高加索犬【预定完毕】2010-9-4依格拉姆vs黑豹 6公5母

2010-9-5 14:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑豹 拉登vs格力的女儿 证书号码 cku-328000544/09
3 V2 |, J7 C, k% o( @: ~5 [9 }依格拉姆
格威东的孙子 黑米拉的儿子
8 T# v6 |' Q5 ?: }3 m1 V3 m/ g% Z% {6 _+ C' D" l& d! E
! g( M. q# @% D$ n) j9 \
4 k7 Z, z- C6 @2 h$ q幼公预定顺序. n+ ?5 Q, L7 G0 [5 J) B
选2号公     1.134****555
: B# \: p9 C8 r' h# ?2 f选3号公     2.135****395
7 h3 l. R! k- g  J, h选1号公     3.135****361
9 x8 w, z& O3 ~; s选5号公     4.138****111$ S% \" l( `3 `$ J. _
选4号公     5.137****331, s. V& r8 ?  F/ s' ]: H
选6号公    6.155****777
- W* x, N" l+ x幼母预定顺序! q9 i* F+ @9 T: x) R
2号母预定完毕
& O+ r6 b. h: D! A4 `) F( z+ n4.5号母132****411
+ Y' D8 b* |" `" F4 W; n- \" W1.3号母预定完毕.--135****678
0 x: [1 d# N& U5 x3 A. l
) D* w$ P2 s" h          ' X1 J! c) K7 A" {* |0 u
$ K! g+ r. B# a, e
2号母
2010-9-5 16:25:52 | 显示全部楼层
嫂子我要这窝的,把我改成这窝的好不,我就是第二选了对吗?
 楼主| 2010-9-5 17:14:18 | 显示全部楼层
改好了 是2选
2010-9-5 17:19:20 | 显示全部楼层
黑豹的头版跟电影黄金眼里面那个高加索很像,我喜欢!谢谢嫂子,办事效率真高!
2010-9-6 15:13:00 | 显示全部楼层
嫂子·这窝公的什么价?
 楼主| 2010-9-6 19:51:59 | 显示全部楼层
现在预订,公母都是6000
2010-9-6 20:42:45 | 显示全部楼层
我定了宝佳那窝的·到4选去了·还有几天生了·要是没生出4只公的来·我可以选这窝的没?
 楼主| 2010-9-7 16:08:01 | 显示全部楼层
回青龙 :只要没预定完毕,可以随时换
2010-9-11 17:42:12 | 显示全部楼层
这些太漂亮,等我把现在养的这只养大,有经验一定去定一只
2010-9-18 17:47:25 | 显示全部楼层
军哥,这窝小狗素质如何?
 楼主| 2010-9-19 16:57:56 | 显示全部楼层
一群包黑炭半个月了,素质不错,都精神得很。, _5 f+ K" D  X
IMG_8252.JPG IMG_8255.JPG IMG_8256.JPG IMG_8257.JPG IMG_8258.JPG IMG_8259.JPG
2010-9-19 18:21:21 | 显示全部楼层
呵呵,现在每天都在倒计时,时间赶快过啊。
2010-9-25 21:29:54 | 显示全部楼层

又来看小高啦!

还有九天就满月了,真是为它们高兴,现在估计已经可以自己跑出去玩了吧!呵呵!
 楼主| 2010-9-25 23:20:58 | 显示全部楼层

21天

2010-9-26 10:47:32 | 显示全部楼层
怎么一个个的都肚子那么大了?
2010-9-26 19:58:12 | 显示全部楼层
嫂子喂的好!
 楼主| 2010-9-26 23:59:52 | 显示全部楼层
黑豹奶水好,吃饱就这样了
2010-9-27 00:42:00 | 显示全部楼层
呵呵挺满意的,这下可是圆梦了。
2010-9-30 10:58:14 | 显示全部楼层

又来了!

嫂子,麻烦您下次给小不点录视频的时候,把它妈妈也给录录。谢谢啦!想看看黑豹!
2010-10-3 15:09:40 | 显示全部楼层
该上新照片了,嫂子~~~重要是多点没卖的小母的照片!!!!
2010-10-3 22:08:30 | 显示全部楼层

期待!

满月!满月啦!俺滴个小宝贝哦!
 楼主| 2010-10-4 16:08:10 | 显示全部楼层
今天妈妈说可以出门看看外面的样子,还可以晒晒太阳呢?我们今天满月了,O(∩_∩)O哈!3 B" |# k& j; f5 n, g  C
IMG_8586.JPG 2 F6 T" ?) l0 Z9 m0 P' b( m
IMG_8597.JPG IMG_8598.JPG IMG_8599.JPG IMG_8650.JPG IMG_8639.JPG IMG_8625.JPG IMG_8624.JPG IMG_8618.JPG
5 s0 C. E5 p) |
4 T) a5 U4 b5 J9 S8 u, b IMG_8590.JPG , V4 R6 {9 ~8 `; A3 d

% \( y9 x* `  n- z9 k争先恐后出门看世界啰% H$ |% a# E. l
; B& c. S% b& I/ v3 J* t0 _5 S& ?; ~& W
2010-10-4 17:09:14 | 显示全部楼层

棒啊!嫂子!辛苦了!

终于看到他们满月了,开心死了,在电脑前面等了一天了,一看到更新就开始疯狂了,嫂子,太棒了,只只都那么漂亮,您辛苦了!现在的心情十分激动啊!嫂子,您得答应我,视频一定要录久一点,我要看清每个小不点。谢谢嫂子!
2010-10-5 21:35:50 | 显示全部楼层
全都定完了吗?
2010-10-5 23:14:26 | 显示全部楼层

还有啊!

还有两只母的呀!快点定了!呵呵!
 楼主| 2010-10-7 20:44:40 | 显示全部楼层
目前预订完毕 谢谢大家 发狗时间在11月20号前
2010-10-8 15:47:02 | 显示全部楼层
请问志军,小高发运过来,有带教导我们小高喂养情况?注意事项的介绍吗?谢谢~~
2010-10-9 01:35:10 | 显示全部楼层

嫂子,俺又想狗狗了!

嫂子,麻烦您,俺每天都在跟进小狗的成长,有时间给俺们这些狗痴拍点视频呗!老着急了!等啊!
 楼主| 2010-10-10 13:04:08 | 显示全部楼层

2010-10-10 17:32:18 | 显示全部楼层

谢谢嫂子!

看到了,好可爱呀!现在看得清楚多了,但是怎么有三只就是不愿意动呢?是不是老家那边太冷了呀?还是他们今天心情不好呢?
 楼主| 2010-10-12 14:48:13 | 显示全部楼层
那三只在休息呢,步调不一致,总是有脱离群众的得现象。 IMG_8822.JPG IMG_8823.JPG IMG_8827.JPG IMG_8829.JPG IMG_8832.JPG IMG_8834.JPG
2010-10-13 00:07:31 | 显示全部楼层

值得!

晚上下班回家挺晚了,但是循例都要打开论坛看看有没有什么新鲜事,一打开看到宝贝的相片。哎!这一天的辛苦都是值得的。太棒了!您说,我咋就没早点发现有大连高加索猛犬基地的呢?早发现我就不用在一个月内伤三次心了。要命!
) S9 F6 z* |( V5 s5 _" U! n
8 n) j' J7 r* V8 C还有一个月我的宝贝就要回来了,兴奋呀!
 楼主| 2010-10-14 18:57:28 | 显示全部楼层
9-12度 满月后就坚持给它们适应逐渐降低的气温,现在晚上都在外面休息。适应的不错,希望回去后能适应天南海北的气候。
2010-10-15 19:32:20 | 显示全部楼层

已经确认

嫂子,我已经确认付款了,请您查收,谢谢!
2010-10-15 20:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 jingjing188 于 2010-10-13 00:07 发表
( z" P2 m4 {6 ^- \" ]) Z& d2 r5 p( @晚上下班回家挺晚了,但是循例都要打开论坛看看有没有什么新鲜事,一打开看到宝贝的相片。哎!这一天的辛苦都是值得的。太棒了!您说,我咋就没早点发现有大连高加索猛犬基地的呢?早发现我就不用在一个月内伤三次心 ...
为什么一个月呢伤心三次呢
2010-10-15 22:41:56 | 显示全部楼层

哎!

因为一个月之内我死了三只狗啊!哎!提起就伤心!又一肚子火啊!
 楼主| 2010-10-18 14:17:47 | 显示全部楼层

45天幼犬

IMG_9214.JPG IMG_9215.JPG IMG_9216.JPG IMG_92191.jpg IMG_9221.JPG IMG_9231.JPG IMG_9232.JPG IMG_9233.JPG IMG_9235.JPG IMG_9240.JPG IMG_9242.JPG IMG_9243.JPG IMG_9247.JPG IMG_9258.JPG IMG_9257.JPG IMG_9262.JPG IMG_9271.JPG 45天的幼犬
2010-10-18 14:57:36 | 显示全部楼层

请问小高多少天可以发运

看看小高个个都长得很不错,很开心呢的。谢谢。小高一般饲养多少天后可以发运出来,我订购是,依格拉姆和黑豹 公的。和佳宝 母的。能否到时候一起托运出来。           谢谢!!
2010-10-18 15:57:41 | 显示全部楼层

漂亮

无比的兴奋中。!
2010-10-18 16:49:22 | 显示全部楼层
我好喜欢啊  呵呵  好想抱抱
2010-10-23 22:32:07 | 显示全部楼层
原帖由 jingjing188 于 2010-10-4 09:09 发表 " T1 y4 `+ X& t& H
终于看到他们满月了,开心死了,在电脑前面等了一天了,一看到更新就开始疯狂了,嫂子,太棒了,只只都那么漂亮,您辛苦了!现在的心情十分激动啊!嫂子,您得答应我,视频一定要录久一点,我要看清每个小不点。谢谢 ...
) D0 i( j0 B& A/ J) W9 }- a
让嫂子答应你视频可以,但不能要求看清嫂子的每个小不点,要不军哥肯定放狗咬你!哈哈
2010-10-24 18:04:29 | 显示全部楼层

等你儿子

随着十一月二十号的临近,我的心也在一步步的紧张,预选前的紧张,不言而喻,无论哪一只我都喜欢,养狗是个缘分,用心对待就可以了,精心的呵护,他和会和你成为伴侣的,等待等待,精心的等待
2010-10-24 22:17:45 | 显示全部楼层
原帖由 地图鱼 于 2010-10-24 10:04 发表
( |8 e. l/ N* v$ S9 H& F% Y$ {, p随着十一月二十号的临近,我的心也在一步步的紧张,预选前的紧张,不言而喻,无论哪一只我都喜欢,养狗是个缘分,用心对待就可以了,精心的呵护,他和会和你成为伴侣的,等待等待,精心的等待
; M# H0 }; A! x8 O- `
用不着这么紧张,这样会造成神经衰弱的!就好象应该是静心的等待,你却说成精心的等待同一个道理
 楼主| 2010-10-26 11:04:16 | 显示全部楼层
宝佳的母和黑豹的公可以一起发货,这样一起接货也方便,回去也有个伴不至于孤单。发货时间是11月20号
# U0 z7 w0 v4 H IMG_9662.JPG IMG_9671.JPG IMG_9673.JPG IMG_9705.JPG IMG_9708.JPG IMG_9710.JPG IMG_9712.JPG IMG_9719.JPG IMG_9723.JPG
2010-10-28 23:31:12 | 显示全部楼层

老紧张了!

就快选狗了这两天超紧张,好希望他快点来到我们的身边,这两天把家里的入室花园都收拾了,大概20几个平方,以后就归俺家宝贝了!想想都觉得幸福!盼盼盼盼盼盼!
 楼主| 2010-10-30 19:49:16 | 显示全部楼层
IMG_0036.JPG IMG_0040.JPG IMG_0042.JPG IMG_0046.JPG IMG_0045.JPG IMG_0035.JPG IMG_0052.JPG IMG_0067.JPG IMG_0068.JPG IMG_0050.JPG 幼母 编号 IMG_0029.JPG IMG_0027.JPG * K4 J1 a6 a9 F: K7 a1 X. x  L5 n

, b$ J& {' K7 s( H( }, Z+ d; [五个月后
( [+ c+ C( B* p. M  I 母的.jpg
2010-10-31 09:34:47 | 显示全部楼层

军嫂,,,

怎么小公的没有给出来溜溜~~~~~~··
 楼主| 2010-10-31 11:16:47 | 显示全部楼层
IMG_0075.JPG IMG_0074.JPG IMG_0076.JPG IMG_0077.JPG 小公的来了" u% X: [% |+ V
一号公
 楼主| 2010-10-31 11:20:00 | 显示全部楼层
二号公 IMG_0082.JPG IMG_0083.JPG
 楼主| 2010-10-31 11:23:41 | 显示全部楼层
三号公 IMG_0084.JPG IMG_0085.JPG IMG_0086.JPG IMG_0087.JPG
 楼主| 2010-10-31 11:27:29 | 显示全部楼层
四号公 IMG_0090.JPG IMG_0095.JPG IMG_0096.JPG
 楼主| 2010-10-31 11:32:13 | 显示全部楼层
黑豹五号公 IMG_0101.JPG IMG_0102.JPG IMG_0103.JPG IMG_0105.JPG
 楼主| 2010-10-31 11:36:04 | 显示全部楼层
六号公 IMG_0108.JPG IMG_0110.JPG IMG_0112.JPG
2010-10-31 12:24:44 | 显示全部楼层

太棒了!!!!

真是太好了!终于都看清楚了!太帅了!
2010-10-31 13:48:42 | 显示全部楼层
现在小狗的分量都有多少啊?
2010-10-31 19:45:47 | 显示全部楼层

小高长的不错~~

小高长得都很不错的,什么时候开始选号?
2010-10-31 19:50:37 | 显示全部楼层
嫂子  什么时候可以选啊   急。。。。。。
2010-10-31 20:37:11 | 显示全部楼层

黑豹2号公

就选黑豹2号公吧~~~~~~ 看起来毛色好是比较均匀的。
2010-10-31 20:39:33 | 显示全部楼层
你是第一选
2010-10-31 20:40:31 | 显示全部楼层
你是第一选/???
2010-10-31 21:56:28 | 显示全部楼层
2010-10-31 22:35:07 | 显示全部楼层

我的宝贝。

终于定下来了,好开心!我是二选,我选3号了。三选可以开始啦!大家都盼好久了,心情都是一样的激动啊!祝大家选宝贝顺利啊!
2010-10-31 22:45:36 | 显示全部楼层
各位大哥大姐们啊。。。你们速度选啊。。。。我是5选啊。。。激动的要死。。。。  我等............
2010-11-1 09:46:50 | 显示全部楼层
三选,你赶快啊,我是第四选。
2010-11-1 12:27:13 | 显示全部楼层
嫂子  三选怎么还没选呢。。
 楼主| 2010-11-1 13:26:43 | 显示全部楼层
三选选了一号    4 5 6号您都可以考虑
2010-11-1 13:36:36 | 显示全部楼层

..........

我等.......
2010-11-1 14:36:55 | 显示全部楼层

头象

头像怎么穿啊。。我传上去他说字节超过20000了要我修改怎么改呢  请大家指导。。。。
2010-11-1 16:33:07 | 显示全部楼层

大家好,我是木头!

大家好! 请多关照! 谢谢!
2010-11-1 19:02:25 | 显示全部楼层

多交流

大家好。。我选的是黑豹4号.........希望兄弟姐妹门能多多交流哈

多多交流哈

多多交流哈
2010-11-1 22:14:48 | 显示全部楼层
你们好,我是高加索二群的,网名叫太原乔丹,欢迎二群的朋友加我好友。
2010-11-1 22:31:01 | 显示全部楼层

我家的木头!

非常开心,选好了自己的小高,其实这一窝的狗狗都很好,4号也尤为可爱,我们也很喜欢的,大家一起努力把小高养好吧,以后要多多交流哦。呵呵!
* z* z4 [) A8 q* m
/ {3 p6 t0 X3 d4 s# C3 A* z- S  s; y) m( V% c% S2 F
嫂子,顺便问一下,最快啥时候可以发狗呢?俺已经失眠两天了。

我家木头来了。

我家木头来了。
2010-11-1 23:50:06 | 显示全部楼层
2010-11-2 09:50:01 | 显示全部楼层

AAA

我是选了黑豹2号公,佳宝母。希望广州,佛山地区高加索朋友有时间交流,现在我可是有一条2岁大高加索,两条小高了。我的QQ793424512
2010-11-2 10:58:02 | 显示全部楼层

回复 74# 的帖子

木头就是广州的,有时间组织一下广州区的出来搞个散高活动!哈哈!有很多地方可以散养小高的。只不过不能经常去的。一个星期最少一次是没有问题的哦!加油林林。有时间去看你的小高!
2010-11-2 12:22:20 | 显示全部楼层
有浙江台洲的高友吗???
2010-11-2 17:55:58 | 显示全部楼层
2010-11-2 18:04:18 | 显示全部楼层
嫂子  还有10来天这窝小高就要分道扬标了  什么时候拍一下它们满2个月的视频呀 好做个纪念撒
2010-11-3 11:18:25 | 显示全部楼层
嫂子  最快大概几号可以发狗狗
2010-11-3 21:19:49 | 显示全部楼层