小高打架问题

2010-7-5 10:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥虎哥问一下小高多大了才会打架" X  g6 j+ q2 y9 u1 Q' N2 o
我家里鲁飞现在快6个月了
1 {; [4 O1 u  _$ c4 H/ F今天在路上走着) q7 {) F2 A2 Y0 M$ A
见一小狗经过+ j- Q' m4 b7 u- Z" d
高想追过去(牵着) % X7 K  i" r8 I) K6 R
吠声也很大: r' b+ O7 T2 ~6 I/ b
拉扯牵绳的力也很大6 ]5 ]! K; E; q- {

& q% \2 O3 _- [) e( d我看着对方没有他一只腿大就想小试牛刀
, O. L- y8 l* W: L$ n* S解开牵绳放小高冲过去
2 `- k: W5 F  ^' c- ^. ]. H+ Z7 o结果呢 4 U9 P! ^, w6 m/ Y5 r4 D
小高被咬了
4 ^. e- R9 r) P* m还被吓到啼啼叫
) ~: Z. `6 {- c( }这是第一次打架0 f  m" T7 \7 K
, W0 m* k5 `/ _: m! R
要多大才能显示出他是猛犬(前提我不希望他打架)
2010-7-5 10:27:57 | 显示全部楼层
高加索犬六个月的心理成熟期就像是德牧的三个月,人家还是个小孩子呢,怎么能让单独冲出去打架呢。这个时候我们就要像阿德学习,遇到比自家厉害的狗狗,首先主人要保护小高不让它吃亏,,等长大一些再用弱一些的狗小试牛刀,逐渐的小高有自信了,也就敢冲敢打了。高加索犬成熟期晚 ,基本上在一年以后凶猛度才会有所表现。
5 M. Q  V" X+ R
, E" y% x7 M7 l# A7 }这样训出来的狗就不能散放,也会给主人带来不必要的麻烦。
2010-7-5 11:34:27 | 显示全部楼层
呵呵,吠叫打斗是天性,但打斗技术还不成熟,对方虽个小但是老狗,姜还是老的辣,很郁闷吧。个太小会咬高的腿,不好躲,找个个大点的小狗试试,让高恢复点信心。
2010-7-5 14:42:53 | 显示全部楼层
哎呀,一个三岁的小孩再怎么壮实都好,怎么可能打得过一个十八岁的体虚成年人。
 楼主| 2010-7-5 17:27:27 | 显示全部楼层
如果我带上罗威那应该不会出现这种情况吧
2010-7-5 17:48:06 | 显示全部楼层
原帖由 linn 于 2010-7-5 09:27 发表
$ C* Y: l+ e* O. l# n如果我带上罗威那应该不会出现这种情况吧

; Y" d+ p& W; ~# f9 A% o你想群殴人家吗?
 楼主| 2010-7-5 18:45:36 | 显示全部楼层
不是群殴啦& ]* L+ _* D& }1 I0 c+ E
是壮胆啦
2010-7-8 02:07:11 | 显示全部楼层

汗……………………

狗狗也打群架啊~