[高加索成长日记] 克里特的儿子到我家

2010-7-19 13:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

3 t+ f/ N: ]) O6 H 20103242022325840_副本.jpg . y  g6 |$ ^+ h0 D6 L* A8 X( Y  o
& v- H& V  Q8 R) C" j
20103242021381461.jpg & i5 v# C; O! ]; J, O5 P3 i
1 o5 e  v- h& z3 W
2010-7-19 14:22:31 | 显示全部楼层
好高,素质真不错,楼主能详细介绍吗?
2010-7-19 17:06:16 | 显示全部楼层
粗壮度相当好,配比上身高显德有点矮,是否是相片角度的问题?
2010-7-19 17:51:41 | 显示全部楼层

weqwqe

我操  这哪是高加索啊  什么高加索啊   根本不是
* V0 y, ^* E4 r4 H4 C# ^* ~% s8 W. I) Q
2010-7-19 17:52:07 | 显示全部楼层

我操 我哪是高加索啊  这根本不是高加索                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
3 T: r, \4 Z$ E! \& \$ V) ~2 k  G! {
) P, n, a& g4 M  @+ n% U+ x: t+ f" b( y8 U5 O
$ o2 \4 U1 B0 T! K, ^9 t

* c7 J- o: E7 C) B4 @3 k5 O+ b6 U, j& C
/ c( V  G7 G9 X* H3 Z) `- g

8 B& `3 p9 I+ U9 |4 d$ ]4 \6 {+ S* G, \" e+ n) V
+ Q) v# z5 `! P) e) w

7 e% A: x) k8 d0 a  V* p
* i% U  [8 Q) P4 g& @* A
; \: \5 V: ~2 H6 o- Z- x, R
! C% ^. c: x1 [5 O* |4 m7 L
9 P! |) m2 M1 J9 \  k) z, d) Z& q: j# k! a- j  B  u+ }

/ I/ y& c# a$ J3 [- G/ ?6 |/ k+ g, ?& U4 N) [
2 T+ r& R- p! I' o1 n1 Y, ]" b! B

+ ^# }+ o9 z5 v- M' S/ G# A$ l( V/ A1 ^# J) _
+ o: K# p% Y) W* W7 c0 p% n
2 g& X+ I7 y1 e
9 K1 Q/ o1 E* H  F6 F4 a
这简直就是一头棕熊嘛
2010-7-19 18:35:42 | 显示全部楼层

e2t6

说的是,剪过耳的高不是狗,就是熊。想抱头熊回家来着,怕被抓熊的外形,狗的品性,家养多好
2010-7-19 20:09:13 | 显示全部楼层
呵呵,非常不错,多大了?
2010-7-19 20:12:13 | 显示全部楼层

WE

很注重视觉吗?还是数据比较现实     肩高 体重的数据呈上来
 楼主| 2010-7-19 23:41:39 | 显示全部楼层
谢谢各位朋友,现在13个多月了,他的身世在自由交易第2页红星发过一个详细介绍的帖子,
. x+ o7 ?( B1 C4 i" N' A克里特与法拉利的儿子。
) C2 Q, T2 K( t我不太注重他肩高、体重,也不能说明什么问题,我注重的是高的结构还行,7 p% V0 @2 Z3 _8 i4 i
粗壮度很好,说不得对以后高的后续发展有什么作用呢。
 楼主| 2010-7-19 23:59:37 | 显示全部楼层
对了,上边照片是10个月时的,过一下照个新照给大家看一下,* m* V2 k+ A% q
顺便说一下,他肩高74CM,体重62公斤
2010-7-21 07:46:47 | 显示全部楼层
怎么最近没有你的消息,原来偷偷的搞了只好高啊,也不打个招呼不够意思啊 哈哈 和我联系啊  这高看着就喜欢
 楼主| 2010-7-21 11:35:43 | 显示全部楼层
原帖由 两毛钱的杏 于 2010-7-21 07:46 发表
, x. T' i1 ^, L& {# ?怎么最近没有你的消息,原来偷偷的搞了只好高啊,也不打个招呼不够意思啊 哈哈 和我联系啊  这高看着就喜欢
: A- q& D5 ^7 K
, y, B+ v! `" R2 \3 Q: Q
杏,你好,这一段时间工作上有点事,连续出去了一个多月,一直也没上QQ,也没跟你联系,呵呵5 z: b+ p5 ]8 v" v/ W
怎么样?你的高长的怎么样了,发些新照给大家分享一下啊,
+ M* ^% m( e0 {1 J$ K& x; ^7 c稍等等我也要给阿拉照一些像了,长的挺好,毛色变的也不错。
 楼主| 2010-7-21 11:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-7-19 20:09 发表
" n* _" g6 S/ V' m% c2 {+ ^呵呵,非常不错,多大了?
# [# u1 g3 u* I! s) G: p0 s# n" z

& c: i% u1 v: Z+ o! N% m  L9 u这个高是给我家斯图姆的女儿阿拉当老公的。" \5 C4 Z. ~% m1 y2 P5 G
觥虎老爹,你家觥虎媳妇也是斯图姆的女儿,长的挺不错的,: ]0 W* Y+ u7 @
继续向你学习!
2010-7-21 13:09:02 | 显示全部楼层
养半大高不容易,不像从一个月开始抱在怀里养大的,皇猊到家很长时间我才有感觉。经常发上来瞧瞧。
2010-7-21 22:05:35 | 显示全部楼层
看着很粗壮
2010-7-22 11:55:17 | 显示全部楼层
这只克里特的儿子看着真养眼,如果那一身的毛色换成纯白色的话,不知道的人真会把它当成是一只超级萨摩斯犬呢,哈。
2010-7-23 22:50:08 | 显示全部楼层
粗壮有余强壮不足
% G2 O- u3 _% i: ]红星同志对于理论的研究已到炉火纯青的地步 可能过多地把精力放在江湖恩怨纠缠之中   忽略了对它的锻炼 楼主如果后期调教得当那是一条相当不错的高 $ `! B  D8 T, t0 p
新手乱言说错莫怪
 楼主| 2010-7-24 11:33:41 | 显示全部楼层
谢谢独到老兄的指点,现在我已经开始对他进行常规性锻炼,每星期三、四次的慢跑耐力练习,先锻炼体质。
 楼主| 2010-7-25 17:35:47 | 显示全部楼层
这是她媳妇,请他入赘当老公。。。
* \5 P: J$ ]6 ]- O* C5 ?6 r5 x IMG_1151_副本.jpg
 楼主| 2010-7-25 17:38:05 | 显示全部楼层
阿拉是斯图姆的女儿,今天带她去朋友厂玩,照了两张。
) P: X2 J5 J6 K& _' o, M IMG_1144_副本.jpg
2010-7-26 15:22:00 | 显示全部楼层
这狗被你弄去了?
 楼主| 2010-7-26 19:52:17 | 显示全部楼层
是呀,现在就这点能力,我很喜欢他。; U9 l" h! v& A
喜欢、爱好也要根据经济实力一点点来,0 S( b5 q3 i6 o- ?
但我的梦想不变,我一定要有一对超级高家索犬。
* F# `; ~$ N4 G+ Q0 ^也可能在不远的将来,我就会拥有。' y( n6 C( }4 u- ]
到时你要多多帮助啊,先行谢过!
 楼主| 2010-8-15 23:10:46 | 显示全部楼层

小高近照

楼主| 2010-8-15 23:12:12 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-15 23:13:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-15 23:15:31 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-15 23:25:22 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-15 23:39:48 | 显示全部楼层
2010-8-16 00:13:03 | 显示全部楼层
腹背的毛已经褪掉了厚厚的一层,保持这个膘就行。你这个沙土场地好啊,不像我这里都是水泥地,一点办法没有。幸亏这两天阴天稍凉爽些,看起来立马就有精神了。
 楼主| 2010-8-16 12:27:51 | 显示全部楼层
在笼子里好几天了,昨天天气刚转晴,出来跑跑,
9 {% G8 H+ j) O通过前段锻炼有点效果,继续加强,
3 |9 A6 B% \' W; M! k( N请觥虎老爹多指教。。
 楼主| 2010-8-16 12:32:17 | 显示全部楼层
有几张运动照,与大家分享一下。。/ M: \& P& E7 a7 h
 楼主| 2010-8-16 12:33:08 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-16 12:34:26 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-16 12:36:44 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-16 12:38:54 | 显示全部楼层
2010-8-16 13:15:09 | 显示全部楼层
动态十足
2010-8-17 17:23:56 | 显示全部楼层
长得真不错!
 楼主| 2010-10-15 20:31:39 | 显示全部楼层
现在十六个多月了,是否可以配种了?+ k8 |2 K5 {- p; J0 s( B
配种是否对高的后续发展有好的促进作用。。
2010-10-17 10:51:21 | 显示全部楼层
这嘴不够宽,是不是没长到时候?