[高加索巴克桑后代] 【斯拉夫】【巴维亚】【小辣椒】【青儿】

2010-8-17 06:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴克桑和故里维亚的六号公,三号母,昨晚七点到家了
3 K! j" Q; @# \4 Z 未命名4.jpg
0 A+ p0 O- a5 F  g  J% l【巴克桑】和【故里维亚】的儿子【斯拉夫】(斯拉夫是黎明的意思)( G# t/ ^0 |& ^% T) w7 q! Q

+ C1 Z0 Y2 w4 y) |  o* ?$ u: E' D/ v1 z' U* v

$ _5 G5 X# a/ u  a9 \  X 未命名6.jpg ( t* V* P0 f# ]7 G# n' K/ |" K' Q! ~
【巴克桑】和【故里维亚】的女儿【巴维亚】
4 e: \$ I/ g' h
/ V3 g2 K. ?, ^$ c. B  K2 z) P( f. r' m) I0 V: v
两个小家伙到家一会就睡了$ x7 j7 |! F- S- N6 g
, \2 [: l7 K. q. W1 c6 y【巴克桑】和【故里维亚】的女儿【小辣椒】昨晚七点到家了; ~. @5 b1 V$ q! k$ V
: C7 u2 Y# ]8 T' Q
 楼主| 2010-8-17 06:13:06 | 显示全部楼层
今早五点多看看两个小家伙,精神状态不错,喂了点狗粮,一开始有点害怕,过了一会,两个小家伙开始抢着吃。
/ v' v5 q0 O/ f7 G/ O" ~6 k9 n: J. h; f P1040388.JPG
" M1 t( X. D# c" g P1040392.JPG ' H$ l- W. F5 a' F' L
P1040393.JPG : T+ {5 r0 t" }3 t7 ]! S% b) U2 n$ h
+ ?- r! i  J. a1 e% r 20100807_11d0d69724bd6cde534fe3LVq6JHtIp1[1].jpg & g- L+ n+ U- X7 B$ E$ Q
二号母【小辣椒】昨晚七点到家了; q" f( ^9 j) O, F* H7 w
  C! M8 Z  ]1 B8 U. \
2010-8-17 08:58:36 | 显示全部楼层
幸福的小高。。。。。。羡慕中。。。。。。。
2010-8-17 09:23:08 | 显示全部楼层
2010-8-17 12:23:57 | 显示全部楼层
规模更大了。
2010-8-17 15:51:44 | 显示全部楼层
2010-8-17 15:52:25 | 显示全部楼层
"烟台分基地"可以成立了,哈哈
2010-8-17 19:53:44 | 显示全部楼层
咋俩的高是一窝的,我的是4号母。因为我这里的天气原因,过几天才能给我发。
$ R* L" C# M+ v- ^3 R& {看的你的小高    激动啊
2010-8-17 21:11:38 | 显示全部楼层
又是两个未来的BOB 恭喜
 楼主| 2010-8-17 21:32:36 | 显示全部楼层
谢谢独到兄
 楼主| 2010-8-17 21:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-17 15:52 发表 # f* d" A9 ?  w
"烟台分基地"可以成立了,哈哈
9 m- m  s8 h7 p
呵呵,太喜欢高加索了,纯爷们
 楼主| 2010-8-18 05:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 辉辉 于 2010-8-17 19:53 发表 ) q! p; N9 a& i( J) ^/ E) [# M4 n
咋俩的高是一窝的,我的是4号母。因为我这里的天气原因,过几天才能给我发。+ A- k7 d% ]: `
看的你的小高    激动啊
- |4 g+ y, }- I3 t. C
呵呵,看见狗更激动,骨量大
 楼主| 2010-8-18 05:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-17 09:23 发表
# m9 Y$ Y5 P$ Z4 o. b3 o. d

% E2 r* T. F8 Z
 楼主| 2010-8-18 05:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-8-17 12:23 发表 0 }0 b3 R7 _; h- e( N6 X3 C
规模更大了。

" ?5 k6 \& I( {' K又准备盖房子了呵呵
 楼主| 2010-8-19 08:42:19 | 显示全部楼层
最近比较忙,一直在外地,今天打电话回去家里人说【斯拉夫】和【巴维亚】两个小家伙很能吃。
 楼主| 2010-8-20 19:39:51 | 显示全部楼层
1 L2 y0 H& M3 T, A
2010-8-20 20:10:46 | 显示全部楼层
好家伙 真漂亮啊
 楼主| 2010-8-20 22:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-8-20 20:10 发表 + s+ y9 Q  Q3 H8 c- F+ M  ]
好家伙 真漂亮啊
; L/ c) I% _0 O3 F* L4 b; _5 _
嘿嘿,谢谢夸奖
 楼主| 2010-8-22 09:16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-29 21:09:53 | 显示全部楼层
2010-8-30 04:38:06 | 显示全部楼层
2010-8-30 17:06:01 | 显示全部楼层
三只在一起玩养  运动量是够了 。能吃也不能给太多,最初的几天属于应激反应期。八分饱就行。
2010-9-5 04:07:56 | 显示全部楼层
恭喜半仙啊;
 楼主| 2010-9-6 06:43:16 | 显示全部楼层
谢谢明浩啊
 楼主| 2010-9-6 06:44:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-6 06:44:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-6 06:47:10 | 显示全部楼层
烟台下了好几天雨了,一直没给小家伙们洗澡
6 q7 ?, G4 T) Z9 w
 楼主| 2010-9-6 06:47:49 | 显示全部楼层
2010-9-6 11:55:43 | 显示全部楼层
群高云集,不愧为高神啊
 楼主| 2010-9-6 12:36:02 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢你
( Y: n5 s$ a) n1 V你的路虎长得真不错
 楼主| 2010-9-15 06:02:49 | 显示全部楼层

斯拉夫

巴克桑和故里维亚的儿子六号公【斯拉夫】9 L; k6 f, W3 ^/ ?

0 e, U) h! S. v0 g8 O; ~2 B* I
 楼主| 2010-9-15 06:04:33 | 显示全部楼层

9 d8 n1 ^& a- J6 u; l. ~% L2 r/ y" p3 L; R
 楼主| 2010-9-15 06:07:01 | 显示全部楼层
巴克桑和故里维亚的女儿【巴维亚】+ h  T6 U/ U; x4 q" A. {
  S( T6 |( E% W% [. P% u

- D2 O- D7 n9 s' H: e& O; \
 楼主| 2010-9-15 06:08:53 | 显示全部楼层
巴克桑和故里维亚的女儿【小辣椒】
( k) Y+ O* j8 V! G
) Q! r6 }! a$ J' J; u
1 K( l1 K- _" S" w: ~! x
2010-9-15 14:55:43 | 显示全部楼层
长大了不少,也开始准备要换毛了,小狗都养得很精神
 楼主| 2010-9-16 00:19:26 | 显示全部楼层
谢谢嫂子
2010-9-18 20:59:15 | 显示全部楼层
高神真行呀,一下搞这么多,羡慕死了。。请教:小家伙们刚回家时你是给的多少食呢??
 楼主| 2010-9-20 08:02:24 | 显示全部楼层
刚回家喂了点蜂蜜水,小家伙们就睡了。
! O6 t/ J3 N4 [) q( M第二天早上喂了点狗粮
 楼主| 2010-9-21 04:55:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-22 13:05:02 | 显示全部楼层
& z" P* {) B% r0 `8 W% Q1 B, |

( I: N0 R/ w' E- \* E- }  q, h. b$ v
2010-9-23 19:13:42 | 显示全部楼层

斯拉夫的同胞兄弟 一号公

一号公,你的指标是多少?
2010-9-23 19:15:06 | 显示全部楼层

一号公

你的指标是多少le ?
2010-9-23 21:16:45 | 显示全部楼层
都像小黑熊
 楼主| 2010-9-24 08:28:14 | 显示全部楼层
【青儿】回家了/ X! ]; \  b7 Y) T3 c7 P7 Z

5 v) H7 S7 O( V" Q7 Y* A
  N! t+ v! r4 u% C' F# F
2010-9-24 16:51:53 | 显示全部楼层
犬丁兴旺, 发达有望!
 楼主| 2010-9-25 06:43:06 | 显示全部楼层
谢谢巴爹
 楼主| 2010-9-27 19:03:08 | 显示全部楼层
原帖由 niyu2001 于 2010-9-23 19:15 发表 2 j& ^% [# T8 H5 i) X7 M4 o
你的指标是多少le ?
/ E: z6 d2 [1 L7 z4 w' l0 Q- d' V
最近太忙了,没有时间,一直在外地
2010-10-7 15:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-9-20 08:02 发表
6 Y- G/ T: q# H刚回家喂了点蜂蜜水,小家伙们就睡了。, l7 `3 b4 g& r* S$ ~
第二天早上喂了点狗粮

! {* [8 D+ c; c% k  H! y8 s* P请问高神, 小高新到家后, 格拉尔能接受它们吗?
 楼主| 2010-10-26 11:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-7 15:55 发表 . X- p. ~9 c" F( K- {
0 |! c5 K4 k  s4 H7 T# l
请问高神, 小高新到家后, 格拉尔能接受它们吗?

% \5 `$ {& W- Z% `能接受,但是吃东西的时候不行,格拉尔护食。
 楼主| 2010-10-26 11:20:53 | 显示全部楼层

顽皮的小高

P1040901.JPG 【巴维亚】和【小辣椒】. |6 O& j* J+ L- ]
P1040907.JPG 【斯拉夫】
6 E. C1 }' M) `( R5 }" Q P1040902.JPG 【青儿】
' s& Z& c% U( ~  D( B/ ~7 r P1040918.JPG 【斯拉夫】
  H8 ^" o& n1 r P1050068.JPG : b; k: ~; m8 \+ R
5 _; O* c5 H  A+ G1 S9 r P1050070.JPG 【格拉尔】和小高们
2010-10-26 12:15:13 | 显示全部楼层
真好呀,群星云集~~~~
 楼主| 2010-10-26 17:21:22 | 显示全部楼层
2010-10-26 18:36:22 | 显示全部楼层
好一个大家庭   
 楼主| 2010-10-27 11:49:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,
 楼主| 2010-11-13 12:53:55 | 显示全部楼层
P1050145.JPG 8 [: A( ]5 d" T9 ^2 u# |& ]3 ?
2010-11-13 21:42:50 | 显示全部楼层

羡慕啊

高神还养藏獒啊
 楼主| 2010-11-13 22:21:42 | 显示全部楼层
朋友养不了了,送我的
 楼主| 2010-11-18 07:40:15 | 显示全部楼层
2010-11-18 10:46:42 | 显示全部楼层
羡慕啊 这么多小高跑来跑去 爽死了 我啥时候能有这规模
 楼主| 2010-12-3 12:20:28 | 显示全部楼层

又长大了

P1050228.JPG 【斯拉夫】% Q- F& @' O4 \5 E% i1 @
P1050230.JPG 【巴维亚】
& Y( U6 `1 c3 N4 v P1050231.JPG % {1 w. d2 o' M3 a9 ?' P
P1050232.JPG 【小辣椒】4 B0 H7 r% N* \8 w9 W. j
P1050236.JPG 【青儿】
 楼主| 2010-12-3 12:22:06 | 显示全部楼层

【斯拉夫】

P1050233.JPG ) ?5 I' ?" C+ b% a$ {) Q
2010-12-3 19:18:41 | 显示全部楼层
长的不错啊! 把你这水泥地换成泥巴地狗就更舒服了!加起速跑!更完美.
2010-12-3 19:33:31 | 显示全部楼层
121.gif   有气势!!!
 楼主| 2010-12-10 16:19:16 | 显示全部楼层

谢谢阿德

原帖由 阿德 于 2010-12-3 19:18 发表
! N3 F' b) f' b! z5 \长的不错啊! 把你这水泥地换成泥巴地狗就更舒服了!加起速跑!更完美.
) U: U  E) `5 V: L4 h
前院是沙土地,也是狗舍
! E: K0 T* k1 g. d. k P1020918.JPG
 楼主| 2010-12-10 16:22:39 | 显示全部楼层

谢谢飞虎

原帖由 飞虎 于 2010-12-3 19:33 发表 , t) p& Y; Q: e; Z
43007  有气势!!!
0 _% p9 e" L6 x+ P# X. F
 楼主| 2010-12-17 21:49:41 | 显示全部楼层

斯拉夫

P1050496.JPG - L4 Q5 m; U" |) i( z
 楼主| 2010-12-17 21:52:02 | 显示全部楼层

巴维亚

P1050503.JPG 3 q& X) ]4 o+ Y$ W, b- }; x
P1050506.JPG - h) }$ J7 d$ Q/ [. f4 B: I# o
2010-12-17 23:30:57 | 显示全部楼层
小家伙们长的真快啊 很羡慕高神的生活  过几年我下岗了我也办个狗场消遣一下
 楼主| 2010-12-22 16:25:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-12-17 23:30 发表 # r5 G  K) J$ K
小家伙们长的真快啊 很羡慕高神的生活  过几年我下岗了我也办个狗场消遣一下
- _6 v1 t2 C1 z# U5 o+ K  G
长的是挺快的,看见小高们一天一天的长大,心理真高兴
 楼主| 2010-12-22 16:30:58 | 显示全部楼层
P1050532.JPG 小辣椒
: D2 t; x& ]) ?4 V0 Z P1050524.JPG ( x/ |6 P6 a5 Z% H# e# H2 o
P1050530.JPG 斯拉夫
" f3 T+ H: A8 c/ c& N P1050526.JPG
 楼主| 2010-12-22 16:32:26 | 显示全部楼层

青儿

楼主| 2010-12-22 16:34:22 | 显示全部楼层
2010-12-22 20:17:03 | 显示全部楼层
都已經成熟很多了,漂亮呀。有股神秘的野性.......
 楼主| 2010-12-22 20:56:50 | 显示全部楼层
现在是野性十足。会看家护院了
2010-12-22 21:28:13 | 显示全部楼层
小高们见风就长啊. 都在拔个子了. 高神赶紧练身体啊. 等小高都长大了, 一起朝你冲过来....
/ u+ v- I7 P, z5 E( x8 Y每次看照片, 犬场都护理得干干净净的, 看着舒坦!
 楼主| 2010-12-23 13:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-12-22 21:28 发表
8 w* N/ M9 y9 M) j  Y5 q. H4 r. D( H小高们见风就长啊. 都在拔个子了. 高神赶紧练身体啊. 等小高都长大了, 一起朝你冲过来....
3 B  z" C( `" i4 |每次看照片, 犬场都护理得干干净净的, 看着舒坦!

/ V4 I! i; U# B1 D* K哈哈,谢谢‘巴爹’,身体是没问题。再好的身体叫这些家伙一起冲过来也会摔倒的。
 楼主| 2010-12-28 16:02:47 | 显示全部楼层
" ^" T2 V8 [- ^- s P1050620.JPG
+ T% Q2 U, G7 b, j0 E% P0 f/ Y P1050623.JPG 8 K9 Y+ E: c) D: s( f: e+ B
P1050621.JPG % x( _/ E- V$ ^% Q$ V  g( k
2010-12-28 21:33:43 | 显示全部楼层
雪真大,狗真壯....感覺青兒又大了一圈,好.....
2010-12-31 14:09:36 | 显示全部楼层
高神兄,你真是越来越给力了,真羡慕。
 楼主| 2010-12-31 14:31:26 | 显示全部楼层