[高加索巴克桑后代] 【斯拉夫】【巴维亚】【小辣椒】【青儿】

2010-8-17 06:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴克桑和故里维亚的六号公,三号母,昨晚七点到家了
* y* _! i; R( c- u+ d 未命名4.jpg
* ]! T6 Z7 O! d7 ^【巴克桑】和【故里维亚】的儿子【斯拉夫】(斯拉夫是黎明的意思)6 `; s7 J6 V# w8 Z" f6 ~* B6 K+ r2 C0 ]
2 G, ?$ ]% N. D- W6 ]- r* r

7 D* ?) v( ~$ F9 `( J3 D0 v. C: b$ f
未命名6.jpg & H- I" _) r" e  ?$ ]2 s+ V" M
【巴克桑】和【故里维亚】的女儿【巴维亚】
. O; ~  [  @1 F( S4 f4 T
9 |4 ~8 r: Y% ?  Z, }: y7 X+ x8 h2 b, e( O% F2 }9 M
两个小家伙到家一会就睡了* e# g( ~7 [# b% Y2 D
$ K4 O; p# c, {【巴克桑】和【故里维亚】的女儿【小辣椒】昨晚七点到家了
+ y) |: w; R7 g+ k2 g4 ]" U- ~6 M6 [; w3 t9 m# Z4 X0 I2 e
 楼主| 2010-8-17 06:13:06 | 显示全部楼层
今早五点多看看两个小家伙,精神状态不错,喂了点狗粮,一开始有点害怕,过了一会,两个小家伙开始抢着吃。
4 `# T) B2 K2 G! E- u- t P1040388.JPG
/ f6 H/ f! g, W# b' ~  ?" O6 b! ` P1040392.JPG
6 R. ~( |7 ]* v7 \  o P1040393.JPG 4 H1 R, H$ C* q6 ^
P1040396.JPG ' y8 n2 V1 z+ p5 c& F7 H' `
20100807_11d0d69724bd6cde534fe3LVq6JHtIp1[1].jpg ' @7 A' A1 f: i) ~- R' q6 d6 o( G! x" \" L
二号母【小辣椒】昨晚七点到家了
6 x9 o* Q1 w$ Z7 K) ?/ R% o: r0 \! R9 Y* q" \. C
2010-8-17 08:58:36 | 显示全部楼层
幸福的小高。。。。。。羡慕中。。。。。。。
2010-8-17 09:23:08 | 显示全部楼层
2010-8-17 12:23:57 | 显示全部楼层
规模更大了。
2010-8-17 15:51:44 | 显示全部楼层
2010-8-17 15:52:25 | 显示全部楼层
"烟台分基地"可以成立了,哈哈
2010-8-17 19:53:44 | 显示全部楼层
咋俩的高是一窝的,我的是4号母。因为我这里的天气原因,过几天才能给我发。
# ~/ Q- V$ b( j$ _3 Z; h看的你的小高    激动啊
2010-8-17 21:11:38 | 显示全部楼层
又是两个未来的BOB 恭喜
 楼主| 2010-8-17 21:32:36 | 显示全部楼层
谢谢独到兄
 楼主| 2010-8-17 21:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-17 15:52 发表
! s! m0 o( U: ^( D+ N2 b"烟台分基地"可以成立了,哈哈

5 S8 A6 N* r1 Y  W6 U+ b2 m呵呵,太喜欢高加索了,纯爷们
 楼主| 2010-8-18 05:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 辉辉 于 2010-8-17 19:53 发表
, |1 N! p: I1 r* I7 N0 v 咋俩的高是一窝的,我的是4号母。因为我这里的天气原因,过几天才能给我发。5 t; k2 {) y8 q  i: n+ e
看的你的小高    激动啊
+ T# P2 n  h% _/ D- s
呵呵,看见狗更激动,骨量大
 楼主| 2010-8-18 05:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-17 09:23 发表 2 E; h- l4 u  ~. ?2 p! v) g: d* d

5 V& n4 h6 z3 q6 X3 M) p- a* [
 楼主| 2010-8-18 05:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-8-17 12:23 发表 3 A7 H! o) y! P' [9 x+ {+ t' P
规模更大了。
6 m$ V2 ]' \6 g& h& w
又准备盖房子了呵呵
 楼主| 2010-8-19 08:42:19 | 显示全部楼层
最近比较忙,一直在外地,今天打电话回去家里人说【斯拉夫】和【巴维亚】两个小家伙很能吃。
 楼主| 2010-8-20 19:39:51 | 显示全部楼层

. L6 v: f2 r  L# {; {
2010-8-20 20:10:46 | 显示全部楼层
好家伙 真漂亮啊
 楼主| 2010-8-20 22:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-8-20 20:10 发表
8 q% o- T9 K* v, r7 O8 C7 o" X好家伙 真漂亮啊

' ^. m- D1 a6 w0 V嘿嘿,谢谢夸奖
 楼主| 2010-8-22 09:16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-29 21:09:53 | 显示全部楼层
2010-8-30 04:38:06 | 显示全部楼层
2010-8-30 17:06:01 | 显示全部楼层
三只在一起玩养  运动量是够了 。能吃也不能给太多,最初的几天属于应激反应期。八分饱就行。
2010-9-5 04:07:56 | 显示全部楼层
恭喜半仙啊;
 楼主| 2010-9-6 06:43:16 | 显示全部楼层
谢谢明浩啊
 楼主| 2010-9-6 06:44:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-6 06:44:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-6 06:47:10 | 显示全部楼层
烟台下了好几天雨了,一直没给小家伙们洗澡
/ {9 x) U7 Q( u# f
 楼主| 2010-9-6 06:47:49 | 显示全部楼层
2010-9-6 11:55:43 | 显示全部楼层
群高云集,不愧为高神啊
 楼主| 2010-9-6 12:36:02 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢你
1 a# C! A- {$ j你的路虎长得真不错
 楼主| 2010-9-15 06:02:49 | 显示全部楼层

斯拉夫

巴克桑和故里维亚的儿子六号公【斯拉夫】; h  B5 c$ Y# n$ W# |- @- l! k9 B" m! Y

2 p: }9 Y5 `% o' {8 K  h
 楼主| 2010-9-15 06:04:33 | 显示全部楼层

+ v. [$ Y) G1 n) k+ p2 T  E8 y. `% b$ I) }8 z& F
 楼主| 2010-9-15 06:07:01 | 显示全部楼层
巴克桑和故里维亚的女儿【巴维亚】$ y! o* k& M% C- P: d' E* J! t

' p9 m# \; x8 c( `9 l" N
% R) q  y( w  ]8 _6 ^; X) o1 d
 楼主| 2010-9-15 06:08:53 | 显示全部楼层
巴克桑和故里维亚的女儿【小辣椒】" K  H) a  ~- f! q
& W, p* p0 K* o8 z) E2 E3 Z1 u

4 {* n/ d9 o; K( n& e# ?9 a
2010-9-15 14:55:43 | 显示全部楼层
长大了不少,也开始准备要换毛了,小狗都养得很精神
 楼主| 2010-9-16 00:19:26 | 显示全部楼层
谢谢嫂子
2010-9-18 20:59:15 | 显示全部楼层
高神真行呀,一下搞这么多,羡慕死了。。请教:小家伙们刚回家时你是给的多少食呢??
 楼主| 2010-9-20 08:02:24 | 显示全部楼层
刚回家喂了点蜂蜜水,小家伙们就睡了。) i* {2 w& I( S8 G+ t
第二天早上喂了点狗粮
 楼主| 2010-9-21 04:55:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-22 13:05:02 | 显示全部楼层

- {' ]) H7 }7 D- ]5 b$ N% X* H, Q- }  ?$ |4 Y$ j
2010-9-23 19:13:42 | 显示全部楼层

斯拉夫的同胞兄弟 一号公

一号公,你的指标是多少?
2010-9-23 19:15:06 | 显示全部楼层

一号公

你的指标是多少le ?
2010-9-23 21:16:45 | 显示全部楼层
都像小黑熊
 楼主| 2010-9-24 08:28:14 | 显示全部楼层
【青儿】回家了
; Y3 C' j/ q6 h! u
; h4 C# n# \1 w6 |6 \, }6 x$ F8 N. x% n/ B
2010-9-24 16:51:53 | 显示全部楼层
犬丁兴旺, 发达有望!
 楼主| 2010-9-25 06:43:06 | 显示全部楼层
谢谢巴爹
 楼主| 2010-9-27 19:03:08 | 显示全部楼层
原帖由 niyu2001 于 2010-9-23 19:15 发表
+ S8 v3 z7 Z1 D$ Y: ~# y& L4 X0 W你的指标是多少le ?
5 D5 U/ z2 ?5 j
最近太忙了,没有时间,一直在外地
2010-10-7 15:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-9-20 08:02 发表 2 a' I) B7 P2 {3 v. \
刚回家喂了点蜂蜜水,小家伙们就睡了。. P7 o- W, i7 ^% @* E
第二天早上喂了点狗粮

9 _& {( u) x6 T$ j4 L9 @+ Y请问高神, 小高新到家后, 格拉尔能接受它们吗?
 楼主| 2010-10-26 11:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-7 15:55 发表
' U. O& G, f2 k* F8 ?, B
  i+ ?. `- R7 B# Q4 x请问高神, 小高新到家后, 格拉尔能接受它们吗?
" V8 X4 o5 a; _
能接受,但是吃东西的时候不行,格拉尔护食。
 楼主| 2010-10-26 11:20:53 | 显示全部楼层

顽皮的小高

P1040901.JPG 【巴维亚】和【小辣椒】
1 c2 p+ A: O- E7 Z3 a P1040907.JPG 【斯拉夫】8 S. g' ^3 Z1 ~% b
P1040902.JPG 【青儿】( W! ?0 O1 X: O( ~: Q/ T
P1040918.JPG 【斯拉夫】
  p* M% A0 F9 R* z P1050068.JPG
, U4 T* q4 [/ C: L P1050062.JPG
  C& L) I- T' F; ~( C2 S; P1 F+ q P1050070.JPG 【格拉尔】和小高们
2010-10-26 12:15:13 | 显示全部楼层
真好呀,群星云集~~~~
 楼主| 2010-10-26 17:21:22 | 显示全部楼层
2010-10-26 18:36:22 | 显示全部楼层
好一个大家庭   
 楼主| 2010-10-27 11:49:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,
 楼主| 2010-11-13 12:53:55 | 显示全部楼层
P1050145.JPG # Z# P. |5 D1 O9 Y
2010-11-13 21:42:50 | 显示全部楼层

羡慕啊

高神还养藏獒啊
 楼主| 2010-11-13 22:21:42 | 显示全部楼层
朋友养不了了,送我的
 楼主| 2010-11-18 07:40:15 | 显示全部楼层
2010-11-18 10:46:42 | 显示全部楼层
羡慕啊 这么多小高跑来跑去 爽死了 我啥时候能有这规模
 楼主| 2010-12-3 12:20:28 | 显示全部楼层

又长大了

P1050228.JPG 【斯拉夫】
3 ~; a# f& C  P3 G+ F7 J( ? P1050230.JPG 【巴维亚】% G$ n; e8 H# ~1 P5 S3 B; ~
P1050231.JPG % W/ P# y' z4 i; ]6 N6 Z( O
P1050232.JPG 【小辣椒】. h9 j! c: ?( K4 K' S
P1050236.JPG 【青儿】
 楼主| 2010-12-3 12:22:06 | 显示全部楼层

【斯拉夫】

P1050233.JPG ; j# R# w% L0 a  r
2010-12-3 19:18:41 | 显示全部楼层
长的不错啊! 把你这水泥地换成泥巴地狗就更舒服了!加起速跑!更完美.
2010-12-3 19:33:31 | 显示全部楼层
121.gif   有气势!!!
 楼主| 2010-12-10 16:19:16 | 显示全部楼层

谢谢阿德

原帖由 阿德 于 2010-12-3 19:18 发表
* o" ?8 b! ?5 R# D长的不错啊! 把你这水泥地换成泥巴地狗就更舒服了!加起速跑!更完美.
; d8 p/ \& I1 `) w
前院是沙土地,也是狗舍1 D$ ~  T  Z: {% B
 楼主| 2010-12-10 16:22:39 | 显示全部楼层

谢谢飞虎

原帖由 飞虎 于 2010-12-3 19:33 发表 4 X2 }& Z: \/ [- ^8 D- J6 p
43007  有气势!!!
# d" p7 y; |/ |, {, y3 M$ I% G
 楼主| 2010-12-17 21:49:41 | 显示全部楼层

斯拉夫

P1050496.JPG $ Q  T( B$ ~& w. x
P1050492.JPG * U$ X) j7 c% M; C" z# j: e
 楼主| 2010-12-17 21:52:02 | 显示全部楼层

巴维亚

P1050503.JPG & U! |7 v: Z0 K/ \
P1050506.JPG ' L% ]) v& i3 y5 W5 _; t; T
2010-12-17 23:30:57 | 显示全部楼层
小家伙们长的真快啊 很羡慕高神的生活  过几年我下岗了我也办个狗场消遣一下
 楼主| 2010-12-22 16:25:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-12-17 23:30 发表
; [: f/ c4 V5 I0 D小家伙们长的真快啊 很羡慕高神的生活  过几年我下岗了我也办个狗场消遣一下
0 |9 j/ I) h/ c9 }+ P
长的是挺快的,看见小高们一天一天的长大,心理真高兴
 楼主| 2010-12-22 16:30:58 | 显示全部楼层
P1050532.JPG 小辣椒
+ w7 ^9 }" p. ]- | P1050524.JPG
7 C# A7 T' A7 K0 ]3 ]. A2 y P1050530.JPG 斯拉夫. w* |$ k* a# g: r2 L6 B
 楼主| 2010-12-22 16:32:26 | 显示全部楼层

青儿

楼主| 2010-12-22 16:34:22 | 显示全部楼层
2010-12-22 20:17:03 | 显示全部楼层
都已經成熟很多了,漂亮呀。有股神秘的野性.......
 楼主| 2010-12-22 20:56:50 | 显示全部楼层
现在是野性十足。会看家护院了
2010-12-22 21:28:13 | 显示全部楼层
小高们见风就长啊. 都在拔个子了. 高神赶紧练身体啊. 等小高都长大了, 一起朝你冲过来....) h- f, x$ v, r* `! ]$ j8 Q# }
每次看照片, 犬场都护理得干干净净的, 看着舒坦!
 楼主| 2010-12-23 13:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-12-22 21:28 发表 & K. W& _. J! x) [* _
小高们见风就长啊. 都在拔个子了. 高神赶紧练身体啊. 等小高都长大了, 一起朝你冲过来....
& K; G& z( C' ^5 n每次看照片, 犬场都护理得干干净净的, 看着舒坦!
% S. u% D, l) H* m7 `# C# M7 X; Y
哈哈,谢谢‘巴爹’,身体是没问题。再好的身体叫这些家伙一起冲过来也会摔倒的。
 楼主| 2010-12-28 16:02:47 | 显示全部楼层
7 s0 t4 O. Y" N4 E% p2 \$ s4 b P1050620.JPG
8 O& g7 M) h" T3 o: i" `& ^ P1050623.JPG . K* v6 t) }0 _
  p. I/ r7 L8 i$ E- G P1050624.JPG
2010-12-28 21:33:43 | 显示全部楼层
雪真大,狗真壯....感覺青兒又大了一圈,好.....
2010-12-31 14:09:36 | 显示全部楼层
高神兄,你真是越来越给力了,真羡慕。
 楼主| 2010-12-31 14:31:26 | 显示全部楼层