[经典视频] 紧急求救

2010-9-6 08:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰格前几天蹄子有腐烂现象,开始我以为是石头划破的,这两天发现小腿上还有下巴,睾丸上也有小块红皮,是什么毛病?跟吃生食有关系吗?请各位大侠紧急指点!谢了!
2010-9-6 11:19:14 | 显示全部楼层
别着急,皮肤病而已,潮湿的环境非常容易感染。用什么药,还是让嫂子给你全面讲讲吧。
 楼主| 2010-9-6 11:36:39 | 显示全部楼层
请军嫂指点
2010-9-6 13:20:14 | 显示全部楼层
我觉得会不会是螨虫闹的,
2010-9-6 19:47:45 | 显示全部楼层
拍张照片发上来看看?
/ o) u  `# _* i1 U* C/ y6 a% a/ W9 M1 |* L- L8 l; b0 s
螨虫有一种特殊的螨虫臭味,起红点。% ^7 V8 G0 y: |/ Z8 D5 D) E# k* G: u
真菌是掉毛,有白色皮屑。
6 I1 {% r* r' `0 A钱癣是一块红色的圆圆的破溃点 ,铜钱大小。
2 M" ~8 V6 b3 X( |" d
, z' N, b9 q" b5 j! {4 _几个季度用螨灭药浴一次比较好。有病治病,无病防病。
 楼主| 2010-9-6 19:55:00 | 显示全部楼层
应该是钱癣,它下巴和睾丸上都是一个圆圆的铜钱大小的红斑,请问军哥该怎么治?谢谢
2010-9-14 11:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-9-6 19:47 发表 " H3 n9 p5 ]$ d" p1 e- k
拍张照片发上来看看?
0 y  R9 N4 T3 p* E* s4 s) U: D" \- w7 H  {
螨虫有一种特殊的螨虫臭味,起红点。
3 K0 n% r0 S7 a真菌是掉毛,有白色皮屑。
! t  F3 c& A) s8 m5 `: b% H$ B7 b! B9 W钱癣是一块红色的圆圆的破溃点 ,铜钱大小。3 w; r; ^  C8 X) ~

" B. o3 g5 ?2 k几个季度用螨灭药浴一次比较好。有病治病,无病防病。
& c: j6 ?7 r; X' i
+ X. Z+ N& B6 s; p( o& L( \/ @" e
军嫂 请问用什么品牌的螨灭药浴好,现在外面假货太多,能给个连接吗?谢谢
2010-9-14 11:20:53 | 显示全部楼层