[养犬知识] 请问三个月的小高

2010-8-7 21:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小高三个月了。。现在吃的是,小米粥加红萝卜还有加小孩的营养米粉。。这样可以吗???                                                                                                           我这样给小高吃好吗???   还要加点什么??有好的喂养方法吗?       小高吃什么牌子的狗粮好,,
2010-8-7 22:36:36 | 显示全部楼层
参见http://www.mqjd.com/thread-9853-1-1.html,坛子里这样的帖子很多,自己慢慢找着看吧,有时间的话最好把所有的帖子看一遍。
2010-8-7 22:52:29 | 显示全部楼层
原帖由 998998 于 2010-8-7 21:33 发表
  O- |$ V" o% e, K我的小高三个月了。。现在吃的是,小米粥加红萝卜还有加小孩的营养米粉。。这样可以吗???                                                                                                           我这样给 ...
  当然是越贵的越好
 楼主| 2010-8-8 14:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2010-8-7 22:52 发表 ) K; ^2 O1 Y% A$ H
   当然是越贵的越好
! u6 V0 M7 z$ K4 U" Y' ^5 u  ?

* P8 D  x; p( U
; c  D4 {# ~3 k0 u% @6 }冠能好吗. r/ ~+ S1 R, Z+ R3 i8 V
??