[高加索格拉夫后代] 格拉芙VS拉维尔(格拉维成长日记2010.09。05)

2010-11-14 13:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
父亲:格拉芙
" e: h) o* @( V, u6 y 格拉芙.jpg
) N' S5 M! q0 G+ J4 E! F1 S母亲:拉维尔
* w5 x+ W% N1 b% }/ w" ] IMG_2872.JPG 4 N& g# h6 j+ f0 W% G
8号公:格拉维
+ q' U+ r! ]4 Y/ Z! q IMG_0224.JPG 2 p; k# \# X, |

3 Y) u1 o6 ^$ U2 p7 W, m2 w[ 本帖最后由 耶利亚 于 2011-4-8 16:26 编辑 ]
 楼主| 2010-11-14 13:15:14 | 显示全部楼层
两个月时在基地拍的----体重17斤
& w1 y' D: n9 k* O8 \ 2010.10.31 092.jpg
 楼主| 2010-11-14 13:19:53 | 显示全部楼层
昨天晚八点天津机场# t( ~2 ]( L2 @1 g) t3 w' K
2010-11-14 18:52:55 | 显示全部楼层
小狗不错哦...
2010-11-14 20:22:16 | 显示全部楼层
毛色不错
2010-11-14 21:52:20 | 显示全部楼层

名字还没起好

我是山西的,也是这窝母5号,继续关注,我家的13号回来的 1606593987
2010-11-14 21:58:22 | 显示全部楼层

名字还没起好

2010-11-15 02:50:34 | 显示全部楼层
你在天津啊 咱们多交流,你家的老8 我还摸了摸呢 哈哈 我家的是老7,以后见面得叫7哥了 嘎嘎
 楼主| 2010-11-15 09:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 King政 于 2010-11-15 02:50 发表
- w- ^' T3 E7 F4 ]& [% V3 V你在天津啊 咱们多交流,你家的老8 我还摸了摸呢 哈哈 我家的是老7,以后见面得叫7哥了 嘎嘎

7 E) `, V& _) o& F4 g) ~/ E4 g$ W7 Y8 t. Y0 a6 g
我在廊坊---多交流
 楼主| 2010-11-18 14:27:13 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-11-14 13:15 发表 * @* |$ h. @$ J
两个月时在基地拍的----体重17斤
& p. Q9 O. t" b42242

5 \2 r9 N6 z+ |# E3 `) q, l9 a6 u# M# N  ^* g
两个半月:肩高37厘米,体重22斤
2010-11-18 15:05:04 | 显示全部楼层
看起爪子挺大的,上点回家的成长照片,让大家欣赏欣赏。。。
 楼主| 2010-11-19 14:10:49 | 显示全部楼层
六大茶山品茶 061.jpg 六大茶山品茶 062.jpg 六大茶山品茶 063.jpg 六大茶山品茶 064.jpg
 楼主| 2010-11-19 14:12:25 | 显示全部楼层
六大茶山品茶 066.jpg 六大茶山品茶 068.jpg 六大茶山品茶 067.jpg
2010-11-19 16:46:19 | 显示全部楼层
同窝兄弟 3号公  格鲁   24.2斤  是不是太胖啊 ?
2010-11-24 21:06:27 | 显示全部楼层
我的奥特曼 6号公 肩高40 25斤!!!
2010-11-24 21:08:51 | 显示全部楼层
小8的眼神依旧是那么犀利!!!
 楼主| 2010-12-9 08:23:32 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-11-18 14:27 发表 7 m! h5 h3 ^7 }# l- i
3 W% o1 M$ ~2 T$ a  G$ H% w/ _
% B  r& V6 E8 `
两个半月:肩高37厘米,体重22斤

8 F2 e* E7 x# ]$ ^
) p' \2 Z$ j' n9 S" L. ^: V; ~+ s
) t1 [! ?' u+ ^1 C7 s0 L三个月数据:肩高46厘米,体重33斤
& `* M1 E* ~2 k3 A  y# h0 L2 Z( v菲凡80天:肩高44厘米--289 B' X1 L! f6 E. I. i
虎妞83天:肩高46厘米--35
" J1 C+ C  S- t: x+ F菲凡两个月:肩高39厘米,体重24斤
$ [/ c5 B# h) V! x% x- E& B黑色经典两个月:肩高37厘米,体重20斤! J. C6 V5 q; Z, W. G6 d- B
菲凡三个月:肩高48厘米,体重41斤
5 w" U* E) o; E' X" K黑色经典三个月:肩高47厘米,体重34斤
5 r/ R* m& {5 C2 Z" d菲凡四个月:肩高54厘米,体重54斤" v% P2 ]- \  O& F3 _: W
黑色经典四个月:肩高52厘米,体重46斤
5 V6 G4 Y# ?9 u4 x$ E, j+ I菲凡五个月:肩高62厘米,体重80斤
2 V& u5 J9 @& H1 k# i3 P- R黑色经典五个月:肩高59厘米,体重65斤
; L$ Q" v4 ^4 f7 h; b1 N菲凡六个月:肩高66厘米,体重100斤& l/ w- ~1 _* }5 L) |4 T
黑色经典六个月:肩高64厘米,体重76斤9 C" n3 w- m! S1 ~  e  q
菲凡七个月:肩高70厘米,体重116斤
- t+ r+ q1 K! f9 d& N0 O2 T  f黑色经典七个月:肩高68厘米,体重91斤# S) {" ?4 n% q, l
菲凡八个月:肩高72厘米,体重130斤0 \3 o; N5 J% P! a/ ?6 l% X' h
黑色经典八个月:肩高70厘米,体重100斤
% p% E" e3 q- k; S& U9 a
, B' K2 w4 i7 k% `[ 本帖最后由 耶利亚 于 2012-5-30 10:06 编辑 ]
2010-12-9 12:25:29 | 显示全部楼层
6哥奥格来串个门 1.jpg
) L( K3 n! F5 S& ~5 c( c5 x, L$ P, {  s) {
2010-12-20 20:52:03 | 显示全部楼层

tongwo

呵呵公的这窝都不错,怎么没母的消息,我的5号母3各月38斤47高
3 l8 g/ O; c9 u
 楼主| 2011-1-24 08:36:01 | 显示全部楼层
2011-1-26 00:00:19 | 显示全部楼层
好苗子,真漂亮
 楼主| 2011-2-10 18:05:24 | 显示全部楼层
五个月数据:肩高65厘米,体重70斤4 _" X% r  }/ m( `4 g/ M' j
供春壶 029.jpg 供春壶 032.jpg 供春壶 033.jpg 供春壶 036.jpg
2011-2-10 19:52:04 | 显示全部楼层
格拉维,长得真帅,长大一定和他爸爸一样威猛!~我也特别喜欢格拉芙,不知道你家的格拉维花了多少钱买的?
2011-2-10 19:58:52 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-15 10:23:27 | 显示全部楼层
六个月数据
0 ^$ s6 p+ R4 F' B! {$ B7 D肩高69厘米,体重90斤
2011-3-15 12:08:56 | 显示全部楼层
上照片啊 老8 让俺养养眼
 楼主| 2011-3-19 18:36:01 | 显示全部楼层
六个半月,肩高72,体重110斤8 k' A) }- O' ~. K- d$ E! W6 `; D* p' @
身份证 007.jpg 身份证 009.jpg [localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,252]4[/localimg][localimg=400,278]5[/localimg]
 楼主| 2011-3-19 18:43:23 | 显示全部楼层
身份证 015.jpg 身份证 016.jpg 身份证 017.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:45:11 | 显示全部楼层
欲与巴雅试比高6 C5 J9 l- {3 A9 b# H# ]
身份证 018.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:47:25 | 显示全部楼层
回过头说:虽然还没她宽,但是比她高了
: r# `8 s- q% {/ U0 e 身份证 019.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:49:00 | 显示全部楼层
再证实一下: T9 k; ?1 p. g* {5 ~
身份证 021.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:50:36 | 显示全部楼层
给他来个美人计" z. J$ \  E" u8 h! x9 y
身份证 024.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:51:58 | 显示全部楼层
窃窃私语: J( ^$ w, c1 c- D9 Z$ t7 b( `" W
身份证 025.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:53:42 | 显示全部楼层
啵一个+ H; |( q5 |; S# ], c
身份证 022.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:55:26 | 显示全部楼层
我高了吧- L6 B7 H/ z. O6 t( p
身份证 031.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:56:50 | 显示全部楼层
自己玩吧,我走啦
0 J+ M5 c. s. e 身份证 033.jpg
2011-3-19 19:42:51 | 显示全部楼层
毛量骨量都可以,母犬是不是该减肥了?
 楼主| 2011-3-21 08:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-19 19:42 发表 4 L  J- x# v0 I
毛量骨量都可以,母犬是不是该减肥了?

5 `8 z* q, a  B' G' ?4 u1 \" h( t5 d4 `7 C
我也觉得胖了点,以后多溜溜,谢谢指点
2011-3-26 14:35:01 | 显示全部楼层
格拉维长的很好! 和小巴雅相得亦彰!
* b; L3 \  r2 P尚缺四个月的数据. 能补上吗?
# Z; _& H/ {# a! q5 ]7 P/ O耶利亚加油!
2011-3-26 22:05:12 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-29 09:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-26 14:35 发表
( V8 }  N  Y4 N格拉维长的很好! 和小巴雅相得亦彰!6 a: ?! U( I* D4 {* v* ^, F
尚缺四个月的数据. 能补上吗?" I( m2 L9 |" r5 w% z! g
耶利亚加油!

- E1 K( Q: a  c
$ A1 h2 ~6 h- ~1 i四个月肩高56厘米,体重50斤
2011-3-29 13:06:45 | 显示全部楼层
格拉维逐渐开始返青毛了,喂得真壮实。小母狗减肥成果怎么样啊。可以一天减一次喂食。
 楼主| 2011-3-29 19:08:25 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-29 13:06 发表
- X# }% {9 ?; m& R! [格拉维逐渐开始返青毛了,喂得真壮实。小母狗减肥成果怎么样啊。可以一天减一次喂食。

- b  X( c# l' N
5 J! {" T# h4 p从您提醒后,原先一天两餐改一餐了,鸡架也不喂了,效果我也没看到呢,一直是我岳父在喂,我有几天没看到了,计划这两天去给她拍照
 楼主| 2011-4-3 15:05:56 | 显示全部楼层
格拉维
/ A6 }. W1 s0 _% `! c7 `6 E' I9 e六个月时,肩高69厘米,体重90斤$ j! T: X; I. w8 @
七个月了,肩高75厘米,体重116斤,最近半个月头部显大,身体也放粗了----
& M# V+ p/ x& v7 v# i% a  y4 P5 l" `) h% @, m
壶 009.jpg 壶 008.jpg
" r6 S2 G* {& Z3 ]; a
3 l2 ]6 _7 H. ~4 B3 ?* X[ 本帖最后由 耶利亚 于 2011-4-6 12:12 编辑 ]
2011-4-21 19:51:02 | 显示全部楼层
我家格格7个月了体重只有100斤左右,肩高是不是压毛量的,有75cm了?
 楼主| 2011-4-22 11:11:45 | 显示全部楼层
肯定压毛肩高是75厘米
2011-4-22 14:59:04 | 显示全部楼层
75了,养得不错,后面还有只小狗狗!!!
 楼主| 2011-5-10 15:56:46 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-4-22 14:59 发表
- o/ p& i! j- G75了,养得不错,后面还有只小狗狗!!!

. w9 z7 Y! T0 m6 i, P
/ ?: O0 A0 R7 f, B5 |那是巴克桑和果洛黑达的幼母
 楼主| 2011-5-10 15:58:46 | 显示全部楼层
八个月数据1 @3 B+ g- H' `- h) l4 k' A- `* h
) r# _( P- @' _' [3 J* m5 z
压毛肩高77厘米
+ ?& ]* y, L% q9 Q# q" F, X  z+ r- x$ x体重126斤+ f+ |- \7 ]' f, u" Y: q3 }; W
腹部有些上收,身体显得更粗壮
3 }5 _/ y" x( f' Q2 g1 c8 N' H/ `& F# H
壶 036.jpg 壶 035.jpg & A4 |, |4 p2 G. }0 q9 x

' |! b; I4 ]: B6 Q. R4 d; M( m. K[ 本帖最后由 耶利亚 于 2011-5-11 14:25 编辑 ]
 楼主| 2011-5-15 07:41:15 | 显示全部楼层
请教大家体长怎么测量,我觉得我的格拉维身体不是很长
2011-5-15 08:25:19 | 显示全部楼层
犬的体长定义是肩胛到尾巴根部的距离.
5 _& @7 I9 ]" |可以参照下图的点N 到点Q
. Y7 b' ]" q  c 2008062015331439712.jpg : {4 n" [7 |4 K, {  u5 a; ~( p. g0 I

& V( T7 G6 ~4 B( S1 i6 T再量一下肩膀到地的垂直距离. 看一下体长/压毛肩高的比值是多少.
2011-5-23 09:15:12 | 显示全部楼层
一般体长不会小于肩高. 你可将两个参数各量三次, 然后分别取平均值后再比较.
2011-5-23 14:41:00 | 显示全部楼层
1:1.08 肩高和体长。
 楼主| 2011-5-26 21:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-5-23 09:15 发表
: t6 h% a. P1 h/ G8 w# x! l- ?一般体长不会小于肩高. 你可将两个参数各量三次, 然后分别取平均值后再比较.
- d1 c# g5 o3 E8 K; B1 a

4 C- B4 R* _: t7 q( c% f3 {, J$ a0 p' h也感觉体长不会测量的话,变数有点大
 楼主| 2011-5-26 21:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-23 14:41 发表
2 q0 b' Z# Z0 N2 l( h1:1.08 肩高和体长。
! M- g; D) \. W. g

: \9 X$ Q9 W# j按这个比值的话,肩高77,体长就是83,我的高肯定是没这么长----
2011-5-26 21:06:11 | 显示全部楼层
狗的肩高和体长03.jpg 狗的肩高和体长01.jpg
' E) l1 W/ ~! S7 F. G3 t* ]) f) _+ c! n; m
 楼主| 2011-5-30 07:53:01 | 显示全部楼层
晕了
# N0 |$ e' K- h# y3 X5 S到底哪个正确啊?
2011-5-30 08:49:17 | 显示全部楼层
羡慕啊!怎么长的那么好。格拉维有点像巴洛夫!
 楼主| 2011-6-6 20:27:35 | 显示全部楼层
九个月数据9 J# Q7 M6 M% H% B
肩高78厘米,这个月只涨了一厘米
  L1 F" x2 g+ z* d3 k( z7 q体重:没有量
7 l+ k7 S, y  a5 ~! K 矿料 082.jpg
2011-6-6 21:16:15 | 显示全部楼层
621.gif 137.gif
2011-6-7 21:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2011-5-30 07:53 发表 ! V0 t5 {6 l* J" a: o; v
晕了
0 `7 u; B2 @1 j% y9 ~到底哪个正确啊?

% Y  d7 H& B6 d) Q6 T不晕. 两种方法对肩高的定义相同. 而体长的定义不同. 都测一下. 算出体长/肩高比后, 与标准对比一下就明白了.
) e# _- _) r- Q1 q& c格拉维是有点象巴洛夫. 都有格拉夫的血统. 好象比同年龄的巴洛夫壮一点.8 X0 D% N! P+ f& g, `% P# b" h
0 Q1 j7 e% R6 L8 e8 _# @
 楼主| 2011-9-25 18:38:54 | 显示全部楼层
十个月肩高79厘米,体重没称
 楼主| 2011-9-25 18:40:31 | 显示全部楼层
十一个月肩高似乎没涨
7 E3 ^& W" H* f) s  @9 J8 ^! w- O9 R# |0 G& ~  c  Z. Y5 @$ y
 楼主| 2011-9-25 18:43:39 | 显示全部楼层
十二个月肩高超过80厘米,体重154斤
2011-9-25 19:11:52 | 显示全部楼层
格拉维长得好!  和奥格相同之处在于八九个月时都已壮壮的, 一副粗像. 两岁时肯定更好.
' l0 s3 F  O! c& |8 c" I估计被毛还会变. 养巨型犬最要当心的就是这四条腿. 格拉维的四肢也长得好.
 楼主| 2011-12-19 11:42:42 | 显示全部楼层
十五个月! R$ }3 T% d" o% C7 P) p
肩高82厘米) k9 g' t+ {  Q7 S: [5 T8 U
体重160斤
2 q2 g) O6 s  V6 |7 l# S& _7 f
$ D- Y- _; J& E6 ]3 B( _& g' e3 b 格拉维1.jpg 格拉维2.jpg
 楼主| 2012-1-22 11:25:58 | 显示全部楼层
再来两张. y9 u. E+ m: E; n1 h3 \
高 8.jpg 高 9.jpg
 楼主| 2012-1-22 11:34:19 | 显示全部楼层
[localimg=386,300]1[/localimg]
2012-1-22 11:40:01 | 显示全部楼层
长的真壮实。
2012-1-22 12:23:25 | 显示全部楼层
真棒!
 楼主| 2012-1-22 14:50:03 | 显示全部楼层
肩高照+ R/ w+ B" F& @% Q3 J" z, d/ z) C
高 10.jpg
2012-1-23 11:44:59 | 显示全部楼层
养的不错呀
2012-1-23 14:31:39 | 显示全部楼层
真壮实,转眼就2岁了,小家伙变成了大家伙。记得多运动哦
 楼主| 2012-1-24 11:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-1-23 14:31 发表
' s0 {: G1 q. N3 D: p1 b4 N/ a真壮实,转眼就2岁了,小家伙变成了大家伙。记得多运动哦

; X* n: u, }8 Z0 D/ B& r! a1 E1 B$ X3 c
十六个半月,运动量不大,以后会加强运动,给大家拜年啦