[休闲娱乐] 看看我家的高加索母犬——炸弹女儿(有视频)

2010-8-2 11:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气太热了,吃的东西不多,而且刚刚换完毛,瘦了很多。视频拍的不好,不好意思!
$ H: E* ?9 S- l1 v
/ J8 K1 [1 i& K8 ]7 C在看看以前的一些照片
3 x* f: y, p4 W# T' _ 1.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 2.jpg 3.jpg
( D. v; Z! ]- `  a
& D& Z* [  e3 o  _& W& V5 B& J4 e2 F[ 本帖最后由 我爱大犬 于 2010-8-2 11:33 编辑 ]
2010-8-2 15:11:44 | 显示全部楼层
长的很好啊。是自己家繁育的?有院子还拴着干吗,放开了多好了。
2010-8-4 19:53:05 | 显示全部楼层
一级高                                          不错
2010-8-6 18:45:10 | 显示全部楼层
炸弹的 哈   哈哈   我 现在还记得他的尾巴
2010-8-8 03:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 我爱大犬 于 2010-8-2 11:29 发表 ( K/ q7 T9 j1 I# Z2 S
天气太热了,吃的东西不多,而且刚刚换完毛,瘦了很多。视频拍的不好,不好意思!
; k/ p1 y- n  z* G  yhttp://www.tudou.com/v/rC0RIsHtqR0$ U% @6 D) W! H% g. Q6 w) |7 _* B) @  N$ m
在看看以前的一些照片2 [) G/ h8 e8 c9 A
卖吗?多少钱?
2010-8-8 11:14:33 | 显示全部楼层
我看不到视频,你们能看到吗?
 楼主| 2010-8-17 08:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-8-8 03:41 发表
7 Z0 x6 v) J: h& W, X6 ]- p卖吗?多少钱?
3 T) q7 l" C# U- Y! l& F
不卖的哦!不好意思!
 楼主| 2010-8-17 08:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-8-8 11:14 发表
+ b. {& K2 A9 V8 O我看不到视频,你们能看到吗?
; p' W, q. K1 g+ n. o+ ?
应该能看吧