楼主: xuelongck

[高加索巴克桑后代] 追思陆虎~~~

2011-7-23 23:27:50 | 显示全部楼层
可惜啊。
2011-7-24 01:27:15 | 显示全部楼层
不是吧`楼主千万别伤心阿。那么好的一条狗,真可惜`哎!
2011-7-24 10:34:03 | 显示全部楼层
倾注了太多的心血,节哀!在高温面前,高加索太脆弱了,荫凉、通风最关键。
2011-7-24 11:34:21 | 显示全部楼层
可怜、可惜。。静静地追思.......
2011-7-24 11:46:55 | 显示全部楼层
可惜,母子俩先后离去,唉
 楼主| 2011-7-24 11:49:00 | 显示全部楼层
谢谢大家!但我一直弄不明白,下午5点多还吃掉了2斤多生骨肉,晚上7点来钟还没见任何异常(唯一可以的动作就是在6点多的时候陆虎曾经自己打开水龙头冲洗自己的头部),到了8点多就死挺了,经兽医鉴定为中暑急性死亡 ,一切都发生在没有任何异常征兆的情况下
! b& z4 K0 X' |
& C; g. D# Y; o5 C0 {; F[ 本帖最后由 xuelongck 于 2011-7-24 03:57 编辑 ]
2011-7-24 11:54:56 | 显示全部楼层
怎么会怎么会怎么会??????一上来论坛看到这个标题就吓了一大跳,当时真希望我是看错了!; n$ m/ {. Q& o
确定是中暑了吗?路虎已离去,楼主节哀,查明原因,以后避免。
2011-7-24 12:23:22 | 显示全部楼层
对陆虎的英年早逝表示万分的可惜!望血龙节哀!用养陆虎的经验再养条好狗出来!
2011-7-24 14:02:25 | 显示全部楼层
接到一江的短信吓了一跳,那么生龙活虎的陆虎说没就没了,太可惜了。  n, ]$ V' M% R- O

* k! k0 y5 L) F+ x9 `养狗意外随时会发生,前几天我因为嘎雅伤心,今天又为陆虎难过。, i( `5 w* {$ U. L% u( F

' y$ ]0 ^: i% C: @+ Y生命就是这么的脆弱 . i- l1 @& W+ B* {+ }- t5 P
* [) k  z. B' F4 A3 P& z. ]  r

. b+ O# s3 K- v& \' |. d老人古语,家财万贯,带毛的不算。想起这句话,更应该珍惜当下,防患于未然。
2011-7-24 14:08:00 | 显示全部楼层

惊噩

刚看到标题还以为是写错了啊,往下看突然看到了自己不愿意看到的文字!可惜了,可怜啊,一条可爱的生命就这么离开了,非常能够想象主人的心情-----毕竟我们有同样的经历啊!我这时的心情和我失去路易是一样的绞痛,我只好说:兄弟,顶住!
2011-7-24 14:25:20 | 显示全部楼层
母子先后死去,真让人心痛,我觉得路虎死亡和中暑无关,6点多自己打开水龙头冲洗,在不缺水的情况下中暑死亡可能性不大,我觉得应该是高温下疯闹或者其他运动后冲水或者喝水炸肺死亡。症状是胸腔积血水。运动后直接喝冷水也会导致死亡,人也一样,大家以后引以为戒。
2011-7-24 14:28:26 | 显示全部楼层
我们东北人说的土话是,喝冷水激死啦。体内温度在高温下可以达到39度,喝了特别是冷水更容易出现这问题。
2011-7-24 20:24:55 | 显示全部楼层
我们为陆虎默哀了。
2011-7-24 20:40:18 | 显示全部楼层
可怜的路虎,天妒啊!
2011-7-24 20:49:00 | 显示全部楼层
几天没有上网,怎么会这样?    陆虎!   嘎雅!  真是 母子连心!
2011-7-24 23:17:41 | 显示全部楼层
当初定小高时    就喜欢嘎雅     不但毛色好而且有公高的形态    可惜没缘分    现在母子离去, r. C7 d. _; P7 J! f
* b& c: J- \; x8 u
' k# R( t' S( w* A9 m7 C路虎的原因   老马分析的对  
2011-7-25 00:36:06 | 显示全部楼层
最喜欢噶雅和路虎了,听到这个消息心里真是觉得挺遗憾的,楼主节哀。
2011-7-25 15:35:20 | 显示全部楼层
2011-7-25 18:11:35 | 显示全部楼层
什么情况啊!我一看标题有点不对劲.一进来看了吓死人啊.威武小生就这么没了.让我一直关注的陆虎突然~~!突然也觉得自己心空空的.最后才发现原来嫂子家的嘎雅也没了.心碎啊!~
2011-7-25 20:27:37 | 显示全部楼层
多好的陆虎,越看越感失落。我们唯有对自己的高用心再用心,常识性的东西我们都应该多去了解。
2011-7-26 03:45:30 | 显示全部楼层
血龙兄,我几天没上论坛,今天一上来就看见你这伤心的帖子,真叫人心痛,我和我老婆看着都难过死了。可想而知你的心情是怎么样的,我在这里只能对你说节哀顺变,多好一只高呀,就这样离我们而去,让人那个悲痛,真是言语无法形容!
2011-7-26 09:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-7-24 14:25 发表 ; G& y7 C! Z4 ^! L
母子先后死去,真让人心痛,我觉得路虎死亡和中暑无关,6点多自己打开水龙头冲洗,在不缺水的情况下中暑死亡可能性不大,我觉得应该是高温下疯闹或者其他运动后冲水或者喝水炸肺死亡。症状是胸腔积血水。运动后直接喝 ...

4 `; q6 h7 e4 ]$ I0 A0 K      我赞同老马说的原因,属于和冷水炸肺死亡,希望大家引以为戒,我喂依格虎豹水都是在自来水放出至少半个小时以后,才给他喝水,也希望路虎的爸爸不要太伤心了,记住这个教训,再来一只吧
2011-7-26 19:46:40 | 显示全部楼层
楼主,看着你养的小高真养眼啊,很喜欢,今天也是听一位网友说起才知道发生这么大的事情,请您不要伤心了,一切从头再来^_^
2011-7-26 19:47:40 | 显示全部楼层
太可惜了!!深表同情!
2011-7-28 14:28:58 | 显示全部楼层
跟你路虎同一窝的兄弟也是中暑死了!!!!
2011-7-28 17:59:19 | 显示全部楼层

回复 185# 的帖子

啥,路虎的同窝的又死了一个吗
2011-8-13 19:12:44 | 显示全部楼层
遗憾啊  可惜了
2011-8-15 13:53:37 | 显示全部楼层
可惜了,我最怕这种情况,难受啊
2012-4-25 09:37:31 | 显示全部楼层

路虎骨架真棒

真的很可惜了,楼主节哀.......从头再来!
2012-7-29 21:11:18 | 显示全部楼层
我的狗狗现在基本感觉还是很软,慢慢期待中...