[疾病防治] 刚给我的高动了个小手术

2010-9-14 18:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚给我的高腿上动了个小手术,  输了两天液体,每天16支先锋和一瓶甲硝唑,狗狗不听话不让扎针太费劲了消肿了  是不是吃几天药啊?
 楼主| 2010-9-14 18:05:51 | 显示全部楼层
腿上长了一个拳头大的肉瘤
2010-9-14 19:59:47 | 显示全部楼层
最好输液三天 ,在连续三天小针 ,口服三天药。6 Y) I  u/ f3 U, j0 i5 V

6 g# B  l, Q9 ?6 p3 M4 {$ j不让打也得坚持一天。
. B  y5 N/ O0 l& l* B! N5 F+ c, D1 G! n1 W- X6 [+ p# k
腿上长肉瘤还是骨瘤啊?
 楼主| 2010-9-16 12:08:36 | 显示全部楼层
取出来的是肉瘤  现在腿消肿了   就是一扎长的口子还没消肿   昨天又坚持输了一天   今天打算再输一天
2010-9-16 12:39:59 | 显示全部楼层
平时给小高吃的什么呢?
 楼主| 2010-9-17 18:55:38 | 显示全部楼层
平时吃鸡架狗粮玉米面   肉瘤跟喂食有关吗
2010-9-17 19:38:19 | 显示全部楼层
现在环境污染 ,食物污染,饮食有很大关系。20年前癌症很少,现在老年人死亡的癌症占到大半。
 楼主| 2010-9-18 12:00:25 | 显示全部楼层
把肉瘤拿出来以后也忘了做病理   不知道是恶性还是良性    现在狗狗的伤口已经消肿了  今天早上挺欢的   基本不瘸了
 楼主| 2010-9-18 12:02:44 | 显示全部楼层
狗狗不让拆药线  闹得厉害   怎么办  不拆可以吗