呵呵 你敢进来 我就吓你一跳

2010-10-15 20:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010-10-15 21:50:06 | 显示全部楼层
娶媳妇啊,配了么?
 楼主| 2010-10-15 22:44:04 | 显示全部楼层
还没那 今年特忙国庆长假都一天没放 今天工业电停用 约了个朋友的狗本来想斗一下  结果一招面掂量下对方已知必败无疑没打起来 没录像遗憾0 |) s# h3 O6 H! g. W# \6 |
我也想搞个母狗 实在是精力有限 一般的吧养得没劲  想要 养好又要付出很多时间和精力 冬天看看吧
2010-10-16 18:35:03 | 显示全部楼层
托马斯全旋,呵呵
: n% b  U. x3 j4 |4 N
, s! n' {* T  _+ P' t要是对着镜头就完美了哦
2010-10-16 19:25:18 | 显示全部楼层
老乡,留个联系方式吧!要不我们到狗市会会!金华星期天的狗市很热闹
2010-10-16 20:42:14 | 显示全部楼层
这么好的动作 可惜诶看到正面
2010-10-17 07:15:03 | 显示全部楼层
独到兄的【南霸天】也玩起体操了
 楼主| 2010-10-17 21:14:44 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 志军 于 2010-10-16 18:35 发表 . Y$ @( S: B& S. D, `
托马斯全旋,呵呵
' B& B/ r/ [9 q5 k9 }. ?7 k  i! h, ?1 A8 L
要是对着镜头就完美了哦
. ]- c; Z8 t4 j) k( @! B/ H: F3 R2 }* L  V) q0 @
呵呵 我这水平能拍到这个镜头纯属天上掉馅饼 那能和你信手拈来的大师级水平相比  有很多这样的镜头我抓拍不到 我很欣赏这张照片 20090903_2fb37f2c02533391c2c7ijShWH0mB6YO.jpg
 楼主| 2010-10-17 21:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 高小康 于 2010-10-16 19:25 发表 6 @1 r5 w2 l' v3 W) B3 V  U
老乡,留个联系方式吧!要不我们到狗市会会!金华星期天的狗市很热闹
/ w# y3 _& t2 Q5 x( u& _5 s; v  O% c
* s: h( i9 c1 A
4 B5 u+ h- n6 T& N% m
QQ994373108  如果有时间我会去的
 楼主| 2010-10-17 21:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 御驾亲征 于 2010-10-16 20:42 发表 ( w; ?" {3 y( t2 y! V7 J
这么好的动作 可惜诶看到正面
1 z/ z2 e0 b+ P/ j+ Z

3 m0 L. ~3 \- z: C$ w2 j7 C+ r: K7 z- o  }
还有比这动作更精彩的 只是被我拍得糊里糊涂 羞于见人 呵呵
 楼主| 2010-10-17 21:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-10-17 07:15 发表
1 O* U' w7 Q- q6 \& W7 O& ]# Q0 |7 ?独到兄的【南霸天】也玩起体操了 http://w ...
5 X1 {/ J* d* ?& k
" N' ~" h8 ^/ h. v4 u
8 O  I/ b% d; J  J$ S: Z

j- b) y& W" J& s. n1 M随便瞎玩的 见笑了
2010-10-17 23:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-10-17 21:14 发表 7 U, m+ U) o1 |! y* g( F: k2 G
[quote]原帖由 志军 于 2010-10-16 18:35 发表 * _! A5 M1 u* z) [( J
.....: b) E! V  j* _% [
要是对着镜头就完美了哦...

: r/ H) o/ W5 y( P  }独到总是过一段时间有个惊人之举。南霸天头朝里蹦高有何原因?头上系了缰绳没?现在流行选择题, 来猜一下:
& T2 |3 k! ]  ^9 Q$ A, [! g1。来了个看样的陌生人(假定没看见头上系了缰绳);* }7 T1 l& W" p* U5 k
2。主人拿到了短线大单,在车间里哼小调;
7 M- |4 O+ v! n8 x! D" W/ I* h3。主人在收工, 准备带它外出溜跶;0 a7 S& G2 g* l9 r
。。。
2010-10-18 16:46:38 | 显示全部楼层
抢答一下: 村里来了新人,南霸天以为是小妹,所以特别想展示一下自己身体的柔韧性,就直接来个旋转随便小小展示一下了。
 楼主| 2010-10-18 21:53:09 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 志军 于 2010-10-18 16:46 发表 6 b1 k# s* w$ B8 q3 a4 X4 ^
抢答一下: 村里来了新人,南霸天以为是小妹,所以特别想展示一下自己身体的柔韧性,就直接来个旋转随便小小展示一下了。+ Y* A9 w$ N: y$ {# q4 x- N# f

$ F9 }% z& u( y' i; x! ]
, {& j0 e2 F- Q0 I) k1 c3 q秀外慧中    猜对一半
 楼主| 2010-10-18 22:39:52 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-17 23:07 发表
7 m  G+ g, r* x$ I8 ?. z& b4 M0 t3 v+ }2 {" F: V2 P2 @/ ?: S
独到总是过一段时间有个惊人之举。南霸天头朝里蹦高有何原因?头上系了缰绳没?现在流行选择题, 来猜一下:. O4 D0 x8 r: P: [4 }
1。来了个看样的陌生人(假定没看见头上系了缰绳);
/ ]! z* \' M7 I; n. r9 z; E4 z2。主人拿到了短线大单,在车间里哼小调;
- k7 f) M) {. v# p6 g3。 ...
+ P# u. I: U3 S* r$ s7 I! D! r5 V, F* }

7 B$ i+ K' J% Y4 V- z/ K" E既然SHJX先生提到猜一下,那么干脆来个有奖竞猜。如猜中本人赠送狗粮一包或现金300元以银行转账.手机充值形式兑现。说明:绝对没有以财物来侮辱诸位的意思,纯属娱乐。# [( n0 G! b% z' t
我先说一下场景 时间下午3点左右天气昏暗 ,我正在院子里要给产品拍样。所以第2.3条可以排除,狗是栓着的绳子有7米长,主要是照片没照进去的地方图片右边当时正发生。。。。。。。。。。
2010-10-19 20:17:52 | 显示全部楼层
看到那条缰绳了. 从南霸天的脖子上看也是有东西拴着. ! s3 c/ i+ T/ ]& `; f- S+ \' K; {
可能是南霸天的家人来了, 所以高兴得跳起来?!
0 R2 C: P' q" h3 J( y- H3 J" w( Y版主在哪里? 快来领奖!
2010-10-20 00:35:47 | 显示全部楼层
那还用说,肯定是来了一个独到兄的犬友并且牵着一条狗,准备斗狗的嘛,看到南霸天这个架势,哪还敢放狗。独到兄说过的嘛。
2010-10-20 00:37:17 | 显示全部楼层
要不是这样,独到兄就是不厚道。
 楼主| 2010-10-20 20:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-10-20 00:35 发表
) x  ?% P% F7 ]那还用说,肯定是来了一个独到兄的犬友并且牵着一条狗,准备斗狗的嘛,看到南霸天这个架势,哪还敢放狗。独到兄说过的嘛。
/ }7 t5 `; N2 C* k
  U# p/ N: K6 f; x+ L
9 i# Q. c1 R# u" v; p8 O
哈哈 不对不对 斗狗的2小时前就走了
 楼主| 2010-10-20 21:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-10-20 00:37 发表 * G* X& }' g& a% A% d! l, G
要不是这样,独到兄就是不厚道。
) W- Z. m8 n) K* }
; q3 k6 R2 K+ S& }
* g6 p* B" r5 a& K$ }( S
你这一招真行啊 不过俺要不先把答案告诉谁作为公证人  不然说我耍赖皮 你看如何?
) Q! h$ ~7 |0 F. F1 m8 p- M4 N/ E7 M4 L
其实真的很好猜 很普通的事  可我要是一提醒一猜就中 我可是真心实意地送狗粮的 再不行我就换个方式 我就不信送不出去
 楼主| 2010-10-20 21:28:06 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-19 20:17 发表 5 U2 V0 }3 f/ n2 \
看到那条缰绳了. 从南霸天的脖子上看也是有东西拴着.
# c# O9 a/ M  F+ ]; [( A4 {可能是南霸天的家人来了, 所以高兴得跳起来?!
; R6 |$ M4 T6 E版主在哪里? 快来领奖!
& A5 ?5 u- ]  c2 A8 q; v) R2 n  _4 \

& r( {; p; K$ r2 ~+ h$ q" A
  H/ w  M2 |; S1 oSHJX我先告诉你 当时狗是处于发怒状态 外面确实有人在敲窗戸 平常它是不会发怎么大的脾气的 是什么原因造成的就是答案
2010-10-21 11:57:33 | 显示全部楼层
我猜是有个陌生人拿个如棍棒之类的东西来个突如其来的挑衅 或者来了个不知名的小动物
2010-10-21 22:17:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-10-20 21:28 发表
) A3 ^$ D2 [1 t& h2 A& b9 o' M& v* c' W
SHJX我先告诉你 当时狗是处于发怒状态 外面确实有人在敲窗戸 平常它是不会发怎么大的脾气的 是什么原因造成的就是答案

/ [; _. s$ F! u1 Z( ]$ [! H
# Y7 K4 \' S% R. u啊, 就差一点点了!) @7 V+ f; U/ h" _% C
南霸天发怒, 必是陌生人. 敲窗户, 还喊人, 响声大. 所以小高激动. 独到在拍样品, 所以来看样的可能性大一点. 也许是来抄电表的, 拟或是来收金属加工废物的?
 楼主| 2010-10-24 20:21:42 | 显示全部楼层
抱歉 电脑故障打不了字 没及时回复
 楼主| 2010-10-24 20:43:37 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2010-10-21 11:57 发表 - _9 E/ R& h( V: B+ D
我猜是有个陌生人拿个如棍棒之类的东西来个突如其来的挑衅 或者来了个不知名的小动物
1 o# P2 D3 l: F* x( I/ ~5 e

3 e- n/ U! E% e4 J# q5 t
+ ^% x$ T/ ?2 n/ K不是这边的事  我说的是照片右边没拍进去的地方当时狗在干什么?这个人敲了下窗戸气得它暴跳如雷 一般不会这么样的   加油
 楼主| 2010-10-24 21:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-21 22:17 发表 $ w$ r$ x6 ~& m

+ q% ?) `% R4 ?- _0 _! s6 w6 d" e9 ^* _' G) U
啊, 就差一点点了!1 s% F) _# l; F% T) e5 {& z
南霸天发怒, 必是陌生人. 敲窗户, 还喊人, 响声大. 所以小高激动. 独到在拍样品, 所以来看样的可能性大一点. 也许是来抄电表的, 拟或是来收金属加工废物的?http://www.mqjd.com/images/smili ...

. B, g' t2 Q) Y' v. R( ~2 x* G) M- k* B( d
/ l7 p# |' T) H4 m4 Z/ q
SHJX的想象力的确很丰富 也怪我没有完全说清楚 我想让大家猜的是狗在这个人敲窗戸前正处于什么情景  而发这么大脾气迁怒于他
 楼主| 2010-10-24 21:10:49 | 显示全部楼层
因时间关系 我不可能每天长时间在网上 所以到明天晚上9点如没人猜中 我就说明答案 其实我在前面已经有提示只是大家没注意 欢迎有兴趣的进来
 楼主| 2010-10-25 23:34:54 | 显示全部楼层
呵呵 码码太小无人问津 不过为了证明我还得说下答案7 Z- `4 j5 v5 y
当时南霸天正在和家里一条发情的母狗 谈情说爱 进行一件是雄性都喜欢干的事 正在紧要关头 有个人在外面敲了几下窗戸 严重影响了它的心情 就那样啦 感谢几位的参与
2010-10-26 09:32:07 | 显示全部楼层
南霸天长大了,懵懵懂懂中被人打扰了,O(∩_∩)O~
2010-10-26 22:20:04 | 显示全部楼层
能想的都想了, 就是没想到南霸天在干大事. 怪不得它那么激动!2 U" u! W3 P  f2 l9 Q' Y
看来独到开始培养"小霸天"了.