现在女孩子要求老公标准

2006-10-3 18:39:33 | 显示全部楼层

现在女孩子要求老公标准

现在女孩子要求老公标准# f( ?4 b; [: ?. I6 ?& [
3 O4 o! z. F8 T, E
   有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
/ i8 @) e0 O3 {1 y
1 W9 x* o7 A( }9 s8 `& n- X% j. W   同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
: N# @" W' P6 S; }+ g4 W% y6 A( B" M1 g& a  n7 M
   言而有信。
+ k3 n: p) v* Y+ M/ D! C- R7 T9 @* K5 f" l
   从来不迟到——我迟到他不生气。
  E) N, j3 i4 H: E% J
2 R1 _# Y+ F" v$ v& p  s' |  Y   拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
* }& s5 e4 J5 o4 ~6 z; g9 x) W4 C( |; ]8 W& D8 u
   睡得比我迟一点,醒来早一点。
+ G& S7 Y% [  p3 |: p/ n' W" y
% n$ ~% n9 j4 @, m   朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 " w  w( i( f4 F+ o
( w3 t; F3 A4 J; A
   记得我的日期、鞋号、最怕的事。
$ ?4 U7 w1 t, w. F
( k7 W7 ?& T. D9 K4 }) B) ^   我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
* B; j% i3 u- O: ^" \+ q9 ^
" I7 `5 k8 L& R5 L; O   笑起来很像个坏蛋——其实不是。 . U  K1 O7 d6 F4 }

# b1 [# ?9 p7 O5 S, Z. j   不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做鼓励。 2 V2 j6 I% T5 W9 |5 [

+ E! J& p; R! _& y   开车绝不喝酒,让我系上安全带。 * Z. I' ?) ~0 O2 q

7 m6 @' ^/ R, V" ^   帮我做家务,每天。边做边聊天。 6 c% o: W; L: m1 T6 p/ h# d
# ]2 A$ f( g0 B4 [  f0 n( w: Z
   常常帮助别人,不为什么。 * r3 r, h# K+ N
  [6 ^  S1 r0 A, a% H! S
   答应我﹕永远不。然后永远不。 4 a4 }6 f  X; S% V: r' F
5 |/ q# e3 Y2 l; @) ?
   白煮蛋的黄可以给他吃。
& A! {) [5 b% J) J" Y- x- g" M8 A9 W; x9 n2 @3 o8 u& O9 b2 l
   雨天散步,背我过积水,说﹕你还可以再胖一些啊。 8 |: e+ U! ~$ ~) E2 M2 Z
0 l: }. V+ R) y  _1 X+ a/ _: S
   吵嘴时不会一走了之。
; X8 U% D% \1 U; i, d! {( B) r3 S0 k
   错了会认错。 # D& v- u% h/ D0 F

+ `; y! W" S! W9 N5 p6 c* I   我说笑话他笑。
0 d- M! l9 f* B% i. V* ]/ U3 {
$ O/ \, H& n$ v0 s   逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说﹕都试一遍好了。$ \  U) S$ G, x4 ?: X+ z
2006-10-4 07:09:56 | 显示全部楼层

现在女孩子要求老公标准

我老公能做到80%
2006-10-4 07:46:38 | 显示全部楼层

现在女孩子要求老公标准

极品男人!  难度不小啊?  还能有吗?  + w( h. v* x/ I: L
怀疑~~~~~~~. _5 {3 @- T% I9 y- o
/怀疑/怀疑
2006-10-7 12:20:16 | 显示全部楼层

现在女孩子要求老公标准

买个电脑吧!0 k! l$ c7 T# q  q
都记得住!!!/无聊/无聊/无聊/无聊[emb7][em11][emb21][emb22]