[养犬知识] 新手求解

2010-11-2 19:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
嫂子好新人问题比较多别烦我嘿嘿3 W! D6 i& h2 g2 z6 n
首先希望大家给一点调选小狗的建议,个人没有什么比赛或者希望它多漂亮的想法,只是希望得到一只长毛短嘴骨量比较好的狗狗。当然毛色最好是深棕色或者灰色,我能接受的价格是6000到7000左右,初步选定的种公是格拉芙种母是萨 沙拉维亚 拉维尔 希望大家看看根据我的偏好和能承受的价格选择他们的后代是否合适。想在这一年学习经验明年毕业就拿狗。
8 h! F7 q: v% a/ C恩我明年差不多1月份就不用去学校了我在北京读书1月份以后回唐山目前不知道能不能直接邮寄到唐山机场,想要格拉芙的后代,我想知道上一窝是都是什么价格卖出的,我家是楼房可是真的很喜欢高加索别人叫一声嫂子我也就跟着叫一声。现在就是因为我和女朋友准备在毕业后结婚。不知道高加索对于小孩子是不是友好。女朋友喜欢日式秋田现在被我无休止的耳边风吹的变了心了。还有就是明天1月份有没有格拉芙的配种计划。想要第一选要什么时候交定金。谢谢啦求大侠们帮帮忙。
 楼主| 2010-11-2 19:40:47 | 显示全部楼层
可能我的表达有点问题我的意思是明年过年前一个月左右。
2010-11-2 20:40:58 | 显示全部楼层
我觉得你还是选中型犬比较适合,比如秋田。高加索个体太大,属于烈性犬,养在楼房不太适合。
1 O7 H/ ]2 [9 c3 d% m# e; w5 j& O/ X
高加索对小孩子很友好,但是他需要更大的空间,有个院子是非常好的。
3 m8 J( k1 I, i  d# y/ P$ g
! g# X* B7 d  h8 ^# y空间小,养出来的大型坯子的狗骨骼容易出问题。
 楼主| 2010-11-3 12:16:34 | 显示全部楼层
虽然每次问得到的回答都是这个但还是喜欢高加索......我想住楼房的也不是我一家....在快速生长期我把他带回来老家养因为在民年12月份左右没课一直闲到6月份然后等成年了会来可以吗那样是不是就没有问题了.对秋田真的美啥感觉....
 楼主| 2010-11-3 12:17:15 | 显示全部楼层
饿都是错字凑合着看吧
2010-11-5 09:20:43 | 显示全部楼层
在楼房也有养高加索的吧,平时多注意点应该没什么问题...