[高加索格拉夫后代] 我家灰熊亮亮相

2010-6-24 23:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 格拉芙VS黑虎2009.11.14日3号公

: n5 m8 S& u. h
9 u% E2 C' n' v1 |4 I: B8 Z  V

4个月

4个月

& h6 W. a, E, U6 r$ e, x, X9 }1 G6 J# i& Z

' _, [7 ^. U! u$ t/ z% M, K+ A3 u7 f

4个月

4个月

9 o5 [! ]6 }" @  [, J7 z9 u0 w! \+ c2 E) ]1 q4 m  t/ p
/ A/ N& }6 n% R/ T
8 ]2 `7 p, W. E1 J; }* P# k
4 x# A% _: a& b: x, B+ z6 U+ R2 b

4个月

4个月
! ~8 j* b8 a: v; ?: I2 d
7 w5 \* F, w2 d
  Z! }4 ?; `5 S3 b

3 ^' h6 n# L5 k' O

4个月

4个月
* h8 V0 Q! k1 w6 X2 r# q* L
, y' x# b$ q7 T6 E
1 K4 D  V+ d' ]: `, t5 ^

& d( q1 F) F  T

4个月

4个月

5 U0 `- Z, ?- T. T+ |% r2 w+ g5 H6 ]( |4 r0 |# k
$ C: q3 i& x( }0 _8 \1 s+ |
  A$ B: o4 n% U. x/ h, j$ l* @

6个半月

6个半月

0 _# v, P1 `3 k+ h6 b
' O6 X% Q1 H2 X/ k. x8 P" A  V; s4 z9 J) ^* N# t; ~) N

3 v- k+ H, I, s& C# V/ P2 k: |1 q# X: a

肩高72.体重110斤

肩高72.体重110斤
2010-6-24 23:54:57 | 显示全部楼层
三号公终于亮相了,栓在那里楚楚可怜的样子,多跑跑吧,沙地散养对关节发育最好。
 楼主| 2010-6-24 23:56:30 | 显示全部楼层

6个半月肩高72.体重110斤

6个半月肩高72.体重110斤
 楼主| 2010-6-25 00:01:39 | 显示全部楼层
呵呵,是啊.每天晚上自由活动.白天溜俩小时.这几天再上几张户外照
2010-6-25 01:30:20 | 显示全部楼层
请教志军:为什么布拉维的儿子布朗同样是六个月半的年龄体重却只有72斤肩高才65CM,是布拉维的遗传基因不如格拉芙吗?布朗是一窝八只中最大的那只,六个月半之前是在布拉维家族喂养的,我相信他们的专业喂养,可为什么身体的成长参数与格拉芙之子有着天壤之别?您是专家,这种现象能解释得了吗?布朗将来还能长成高大威猛的成犬吗?   谢谢!
2010-6-25 09:22:31 | 显示全部楼层
有生长快生长慢的幼犬,不拉维很优秀,整体结构好,慢慢来,不着急。保证蛋白质的摄入,脂肪多的食物少给点。
2010-6-25 11:52:22 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

你也太会吹了吧?你再重新量量再说
2010-6-25 20:10:11 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

谢谢志军!我只是觉得作为布拉维的儿子不应该小这么多呀,从资料上看布拉维的体重有190斤,肩高也超过了80CM
 楼主| 2010-6-26 01:35:35 | 显示全部楼层
今天灰熊7个月12天.又量了量压毛73公分.体重没称大概120.感觉有点肥了,现在正在给减肥每天半斤玉米面+半斤狗粮仨小时溜玩+晚上自由活动,灰熊的食欲超好且食量大,从不挑食平时给狗粮+玉米面+碎牛肉,喂的比较简单呵呵,请教军哥军嫂这个阶段的养高经验,谢谢!
2010-6-28 11:41:39 | 显示全部楼层
2010-6-28 13:09:47 | 显示全部楼层
这脑袋可爱!~~