此高如何?我家母高未来的老公

2010-7-31 20:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 2.jpg 大家猜下肩高与体重  这是12个月时  属于几流高?
2010-8-1 04:23:58 | 显示全部楼层
12个月状态不错,脑袋不小。肩高80,体重140。
2010-8-1 10:20:03 | 显示全部楼层
这只高应该没有80,我猜78左右吧。
 楼主| 2010-8-4 19:32:48 | 显示全部楼层
悲哀。。今天借到消息 死了 热死的。。哎  我看到它的眼神  我就觉得太可怜了 。。。狗狗  一路走好  天堂等我 我会记得你的眼神% u, M2 h; m; T

# \# @* p5 h$ R- q[ 本帖最后由 mlxxlm 于 2010-8-4 20:37 编辑 ]
2010-8-4 21:52:57 | 显示全部楼层
夏天就是需要多关怀,再健壮的高这时候也是脆弱的。你家姑娘命硬啊。
 楼主| 2010-8-4 22:16:55 | 显示全部楼层
还没交配呢 就去天堂了  我是不是应该让我家姑娘去陪它呢?   在天堂它会不会过的幸福?。。。
2010-8-6 18:42:35 | 显示全部楼层
我狂汗····
2010-8-6 19:19:10 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2010-8-4 14:16 发表 8 c1 e8 z( c4 o; C& X0 D: G
还没交配呢 就去天堂了  我是不是应该让我家姑娘去陪它呢?   在天堂它会不会过的幸福?。。。
- @, I4 u+ h: g; \# X
你不会真做吧
 楼主| 2010-8-6 22:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-6 19:19 发表
% j2 p! E& I2 V( c" a1 B' h. L4 R6 Y/ j6 c0 |, i
你不会真做吧 http://www.mqjd.com/images/smi ...
    呵呵 我在YY 类似的YY对我来说太多了 但那只会发生在脑袋里而已 比如公交车上你遇见一性感美女 你会怎么想?但你会那么做吗?呵呵
2010-8-11 14:49:20 | 显示全部楼层
这狗长得很不错 肩高78+以上。前胸也够宽啊 手也够粗
 楼主| 2010-8-12 08:54:35 | 显示全部楼层
原帖由 [广州]点滴 于 2010-8-11 14:49 发表 ; e$ k: z- K5 y$ C7 Z
这狗长得很不错 肩高78+以上。前胸也够宽啊 手也够粗
                                      可惜热死了 愿逝者安息 生者坚强
2010-8-12 11:12:28 | 显示全部楼层
夏天多维素、21金维他都可以喂一些,维生素平衡也可平安度夏。
 楼主| 2010-9-16 15:26:15 | 显示全部楼层
郁闷两个月了  好像是没长  大家看长了没  虽然是母的也太小了吧    差不多八个 月了  不知道还能长多少  哎   肯定大家给点建议  谢谢 IMG0907163700.jpg IMG0907163800.jpg IMG0907163801.jpg
2010-9-16 18:08:15 | 显示全部楼层
长一年多点就差不多啦