护它!!!我丢了它都丢不了...
 楼主| 2010-11-30 18:10:05 | 显示全部楼层
下午锻炼照·来几张
7 u0 o% U8 O, X0 O+ m1 u
0 |* Z% J! ~; G3 t6 a9 u( J自己家的路走着就是开心  T& x8 z3 w3 i) f- R4 ]! w
[localimg=400,300]1[/localimg]
 楼主| 2010-11-30 18:26:58 | 显示全部楼层
自家的路走着就是开心9 g! ?# ^  T6 J6 l5 |: p
9 Y1 Z# S  c% b1 r; X( f
; k( {- [( |, z4 m3 E# w路还很长啊!!!
# f1 u" P5 j* S) R3 [3 ?. N5 V 2.jpg $ j4 w3 @4 V9 E/ r: n" L9 o

& f; _3 K0 `- \- A# {$ J" c/ x  O, h才开始1 F6 ~- U& x- a- ^0 W2 Q5 T* @
/ z$ Y! ?! \% [. n; r# p# I
! P8 |2 Z/ K/ \$ ]7 o走了小段了
3 j* f/ F2 x9 n+ r 4.jpg 8 Z1 D6 l7 a, i& Z

* i/ j" `6 Y6 J. h2 D+ A' s) ?* L2 @休息一下
0 D& B1 b' j! ^: ?: ~  ^& Q 5.jpg
" H8 H' k3 o9 b. f& f1 b
  n6 {- ^4 w8 ]5 @4 o/ T( R- {) m( R上个厕所) S# |5 F9 e' |( q1 i+ c
7.jpg 2 v+ m3 O) z$ }* a2 O
& O5 g! M+ p& `1 H9 a
一半了
6 B& S: ?& n: n1 a 8.jpg
6 a3 O: \9 ^4 `- F* h" O8 |2 E$ D+ J2 s9 v4 G2 }% a" d
快到了3 J9 X( B$ }2 {4 G
. ^0 e$ Q) `& E$ g8 r9 k
- a( A8 ~6 Z* n7 v到菜园撒个野+ H9 h) m# l) l% h
2010-11-30 20:06:25 | 显示全部楼层

FH

% G. q8 u# x. F" S6 O
, E+ h, U# h# z! t- M       061.gif                       501.jpg
2010-12-1 01:23:51 | 显示全部楼层
好好培养,你的高长大了一定很棒!有这样辽阔的土地陪它成长,长大就成原生高了!呵呵
 楼主| 2010-12-1 09:16:31 | 显示全部楼层
吃点杂粮% h: z1 H/ ]/ W5 e  c+ U7 A
 楼主| 2010-12-1 09:34:16 | 显示全部楼层
爬个小坡
# _, c% e) c# H% I/ U. Q7 j          ; Q+ R/ c; [9 Z" G& r

% D+ w0 R  L$ M散步中
% |9 Y8 Q9 r8 J3 a1 X          
 楼主| 2010-12-1 10:09:02 | 显示全部楼层
爬个小坡玩会
9 ?' _4 @7 j. L& T% Q' p4 @, A+ W! X# W7 |7 N/ [
7 T7 f9 L6 A, W/ g9 `3 ~

楼主| 2010-12-1 10:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 旭日东升 于 2010-12-1 01:23 发表
$ j. P) r; O1 _好好培养,你的高长大了一定很棒!有这样辽阔的土地陪它成长,长大就成原生高了!呵呵

& E' M* F- C7 `' [. F
: \# W4 |: z! b6 O8 y6 h3 w
* ~  K. |: w5 ^谢谢鼓励!一定努力。。
2010-12-1 11:41:58 | 显示全部楼层

小三

我家狗狗格鲁
 楼主| 2010-12-1 11:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-12-1 11:41 发表
4 I. J0 W+ f6 G: D  ^/ {$ T我家狗狗格鲁
3 \. V7 y. l0 H" {
怎么没见小三回家的照片啊!!!长的怎么样了?
2010-12-1 15:14:05 | 显示全部楼层
你的高真漂亮
 楼主| 2010-12-1 15:56:51 | 显示全部楼层
牛骨头8 h. p% \) Q9 K, O
) ]1 y. r: {) B  e, {3 E
8 O6 S1 Z( p# j% s我喜欢2 v5 }; j  r4 }! r( M4 |
2010-12-1 18:01:03 | 显示全部楼层
憨憨的很可爱
 楼主| 2010-12-1 18:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 青菜 于 2010-12-1 18:01 发表 . J9 h: O* T2 E1 o9 C9 e# }' B
憨憨的很可爱

3 r! _3 `& _; X0 A0 }, D; [% H3 X2 g0 n. f
谢谢夸奖!!
2010-12-5 10:19:22 | 显示全部楼层
格鲁  体重35斤 身高没量 奥特曼多重啊?
2010-12-5 11:38:10 | 显示全部楼层
马上进入高速生长期了,奥特曼的活动场所可真够大的,加强营养,食物要逐渐加量。活动开了,胃口就好,身体个方面也会很协调。
* H7 b. g+ @3 a; q3 h* L6 k* {+ P1 }5 o, L4 n; v  p
希望奥特曼长得壮壮的,长大准备打小怪兽。
 楼主| 2010-12-5 16:01:25 | 显示全部楼层
奥格   三个月$ ~8 Y1 U0 t' l5 `
. p7 ]. H: t% m
肩高48  体重35.7斤 每天4顿吃得很好 不挑食 什么都吃 现在每天两个鸡蛋 关节生每天2次每次2片
* M( Q3 L3 z0 y! P  \! @
% l/ ^% S, J" P* }" y7 Q现在运动量减少 每天4公里 下午5.30出门 零食很少给 缺点 不爱干净 洗澡就管一天  1 @& S( s5 C9 X$ @+ a2 |$ x

$ P; `0 g0 V" V" e% N9 a+ I* o+ N; B& Y6 D回家每天以1斤的速度健康快乐的长着 一定不能丢它爹的面子  加油!!!7 v! P2 |7 F# s& d) G, X
! V8 W1 c  H9 _) {, [- t
 楼主| 2010-12-8 18:46:43 | 显示全部楼层
三个月了
& j. r$ _9 d( x# P: E4 r 1.jpg
% T- _; y+ [6 N: P  f- x9 J2 _3 y# ?9 t  b# A
随地大便
2 [7 p3 [6 d" c5 C( ?. Q 2.jpg ( a* P+ z* M; v: ~
下面有什么?
9 W) K+ y2 H) Q7 e, l: h 3.jpg 1 w( _$ S* A2 X$ _4 n5 v, F6 W

2 m; O, H$ S- A! B/ U虎出现" d) B8 u7 W, ]/ H5 e& s
4.jpg 6 E7 y" N. u7 }
: Y6 R0 p, o1 Z; \# z7 H
猛虎下山5 b* [4 a7 Z1 _" z) E6 ^
 楼主| 2010-12-9 19:07:49 | 显示全部楼层
第一次到梨园散步留影
9 k: ^/ K; O, k
$ ~6 h( u, f# R# w- W6 j+ ?7 n四处看看
' m& a8 l5 y5 u7 g- t 1.jpg
2 M' B1 L( @3 e6 Z* q" ]1 T8 h, F+ K" f7 ]% `" O: d% t
巡视中% J) O5 c; J( M
' k/ G* P0 b9 z
! ~& |/ N- |. |6 c/ k" O谁放的火?! K% P9 O: m' i
3.jpg " S& G; W$ U! O. S$ M
, |$ G. e% o5 F/ f. Y  O
我去看看
4 q, s. @" O$ r+ o9 n6 Z9 V0 u 4.jpg
 楼主| 2010-12-12 18:24:45 | 显示全部楼层
我要出家 1.jpg
2010-12-12 21:20:45 | 显示全部楼层
养得真不错
 楼主| 2010-12-13 10:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-12-12 21:20 发表 $ R8 A1 Y. x3 D" r3 ~
养得真不错

5 v! C  p' Z# M4 [' s+ `! j6 v* ]) L. ~' c0 x$ ~3 `9 p) c0 i9 z
向雅各布的凶猛度看齐!!!
 楼主| 2010-12-15 22:29:59 | 显示全部楼层
下雪了!!!% \1 S/ D: Q+ A9 Z8 y
1.jpg 9 I9 S7 A8 ^0 o0 a" X: N

9 R6 `( C8 h/ l3 p+ W/ y 2.jpg
 楼主| 2010-12-16 20:00:03 | 显示全部楼层
橘子园里来两张守卫橘园) D4 y( ?" |' }% o" m
* F; V4 M7 k. {
+ d& X% B0 t8 a- Y, P3 i& l橘子熟了我来看护
* H1 X- O0 U5 C3 _ 4.jpg
1 C# F$ t0 ^2 a  D) _
( _4 r- y& A6 t累了休息下. r6 O3 {5 ?' U+ h  W& ~
 楼主| 2010-12-18 19:32:09 | 显示全部楼层
原帖由 野马 于 2010-12-18 18:24 发表 & p0 D$ Q, u% J* F! ]( X
环境真好,照顾的也好,长大后一定很出色
% _, B9 P; Y4 g: x) }! g2 z" v

1 }( m$ g3 [0 M2 H呵呵·地方太广了 卫生不行!每天擦几次身上
2010-12-20 20:19:58 | 显示全部楼层

hao

不错好高同我小妹
 楼主| 2010-12-20 21:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 千金 于 2010-12-20 20:19 发表 . d) r- q6 b& U* h$ D
不错好高同我小妹 http://www.mqjd.com/我的收 ...

7 ?" Z& F3 C' n+ r
0 p7 s- o+ v6 J6 B0 B小妹也上几张照片来看看啊!!!
 楼主| 2010-12-27 19:18:29 | 显示全部楼层
天高任鸟飞...地广任高跑!!! 1.jpg ( f$ ^2 k: ~9 v; g, Q
% X3 e( h# q; Y3 k& k! A
2.jpg - O/ Y5 L% W( B/ @& }2 Z6 [
+ D( J9 S5 K6 N/ m# H4 H. M
3.jpg 8 q7 C  J; I" v( Y; ~
 楼主| 2011-1-3 19:34:06 | 显示全部楼层
冻雨来了 08年重现冻雨来了·路也封了·奥格的肉食也快没了·没办法走了18公里到了县城·一到市场为买几斤牛肉跟骨头争的面红耳赤·终于买到7斤牛肉 几斤骨头 狂晕 这么远的路白走了!!!- ?% j( O7 v" O( K9 n) F1 r

1 ^, L/ P0 g- w% Y! @1 T牛肉
3 \4 t& {7 Z4 f' H" Z0 u  L# r6 ?+ v 1.jpg ) ~9 f: W* \+ d# y+ m3 m5 J7 _
; M1 m/ x  Y9 Q; s- Q3 s* N
骨头
9 ?4 u3 K( Z- h/ ^ 2.jpg
9 ]9 |7 a8 e3 c$ n+ X* X% s) u! `& C5 f' v0 A- B5 u
牛肉+骨头
. S' ~4 u- X) }1 a8 c8 l! H% S 3.jpg
$ X% W2 o! x$ a, U
/ j0 z+ b) l$ A9 {- I& r1 x& P2 {: R  j7 E2 ^  n6 {- b! f
快4个月了1 P* P" s! n& B0 z9 S
4.jpg 8 J; ?, e, ]+ _

" \* f  o0 ?- A+ W  v冻雨0 \+ |; M2 c3 x+ d; |- n
1 E% J, i, X& U' L: I3 z$ R5 y/ w8 c+ j) n. w
封路了; d" S# E& o" P7 c
7.jpg " g2 Z) q" q  i- o8 J$ P

, i4 j$ P. Y) D果园怎么变了?& a6 I) U! J8 O% |& d4 n! ]( @
9.jpg 1 B% _$ ?  V1 b5 {
7 {7 M8 i  [, X4 a
第一次上牵引3 N0 i3 P; @7 o5 Q9 ]: u
10.jpg * ]& k7 s$ M& w2 c! q" v! i
耍赖不走了1 F1 R! n  r: p
2011-1-3 19:45:23 | 显示全部楼层
不易!这么恶劣的天气,营养够了即可,保持饥饿感长得好。
 楼主| 2011-1-3 20:55:34 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-3 19:45 发表 & Y9 Y! |7 o3 R1 h
不易!这么恶劣的天气,营养够了即可,保持饥饿感长得好。
1 _. O# L% {1 i
没办法 ·这高速生长期不敢断它肉
 楼主| 2011-1-5 12:27:08 | 显示全部楼层
奥格4个月了
; |- K0 \9 b, Y, G- X6 o  P' d: Q: v5 l2 F
更名奥格 希望能像大哥泰格长得那么威猛 * F0 S1 [( a9 [2 N' q
肩高 57公分 体重 53斤 这个月涨了9公分 18斤
& \% @% M6 f0 P" u3 Y$ d9 ^进入4个月 变化很大,最近外面不管是人,狗,车路过,都要叫上一会。" n5 d8 n7 A# j# C) g! w
昨天下午散步特意带它到村里见3条大狗 都是从小都掉着的 远处还叫它 它也不叫 也不夹尾 我带它走到人家门口 离大狗有2-3米距离了 它还往前冲,反倒是大狗一点都不叫了往后退,只是见了一条狼狗 它冲上去 狼狗要咬它 它准备跑 被我拉住了 我把狼狗赶走 再牵它过去 它又敢冲上去了 第一次我把它把大狗赶走 以后就要靠它自己去赶走狼狗了!!!
% U# E3 P3 W% c
" k/ H- A1 k  y! ?7 E$ E  e  Z/ H0 A9 P8 [: C- U# E: v. R
4个月大头照
8 {3 z$ e, N! v! ^! O4 f 1.jpg ! f  v0 x9 o9 e

) h3 N$ g' @4 Q& A8 e' `0 M- E感觉变丑了4 u& g4 }) {: t0 K% |- Z, {$ @3 D
 楼主| 2011-1-5 12:29:17 | 显示全部楼层
......../ \1 v% q3 U, u8 v, C! w

! X0 F6 B5 a, E* k7 ?- i9 I[ 本帖最后由 青龙 于 2011-1-5 12:38 编辑 ]
 楼主| 2011-1-5 12:30:47 | 显示全部楼层
.................再4 w7 m2 C' _* m) d1 P  _

# S- G: Q' _) J$ B' X[ 本帖最后由 青龙 于 2011-1-5 12:39 编辑 ]