[养犬知识] 请问小高的毛色

2010-9-15 00:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
夫皮的小高    毛是不是不会很长。。。。为什么很多人不爱夫皮的小高??、??
2010-9-16 19:03:18 | 显示全部楼层
虎皮的看起还是很好看的,但是毛长不就不知道了。。。毛的长短应该和天气也有很大原因吧。
2010-9-16 22:38:12 | 显示全部楼层
虎皮色高加索普遍有着巨大的身高 粗壮的骨量 颜色只是个人喜好 看你自己喜欢  " h7 r0 e0 N1 y3 i1 p2 {2 o4 [
高加索犬的优劣 看的是整体 并不是单一的花色
 楼主| 2010-9-17 03:29:02 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-9-16 22:38 发表
. p0 J& g/ R, Q( C- N5 I虎皮色高加索普遍有着巨大的身高 粗壮的骨量 颜色只是个人喜好 看你自己喜欢  6 d0 G0 d, Y! `% }# k/ {
高加索犬的优劣 看的是整体 并不是单一的花色
( l- P" K7 m) R* i: O5 `

5 t1 D3 ?8 f0 M! J8 B
' n, R2 e9 K0 `- T1 d4 S$ w4 f/ ]9 s! I) t- a4 w9 O

! q4 p/ @2 A/ B( \多谢你的宝贵意见          请问狗吃钙磷     哪个牌子好        四个半月可以吃吗   能和发育宝和钙胃能一起吃吗??
 楼主| 2010-9-17 18:02:42 | 显示全部楼层
原帖由 998998 于 2010-9-17 03:29 发表
: ?8 h7 a" A9 N' D6 N( q& i
3 M) H7 ?' h: K% N1 ^6 E$ A' B4 ~) K: p
" `% Y) i% X% S! O
& x) E7 `, k+ V1 K5 T! f

6 r4 X- g( @3 O多谢你的宝贵意见          请问狗吃钙磷     哪个牌子好        四个半月可以吃吗   能和发育宝和钙胃能一起吃吗??

- m1 A0 \4 k8 R4 M' d( ^9 x0 a* S% l" x$ V

j* \1 b# K& i: i9 M0 o
! `% F, L5 d; \0 V7 j# e$ g& O; `9 x; q' M/ }' e
/ ~/ G# f3 e5 {. X2 R1 x  R
没有人回复???
2010-9-18 17:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 998998 于 2010-9-17 03:29 发表 9 v& l) u5 z2 q5 H3 F* W) l
- V5 ~- F" J/ L& h3 `6 I

! K* {* f& m. a7 X! y, i
% ]6 x- `7 d1 ^$ ~! z5 d4 I( @& `1 O7 u+ O# \2 z  p
$ g/ l. A' `) V' m: e2 N0 }
多谢你的宝贵意见          请问狗吃钙磷     哪个牌子好        四个半月可以吃吗   能和发育宝和钙胃能一起吃吗??

, ^+ t. b+ x* C% C' b7 j) j' c' T( `2 _" [  r1 Q
钙磷粉从小就可以吃了。
2010-9-19 12:10:10 | 显示全部楼层
支持,觥虎兄意见!呵呵