[高加索依格拉姆后代] 下周四宝到家

2010-9-16 20:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
四宝,男,2010年7月12日出生,依格拉姆、阿加塔的结晶。先占个座,照片只有在基地的。

基地照的

基地照的
2010-9-16 23:13:48 | 显示全部楼层
加两张照片 IMG_7956.JPG 四宝.jpg
 楼主| 2010-9-17 08:36:43 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢志军补充四宝照片,周未将剩余的部分打过去。下周二请订个早点的航班,再次感谢!另外您有没它一寸的照片,办证用.
2010-9-17 21:36:48 | 显示全部楼层
很期待吧。把这个照片拿到照相馆去就给你洗出1寸的来。
 楼主| 2010-9-18 09:33:04 | 显示全部楼层

谢谢觥虎爹

老乡,你是专家了,你的帖不知看了多少遍了.觥虎成长的喜悦我也在分享。今后多请教你。
2010-9-18 17:45:16 | 显示全部楼层
专家不敢当,越养越觉得掌握的知识太少太少,对于个人爱好者来说,照顾地越周到,小高越健康,遇到的问题也越少,但并不代表所学全面。
2010-9-18 20:52:12 | 显示全部楼层
小家伙看起够凶,长大肯定强,与你一起期待四宝。。。。
 楼主| 2010-9-18 22:32:18 | 显示全部楼层

觥虎爹很谦虚

可能到了孤独求败的境界吧!高手往往有时很寂寞的!专家也是专门帮助教授大家的意思。
 楼主| 2010-9-18 22:41:32 | 显示全部楼层

但愿四宝是个乖孩子

谢谢雕雕,看四宝的眼神像是个乖宝宝。性格怎样,也没问过基地。现在也不迟:请基地熟悉四宝的各位领导详细地告一声。谢谢!!!!!!!!!
2010-9-19 18:27:28 | 显示全部楼层

期待

四宝他爹也是山东的吗?/ s, G- @1 ^. `
我是青岛胶州的。
 楼主| 2010-9-20 17:17:37 | 显示全部楼层

淘淘,你好

山东的,在北京生活.
2010-9-20 18:27:36 | 显示全部楼层

四宝他爸,你好

那四宝也是在北京啊
 楼主| 2010-9-21 09:57:36 | 显示全部楼层
是的,今天就要回来了。
2010-9-21 10:27:06 | 显示全部楼层
今天早上下雨 ,航班延误,改成了十点半的航班。小高回家后经常保持联络哦
 楼主| 2010-10-6 16:07:42 | 显示全部楼层

汇报

孩子到家半个月了,小区宽带的问题,今天才得以上网汇报.
/ ]( s( p; s2 @5 X身高:未测量.体重:18公斤。
: x0 k9 b! p8 _伙食/天:俩鸡蛋、大幼、发育宝、钙胃能、(肉骨头)、蔬菜+水果+酸奶。/ l( ^6 a3 _6 R! ^# {/ }
运动:早、中、晚,楼下散步、小跑、顺便拉臭臭。: d6 O1 _1 K# S+ l1 \. W
状态:胖子,懒,,不爱动,走走就歇会儿。
* q2 V" g# ?* h# Z* t) ~9 L习惯:咬裤角(纠正中),小便仍很随意,不爱叫,见陌生人很友好。
2010-10-6 17:27:02 | 显示全部楼层
楼房饲养,建议四宝爹给它增加粗纤维和萨沙,小狗营养足,运动少,容易导致骨骼问题,比如塔蹄.后腿被扣.前腿外八等。' ]( l) |' a+ v# y
/ ?: e( d) U9 W) z
四宝在基地属于乖孩子,亲和力很好。
2010-10-6 21:20:50 | 显示全部楼层
四宝的毛病  依布一样有   牛仔裤都被咬破了     期待照片
2010-10-6 22:20:47 | 显示全部楼层
早等着看四宝了,一直没更新,终于有点信息了,小家伙还得多陪它活动活动,不能让它懒下去呀,还有现在家里到处布满了四宝的尿尿味了吧
 楼主| 2010-11-12 22:56:56 | 显示全部楼层

四个月

IMG_1383.JPG IMG_1382.JPG IMG_1381.JPG IMG_1380.JPG
2010-11-13 21:48:33 | 显示全部楼层

好宽的嘴巴子啊

长大了不得了啊
 楼主| 2010-11-20 17:44:47 | 显示全部楼层

今天洗个澡,干净地汇报

身高没量过,体重肯定超.一日三餐:大幼\鸡蛋为主,钙胃能、发育宝、肉、奶等为辅,特爱吃肉、爱喝酸奶。有事会用手拍门叫人,睡觉是呼噜不断。见到别的狗尤其碰到小母狗,跟吃了兴奋剂似的,连哼带跳的。太胖和活动少的缘故,前腿外八了,正增加运动量求得改观。照片附后。+ w, x( q" a. H4 n6 `+ E
IMG_1384.JPG IMG_1385.JPG
2010-11-20 17:57:27 | 显示全部楼层
食物多样化,蛋白质食物减量,增加粗纤维,不能大运动量,有条件还是以散养为主。
2010-11-20 21:00:58 | 显示全部楼层
外八很明显,多带它运动吧!!!
2010-11-20 21:24:54 | 显示全部楼层
不是吧  四宝咋也这样了   抓紧治了
 楼主| 2010-11-20 22:33:07 | 显示全部楼层

外八和趴蹄咋弄?

基地讲的很对,可条件所限,楼房变不出个院子来啊,不像觥虎、巴洛夫有好的生活环境。我打算减肥与运动同步进行。依布有啥好办法?
2010-11-20 23:14:49 | 显示全部楼层
俺家条件一般呵,虽然有个小院,也是水泥地的,觥虎小的时候俺每天和他快走,最长的时候一晚上能走4个小时,俺40岁了,腰不酸,浑身是劲,就是这么走出来的。
 楼主| 2010-11-27 21:29:53 | 显示全部楼层

近况汇报

遵照志军老板的指示,近日换了伙食:玉米面、小米面、绿豆面、肉馅、青菜、鸡蛋、油、盐,和成窝窝头,半个拳头大小,一顿四个,每天三片关节灵、四片钙片。三次适量运动,尽快消除外八。孩子性格很好,遇到小狗咬也不咬不叫,只屁颠屁颠地围着傻跑。身上的毛还是暗黄色,会不会就这色儿了吧?能变成灰的吗?
2010-11-27 22:13:16 | 显示全部楼层
看低毛就知道长大后的颜色,少食多餐 食物多样化,逐渐的塌蹄就会有缓解
2010-11-29 14:54:49 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-29 20:55:07 | 显示全部楼层

汇报

体重30KG,肩高58CM{大概}
 楼主| 2010-11-29 20:58:05 | 显示全部楼层

再上图片

楼主| 2010-11-29 21:00:11 | 显示全部楼层

还有

2010-11-29 21:05:46 | 显示全部楼层

FU

2010-11-29 21:21:43 | 显示全部楼层
嘴巴真漂亮
 楼主| 2010-11-29 21:29:15 | 显示全部楼层

还有几张

楼主| 2010-11-29 21:31:17 | 显示全部楼层

谢谢大兵 飞虎

2010-11-29 21:46:13 | 显示全部楼层
原帖由 四宝他爸 于 2010-11-20 22:33 发表
: j3 r# a+ g( h% f' J' L基地讲的很对,可条件所限,楼房变不出个院子来啊,不像觥虎、巴洛夫有好的生活环境。我打算减肥与运动同步进行。依布有啥好办法?
6 Q0 S$ d! m- L. Y* j. m
  没啥好办法   送农村了    要不回家买个笼子关起来   避免在家里地面上运动     如果这样的话  每天都多溜  几回了 " y1 f+ M" q' d$ w6 ^; c6 J
  希望  四宝和伊布  都能早日  康复      我的qq   没事交流下   350864613
2010-12-3 14:59:09 | 显示全部楼层
楼主 这狗长的太差了  你是怎么喂的  真不敢恭维  腿都长那样了 基本改不过来了  高加索长成这样简直就费了 但是楼主你一定不能嫌弃狗狗哟  既然你买了 就要负责到底哟
2010-12-3 19:10:42 | 显示全部楼层
,你应该加群多问问!脚可以好的!但是影响生长了.
 楼主| 2010-12-3 22:35:26 | 显示全部楼层
谢谢同志们关心,初次养高没经验,再加上场所限制,实在是养得对不住孩子了。好坏总得养着,网站若不嫌弃,就当个反面典型让大家引以为戒吧。
2010-12-3 22:56:07 | 显示全部楼层
楼房饲养大型坯子是很辛苦的,又想让孩子快快长大,又担心骨骼发育有问题。1 T1 m  V0 n$ p6 Q# ]

B8 L- O- s9 r4 u塌蹄只要肘关节没有着地,10个月左右都可以慢慢自愈。不必太担心。
* W3 P" W2 S. Z9 E
; V+ L* x% _% Q4 R$ V0 \6 m" K在楼房饲养狗的性格最好多引导,我觉得能起到吓唬人不攻击人最好了。
 楼主| 2010-12-15 21:58:10 | 显示全部楼层

坐好了,快拍

坐好了,快拍

尾巴大啊

尾巴大啊

屁股大啊

屁股大啊

快点照

快点照
 楼主| 2010-12-15 21:59:46 | 显示全部楼层

完了吗

完了吗
 楼主| 2010-12-15 22:04:19 | 显示全部楼层

还要

谢谢基地的关心。孩子外八恢复较慢,补钙+锻炼仍需努力!

侧面

侧面
 楼主| 2010-12-29 19:08:13 | 显示全部楼层

五个半月照片汇报

IMG_1455.JPG IMG_1458.JPG IMG_1460.JPG IMG_1461.JPG IMG_1462.JPG IMG_1464.JPG IMG_1439.JPG
 楼主| 2010-12-29 19:11:12 | 显示全部楼层

中午照的

2010-12-30 11:54:24 | 显示全部楼层
塌蹄好很多了 恭喜  怎么治的 介绍下
 楼主| 2010-12-30 19:01:40 | 显示全部楼层

多听专家的

听了基地和版主等专家的教导,补钙、换点粗粮吃、不剧烈运动。
 楼主| 2011-1-7 21:58:32 | 显示全部楼层
IMG_1475.JPG IMG_1470.JPG IMG_1473.JPG
2011-1-7 23:02:28 | 显示全部楼层
很漂亮的小狗!好好养有前途
2011-1-8 09:06:43 | 显示全部楼层
四宝是怎样治好塌蹄的,具体介绍下吧   四宝的哥哥现在还没痊愈,好着急啊
 楼主| 2011-1-8 15:11:58 | 显示全部楼层
谢谢阿德的鼓励!
8 c3 M6 J, O' P" K% r- s- E# \回BLOOM:主食多样化(蒸玉米面窝头)、补钙(多换几个牌子的、粉比片好、关节灵)、不剧烈运动。我们的右脚还没好彻底,还得坚持。回想一下,主要是能吃,体重过重造成的。现肩高70左右,体重不好量,估计80-90斤。
2011-1-8 15:35:45 | 显示全部楼层
能加qq交流下吗 ?  350864613   谢谢
2011-1-8 15:37:53 | 显示全部楼层
还有就是具体补钙的量什么的 希望能加qq细说一下   不盛感激
 楼主| 2011-1-8 19:45:43 | 显示全部楼层

回BLOOM

不好意思,没QQ号.9 E: T2 V. Q$ O. U
最早吃钙胃能,换过BNB(好象是,进口牌子,60多一罐),现在雀巢高钙。用量四-五小勺
 楼主| 2011-1-10 19:46:06 | 显示全部楼层

昨天照了几张

楼主| 2011-1-10 19:46:42 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-1 23:27:43 | 显示全部楼层

拜年!!!!!

向基地的兄弟姐妹,向版主,向关心、热爱高加索的朋友们拜年了!!!!!祝新年好!健康快乐!
2011-2-2 11:20:49 | 显示全部楼层
新年好!祝合家欢乐!祝四宝健康成长!
 楼主| 2011-4-4 19:06:43 | 显示全部楼层

快9个月了

手机照的,不太清楚。高80左右,重120斤左右。性格还是很温顺,不咬人也不咬狗。睡觉呼噜声更大了,力气也更大了。
 楼主| 2011-4-4 19:07:19 | 显示全部楼层

快9个月了

2011-4-4 20:14:47 | 显示全部楼层
个头不小,带着多跑动,能吃多少给多少。8 g9 Z3 R/ z! P+ ~! x* w
" [" v1 Y8 D( H5 Y4 T. w
训练方面也要加强了,随着它力量的增加,领地意识的增强,性格也开始大变了,多引导。
2011-4-5 23:37:00 | 显示全部楼层
2011-4-5 23:37:45 | 显示全部楼层
四宝的哥哥
 楼主| 2011-4-7 22:50:58 | 显示全部楼层

和哥哥看像不像

BLOOM也成小伙了。辛苦!
2011-4-7 23:56:06 | 显示全部楼层
哈哈  还行还行  不辛苦  就是小高太懒了  每天不爱动  急死人
 楼主| 2011-4-28 20:58:55 | 显示全部楼层

九个半月

楼主| 2011-4-28 20:59:44 | 显示全部楼层
2011-4-28 21:35:59 | 显示全部楼层
四宝长大了,隐约有点小时候的样子
 楼主| 2011-9-13 23:42:06 | 显示全部楼层

快14个月

体重和身高没量。超重是肯定的。
5 073.JPG
 楼主| 2011-9-13 23:48:05 | 显示全部楼层

再来几张

刚学会抬腿尿,后腿配合尚不默契,有时尿完才抬。好玩。

大头

大头

立正

立正

配合好

配合好
2011-9-14 20:51:29 | 显示全部楼层
四宝他爹给大家一个很好的示范, 细心照料, 硬是把塌蹄调整过来了.  
7 d, z! u+ R7 H( Y. }2 X* ~4 ]四宝的方嘴真出色!
2011-9-14 21:35:39 | 显示全部楼层
这小头脸 真漂亮 挑了爹妈的好地方长
1 \* \5 Y/ o5 \& y; z, o' |肌肉看起 略感不足 还是得多运动  今年冬毛长出来 便会渐渐退去青涩的样子了 应该会更漂亮' D' \6 q: k* O* |5 T
大头照 那略带忧郁憨厚的眼神 让我想起了挂熊-阿佳塔
2011-9-14 21:36:35 | 显示全部楼层
四宝现在要慢慢加强运动,肌肉有些松散,背线弯曲,千万注意要早晚凉爽运动,运动后不要马上给水喝,有什么问题也可以电话13998588750共同探讨。
 楼主| 2012-1-1 23:26:34 | 显示全部楼层

新年好

老马和马嫂生意兴隆!管姐更年轻飒爽!版主和巴爹心想事成!所有爱高人士快乐幸福!

懒得抬!

懒得抬!
 楼主| 2012-1-10 19:11:20 | 显示全部楼层

传照片还是不熟练

18个月了,性格还是很温顺,不咬人也不咬狗,一天基本上吃一顿。很结实!

和小朋友玩

和小朋友玩
2012-1-11 20:13:56 | 显示全部楼层
四宝长得够壮的! / u$ W5 [4 t" ?5 f! j3 v" T+ U
老马的话对, 若趁现在天气冷, 多一点锻炼, 到春天更好!
 楼主| 2012-1-23 22:09:51 | 显示全部楼层

拜年!!!!

祝马哥马嫂、管姐、版主、巴爹龙年好运连连!吉祥如意!家人安康!

拜年得大声!

拜年得大声!
 楼主| 2012-1-23 22:12:00 | 显示全部楼层

拜年!!!

向所有爱高的同志们拜年!

立正拜年

立正拜年
 楼主| 2012-1-23 22:13:44 | 显示全部楼层

所有基地高的主人们新年好

你们辛苦啦!

你们辛苦啦!