男友和俩空姐折腾了一宿

2007-10-11 19:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天晚上,男朋友给我打电话,听着他身边嗡嗡的好像不止他一个人,我就问他和谁在一起,男朋友告诉说,没什么人,就俩空姐。一会儿就打发她们走人。我问他空姐漂亮不?男朋友告诉我,你和人家就没可比性!一句话说的我一宵没合眼。 4 Q6 j8 Z/ \% T. }
8 m  E' h" y5 }' S; V
  昨天晚上,我给男朋友打电话,响了老半天他才接,我问他干什么呢,他说他正忙,他要洗澡,一个空姐在浴室里死活不出来,没办法,他只好咬咬牙凑合着冲了冲。我愤怒的把电话给摔!!!!!!!!!!!! % a% x. w8 z4 _5 V' w/ A

. m* e, X/ M4 R  今天,我抄家伙就来到了男朋友家,男朋友一看见我来了,顿时手足无措,脸红的像猪肝,关着自个卧室的门就是不让我进。 3 f0 u3 }' d3 ^0 B

5 i* c! s" n( ]' c; R2 O  “让开!” 8 E. t1 F& C+ `! O" p* S! O2 ]
1 w" L' T1 z: R/ N1 R! M
  “不让。” ; l; U4 L6 Y  v7 @" g( [% L: Y
: `* u3 M9 T2 Q. U9 r
  “再说一次!”
; \+ @$ P# U, v0 l9 M! m
! u$ W1 ^' J/ P' w  “呃,那你保证进去后看见什么都不许生气!” ( w! p! M! x5 L3 ~% C! s* o! A8 g" V

1 F4 ]7 B- X; F+ t/ q+ o  v5 V- O  “中!我不生气(我没保证不打你)。” 4 [1 b- n- g4 o, O0 v
, y1 k1 v2 g% M! C; @; B1 g
  男朋友让开了,打开门,屋里依然是那么乱,但并没有什么可疑的地方?突然!我看到卫生间的门是紧闭的,TNND,这让我捉X在厕所了,哼哼,我一把推开了卫生间的大门,这时,男朋友却突然冲了进去,手拿苍蝇拍一阵乱拍!一边拍,一边嘴里还喊着:“快关门,快关门,这两个空姐被我饿了两天了,这下可飞不动了,可让我把它们就地正法了!”
; r% @5 G5 U9 @8 I; `; x- l
* [/ C8 c, f0 s) f  说着,手起拍落,一只空姐阵亡在了马桶盖上,而另一只,则勾引着我的男朋友手举蝇拍向厨房奔去!!

评分

2007-10-12 13:35:33 | 显示全部楼层
2007-10-12 14:24:16 | 显示全部楼层
不晕!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
2007-10-12 20:34:57 | 显示全部楼层

我倒

2008-3-15 20:37:33 | 显示全部楼层
病的不轻吗
' ]1 n5 y( S! H8 K$ Y有强列的自恋证吧
4 ]& j8 Q/ j# [我要是你的男朋友,赶紧闪。
8 D, q/ Q- c( b. A. V哈哈
2008-3-15 23:43:39 | 显示全部楼层
我晕加我倒    整的太霸道了
2008-3-16 01:26:09 | 显示全部楼层
2008-3-16 14:45:05 | 显示全部楼层
2008-3-21 00:33:07 | 显示全部楼层
你个肺!
2008-3-21 13:06:02 | 显示全部楼层
整的 我快倒塌了