高加索犬2010-9-5 巴克桑vs亚娜 3公6母

2010-9-5 14:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚娜----巴米拉vs格力的女儿 芯片号cku-328000546/09
' i" |  H, Z2 k- U) ^3 L8 h2 l巴克桑--俄罗斯超级冠军
9 t3 w( Y0 s. J4 A& n 1.jpg * p$ l% M2 [( n: @0 v! S
三公六母 出生时间01-9-5
# i  `' D+ M! {: x' r幼公预定顺序
9 i4 c& H; n: {$ q' Z选了第三号公 1.129****6008 K1 z( J9 H: Z+ x5 R! p
选了第一号公 2.139****279
9 b/ q# \' o' y选了第二号公 3.139****616% ^) E$ p! f+ e  j( V0 K  Y

, V2 @3 V0 y7 u5 M+ E( P幼母预定顺序7 ?) g, r/ }' O, f3 N1 d4 S) c
2号母137****404+ Y# e' I& j9 {! Z) j+ \- n
4号母137****812' R8 L, y7 V' Y  R% V2 W
6号母139****566
9 u3 n  y0 k, z# a( g  X6 \- d, y% g
1.号出售中
6 X; b" i4 k7 m* X8 B
----------------------------------------------------------------------------------------! i2 _; _8 F6 q2 m0 h
DSC07322.JPG + l3 q$ i3 c$ m, S/ [- _

4 q: j" _4 ^* E8 A3 l) {! B' x0 g/ P IMG_7041.JPG
. @9 e! `( _( X  B' ^& f1 i
6 x; t4 U5 l7 N5 q& H/ o IMG_6765.JPG 6 c" X$ b( U! n& B7 }3 \) x/ D9 x
5 }  D: q' M' g& J" _% h* j* h$ c
/ x9 M7 M3 P  U. w, p+ C( R* B
 楼主| 2010-9-5 17:13:03 | 显示全部楼层

2010-9-6 11:18:55 | 显示全部楼层

沙发

嘿嘿,  啥时候能出现一只   暴风之眼里那样的高!
2010-9-6 12:05:50 | 显示全部楼层
哈哈----这下有的选了
2010-9-13 06:35:45 | 显示全部楼层
精品
 楼主| 2010-9-19 17:20:53 | 显示全部楼层
14天小狗 IMG_8263.JPG IMG_8264.JPG IMG_8265.JPG IMG_8266.JPG IMG_8270.JPG
2010-9-19 18:26:52 | 显示全部楼层
好高啊---听说亚娜是基地肩高最高的母犬,巴克桑与亚娜的结合,后代值得期待
2010-9-19 21:27:51 | 显示全部楼层

haogao

什么时候有钱了,咱也来一只
 楼主| 2010-9-23 15:20:32 | 显示全部楼层

19天的小狗

2010-10-3 15:03:53 | 显示全部楼层
怎么没有新的照片了呢?巴克桑的女儿还没人买??奇怪了...
 楼主| 2010-10-4 18:32:15 | 显示全部楼层

巴克桑vs亚娜幼犬30天

满月照 IMG_8709.JPG IMG_8706.JPG IMG_8727.JPG IMG_8731.JPG IMG_8740.JPG IMG_8741.JPG
2010-10-5 01:26:08 | 显示全部楼层

给个站内信

巴克桑和亚娜    这窝仔里,    幼公什么价位?
2010-10-6 22:17:24 | 显示全部楼层
告诉你一个秘密,巴克桑VS嘎雅的最凶,不过下一窝和再下一窝你都没机会一选了,不信你问问基地,呵呵
 楼主| 2010-10-8 20:08:02 | 显示全部楼层
现在幼公预订完了,下一批在10月底开始至11月底有几窝,其中 格拉芙vs利奥 巴克桑vs嘎雅  vs格力
 楼主| 2010-10-10 20:41:40 | 显示全部楼层
嘎雅的幼公第五选,预产期在11月份。预定巴克桑和格力的幼公第一选,价格15000,格拉芙和利奥的第2选。定金1000。3 B- c; i5 ?9 B7 K. V* D5 o
+ P5 }+ h& Y8 o7 t" J
建行的号码为建设银行大连分行 6227 0007 8252 0011 004     张晶3 J( V$ V4 i$ D
. m7 k; m: k+ ^7 j
汇款后给我留电话,发货地址,接货人名字。0 Y" ^# |7 X3 M( r# i) P' C' W
4 a% G  L* z- N: n
欢迎自提,提狗付清余额即可。
1 w! n  a* \8 D  r5 P * o4 w3 G6 w/ X2 O- M
2010-10-10 20:51:51 | 显示全部楼层

买狗

谢谢志军  等您回复的两天里急的我觉都没睡好,明天就汇款定巴克桑的幼公。巴克桑v嘎雅的幼公是几选?
 楼主| 2010-10-10 22:44:26 | 显示全部楼层
嘎雅的现在预订第五选 建议预定巴克桑和格力的第一选,汇完定金给我电话论坛留言都可以
2010-10-11 12:44:50 | 显示全部楼层

黑箭

定金上午9点从建行打了过去,定巴克桑vs格力的幼公,可以吗?是1选吗?
0 A* H  l  h( k+ s8 P2 [2 C1 t# g$ J
我的联系方式一会给发到您的邮箱。
2010-10-11 12:47:53 | 显示全部楼层
忘了说一句,我是鞍山的。
2010-10-11 13:19:50 | 显示全部楼层
收到定金没有?
 楼主| 2010-10-11 20:54:52 | 显示全部楼层
收到
2010-10-11 21:06:47 | 显示全部楼层
谢谢!!!等待精品的出现........
 楼主| 2010-10-18 16:39:39 | 显示全部楼层
44天的幼犬 IMG_9374.JPG IMG_9372.JPG IMG_9368.JPG IMG_9353.JPG IMG_9345.JPG IMG_9334.JPG IMG_9335.JPG
2010-10-18 20:18:39 | 显示全部楼层
   小高的胸花和藏獒的胸花一样
2010-10-21 09:16:38 | 显示全部楼层
虎头虎脑的----
2010-10-23 22:22:17 | 显示全部楼层
巴字头的后高就是牛B!
 楼主| 2010-10-31 12:58:44 | 显示全部楼层
亚娜的三只幼公 IMG_0233.JPG IMG_0234.JPG IMG_0239.JPG IMG_0240.JPG IMG_0241.JPG IMG_0242.JPG IMG_0245.JPG IMG_0246.JPG
 楼主| 2010-10-31 13:16:01 | 显示全部楼层
亚娜的幼母 IMG_0249.JPG IMG_0250.JPG IMG_0252.JPG IMG_0253.JPG IMG_0258.JPG IMG_0260.JPG IMG_0261.JPG IMG_0264.JPG
 楼主| 2010-10-31 13:17:17 | 显示全部楼层
IMG_0294.JPG IMG_0291.JPG 幼母图片 IMG_0269.JPG IMG_0271.JPG IMG_0273.JPG IMG_0279.JPG IMG_0286.JPG
2010-11-3 12:49:32 | 显示全部楼层
非常好的一窝小高,骨量都很大4 `( F1 g, g/ F/ }% b$ l
我选了五号母幼
/ W5 G' `, g! c看到了巴克桑,很威武,让我对这窝小高充满了信心
2010-11-6 22:09:28 | 显示全部楼层
嫂子,价格在多少啊,定金需要多少?
2010-11-6 22:23:23 | 显示全部楼层
好象是公的15000   母的10000
 楼主| 2010-11-10 00:45:35 | 显示全部楼层

楼主| 2010-11-12 20:55:02 | 显示全部楼层
三个公 IMG_0998.JPG IMG_1004.JPG IMG_1011.JPG
 楼主| 2010-11-12 21:04:23 | 显示全部楼层
幼母 IMG_1015.JPG IMG_1026.JPG
2010-11-14 18:49:06 | 显示全部楼层

现在有谁的幼公出售?

现在基地里面还有谁的幼公有卖
2010-11-14 18:55:56 | 显示全部楼层

现在有谁的幼公出售?

能不能回答下?现在还有没有幼公卖?谁和谁的?大概要多少钱?先汇多少定金?谢谢了!
2010-11-14 21:37:39 | 显示全部楼层

不至于这样吧?问下价格和有没有幼公

打电话不接问下价格和有没有狗也不回答!有那么夸张吗?
 楼主| 2010-11-15 14:20:55 | 显示全部楼层
才看到 这几天发货忙电话占线的时候多,不好意思。& b; g; ^" c# b

! e6 t/ ~) J+ W最近基地幼公预定的是11月即将出生的巴米拉vs蒂娜  巴克桑vs格力 瑞干噶的后代们详情参考11月份繁殖计划http://www.mqjd.com/thread-7187-1-1.html
 楼主| 2011-5-22 20:44:36 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-11-21 18:26:27 | 显示全部楼层
亚娜和巴克桑的儿子.jpg 扎卡.jpg
2011-11-22 04:30:43 | 显示全部楼层
犬难求  抓住机会  利马下手