[高加索巴克桑后代] 追思陆虎~~~

2010-8-6 12:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬种:高加索牧羊犬4 ?" ^# X2 l4 y) X4 G# I
& ^# v5 J0 z! J9 \, K
犬名:陆虎
, k' p7 c# R0 v, B' {; F: o# k性别:雄" J. O7 y9 H* Q) V5 S% m/ u
出生日期:2010.04.25% q, ]2 f8 G; b$ C
出生地:大连高加索猛犬基地
$ A) F9 d: J. N" }编号:DL10BG2
$ c9 t$ n4 |7 v  Q0 }犬父:巴克桑;编号:RKF2066462
" k; h. V4 _$ h/ j犬母:嘎雅; 编号:UKU0027879
6 m/ ]- K1 U* w0 T  i% o1 S* o1 l
2 @- |! Q8 M& Z) c$ H       2010725日晚830分从广东深圳宝安机场接到陆虎,小家伙好凶,在机场货运部办好手续接它的时候,狗还没见着却已经听到它一路过来那低沉的吼叫声,一点都不象经过千里迢迢长途跋涉的疲惫样子。回到小区楼下的时候刚好二楼的一只小狗叫了几声,只见陆虎马上翘起尾巴昂起头来朝着叫声的方向猛吼几声,这也许就是在给同类的第一个下马威,强者的到来吧。接着按照惯例帮陆虎擦干净身体,喂上蜂蜜水安顿好,小家伙喝完蜂蜜水头嘴朝天低沉地“呜呜”长啸了两声后就屁颠屁颠地跑到一边休息去了。第二天早上630分起床后我第一时间过去看望陆虎,当小家伙看见我马上后脚直立,前爪搭在门框上使命拍打吼叫的时候,我知道平静的生活将要告一段落了。。。
1 s6 C1 V6 w- a& T% D4 F& F0 O% U4 j8 j; L+ g" J& y8 `5 H; W

虎兄虎弟

虎兄虎弟

大哥歇着-我来守卫

大哥歇着-我来守卫

累了-我也歇歇

累了-我也歇歇

巡视

巡视
2010-8-6 13:18:40 | 显示全部楼层
巴克桑的后代总让人振奋并无比期待,血龙用心养吧。“我知道平静的生活将要告一段落了。。。”,很好。
2010-8-6 14:42:15 | 显示全部楼层
这几天还在惦记着这一只呢 ,看到它已经适应新家就放心了。
0 _1 V& @$ A" K0 c1 S0 x
) q3 y6 R- m$ D) X4 Z9 q" r9 |这是一只大型坯子,楼主务必记住不能吃太多营养,导致过胖会引起骨骼的压力。减缓其生长速度,沙地散养为宜。
 楼主| 2010-8-6 15:45:29 | 显示全部楼层
谢谢嫂子提醒,我会把陆虎养成基地的一个标志的
2010-8-6 17:02:16 | 显示全部楼层
非常喜欢你的路虎,祝愿它能长得很他的外公一样高大威猛。
2010-8-6 18:51:09 | 显示全部楼层
漂亮   皮松爪大    未来之星啊   很看好哦    血龙拍照技术也很棒啊  
 楼主| 2010-8-6 19:28:22 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2010-8-6 10:51 发表 9 o* T% p) Z/ g# C* I: B) I5 L
漂亮   皮松爪大    未来之星啊   很看好哦    血龙拍照技术也很棒啊  
& b7 U& y2 J5 c, k5 u: U
谢谢大兵夸奖
2010-8-7 09:11:39 | 显示全部楼层
前途无量!
2010-8-7 16:49:32 | 显示全部楼层
有好车的人不少. 有好车+好高的人却不多.0 v6 S/ \* V! L
路虎品相好, 长得健康. 令人十分期待.
2010-8-8 11:04:39 | 显示全部楼层
多来几张,看着养眼
 楼主| 2010-8-8 18:41:49 | 显示全部楼层
原帖由 baoliang 于 2010-8-8 03:04 发表 ) f8 ^3 n! F4 j* A
多来几张,看着养眼

" n( {, U( O0 H5 o8 l1 p: A: m谢谢支持!8月25日再把陆虎满4个月的身高和体重以及最新照片上传
 楼主| 2010-8-8 18:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-8-6 05:18 发表   i6 O: ~) y) {; k* o4 q9 e
巴克桑的后代总让人振奋并无比期待,血龙用心养吧。“我知道平静的生活将要告一段落了。。。”,很好。

2 A9 ]' i, s% h5 J; P谢谢觥虎大哥,养高的那份细心还要向您学习呢
2 B$ K8 H+ P0 A2 }7 V
$ s- p1 x$ p5 Y# ~* p( O. S' B! n9 C[ 本帖最后由 xuelongck 于 2010-8-8 14:15 编辑 ]
2010-8-10 00:41:56 | 显示全部楼层
看那腿好粗壮
+ N- I. [& `# w- [羡慕
 楼主| 2010-8-10 11:05:38 | 显示全部楼层
昨天去训练基地喂养陆虎的时候,发生的一件事情让我坚信陆虎以后的成长将会是一条非常优秀的高加索犬。当时,我在喂陆虎吃生骨肉,基地的一个驯养员牵着一只狼狗出来训练,不知道怎么着驯养员的牵狗绳脱开了,狼狗看见我这个生人并从侧面向我扑过来,吓得我马上站起来往陆虎的身后躲,这时候激动人心的场面出现了,只见陆虎快速的从地面窜起来(原先是卧着吃生肉的),躬背昂头的向着扑过来的狼狗狂吼,跟着直逼到狼狗的面前,狼狗看到着架势往后退了几步,谁知陆虎顺势狂叫着紧逼上去,狼狗再退,陆虎再逼,直到把狼狗逼出十几米外,等狼狗走开了才翘着尾巴屁颠屁颠的跑回我身边趴下继续吃它的生骨肉,化开了一场凶险。当时在场的几个人对陆虎的行为赞不绝口,都说这狗现在这么小护主意识就已经这么强长大以后可真不得了喽,我当时的那份高兴颈呀就更不用说了......) D9 U+ w% A& o6 A; S6 w/ w8 R
9 N' @( I! u" t* D$ l6 A' P
2010-8-10 21:53:48 | 显示全部楼层
期待路虎快乐健康成长 时刻关注中
2010-8-10 22:05:13 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-10 11:05 发表 $ w) _" x# `( z! e' o+ B* L
昨天去训练基地喂养陆虎的时候,发生的一件事情让我坚信陆虎以后的成长将会是一条非常优秀的高加索犬。当时,我在喂陆虎吃生骨肉,基地的一个驯养员牵着一只狼狗出来训练,不知道怎么着驯养员的牵狗绳脱开了,狼狗看 ...
- b+ R4 ?9 u: D; ^" ?
激动人心啊!养狗就是要这样的效果,主人才有安全感,多关心它,它会很好的回报我们的。。。
2010-8-12 15:00:11 | 显示全部楼层
万里挑一的好高
2010-8-12 20:59:41 | 显示全部楼层
陆虎送去训练了吗?有个问题要考虑好,自己的高为什么会服从他人?
 楼主| 2010-8-13 10:46:49 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-8-12 12:59 发表
; q, W$ I! C- M5 {/ h陆虎送去训练了吗?有个问题要考虑好,自己的高为什么会服从他人?

3 f7 g7 s: V, {4 z- N7 k陆虎还小,怎么会送去训练。
2010-8-13 11:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-10 11:05 发表
9 o& D# c7 b% _昨天去训练基地喂养陆虎的时候,发生的一件事情让我坚信陆虎以后的成长将会是一条非常优秀的高加索犬。当时,我在喂陆虎吃生骨肉,基地的一个驯养员牵着一只狼狗出来训练,不知道怎么着驯养员的牵狗绳脱开了,狼狗看 ...

7 x7 s* \, r) n1 |9 b2 ]6 V9 o9 C* f, S/ d3 B
哦。
 楼主| 2010-8-13 12:17:36 | 显示全部楼层

回复 21# 的帖子

哦,这是错觉,是因为工作问题,前两天把陆虎托放在训犬基地,去接的时候带上生骨肉去喂它,才发生了上面所述场面,哈哈 觥虎现在怎样了?
2010-8-13 21:38:15 | 显示全部楼层
呵呵,觥虎瘦了,毛基本上褪完了,天太热,缺乏运动,状态不佳啊。
 楼主| 2010-8-16 13:13:44 | 显示全部楼层

陆虎康复了

陆虎有点瘦(前两天拉稀),现在一切恢复正常了,是时候给它调理一下增强点营养啦。谢谢嫂子及时指点!
5 B! i! _% ]& s) i5 I5 x$ Q1 ]) O
2010-8-17 20:58:02 | 显示全部楼层
带巴字的的狗和它的后代好像都有点牛
) U% E8 C/ q) r! L& Y在广东养高还那么折着 血龙我真的很佩服你
 楼主| 2010-8-18 11:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-8-17 12:58 发表 ! H0 V. ^' e. B0 Q0 H" W. x
带巴字的的狗和它的后代好像都有点牛% p' Q; n5 U  ^! z" o4 a
在广东养高还那么折着 血龙我真的很佩服你
. I8 T% y) x+ b
谢谢独到兄,养出一只优秀的猛犬一直都是我的心愿。
2010-8-18 11:46:45 | 显示全部楼层
路虎真漂亮!!我也在广东养了高加索哦!呵呵
 楼主| 2010-8-19 10:36:37 | 显示全部楼层
原帖由 我爱大犬 于 2010-8-18 03:46 发表
& G3 }1 m( U0 q9 F7 I+ l( P路虎真漂亮!!我也在广东养了高加索哦!呵呵

3 J# L- A, X9 m% t& Q/ _, O+ H有时间多交流
 楼主| 2010-8-21 14:13:55 | 显示全部楼层

陆虎首次打虫

今天陆虎首次打虫,为满4个月后的生骨肉喂养做好准备。
 楼主| 2010-8-22 13:31:55 | 显示全部楼层

馋嘴的家伙

哈哈,昨晚打虫今天单纯喂狗粮小家伙不吃,可能闻不到老鸽子肉(前几天因为我每天炖一只老鸽,我喝汤它吃肉)的味道,耍赖啦....呵呵
2010-8-22 15:13:48 | 显示全部楼层
打虫有的小狗会出现味觉失调,不好好吃食 ,过一天基本上就能恢复。鸽子汤很补的哦,楼主会生活,更会享受生活。
 楼主| 2010-8-22 17:28:35 | 显示全部楼层

回复 32# 的帖子

只是偶尔进补一下啦 ,同时也给陆虎增强一下营养,以后养高的许多细节还需大侠指点指点
2010-8-22 22:10:12 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-23 09:59:24 | 显示全部楼层

出虫喽

陆虎今天早上拉虫了(用的是美国产的虫迪1+1),看来效果还不错。
 楼主| 2010-9-5 15:05:57 | 显示全部楼层

陆虎满4个月组图

陆虎满4个月了,身高:53公分,体重:27.5公斤,成长数据全部超标,下来要好好的控制它的成长速度了。
2010-9-5 16:10:58 | 显示全部楼层
陆虎骨架大,并不显得胖。少食多餐非常重要,每次八九分饱。改天找个草地拍照吧,老是水泥地看着压抑,委屈陆虎了。
 楼主| 2010-9-5 20:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-9-5 08:10 发表 6 a1 A& @; P: a# e! ~' Q; d
陆虎骨架大,并不显得胖。少食多餐非常重要,每次八九分饱。改天找个草地拍照吧,老是水泥地看着压抑,委屈陆虎了。

" g9 r% c7 c9 k# ^好,下次照些沙泥地的,这是因为基地更换服务器丢失的资料现在补充上去的,呵呵.
2010-9-5 21:55:26 | 显示全部楼层
一转眼路虎都四个多月了,逐渐的路虎就进入高速生长期了,食物方面注意控制脂肪。狗粮加精牛肉末就可以
2010-9-6 01:33:36 | 显示全部楼层
兄弟我也是广东的
+ o/ N3 b! g2 t/ O1 X粤B能养高吗& v, f0 v. {- H& \
我的粤D的
: T5 K, `2 p$ D: I* E( b5 p/ f我的高也是巴开头的只是我是巴米拉的
2010-9-6 06:49:25 | 显示全部楼层
路虎长得好棒
 楼主| 2010-9-6 11:46:39 | 显示全部楼层
原帖由 linn 于 2010-9-5 17:33 发表
2 y. H$ d' U5 o+ s兄弟我也是广东的; ?( d* j9 u+ W2 {: {' N
粤B能养高吗- S1 ]2 s) P* O$ ]9 [, r4 ^  V
我的粤D的" \; ^: `% c6 B. ~7 R
我的高也是巴开头的只是我是巴米拉的

( E+ e' }8 ?6 y" p- d6 H" }我老家是粤U的
 楼主| 2010-9-6 11:50:52 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-9-5 22:49 发表 ) g, B+ u# h& U
路虎长得好棒
& {% [9 b$ Q  C7 L
高神现在接二连三地引进小高,看来是要把分基地建设到底了。
2010-9-6 12:38:31 | 显示全部楼层
是的,是的 嘿嘿6 F7 c0 Q0 k0 Z' c9 C  t
路虎长得太稀罕人了
2010-9-8 21:15:51 | 显示全部楼层
好壯···營養好啊
2010-9-11 08:15:07 | 显示全部楼层
同窝的姐妹----四个半月
7 G% c0 k* ~. R2 {% ^; t/ P 壶 302.jpg 壶 305.jpg 壶 306.jpg 壶 308.jpg
 楼主| 2010-9-11 14:45:52 | 显示全部楼层
把它放到"巴克桑VS嘎雅的后代论坛",再上些数据吧
4 S: |; n6 R1 V" I; \
5 s( q/ _2 R. g! X: t. o[ 本帖最后由 xuelongck 于 2010-9-13 08:33 编辑 ]
 楼主| 2010-9-13 16:18:08 | 显示全部楼层

陆虎打架

陆虎今天和一只1岁的老虎狗打架了,刚碰到时陆虎还只是拱起背狂叫几声,接着就主动出击,虽然及时拉开,结果还是把对方的耳朵给咬伤了,自己的舌头也弄出血来.看它低吼着左串右跳地扑咬,实在是很凶猛,欣慰啊......2 t4 c3 t! h( n& O
4 y- o/ D: ?/ x. n7 K1 X! Y9 b( S$ z
2010-9-21 13:41:06 | 显示全部楼层

像这样的烈性犬   要多加训练 以免伤人。  
) F" H5 }1 c6 ?1 p2 K                  呵呵     爱狗玩狗的人   是不会让自己的狗伤人对吧!% J) Q/ L4 \) y
                                 要让大家都喜欢  高     不要让别人厌恶 讨厌  误解 高!3 }- n* O" A. R" w3 H
    呵呵   
 楼主| 2010-9-26 17:49:13 | 显示全部楼层
原帖由 805879697 于 2010-9-21 05:41 发表
+ Q0 o$ r' G6 K# V像这样的烈性犬   要多加训练 以免伤人。  / t4 D7 _5 x' `- R
                  呵呵     爱狗玩狗的人   是不会让自己的狗伤人对吧!4 d' X: D2 b" ^1 _$ D" V/ e5 a% c
                                 要让大家都喜欢  高     不要让别人厌恶 讨厌  误解 高!' D; }& @) V' A; l% Z! N
...

6 G* f, s* c& m8 D# e6 ]$ ^楼上说的是
 楼主| 2010-9-26 17:51:27 | 显示全部楼层
这段时间出差在外,回后再补上陆虎五个月的成长数据。
2010-10-3 21:55:17 | 显示全部楼层
很不错的大个子!!!毛色也好看。。该上新照了..期待...! q' o! u7 y% m& G) P. R
再仔细看了一下,原来家里养了两个,霸道!!
; _7 m( C+ H2 {5 _: k' h* t. {1 J
2010-10-7 17:32:12 | 显示全部楼层
   好好 养吧
 楼主| 2010-10-10 15:01:29 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-10-3 13:55 发表 4 y- ?* u+ M; O# L# e3 a
很不错的大个子!!!毛色也好看。。该上新照了..期待...
6 {7 u; l9 z9 `7 E' A: L, l再仔细看了一下,原来家里养了两个,霸道!!

2 A# W& K; t/ n8 O. O陆虎的骨骼特别大,生长速度太快,前脚现在有点趴蹄,现在在疗理和加大运动量中,过阵子好了就上新照,谢谢!
 楼主| 2010-10-10 15:28:42 | 显示全部楼层

陆虎5个月

陆虎满5个月的照片
2010-10-10 17:33:26 | 显示全部楼层
陆虎大点了,看起霸气点了。眼睛看起来它有点不舒服,是不是热重了。有它的成长数据吗???
 楼主| 2010-10-10 21:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-10-10 09:33 发表 ) k3 j: Y2 J5 i2 g  {5 x$ U
陆虎大点了,看起霸气点了。眼睛看起来它有点不舒服,是不是热重了。有它的成长数据吗???
' U* ~8 I& a  {9 q
最近比较忙,还没有给陆虎量身高,现在的体重应该在65斤以上了.
2010-10-10 21:31:37 | 显示全部楼层
从它的腿和头部可以看出路虎开始换毛了& X3 s+ ]! x5 l

" e: Y) h' D' N. ]) R生长过快的狗要控制脂肪和蛋白质的摄入,加点萨沙保护关节。不能过量运动,带着散步即可
2010-10-10 21:59:17 | 显示全部楼层
不是凡物。
2010-10-10 22:11:04 | 显示全部楼层

血龙兄请教一下!

想请教您一下,宝安机场接狗狗方不方便的?程序繁琐不?服务态度好不?如果接狗狗,要去哪个窗口呢?我想实地考察一下。虽然我是广州的,但是我住新塘,去宝安机场比去白云机场近。所以想先向您取下经。怎么样接?谢谢您啦!请赐教!
 楼主| 2010-10-11 02:19:50 | 显示全部楼层
原帖由 jingjing188 于 2010-10-10 14:11 发表
/ i# ~$ f" G- N/ k0 S想请教您一下,宝安机场接狗狗方不方便的?程序繁琐不?服务态度好不?如果接狗狗,要去哪个窗口呢?我想实地考察一下。虽然我是广州的,但是我住新塘,去宝安机场比去白云机场近。所以想先向您取下经。怎么样接?谢 ...
  P- a0 G1 Y' t' N" G; _/ A, j
很方便的,服务也挺好的,直接到国内货运处办理提货手续,并拿好提货单到某号货窗提货就可以了.楼上买的是哪一窝的?
 楼主| 2010-10-11 16:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-10-10 13:31 发表 3 x7 j8 h) E6 e( P# |: I
从它的腿和头部可以看出路虎开始换毛了) C3 X# F' ]$ ^/ ]9 m, b7 i
, O5 n' }) f( U& C9 g
生长过快的狗要控制脂肪和蛋白质的摄入,加点萨沙保护关节。不能过量运动,带着散步即可

" I6 V0 ^/ l9 z陆虎开始换毛了,现在只喂狗粮+钙胃能+大骨钙+骨骼宝+美毛,其他的肉类全部停用,保持每天3次,每次15分钟快节奏跑动和30分钟散步。上面是刚满5个月的,现在又长大了很多,真怕它这趴蹄再也立不起来,哎....
 楼主| 2010-10-11 16:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-10-10 13:59 发表 8 _2 d# W1 ]- g# }# r& O
不是凡物。
' ]2 K4 i, J8 j% Q' l
呵呵,从何说起啊,觥虎大哥
2010-10-11 16:21:35 | 显示全部楼层

回复 61# 的帖子

我买的是依格拉姆和黑豹的五选,如果方便就OK了,谢啦!
2010-10-11 20:47:25 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-10-11 16:06 发表   K+ X4 p& s6 I
陆虎开始换毛了,现在只喂狗粮+钙胃能+大骨钙+骨骼宝+美毛,其他的肉类全部停用,保持每天3次,每次15分钟快节奏跑动和30分钟散步。上面是刚满5个月的,现在又长大了很多,真怕它这趴蹄再也立不起来,哎....
5 S" Y& l  {# P6 h( f6 w7 ~7 a2 q1 i

4 R+ N6 X# y- T2 A7 J血龙不必过虑, 陆虎还小. 曾在一个贴子中看到李世安教授讲过, 趴蹄是大型或巨型犬生长过程中的一种现象, 而且有过趴蹄的幼犬长大后必然很大. 记得当初咨询过志军, 喂犬粮的小高不必或少喂补钙药物. 如果陆虎犬粮吃得多, 只要喂以上一种钙片就可. 其他的包括美毛片可省掉. 太多药物对小高的肝不好. 我相信多晒太阳, 自由活动.
 楼主| 2010-10-13 15:39:16 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-11 12:47 发表
3 I# n" O/ h$ s. K
( i* E3 d8 Z" j/ i8 _% S
$ ]$ I. }( T, |血龙不必过虑, 陆虎还小. 曾在一个贴子中看到李世安教授讲过, 趴蹄是大型或巨型犬生长过程中的一种现象, 而且有过趴蹄的幼犬长大后必然很大. 记得当初咨询过志军, 喂犬粮的小高不必或少喂补钙药物. 如果陆虎犬粮 ...

9 j8 _5 A: v5 |5 E/ R. @谢谢,这么说就放心点啦,呵呵.
2010-10-20 10:30:20 | 显示全部楼层
我是你的同窝兄弟,请多指教!
 楼主| 2010-10-23 22:51:50 | 显示全部楼层
原帖由 huangminzhan 于 2010-10-20 02:30 发表
+ _2 }1 r2 r4 Q" U7 d) h/ W我是你的同窝兄弟,请多指教!
0 A3 [* ?4 O& M# s+ _6 ~
绝对不可能!嘿嘿
2010-10-24 00:14:55 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-10-10 15:28 发表 . ~5 b5 Z6 ~$ Q4 _' t! F
陆虎满5个月的照片

i/ G* F3 W8 }% X  m: N& Y看起来哪里像狗啊?简直就一猛兽!
2010-10-26 15:12:51 | 显示全部楼层
赶紧上六个月的照片吧,很期待!
2010-11-8 23:53:39 | 显示全部楼层
血龙兄这段时间很忙吗?
 楼主| 2010-11-9 14:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 huangminzhan 于 2010-11-8 15:53 发表 ! u) i, k# E$ {3 j& ~: C; O- J  Z
血龙兄这段时间很忙吗?

6 [/ U) f* W* n这段时间确实很忙,陆虎的趴蹄在治疗中,身高最近没量,体重6个半月是接近90斤。陆虎现在非常凶猛,警觉性也相当高,任何陌生人或同类不得接近,否则会很麻烦。, a7 E& O" S% ?# x- _

: v8 U$ Q: x% ]6 U1 `[ 本帖最后由 xuelongck 于 2010-11-9 06:43 编辑 ]
2010-11-9 14:52:28 | 显示全部楼层
期待照片呀
2010-11-9 15:44:49 | 显示全部楼层
什么时候 发几张路虎的照片看看啊   血龙
 楼主| 2010-11-17 11:17:37 | 显示全部楼层

陆虎新照

昨天给陆虎称体重:46公斤(6个月20天),身高没有量,按照它现在跟我并站估计在70左右.趴蹄有点好转,康复可能还需要3-4个月的时间.
% g4 ^6 p/ d0 s4 H9 R8 N3 E- k! B: b5 ?% K" _5 P
2010-11-17 11:34:08 | 显示全部楼层
趴蹄很严重喔,请注意啦!祝你的路虎早日康复。
2010-11-17 12:53:59 | 显示全部楼层
早点药物介入,这么粗壮的骨架依靠食补见效太慢。
 楼主| 2010-11-17 13:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 huangminzhan 于 2010-11-17 03:34 发表
$ g& C: H- n$ w( r趴蹄很严重喔,请注意啦!祝你的路虎早日康复。

. R0 I6 b8 e! t$ f, G. |谢谢
 楼主| 2010-11-17 13:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-17 04:53 发表
8 c6 s5 z; K0 Z3 W9 Z早点药物介入,这么粗壮的骨架依靠食补见效太慢。
. Z9 V4 ~  u: x2 s# B8 w5 I
谢谢觥虎大哥,已做好疗程安排.现在还是以散步为主,药物和食补为辅.
2010-11-17 14:43:32 | 显示全部楼层
长的实在是快,长这么快缺钙也是正常的,多让它晒晒太阳。
2010-11-17 15:42:07 | 显示全部楼层
请问  xuelongck 大哥  你家高  治疗趴蹄的  集体方法是什么   我家的  也有点
 楼主| 2010-11-17 22:55:03 | 显示全部楼层
原帖由 飞跃乔丹 于 2010-11-17 06:43 发表
) ~1 K4 u8 H) e. n+ j) d  v长的实在是快,长这么快缺钙也是正常的,多让它晒晒太阳。
% R% [# _9 F6 y; b, c7 e
成长速度超级,按照我的喂养方式决不会是缺钙,白天只要没有下雨都是在一个上千平米的沙泥地放养,估计是骨量比较大加上成长速度太快而造成的,还是采用多散步慢慢调整为好.