楼主: xuelongck

[高加索巴克桑后代] 追思陆虎~~~

楼主| 2010-11-17 23:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 bloom 于 2010-11-17 07:42 发表 2 T. J' M: t/ f) |
请问  xuelongck 大哥  你家高  治疗趴蹄的  集体方法是什么   我家的  也有点

6 G9 a- t, O# V7 v沙泥地放养+补钙+适量运动(千万不能过激地强迫运动),慢慢调整.
2010-11-18 08:55:27 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-11-17 23:01 发表 1 h& M% h4 F+ r: I6 S7 v. s
- A0 R$ S+ C3 A2 P
沙泥地放养+补钙+适量运动(千万不能过激地强迫运动),慢慢调整.
. {% {( V/ `) V7 Z5 B7 J
好的  谢谢
 楼主| 2010-11-18 21:45:32 | 显示全部楼层

参加CKU

陆虎21号参加CKU全犬种幼犬组比赛,呵呵,玩一下啦。
2010-11-18 22:03:19 | 显示全部楼层
祝陆虎取得好成绩
 楼主| 2010-11-19 08:23:59 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-11-18 14:03 发表 4 X8 U, w5 I/ V6 b  F. A9 L
祝陆虎取得好成绩
) n# f5 V& _2 J  s7 ~: }! o
谢谢关心
2010-11-19 13:14:57 | 显示全部楼层
敬候佳音。陆虎没问题的,多了解比赛规则,多操练。
 楼主| 2010-11-19 21:27:27 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-19 05:14 发表 4 I, H6 c" }! t  x" S  [' _7 L
敬候佳音。陆虎没问题的,多了解比赛规则,多操练。

3 [( D4 f$ ~  m4 i' e: b呵呵,闹着玩一下,也好给陆虎一次锻炼的机会
2010-11-21 09:03:42 | 显示全部楼层
建议有条件游泳  尽快  而且要经常  狗狗游泳是治疗蹄趴最好的方法  楼主试试
 楼主| 2010-11-21 16:25:00 | 显示全部楼层
原帖由 小黑崽 于 2010-11-21 01:03 发表 + B) c/ n  Y0 ]; r' O6 g
建议有条件游泳  尽快  而且要经常  狗狗游泳是治疗蹄趴最好的方法  楼主试试
5 [8 h7 f8 p  S1 q
谢谢您的建议,不过现在的天气已经不适合游泳了,等天热了再来试试吧
2010-11-21 19:10:14 | 显示全部楼层
正在看陆虎的照片,接到虎爹短信,得知陆虎得了幼犬组冠军,太棒了,哈哈,继续努力哈,希望青出于蓝而胜于蓝
2010-11-21 19:39:47 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!振奋人心那!血龙赶紧上照片上文字!
2010-11-21 19:56:50 | 显示全部楼层
哈哈哈,又一个冠军诞生了。恭喜雪龙,恭喜陆虎
2010-11-21 21:26:01 | 显示全部楼层
祝贺--------
2010-11-21 21:34:03 | 显示全部楼层
哈哈  恭喜啊
2010-11-22 00:37:21 | 显示全部楼层
在缺钙的情况下,千万不要过量补钙,每天适量吃点鱼肝油,不要超过10天服用,再是控制体重,不要过胖,也不要运动量过大,散养自己溜达就可以。
2010-11-22 08:15:16 | 显示全部楼层

恭喜恭喜啊!

小陆虎真棒,好孩子呀!加油争取拿多几个冠军回来。可劲支持,可劲顶啊!
 楼主| 2010-11-22 16:39:25 | 显示全部楼层

陆虎参赛照片

陆虎2010年11月21日CKU参赛照片
! d( V: a9 e" o7 ~& L" p' S
2010-11-22 18:41:06 | 显示全部楼层
真棒!!年轻有为....两小"孩子"前途无量!!!
2010-11-22 20:21:23 | 显示全部楼层
呵呵 稚嫩的陆虎和稚嫩的小小指导手 初试赛场取得佳绩 可喜可贺
2 @- Y, z8 A3 S. a希望陆虎爹用心培养这俩小伙子 要是孩子有兴趣 不防找个有经验的指导手多传授些赛场及训练喂养的知识 相信这对组合 只要用心 终会成就辉煌~
! i5 M* i' U  K2 O陆虎这家伙 得控制它的饮食了 膘情以看不到肋骨 但又能用手轻易摸到肋骨为宜 切不可喂的满身赘肉 跑起来 波涛汹涌状 那样只会加剧塌蹄的现象~" `! T4 e5 `6 q) _
但愿陆虎 上得了赛场 守的了厅堂~
2010-11-22 20:45:19 | 显示全部楼层
呵呵 漂亮 护理的好!小孩明年可以直接骑着狗去读书。
2010-11-22 22:10:19 | 显示全部楼层
陆虎真是好样的! 小哥哥牵得有模有样. 兄弟俩都得到锻炼. 看旁边的观众笑得多欢!
* p" f7 t  Y8 o( \6 ]4 [$ X# h血龙加油!
2010-11-23 14:40:37 | 显示全部楼层
漂亮,大有前途,巴克桑的儿子不能差了哈哈
2010-11-26 07:03:47 | 显示全部楼层
看小家伙多认真啊。由儿子上场,也是别出心裁。
2010-11-26 09:32:14 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶                       - m8 g& [+ |' y7 X- H) z
                                                顶      " f( R! B, v0 U/ \  W' Z/ K* e
      顶顶顶顶顶顶顶                 顶; z! l! k' i6 `5 {
                 顶                  顶顶顶顶顶顶顶顶8 F' H0 i( t$ l
                 顶                  顶                     顶/ z  N# s6 {8 R, ]  S, P9 z6 m
                 顶                  顶                     顶     
& }- E5 S# ^' W( |2 _                 顶                  顶        顶         顶            
3 J/ ~9 F7 y7 s8 k, I! ]                 顶                  顶        顶         顶2 ]$ a( J" ]2 c8 X$ e! r  ?# J
                 顶                  顶        顶         顶
; {9 V; X: o  G/ e) Z                 顶                             顶, [  @6 L5 _' t9 c
                 顶                           顶  顶
& V5 q0 z( e2 U  z$ S- m" l( O          顶    顶                       顶          顶: V6 ]$ W3 V: Y
          顶顶顶                  顶                     顶
2010-11-26 10:03:50 | 显示全部楼层
字写错了        * z* E$ h7 p# X
6 G. }% f" q7 C: \. U3 |, _4 Z
) v" {! O+ t5 ?
要顶
1 m' J" u0 b5 U+ L) t必须顶5 j- V% G3 Q  q" V
不得不顶  v# K8 G; B; g+ J) s$ E
用上全力顶
, z: v& y* W1 S1 T: d, i8 i) I* K/ v再加上千斤顶
% \) z: e4 Q" t6 v( p5 e. E总之把它顶到顶
2 O. b8 [' y& O5 @接着使出葵花宝顶
+ J! G% G! h4 D, t就算顶到史前也要顶, G! i( ~! s9 w. T6 E$ F
老子看了会用道德经顶
: m- r1 W7 `" Y7 J, w孔子亲自拜你为师天天顶
4 T5 |( x6 p2 H" I6 A$ G! f0 M秦始皇站在阿房宫上使劲顶# K8 P- R: K& U( Z& J
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶3 b: J$ @; A: e8 c
吕布抛弃了貂蝉而选择了为你顶$ `+ b& z& L  C( E
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
" Y+ n4 I5 G1 L卓冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶. Q% t6 f0 _; X1 S# Z7 d+ `: d& f' T" h
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
: k& v  J: G$ Y2 v( I龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶; |1 v7 B/ d3 M/ M
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
4 L# K  a) y( D四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
 楼主| 2010-11-26 16:37:24 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-11-26 01:32 发表
, X5 `. B5 ?$ R5 T  n7 n2 D顶顶顶顶顶顶顶顶                       
5 K4 v3 l! r; ?, ^) n6 n/ P                                                顶      
1 P% I% x$ E% \, i# }9 J      顶顶顶顶顶顶顶                 顶! y0 o3 f" u; L* q6 T$ h/ Q$ J
                 顶                  顶顶顶顶顶顶顶顶
! d8 Y4 L  m. Y! M      ...

: W1 n$ {( I) C* A1 r" W谢谢飞虎兄创意一顶!
2010-11-26 18:26:26 | 显示全部楼层
看到路虎的好成绩我很欣慰。多积累赛场经验以后我们争取BIS
 楼主| 2010-11-26 18:39:47 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2010-11-22 12:45 发表 4 y/ p, o; x) g. b
呵呵 漂亮 护理的好!小孩明年可以直接骑着狗去读书。
, [4 ~% |/ E! k" L! s: D6 q& |
如果真那样的话,我想学校只能紧关校门了,哈哈。
 楼主| 2010-11-26 18:42:29 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-11-22 12:21 发表 , E8 Z! T& e' L* X
呵呵 稚嫩的陆虎和稚嫩的小小指导手 初试赛场取得佳绩 可喜可贺 0 [# G, ?) }) p9 j9 |) @& O2 r6 {
希望陆虎爹用心培养这俩小伙子 要是孩子有兴趣 不防找个有经验的指导手多传授些赛场及训练喂养的知识 相信这对组合 只要用心 终会成就辉煌~, E0 k3 v/ }" i1 ~* ]
陆虎这 ...

! X+ C  L$ B, K1 E8 K) i" ~0 U8 E大侠说的是,一定加强陆虎的锻炼。
 楼主| 2010-11-26 18:45:24 | 显示全部楼层

感谢大家

在这里虎爹代表陆虎向各位朋友致敬,感谢大家的支持,谢谢啦!
2010-12-28 22:15:46 | 显示全部楼层
路虎上哪去啦     该出现了  
& I: K' A2 |; V9 m9 i* D) Y
4 Y" X1 e, [& ^5 _. r精品应于大家共同欣赏一下吗2 n0 ^8 m! `( v  {8 E9 e6 s

2 R* R  m, t* X( _, t6 S 004.gif
2010-12-29 19:44:00 | 显示全部楼层
该更新啦·····期待
2010-12-30 08:45:39 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-12-29 19:44 发表
* J& v/ I$ d2 [: {5 X该更新啦·····期待http://www.mqjd.com/images/smilies/2d/20071114141724422.gif  
6 }, |4 L8 U6 N# C+ _# L
就是呀,快更新吧、
5 o: p, n% [7 ^0 M* D- o* G4 L  h4 Z你儿子跟陆虎太搭了,感觉很默契。
2011-1-17 20:47:08 | 显示全部楼层
2011-1-18 11:26:58 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-23 18:49:48 | 显示全部楼层

陆虎9个月

转眼间陆虎已经9个月了,前脚趴蹄还没有完全康复,现送警犬训练基地受训。
8 Z* d6 A  G# }5 e# D1 T: G# Y2 s' S, i& O6 T! h: h* K& Z& t
2011-1-23 21:00:58 | 显示全部楼层
千呼万唤始出来" n. t* h6 e' X. s
 楼主| 2011-1-24 12:44:29 | 显示全部楼层
陆虎现在的服从性非常好,喂食生骨肉的时候我随时都可以在它口中拿下食物,但不失野性。护主的本能也十分的强烈,已经有2位朋友在跟我和陆虎开玩笑时动用了肢体语言,结果遭受到同一个待遇----被陆虎扑倒。下来为了更好的锻炼陆虎的体能,已经安排为期3个月的体能训练,让训练员早晚各带一次(每次上下3趟)陆虎到莲花山爬梯(单次1200多梯级)。陆虎周岁后再跟大家见面了,呵呵。
$ e' d% Q3 h6 z( ^% W- n% a0 s& }2 r# g" O; S- b
 楼主| 2011-1-24 17:49:03 | 显示全部楼层
另外:向各位前辈求治趴蹄的方法,谢谢啦!
2011-1-24 22:57:47 | 显示全部楼层
从照片上看, 陆虎的左前腕似乎有好转. 原先是右前腕严重. 九个月骨胳还在长, 还有机会. 是否可咨询有经验的兽医, 每天晚上上夹板. 夹板内侧多垫一些海绵.
 楼主| 2011-1-25 22:12:04 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-24 14:57 发表 0 ?+ h5 {0 s& S& V+ m* L( Z- b5 C
从照片上看, 陆虎的左前腕似乎有好转. 原先是右前腕严重. 九个月骨胳还在长, 还有机会. 是否可咨询有经验的兽医, 每天晚上上夹板. 夹板内侧多垫一些海绵.
8 A/ e2 N% i: d1 z& S7 q" X
谢谢SHJX!
2011-1-25 23:11:50 | 显示全部楼层
还有趴蹄症状的时候应该不适合加大运动量,我倒觉得老是把陆虎放在训练场,不在自己身边,饮食营养是否跟得上?
2011-1-25 23:53:27 | 显示全部楼层
陆虎的骨量真没得说,太漂亮了!趴蹄了要加强补钙啊!我家雅格布原先也趴蹄,后来我把钙片量加大了,并且每天带他慢跑,现在已经完全好了。
 楼主| 2011-1-30 17:06:02 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-25 15:11 发表
2 W5 j' h% y, Y' Y' D2 p9 T# ~还有趴蹄症状的时候应该不适合加大运动量,我倒觉得老是把陆虎放在训练场,不在自己身边,饮食营养是否跟得上?

4 W, u% }) [# [" p, h4 p喂养基本是我自己,营养绝对没问题,现在要好好训导了,太凶,已经扑倒过几个朋友了。
2011-1-31 00:14:43 | 显示全部楼层
怎么就没人说句实话呢。。狗不错。。不过给养废了。。这样的狗还能比赛。。我感觉到悲哀啊,,什么叫结构????如果军哥。感觉看到这样的贴不好。。就删了。。
2011-1-31 01:01:18 | 显示全部楼层
比赛是按照犬种标准测试的,有突出的优点,缺点多也不行,裁判看的是一只狗没有突出缺点和身体比例。看照片路虎的身体结构相当不错,高加索身体的肩高是身长的1:1.08.我觉得比例看着不错,只是嘴长点,不过现在只有9个月,高速生长期还没过。身体还没有完全放开。我也建议路虎主人,高速期出去训练别影响最后生长阶段的生长,再是踏蹄也不能大运动,散养稍微减点肥恢复得快些。对于凶猛度,只是个人爱好。
2011-2-10 23:29:10 | 显示全部楼层

回复 121# 的帖子

我建议带狗去游泳,另外给狗吃小儿龙牧壮骨颗粒 ,我朋友家的萨默外八的很严重,就是按这个办法做的,恢复了很多
2011-2-10 23:33:17 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2011-1-24 17:49 发表 ! b5 W% ^$ H- v% h! r6 Y4 k
另外:向各位前辈求治趴蹄的方法,谢谢啦!

- i0 C8 ~  J! a! S% P
  f9 M+ O) u" Q3 M4 {; [# i$ }, }$ \9 {. Q9 @: _: l* w1 A
如果你狗吃小儿龙牧的话,你会发现比吃狗的钙粉要好多了,效果真的不错,你可以试下19块左右的,可以吃半个月
2011-2-21 13:16:16 | 显示全部楼层
陆虎用过夹板没?我也听说这个方法管用,不知狗狗愿不愿意!
 楼主| 2011-5-6 15:38:53 | 显示全部楼层

陆虎训练考试

陆虎坐、卧、立基本动作
 楼主| 2011-5-6 15:44:13 | 显示全部楼层

陆虎训练考试

陆虎扑咬展示
 楼主| 2011-5-6 15:44:44 | 显示全部楼层

陆虎训练考试

陆虎扑咬展示
* `4 q* o, i6 H# T* i3 L5 s# A4 x) R' {  b9 L
2011-5-6 15:50:57 | 显示全部楼层
养的真好,只可惜不能看看正面,还有路虎现在肩高有多少了?
 楼主| 2011-5-6 15:55:27 | 显示全部楼层

陆虎训练考试

陆虎扑咬展示
 楼主| 2011-5-6 15:56:56 | 显示全部楼层

陆虎训练考试

陆虎扑咬展示
 楼主| 2011-5-6 15:57:44 | 显示全部楼层

陆虎训练考试

陆虎扑咬展示
* |6 L- W% m2 x3 F8 i! m6 j- u# L7 d: \3 v8 W4 P
 楼主| 2011-5-6 16:03:45 | 显示全部楼层

陆虎训练考试

陆虎守物考试
2011-5-6 16:13:48 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2011-5-6 16:03 发表 ' I( ?( x. d" N  V' ?: x
陆虎守物考试
$ d2 E' S% j) {- _( O( w& t! T
陆虎爹,以后让陆虎接送你儿子上下课,看看那个高年级的孩子敢欺负他~1 I9 o& a+ N( u, i
哈哈,陆虎真棒,专业的训犬就是好啊~
. V$ x  u" y- O  w它现在成长数据怎么样?听你的话么?
 楼主| 2011-5-6 18:16:46 | 显示全部楼层
体重:131斤;压毛:82公分。服从性很好。
 楼主| 2011-5-6 18:21:54 | 显示全部楼层
回家后加强体训和调整营养结构,这胚子应该可以长到160-170斤以上,毕竟现在才过了周岁,还有成长空间。
2011-5-6 20:34:05 | 显示全部楼层
好棒啊,羡慕~~
2011-5-6 22:29:10 | 显示全部楼层
終於又見陸虎了,真是長大很多呀,感覺是只訓練有素的猛犬高加索了,說明高加索服從性還是很不錯的,只是看養的人花沒花心思而已。希望陸虎可以學得更多,長得更漂亮,再拿冠軍。。。。
2011-5-6 22:47:31 | 显示全部楼层
精彩! 专业的训练就是棒! / ?( d/ a. \4 R# m8 i, r' Q& b
陆虎体型好, 毛色也漂亮, 典型的虎皮色!+ U% `4 x+ Q( V
很可惜, 前蹄还是有点弯. 学校的专家有什么好建议吗? 趁体重还没有上来, 再想点办法.% R+ v5 }: c2 r! C& E2 g9 t4 ~4 Z
按陆虎的身架, 长到170斤应当没问题.
 楼主| 2011-5-6 22:57:22 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-6 14:29 发表 4 {$ k( g$ v6 J3 P+ g
終於又見陸虎了,真是長大很多呀,感覺是只訓練有素的猛犬高加索了,說明高加索服從性還是很不錯的,只是看養的人花沒花心思而已。希望陸虎可以學得更多,長得更漂亮,再拿冠軍。。。。
1 q) Z2 K) B- T5 K
谢谢!一定会让陆虎更好的成长。
 楼主| 2011-5-6 23:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-5-6 14:47 发表
0 P1 ]# T  H  h/ r  r精彩! 专业的训练就是棒! " o2 k- l, ?8 n
陆虎体型好, 毛色也漂亮, 典型的虎皮色!
+ O: P5 f, z* H4 M( z4 O很可惜, 前蹄还是有点弯. 学校的专家有什么好建议吗? 趁体重还没有上来, 再想点办法.
  X9 P3 A' {; L- ^) E...
% x! t) A# R1 f8 ^) ]
谢谢!前蹄现在基本恢复了,就是感觉还是有点没力,希望通过加强锻炼来让它变得更为强壮啦。
2011-5-6 23:48:35 | 显示全部楼层
祝贺陆虎毕业了!回家后训练不能断,狗的忘性也是很大的。可以考虑更高层次的进阶训练,自己训,让它更通人性,也更有乐趣。前脚的问题,减体重应该是最好的办法,吃得再好,也有可能被体重抵消。一岁半后应该可以恢复了。
 楼主| 2011-5-7 11:47:39 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-5-6 15:48 发表 + ^% V; |- }# r
祝贺陆虎毕业了!回家后训练不能断,狗的忘性也是很大的。可以考虑更高层次的进阶训练,自己训,让它更通人性,也更有乐趣。前脚的问题,减体重应该是最好的办法,吃得再好,也有可能被体重抵消。一岁半后应该可以恢 ...
8 B$ R* N! V8 P+ W7 @6 |3 b
谢谢!是应该让其加强运动,保持体型,等完全恢复后再进行营养的跟进。
2011-5-7 14:39:07 | 显示全部楼层
塌蹄不用担心,骨骼生长慢的时候自然就慢慢恢复了。
1 I0 I8 n0 H3 X* m
+ g0 P" C1 Z9 O. V" D" k5 _+ [陆虎大学毕业了,这样的狗狗养起来更棒。在学校里学到的科目要不断地强化。
: L9 X" {% d' L' M7 V* \5 E
8 \& Q: e) }9 E/ r现在可以生食喂养了。
 楼主| 2011-5-8 13:20:02 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-7 06:39 发表 3 b( j$ s) m; ]7 k
塌蹄不用担心,骨骼生长慢的时候自然就慢慢恢复了。
9 y. ^$ ]6 L5 i, v. ]' x! m! g  J, Z2 D* Y, V1 t
陆虎大学毕业了,这样的狗狗养起来更棒。在学校里学到的科目要不断地强化。
/ k5 ^! g( S  G* h1 {7 y1 W5 q+ r" P" U  F  b+ f
现在可以生食喂养了。
0 M6 M3 j  D0 c# _( O
谢谢嫂子,现在每天基本是给陆虎一个生的猪筒骨或猪扇骨,同时也会增强科目的延续性。
2011-5-8 16:55:47 | 显示全部楼层
热烈祝贺路虎学有所成!!!!有专人训练就是好啊,我的牧虎就没人肯帮我陪练扑咬,很是郁闷。路虎长得真叫人眼馋,塌蹄纠正后就完美了。
 楼主| 2011-5-9 19:49:33 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2011-5-8 08:55 发表
1 P2 C8 c0 A' H3 K! j9 `+ E 热烈祝贺路虎学有所成!!!!有专人训练就是好啊,我的牧虎就没人肯帮我陪练扑咬,很是郁闷。路虎长得真叫人眼馋,塌蹄纠正后就完美了。

: \  j5 L9 P2 y: O( X" ?谢谢牧虎的鼓励
2011-6-6 09:28:04 | 显示全部楼层
好久没有看到特战队员陆虎了。现在的身高体重是多少
2011-6-15 14:48:11 | 显示全部楼层
陆虎的颜色真好看。有那么好的条件可以去学校学习,哎我这里离学校也太远了些呵呵,希望陆虎变得更猛。
2011-7-1 15:32:04 | 显示全部楼层
楼主  狗狗去训练 得花多少钱 一定不少吧
2011-7-5 23:22:27 | 显示全部楼层
无意间看到陆虎参赛的视频 补充上来 ) }2 X5 X$ H6 q" @; g, r
突然发现陆虎爹好久没来论坛更新了 挂念中。。。。。。
+ k" L; r' q3 b0 ^7 o8 K$ U# V: m2 }
六岁的小指导手VS六个月的陆虎 黄金小搭档# y' D9 ~7 @2 F4 V
 楼主| 2011-7-23 20:59:30 | 显示全部楼层

回复 157# 的帖子

陆虎由于中暑,一个小时不到的时间就已经离我而去了。。。。
2011-7-23 22:50:16 | 显示全部楼层
难以想象. 印象中还是上训练课中生龙活虎的.5 _, O6 ^5 Q* C& K
怎么会的, 你那里气温多少? * Q- g! ^2 Q2 T) B
今天大暑, 这里实际气温39.5度.
2011-7-23 23:27:50 | 显示全部楼层
可惜啊。
2011-7-24 01:27:15 | 显示全部楼层
不是吧`楼主千万别伤心阿。那么好的一条狗,真可惜`哎!
2011-7-24 10:34:03 | 显示全部楼层
倾注了太多的心血,节哀!在高温面前,高加索太脆弱了,荫凉、通风最关键。