[高加索巴克桑后代] 看眼的小母狗---巴克桑vs嘎雅2号

2010-8-1 20:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2个月
; \1 u; e' X  X- P. @, m, K$ @ IMG_6644.JPG " `& P, d& U, M" ]1 k
% L; ]" T# Z/ d
IMG_6788.JPG 7 M6 k: m5 w7 ^" X

( z5 @% R/ I  e2 y2 h3 B. r% i& Q& _三个月
! \7 l1 x) i' R% u
2 R# v, t* [$ Q( i0 m, M IMG_7163.JPG
) M2 X$ s1 g, W4 e6 O3 h4 n! ~  ?
/ X" x0 k! Q1 W7 X
& Y' q! w7 ?, q- ^( d IMG_7176.JPG
8 I: k. |  m( _1 g+ f* \9 W+ H4 ?% Y, Y- Z7 a
2010-8-1 21:36:07 | 显示全部楼层
帅呆了!
2010-8-1 22:23:13 | 显示全部楼层
怎么还在基地?请问肩高和体重
2010-8-1 22:54:45 | 显示全部楼层
小犬已是个精品, 再給志军这么照过来! 嗨! 太好了!
2010-8-2 02:19:32 | 显示全部楼层

ˇ

辉哥养的这么漂亮啊。精神这么好,还肉嘟嘟的,以后要好好请教你啦
2010-8-2 17:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 zmqlovell 于 2010-8-1 23:45 发表
  a/ f+ e' x5 g# E. K/ O呵呵 没在基地  早都来家了    带她去基地玩  大姐给照的 好给我留个纪念 谢谢各位 喜欢俺家丫头~~
neng
, ?. g: o! f$ }4 e能介绍下肩高和体重吗,我也有这窝的母幼,相互参考一下
2010-8-4 01:01:37 | 显示全部楼层
2010-8-6 13:16:12 | 显示全部楼层
相比同窝的陆虎多了一分斯文,哈哈
2010-8-6 18:43:26 | 显示全部楼层
漂亮 ···口水中
2010-12-14 23:19:09 | 显示全部楼层
真漂亮的小狗,勤传照片啊,眼哥
2010-12-15 12:09:54 | 显示全部楼层
好可爱的小熊