[高加索成长日记] 我家可爱的大熊

2010-6-25 17:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
- }% d5 O* R6 T$ n
: [$ ]/ }' v9 h
2010-6-25 22:12:51 | 显示全部楼层
电光眼。。。。。。。电光乱射  ^_^
 楼主| 2010-6-25 23:42:42 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-6-25 22:12 发表 2 M, Q  W; @: t  w! ~) G
电光眼。。。。。。。电光乱射  ^_^

2 m% z! q  |; U. F9 w我家熊熊不知道一点也不凶猛-  -。邻居说我家养了个大猫、、、、
2010-6-26 01:09:41 | 显示全部楼层
城市饲养高加索 不凶也好 不是坏事 起码你和它都有了更多的自由
2010-6-26 13:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 小婷同学 于 2010-6-25 15:42 发表   Z/ \6 u* f/ z% b+ `9 k1 H3 ?% X
" h/ e) a: \6 K  Y+ i4 e
我家熊熊不知道一点也不凶猛-  -。邻居说我家养了个大猫、、、、
& q# \" F/ V. I$ D$ q( w& C, m2 t3 d
不知道哪天邻居突然间告诉你怎么家里养了只大熊,呵呵........
2010-6-26 13:48:18 | 显示全部楼层
家有大熊  啥都莫怕
 楼主| 2010-6-26 22:37:10 | 显示全部楼层
不凶确实很好。唯独喜欢穿的少的小姑娘- -!摇头晃脑的就是不走。。。人见人爱。这样就没人举报我啦、= =!因为是巨型犬所以只能上个农村狗证、、可怜大熊了。。不能给他个正式的身份,
2010-6-29 23:10:00 | 显示全部楼层
是养在屋子里吗/ @* J" H( p  {9 I3 B6 J0 \! h& ?: j
那NN和BB怎么办
: S1 m: q) t  |( G  q2 Y+ {. R会不会味道很大啊) y3 }" ~7 Z% ^8 X! ^
还有掉毛的问题
 楼主| 2010-7-1 22:04:49 | 显示全部楼层
现在一天溜4次。都在外面排泄。还有就是我给小高剃毛了。不怕满地是毛拉