[高加索巴米拉后代] 卡卡

2010-6-25 02:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴拉米和伶俐的孩子 生于2010年1月17日 公的 拍照的时候正好5个月大 肩高63厘米 36公斤 * w9 f: V3 b+ c9 h5 Q$ D6 a# s
饮食么 现在基本是一天三顿 第一顿2杯皇家大幼 第2顿2杯狗粮拌一斤碎牛肉发育宝 第3顿2杯狗粮拌一斤碎牛肉钙粉" D& J. t- U/ U" }9 o- K  }: d& y
性格上么  有点不太像高 跟人非常好 跟熟人非常亲 并且喜欢年轻漂亮的女性(这个我非常头疼)但看到突然出现的陌生人 还是会凶人家 喜欢追逐一切移动的东西 如跑步的人 和一些小动物 和同类的相处上还是喜欢跟狗玩的 特别喜欢更大狗玩 但比他年纪大的小狗 凶他 基本不做任何反应 或许有少许困惑 和害怕
9 L) h  I) A+ n) }( a  [运动上 基本每天我和他走5-8公里 散步为主 没人的时候 我和他少量冲刺 和追逐游戏(这个减肥 腰小了一圈)喜欢吃草 翻泥土块 咬点树枝叼嘴里$ x! l$ ]7 f7 s  T: v, K

; ^7 w- I9 Y! L! v$ L[ 本帖最后由 深蓝 于 2010-6-25 13:57 编辑 ]
2010-6-25 09:08:40 | 显示全部楼层
父母资料 月龄 体重 肩高 平时的喜欢的玩具等等越详细越好哦
2010-6-25 12:42:04 | 显示全部楼层
是巴米拉和伶俐1月17日出生的4号公吗?
 楼主| 2010-6-25 14:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-6-25 12:42 发表
6 s! X# }4 ]- e/ g& L0 N是巴米拉和伶俐1月17日出生的4号公吗?

' X: ^& q, t2 Z4 t+ A就是他 和你家哪个是兄弟吧 以后多交流
2010-6-25 14:12:00 | 显示全部楼层
恩 我QQ494754553以后多交流啊
2010-6-25 14:13:22 | 显示全部楼层
哈哈 我家的叫雅格布
2010-6-26 18:06:29 | 显示全部楼层
哈哈!!我的哈里也是你的卡卡的兄弟,以后多交流
2010-6-26 18:22:17 | 显示全部楼层
你的卡卡肩高只有63CM?不会吧!!我的哈里现在都有71CM了.是现在量的还是前些时量的??
 楼主| 2010-6-26 21:48:32 | 显示全部楼层
原帖由 selang292 于 2010-6-26 18:22 发表 2 N3 V( l. i& r; E1 {& v
你的卡卡肩高只有63CM?不会吧!!我的哈里现在都有71CM了.是现在量的还是前些时量的??

" p- y- n, i4 W) k5 Y7 ~1 n满5个月的时候压毛肩高 的确只是63cm 现在应该也没有71厘米 只能说你比我养的好太多了 向你学习 以后多交流
2010-6-28 18:37:50 | 显示全部楼层
此犬甚是漂亮  可见犬主之用心  日后必定名震论坛 可喜啊
 楼主| 2010-7-6 00:17:00 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2010-6-28 18:37 发表 . s! v! b9 l- `# H+ T* D( c
此犬甚是漂亮  可见犬主之用心  日后必定名震论坛 可喜啊
% C1 O+ |/ n; V2 n# v; ?0 y
您客气  养的不好 希望他健康成长 身体上性格上早日体现高的威猛
2010-7-6 12:42:31 | 显示全部楼层
顶一个
2010-9-13 07:29:04 | 显示全部楼层
来看看兄弟
2010-11-14 00:18:59 | 显示全部楼层
兄弟 该上照片了
 楼主| 2010-11-23 12:29:33 | 显示全部楼层

九个月的卡卡

车里有雪纳瑞...
 楼主| 2010-11-23 12:37:24 | 显示全部楼层

九个月的卡卡

他想看看 车里有一公的雪纳瑞在他三个月的时候打过他
2010-11-23 19:04:55 | 显示全部楼层
卡卡真漂亮 深蓝养得真好
2010-11-24 20:18:41 | 显示全部楼层
哈哈!!想报仇了??那小狗要倒霉了!!!
2011-2-25 18:19:32 | 显示全部楼层
卡卡近况如何?
 楼主| 2011-4-2 15:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-2-25 18:19 发表
+ R. g3 ]: d+ J/ y, h; _: w( S卡卡近况如何?
老样子 胃口好 傻兮兮的 还是大孩子
 楼主| 2011-4-2 15:37:22 | 显示全部楼层

卡卡

11年3月的卡卡
2011-4-7 11:38:25 | 显示全部楼层
带雅各布来看兄弟