楼主: 志军

高加索犬【预定完毕】2010-9-4依格拉姆vs黑豹 6公5母

2010-11-3 21:36:26 | 显示全部楼层
太羡慕选高的朋友们      我的高还在孕育中   真急人
2010-11-3 21:44:55 | 显示全部楼层
呵呵  我们也是从你那个时候过来的啊  漫漫来朋友
2010-11-4 16:39:11 | 显示全部楼层
2010-11-4 23:43:52 | 显示全部楼层

俺也顶!

超级顶顶!
2010-11-6 08:46:18 | 显示全部楼层
再顶                               0
2010-11-6 09:44:02 | 显示全部楼层

小龙好像比我们还着急哦!

2010-11-6 18:42:19 | 显示全部楼层
哈哈  对啊
 楼主| 2010-11-7 13:35:53 | 显示全部楼层
60天的幼犬,很活跃,跑着跑着跳到了我身上,摄像机也给打翻朝天了, 对不住大家,大家凑合看吧。8 h/ c- d& l- X
7 @* T$ j. p; {& B: b
          + C8 E% j" |3 U1 K
6 m9 l5 h/ j7 L# ?$ G! Q, x

9 |2 Q2 f9 p3 `) W9 j          
2010-11-7 17:24:17 | 显示全部楼层
5555555今天到贵州了  哎小狗们太可爱拉
2010-11-7 17:38:01 | 显示全部楼层
哈哈  我看到我的小依戈拉   激动.........
2010-11-9 10:56:00 | 显示全部楼层
再顶一下
2010-11-9 15:47:51 | 显示全部楼层

CVFF

JINGJING118   你的小高什么时候回家呀  嫂子说13号左右就可以接回家了   呵呵
2010-11-9 16:18:28 | 显示全部楼层

俺们一定要冲在前头!

一听说十三号可以接狗了,就第一时间跟嫂子定了十三号,俺们想狗都想出病来了。呵呵!着急啊!不过再忍4天,就四天了。俺们的小木头就回来了。哈哈哈哈哈!你什么时候从贵州回来呀?
2010-11-11 11:35:10 | 显示全部楼层

期待

• 期待你回家,期待你现在的样子,但是还是想让你在基地多住上一段时间,不知道以后什么时间在能回去,看看你出生的地方,期待你的名字,暂时给你起了一个【虎豹】,有虎的威风和豹子的敏捷。期待............................................
2010-11-11 12:14:48 | 显示全部楼层
呵呵  大家都很迫切的想要小高能快点到自己的身边啊  哎  我又何尝不是啊。。。
2010-11-11 20:05:50 | 显示全部楼层
大概要15号以后了  你什么QQ啊  我的1154719847  以后好交流哈
2010-11-11 20:52:32 | 显示全部楼层
我女朋友她说叫我以后别取她了《因为我们快订婚拉 》哎。。。。。为什么????她说叫我跟狗过一辈子吧。。。因为我一打开电脑就是进我们这个网站。。最后在我的苦口婆心地给她做了一个小时的思想工作后。。她才消气。。其实她也挺喜欢小依戈的。老是叫我早点接它回家〈说实话我挺怕这老虎的 〉嘿嘿  大家见笑了
2010-11-11 21:39:13 | 显示全部楼层
那2号母的没人要了吗?
2010-11-12 10:22:04 | 显示全部楼层

现在还有小母崽了吗?

嫂子你好,我家黑虎7个半月了,想给他说个媳妇,小母狗是不是要现在定呀?买多大的才能和黑虎配上?我看觥虎爸爸就在基地定了一只小母狗,我大概什么时候可以呢?. {5 c. W8 O7 y* X% r8 ^
还有关于血统证的问题,基地可以办理吗?
 楼主| 2010-11-12 18:38:47 | 显示全部楼层
2号小母的主人没办法接它回家了,喜欢可以定。血统证书用基地在cku办理的配种证明复印件在当地犬展或者cku到各地巡回做新生犬芯片埋置的时候就可以办理换发了。
 楼主| 2010-11-12 18:53:00 | 显示全部楼层
幼母4 {8 v  C0 ^. K
IMG_0865.JPG IMG_0871.JPG IMG_0875.JPG IMG_0877.JPG IMG_0879.JPG IMG_0882.JPG
2010-11-12 18:56:19 | 显示全部楼层
嫂子  我那小四  等几天发之前记得给我照张照片哈  我好留个纪念
 楼主| 2010-11-12 19:23:48 | 显示全部楼层
幼公 IMG_0904.JPG IMG_0895.JPG IMG_0875.JPG IMG_0894.JPG IMG_0908.JPG IMG_0906.JPG IMG_0907.JPG
2010-11-12 19:43:16 | 显示全部楼层

小宝贝回来了!

小宝贝,明天就要回来了,看到今天嫂子给照的照片,真是越来越有模有样了,呵呵!木头啊!明天一路平安啊!爸爸妈妈会早早就到机场等你的。欢迎回家!哈哈哈哈哈!
 楼主| 2010-11-12 19:43:42 | 显示全部楼层
4-5-6号公 IMG_0914.JPG IMG_0920.JPG IMG_0923.JPG
2010-11-12 22:19:41 | 显示全部楼层
哇  我的依戈怎么那么胖啊  傻傻的 呵呵  嫂子养的就是好
2010-11-16 17:56:12 | 显示全部楼层

回家的狗狗

现在你们的狗狗到家了吧,真好,我还要在等几天,礼拜六我的也到家了,期待中
2010-11-16 18:58:58 | 显示全部楼层
新闻新闻 我的小依戈后天就到拉 哈哈  开心
2010-11-16 19:02:30 | 显示全部楼层

依格虎豹

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/969195585/QQ/WinTemp/GE/510EF5FA-74F8-4621-8B64-F44962B0489E.jpg
2010-11-16 19:05:04 | 显示全部楼层
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/969195585/QQ/WinTemp/GE/510EF5FA-74F8-4621-8B64-F44962B0489E.jpg
2010-11-16 21:02:49 | 显示全部楼层
恭喜!!!
2010-11-18 20:41:28 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢啊,请以后多指导指导啊
2010-11-18 21:25:08 | 显示全部楼层

恭喜1号4号马上回家了!

以后我们一定要多多交流哦!依格拉姆的后代们,加油
2010-11-19 20:33:28 | 显示全部楼层

2.4.5

还有三只小母没人选,赶紧选啊,实在不行,老马给我们每只狗狗配一个伙伴也可以,我们就将就着养着,哈哈哈哈。
2010-11-19 23:10:46 | 显示全部楼层
哈哈同意哈
 楼主| 2010-12-4 23:03:23 | 显示全部楼层
三个月三号公 三号公三个月.jpg
2010-12-4 23:37:19 | 显示全部楼层

咋地啦

原帖由 志军 于 2010-12-4 23:03 发表 - B2 S: E* J: @- ?
三个月三号公43050
- U  P3 |6 ~% r9 |1 a
三号咋地啦,三号不是第二选吗,
2010-12-5 00:03:06 | 显示全部楼层

一号公依格虎豹

依格虎豹三个月了,已经30斤了
2010-12-5 00:03:19 | 显示全部楼层

一号公依格虎豹

依格虎豹三个月了,已经30斤了% ?- v+ J& ~8 a" u

' b4 \( |( U0 d( f' @" c    三个月 2.jpg
& Y3 }, m3 G1 u' w0 j/ e' y 三个月1.jpg
 楼主| 2010-12-5 17:47:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-8 22:08:33 | 显示全部楼层
一只小母 黑豹vs依格拉姆小母.jpg
 楼主| 2011-2-21 12:12:46 | 显示全部楼层
未命名.jpg 压毛. Y$ P7 l' X& G' x. N2 O& w# L

/ F6 |. C* S3 X+ `8 T7 \: ~, ?! [$ [8 r4 l- X9 i2 t/ C9 D
( k1 o, i- i# Z, `  w
5 V: c: P# C$ ^5 T
今天新照片. n0 R/ Q( D  ]6 i& K

) s+ G8 _6 B3 x' I" Q7 b' ?% Y
/ W7 j7 `- L! X, Z  E1
 楼主| 2011-3-5 20:54:37 | 显示全部楼层
截图1299329379.jpg 截图1299329392.bmp 截图1299329433.jpg 截图1299329485.jpg 0 `6 z9 Y7 [  ]" j9 _
: U) `# i! F# T! e, H! T& f
 楼主| 2011-4-12 14:17:46 | 显示全部楼层
5个月、
3 G# s9 ]! `% ^8 ]* k( ? 北京.jpg
% `3 k. b% L' J8 V6 U, W
3 f; g$ E1 G" `7 [' n7个月、# k! i0 v- \- B
 楼主| 2011-4-18 13:55:20 | 显示全部楼层
伊格虎豹 伊格虎豹1.jpg
 楼主| 2011-4-18 20:00:19 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-5-22 20:33:09 | 显示全部楼层
阿德的狗.jpg 4 U2 H1 V! N5 z2 M$ R0 a

6 m8 I" E7 `; |6 X 阿德的小母.jpg
 楼主| 2011-7-20 20:57:42 | 显示全部楼层
转眼就八个月了 阿德的小母狗.jpg
 楼主| 2011-7-20 20:58:05 | 显示全部楼层

依格虎豹

楼主| 2012-1-16 19:56:38 | 显示全部楼层
飞跃乔丹的小公 黑豹依格拉姆的.jpg
 楼主| 2013-12-14 23:12:43 | 显示全部楼层
高加索.jpg 高加索4.jpg