我做的羊骨火锅 大家看看行不 营养方面还缺什么?

2010-7-12 18:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 羊骨带点肉 整个山羊头  土豆 菠菜 白菜 另外加粗粮 钙胃能. z4 W- r0 F) T& s

% L5 J- k) J9 C[ 本帖最后由 mlxxlm 于 2010-7-12 18:54 编辑 ]
2010-7-12 18:56:05 | 显示全部楼层
他会不会吃
2010-7-12 20:04:53 | 显示全部楼层
看起来倒胃口啊
2010-7-12 20:08:35 | 显示全部楼层
加点米饭 或者狗粮就可以  加狗粮的时候汤的温度在40度以下,不然损失维生素。羊的味道比较特殊,狗狗吃东西是靠味觉的,所以都喜欢吃。
 楼主| 2010-7-12 20:10:59 | 显示全部楼层

的大

刺激我啊 哪有不吃的道理 怎么还要放点调料调调啊  它吃的很香啊 为什么不吃 你倒胃口它不倒胃口啊
 楼主| 2010-7-12 20:23:13 | 显示全部楼层

S S

WO 我放老家呢  我们那有个屠宰市场 刚杀的羊的羊骨 还点点关节的肉 2元一斤 我经常给他买着吃 现在出来打工了 没空照顾了 呵呵 还有羊下水 几块钱就一袋子 它吃的很香 我不敢多喂  不知道为什么它不吃狗粮 买的12元一斤的 啥名 也不知道 就一直没给它吃 现在迟来打工 隔几天就想它 每次打电话回家 我就先问我妈 狗怎么样了? 呵呵 虽然养的不怎么好 但。。我有那种望子成龙的想法 以前我家养狗死了麻痹的有7 8只了 都是土狗 没想到这个还真活了 呵呵 哎 呵呵 哎 呵呵 哎 。。。 这一个月以来 我发现她开始横着长开了  屁股大了  胸也宽了  7个月了  我怕她身高再不长了 才只有61 。。 飞蛾污染物二恶烷额外人.jpg
2010-7-13 01:37:43 | 显示全部楼层
不错,汤凉到40°以下后倒入狗粮,狗会吃的。煮熟的骨头不要给吃多了。
 楼主| 2010-7-13 18:45:29 | 显示全部楼层

ww

触虎哥  你好 我想知道母高7个月以后肩高还能有多大的发展空间  ?大约就行 能到70不?谢谢 哈哈 呵呵 嘎嘎 呱呱( q. L0 w; B  S- a% {

1 ?, \7 y- |" U6 t[ 本帖最后由 mlxxlm 于 2010-7-13 18:46 编辑 ]
 楼主| 2010-7-13 18:59:03 | 显示全部楼层
哈哈 呵呵 呼呼 嘎嘎 呱呱
2010-7-14 06:52:44 | 显示全部楼层
七个月以后还有很大生长空间,确切说在10个月以前还是高速生长期,之后放缓直至14个月左右,再之后会放宽。
 楼主| 2010-7-14 18:25:06 | 显示全部楼层

4e4

呵呵 明白 知道了 谢谢  我感觉很可笑啊  我的算高吗  串的   从小到大  颜色没变过  要串的话 高速生长期也许没10个月了  哎   顺其自然吧  反正 我看着骨量已经不小了  以后长的比藏獒大 我就心满意足了  顺其自然