[疾病防治] 狗脚瘸了。怎么办啊。。速度来看看啊。急急急急急急急急急

2010-8-16 10:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家狗。7个月了。有次下雨天。刚刚放出去。跑的很快。。我追在后面。突然滑倒了。。后脚就一拐一拐的了。不是两个后脚。就一个后脚那样。。还有个是好的。摸他的骨头那些好象不痛。摸肌肉跟筋好象有痛。。也没肿起来。。10来天过去了。。有个后脚他现在都不敢踩地一样了。一拐一拐的。。我也给吃了点软骨素。有谁知道要怎么医吗。。知道的大哥哥。。速度来点意见啊。。要不就完了。。
2010-8-16 11:12:20 | 显示全部楼层
拍个片子。
2010-8-16 12:57:26 | 显示全部楼层
去医院看看吧,应该是扭伤了筋腱。
2010-8-16 17:19:10 | 显示全部楼层
伤科接骨片吃一周试试 ,加点抗生素给。
 楼主| 2010-8-16 17:44:59 | 显示全部楼层
现在感觉他那一只脚都不敢踩下地了。。摸摸就感觉肌肉那里有点痛。骨头。筋都不痛
2010-8-16 20:44:10 | 显示全部楼层
扭挫伤 吃点活血化瘀的药 减少运动量 休息几天就可以
2010-8-16 21:07:13 | 显示全部楼层
杀之 剥之 切之 剁之 煮之 熟之 吃之     而后       将其永驻你心中
2010-8-19 10:14:15 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2010-8-16 21:07 发表 ; P9 v7 A( I4 B& S
杀之 剥之 切之 剁之 煮之 熟之 吃之     而后       将其永驻你心中

9 E9 Q% O, H/ J9 X1 }/ W兄弟,你自己的高怎么处理呢?!!