楼主: 志军

[高加索格拉夫后代] 高加索犬【预定完毕】2010-9-5格拉芙vs拉维尔的后代 8公5母

2010-11-5 20:55:29 | 显示全部楼层
好听
2010-11-5 21:10:17 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-11-5 20:03 发表 # {4 J8 P8 g, u# O9 f7 W

, k# U) d% V0 u; V, O; s& F0 `. C8 J, ]) {: B
初级计划:格拉芙+拉维尔=格拉维
* U  h  @3 T  J2 c
& ?' E6 I9 M2 j
感觉叫着不太顺口!
2010-11-5 23:17:23 | 显示全部楼层

file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1606593987/Image/VAI(VV8ANSCP%KJWIKJL)P4.jpg
2010-11-6 10:54:25 | 显示全部楼层
格鲁   格世后代,我是山东,就叫 格鲁  当地方言很特别的 意思。不知高友们有没有重名的。如有雷同,纯属意外!
 楼主| 2010-11-7 11:21:34 | 显示全部楼层
大家的名字都很有意思,格拉芙的后代建议g音打头,以后血统证书也看的比较清楚。
4 \6 @$ L% H- G3 v, u2 J' O! Z0 x/ G, ~0 [6 t/ ?0 d9 ]
60天的幼犬视频,拍了几次都不成功,最后为了让它们更好的配合,找了一个棍子吓唬着,才不会想都爬到我头上,呵呵。可惜后期不太会操作视频编辑,声音给屏掉了,小狗和我玩耍的声音听着惬意得很呢,大家靠感觉看吧 / r0 g5 C, p6 P2 R
" h/ F. _4 C* E* i& r' V' a

" S" Z9 R5 Q, B* j2 r          
2010-11-11 01:19:34 | 显示全部楼层
我今天意外的收获了小7 哈哈 太开心了!
2010-11-12 10:51:32 | 显示全部楼层
嫂子`这窝小高马上就要陆续回家了`你是不是也给他们都再单照几张靓照`我们这些家长也好下下来做个在老家的纪念啊`最好能再把8兄弟一张 5姐妹一张合影啊~!一直很期待 。。。
 楼主| 2010-11-12 20:06:18 | 显示全部楼层
照片来了 都在一起就炸锅了 没法拍了,一个一个拍的
 楼主| 2010-11-12 20:17:12 | 显示全部楼层
幼公 IMG_0934.JPG IMG_0939.JPG IMG_0947.JPG IMG_0958.JPG IMG_0961.JPG IMG_0966.JPG
 楼主| 2010-11-12 20:19:52 | 显示全部楼层
幼公 IMG_1258.JPG
 楼主| 2010-11-12 20:35:49 | 显示全部楼层
三号母 IMG_0983.JPG IMG_0977.JPG IMG_0981.JPG IMG_0986.JPG IMG_0993.JPG
2010-11-12 21:17:08 | 显示全部楼层
   拍的技术也高     个个都那么精神可爱
2010-11-12 23:22:57 | 显示全部楼层
又大了很多啊!!!还有一个星期回家了·
 楼主| 2010-11-14 12:07:08 | 显示全部楼层
IMG_1259.JPG IMG_1257.JPG
2010-11-14 12:44:02 | 显示全部楼层
格拉维(8号公)昨晚八点到达天津机场* V3 |+ X; [# W5 l( n2 \
骨量大,毛色好,非常喜欢
2010-11-14 12:45:11 | 显示全部楼层
2010-11-14 20:02:13 | 显示全部楼层
小8也回家了啊!!!
2010-11-15 20:16:10 | 显示全部楼层
格鲁  小三     今天也回家啦!
2010-11-15 20:22:11 | 显示全部楼层
小三也回家了·我家小6的兄弟们都回新家了·!!
2010-11-15 20:41:19 | 显示全部楼层
小高们各奔前程了   祝福
2010-11-17 14:56:49 | 显示全部楼层
这一别·可能这一辈子都再难团聚了!!!
2010-11-17 17:53:43 | 显示全部楼层
  • 我看行!
 楼主| 2011-6-28 20:27:54 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-1-23 14:35:20 | 显示全部楼层

耶利亚的8号公 一岁半 肩高82厘米 体重160

360截图20120123142747359.jpg 360截图20120123142813140.jpg
8 h3 M- }. K* F, n2 y7 R" G$ B# k/ I  M
2012-4-18 21:45:55 | 显示全部楼层

三号公 格鲁报道

格鲁的兄弟姐妹妹们都来亮个像吧!
2012-4-18 21:59:18 | 显示全部楼层

三号公 格鲁报道

2012-4-18 22:01:02 | 显示全部楼层
[localimg=400,300]5[/localimg]
 楼主| 2012-4-27 22:04:57 | 显示全部楼层
: j6 G' ]' ]8 R+ p  b6 ]- ]* ]9 [2 P. I. }; D0 I8 U
2012-4-28 04:14:52 | 显示全部楼层
嫂子.这是几号公啊?和管姐一起?是回基地打芯片么?
2012-4-28 10:56:48 | 显示全部楼层

看样子不错

,犹豫了,看来买母的 没有公的大呀,上街好象没有什么杀气呀~~我想换公的了 呵呵