[高加索成长日记] 黑虎的成长

2010-11-8 21:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的小高7个半月了,想发照片就是发布上来,为什么呢?? 2.jpg
# R2 z$ m  X8 Q; p
6 J5 y- |- i$ m0 h[ 本帖最后由 刘岩 于 2010-11-9 20:24 编辑 ]
2010-11-8 22:34:22 | 显示全部楼层
2010-11-9 12:27:53 | 显示全部楼层

我的也7个半月了 QQ919825262

QQ919825262 把米拉的孩子 交流下
 楼主| 2010-11-9 19:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-8 22:34 发表
- o7 v! @  }& F3 c- b1 Ahttp://www.mqjd.com/thread-8304-1-1.html
0 U, y/ u; Y+ l
我按照你说的做了,单击发送就是什么内部错误怎么回事??
 楼主| 2010-11-9 20:51:38 | 显示全部楼层

嘻嘻,学会发照片了

9.jpg & _% A5 K& j% _- V- k
黑虎40多天到我家的照片, 2.jpg !在马路上尿尿 3.jpg ) w4 K5 s$ z; W  v2 ?
, [! Q+ k! F5 l4 F朋友家2只,我家2只,小高是同一窝的兄弟8 J* l, \4 g4 u' [

: \5 ]9 t0 T- d2 J! N9 }1 m一起长大的伙伴“劳动”!  _1 K! W% e+ a. y
: F6 ?/ N3 s/ A- q+ x9 u7 T: V" [调皮 8.jpg
; A. S% S8 e' A; [* q平常的生活
' m6 o! ^' N3 D0 M 6.jpg 7.jpg
% a- t4 n9 n. I/ u. r爸爸下车了,眼睛一直随着他看。让我嫉妒!!3 E  B2 `  p1 Z, D
11.jpg 1.jpg 4 Z1 i! t* H6 _8 F/ F3 e
每天的餐后“甜点”! F  H. |/ H6 B8 N$ c( {
2010-11-10 22:11:49 | 显示全部楼层
两只是一窝的吗
 楼主| 2010-11-11 08:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-11-10 22:11 发表 1 B. ^+ r6 z$ [+ v: X
两只是一窝的吗
& h% X& o; X8 n7 Q0 s
是一窝的,和朋友分开养的,但性格截然不同
 楼主| 2010-11-11 11:26:37 | 显示全部楼层

11.11

今天是光棍节,黑虎的节日,明年给它说个媳妇,漂亮小妮子的家长过来看看,黑虎7个半月!2 T8 S; r6 M  Y/ p9 n
问问觥虎爹什么时候给黑虎找媳妇?“媳妇”到家会不会咬她呀?
2010-11-13 12:13:59 | 显示全部楼层
七个半月的俩高,巴米拉和谁的孩子?母亲是谁啊?
2010-11-13 21:45:20 | 显示全部楼层

哈哈这么早就找媳妇啊

我家巴特10个月了也好找了啊
2010-11-13 22:28:33 | 显示全部楼层
原帖由 刘岩 于 2010-11-11 11:26 发表 : P. ]* p& E, [
今天是光棍节,黑虎的节日,明年给它说个媳妇,漂亮小妮子的家长过来看看,黑虎7个半月!" k  v# `7 n4 O% U
问问觥虎爹什么时候给黑虎找媳妇?“媳妇”到家会不会咬她呀?
- H' \4 b6 C6 Z! M) T; u0 g

$ E: D* D0 o+ v& ]0 b  y7 ~14个月以后就可以娶媳妇了。一般男生都比较讨好女生,俺家皇猊现在也开始欺负觥虎了。