[高加索奥斯加后代] 2010-6-10奥斯加vs丽娜

2010-6-11 19:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.jpg 1.jpg ( B3 O& @- @8 a+ ~
3.jpg & r8 r( f4 o7 |
; ]) ^7 C0 x0 w$ Q+ ~! t/ \
% M4 ?  X& e4 F---------------------------------------------& d+ z, s# J7 c  x8 n
幼公预定顺序   因为母犬生得太多奶水不足,引起幼犬体质弱。目前只存活3只幼公,感谢大家的鼓励和支持!2 d% S! H) O! f5 ?7 X
1:136****001(选了2号公)
7 D" @# F! A4 j. w- P& a+ s$ [2:189****907# q+ A; W) a; _: X( I

6 W) S7 X- ?( x# U
% F* s& O* v6 i, a5 C, y          
2010-6-11 20:38:05 | 显示全部楼层
唉娜塔莉还没生吗
 楼主| 2010-6-12 11:13:54 | 显示全部楼层
娜塔莉八成空怀了
2010-6-12 17:58:32 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-12 03:13 发表 . t4 D% b9 L2 ?3 i
娜塔莉八成空怀了

2 i% m3 _9 r  a9 O1 n' c今年已经出现黑虎和娜塔莉空怀的现象了
2010-6-12 19:52:27 | 显示全部楼层
可惜了··
2010-6-12 19:58:05 | 显示全部楼层

巨恶~~

萨沙不会也是箜怀吧。。。。。
2010-6-13 13:12:25 | 显示全部楼层
我也在想这个问题……要是真的就茶几了……
2010-6-19 11:12:43 | 显示全部楼层
9天了小狗就要开眼了~~有没有10天照啊~~
 楼主| 2010-6-19 13:28:55 | 显示全部楼层
半个月上吃奶照,这一窝生的太多 ,小狗体质弱。在调理中
2010-6-19 18:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-19 05:28 发表 % C2 d' T- [+ C3 E2 a
半个月上吃奶照,这一窝生的太多 ,小狗体质弱。在调理中

% e, F0 Z* v" t. U# R8 K+ |9 g相信嫂子有办法让这窝小可爱健康的成长起来
2010-6-23 11:00:37 | 显示全部楼层
要是瓦列里呀也空怀的话可以改定这窝的吗?
2010-6-25 09:31:11 | 显示全部楼层
半月照~~~~ 快来!!!!
2010-6-27 18:58:04 | 显示全部楼层
可惜了~~~唉
 楼主| 2010-6-28 10:07:24 | 显示全部楼层
今年空怀显现严重,让大家等狗的时间一再延长,很是抱歉!但是朋友们的理解,一直让我感动。' M6 Z$ l0 K$ u' k9 T2 w
真庆幸我把养高加索犬当成了职业 ,才会认识这么多好朋友 ,感谢大家
2010-7-1 17:40:30 | 显示全部楼层
嫂子快上20天的照片吖~~~~等不急了都
2010-7-5 10:06:05 | 显示全部楼层
嫂子25天的照片呐~~~~
 楼主| 2010-7-5 18:54:32 | 显示全部楼层
! r# w8 D8 @! c5 x( c- {- h; }0 d2 z7 Z7 L- O
1 {  V  R: X8 p5 K! l8 @" V* r- N$ S8 @* i5 _5 ^" L
2010-7-9 20:13:25 | 显示全部楼层
狗狗们 明天就满月啦~~~
2010-7-14 09:26:25 | 显示全部楼层
哪一个的骨量大一点啊??
 楼主| 2010-7-15 16:04:17 | 显示全部楼层
大小都差不多6 ~# @& y- U' i7 P, V% l
$ G9 Z) [  j' s) y1 H6 s  X3 ?$ b/ n7 v' Q: k  C
2010-7-15 19:46:03 | 显示全部楼层
很可爱的样子
2010-7-16 19:02:40 | 显示全部楼层
2号和3号选哪一个呢???大家帮帮忙~~
2010-7-17 15:00:09 | 显示全部楼层
我想要一号!看起来很可爱~~~  
 楼主| 2010-7-18 15:39:37 | 显示全部楼层
IMG_6885.JPG   i0 t9 Y4 E2 W/ j7 [+ w

7 C6 L5 ^. ^0 v6 |4 Y" {, ], ]; D IMG_6883.JPG
, j# c/ l" V8 u* C  y! l5 `
5 O7 F5 ]. Y9 u: U, Y) \ IMG_6882.JPG
2010-7-19 11:06:56 | 显示全部楼层
嫂子发个视频看看嘛~~~~~~~~~
2010-7-20 18:31:05 | 显示全部楼层
我家小宝宝40天了,1号看上去块头好像大点
2010-7-21 11:09:13 | 显示全部楼层
一号看起来最憨厚~就是不知道性格怎么样
2010-7-21 18:33:53 | 显示全部楼层
就是怕1号长大后不知道鼻梁会有白点~
2010-7-22 15:12:49 | 显示全部楼层
嘎嘎~~这个我不担心,我觉得无所谓毛色,只要长得憨厚高大就好~
 楼主| 2010-7-25 09:40:24 | 显示全部楼层

2010-7-25 10:37:36 | 显示全部楼层
3号看上去个子落后很多一样?
 楼主| 2010-7-25 12:39:37 | 显示全部楼层
大小相差不到二两  个体都差不多  性格还得多观察 ,现在还小。
2010-7-25 14:32:30 | 显示全部楼层
一号挺欢实啊~花纹很有特色哈,对称的哈哈
2010-7-25 18:42:16 | 显示全部楼层
楼上的第几选啊?
2010-7-25 19:30:39 | 显示全部楼层
最后一个呗,其实一开始接触基地本来是定巴米拉的,谁知道空怀了…… 然后我九月份要去外地读书,刚好这窝小高在八月底发货的。
2010-7-26 00:06:20 | 显示全部楼层
希望你可以选到你喜欢的小高我就不和你争了~~~不在我的范围之内~~~渴醉了~~~睡觉去~~~~~
2010-7-26 08:09:17 | 显示全部楼层
那就谢谢ls啦~~
2010-7-26 08:10:49 | 显示全部楼层
这只狗的花纹和一号像不像~哈哈
2010-7-26 13:29:44 | 显示全部楼层
1号的毛色比这个对称~期待长大后比它漂亮
 楼主| 2010-7-30 14:41:28 | 显示全部楼层
IMG_7143.JPG 照片来了 50天 天气热 小狗喜欢玩水 身上都是湿的。5 q- V( c8 k; K2 T: \2 [

- _& g0 G. |6 e. e0 u1 w IMG_7107.JPG
1 K* x% V* N$ ?. F  R, \! j IMG_7123.JPG
, W/ {# g$ L! S' M8 g/ I0 Y/ ]5 }- a" k8 O/ U& ]0 `
IMG_7126.JPG - Z% [" _3 N) [( a

7 R' u8 e) x) H4 \) ^( r% L0 u IMG_7153.JPG
9 @& u: l& ]: O3 D0 e
+ w8 J9 ^6 Z, [ IMG_7130.JPG
5 d+ i( {7 U4 ^  s# V0 H& R: w  v8 D
( W6 B) x1 s. F7 H1 ?. \2 X3 N
+ m. C9 k( d6 c7 [ IMG_7125.JPG
2010-7-30 18:32:11 | 显示全部楼层
50天有几斤啊???
2010-7-30 19:20:52 | 显示全部楼层
这窝小高的神情有点温顺,少了一点霸气.
2010-7-31 10:12:14 | 显示全部楼层
城市养高还是温顺点好啊哈哈,不惹麻烦
2010-8-2 19:37:54 | 显示全部楼层
时间真难过~~~~~~~~还有9天才选狗不知道还有几天小狗才可以回家~~~~~~~~~忧闷~~~~~~~等到我花儿都谢了~~
 楼主| 2010-8-2 20:40:49 | 显示全部楼层
小狗这几天长得很快 ,三次防疫10天再发货,健康第一,不着急。
2010-8-2 23:10:56 | 显示全部楼层
50天照的第2张好像最像奥斯加了!可惜要等到8月20号发狗……
2010-8-5 08:44:10 | 显示全部楼层
嘿嘿!!我就是想要它~~
 楼主| 2010-8-5 17:08:41 | 显示全部楼层
' C( _/ V# f$ b/ _9 m/ ]' }  I7 F. C) ~: }% |
IMG_7188.JPG % [9 b8 ]/ B7 k! P( `: ?6 j6 ]

6 {& T5 ]  {; @, h8 \% \4 u7 ~  E IMG_7189.JPG
2010-8-5 20:33:53 | 显示全部楼层
越长也可爱了,呵呵
2010-8-5 20:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 奥沙莲娜 于 2010-8-5 08:44 发表 9 h$ T7 Z3 C9 n
嘿嘿!!我就是想要它~~
看毛色应该是3号啊
 楼主| 2010-8-7 14:42:48 | 显示全部楼层
一号公
( E- s; Y# P0 C2 n' p. `- @; A IMG_7346.JPG ) c/ g7 C8 L$ ~/ g- I3 j5 E/ E

+ l% }) F, h, L3 R- [[localimg=400,267]4[/localimg] IMG_7352.JPG
; C, b5 P+ O4 N; ]9 X7 J; z- F6 j5 L* }1 I6 S
7 U2 E3 J7 ~0 ^5 H7 t) D2 v+ c6 q2 H) S4 o# N
7 R- o7 z. {0 c0 |2 w- k; \; O% n7 p4 e2 H% B( o
2号公3 m+ w6 m% Y5 n
IMG_7356.JPG 6 V' E0 G: k) k3 X8 G' \
8 R: B$ r# W0 I& Q8 R
8 L) I& F- _( @6 i! Q7 l: ]/ ~0 \- t4 J. ~: X% t' q( ^
, q4 I7 |2 q& I7 q+ h$ h1 J- k$ J3 X' t
三号公( D% Y( _: H' t
; t% ]- ^/ |7 Q# M. `  n* o
6 ?4 o8 `& D) p* f  _  p! q, ]4 _3 d. s8 `' ?. J# a
2010-8-8 10:12:30 | 显示全部楼层
嫂子,我22号要去外地了,所以还是想60来天就发狗,不然没时间照顾他了。
2010-8-8 10:26:04 | 显示全部楼层
2号我选了!特命名为:拉姆
2010-8-10 00:11:31 | 显示全部楼层
哪一个挞订了????
 楼主| 2010-8-13 16:54:02 | 显示全部楼层
2个月了一号和三号
- `& v" ]) |0 [5 r. T% r3 E! Y3 S' Y/ V; _- i& ^: p
) \, d+ ?8 W4 X. o6 U

2010-8-15 13:50:15 | 显示全部楼层
嫂子来个65天照看看~~~~~~N天没见俺宝贝了
 楼主| 2010-8-18 15:11:02 | 显示全部楼层

楼主| 2010-8-23 19:59:49 | 显示全部楼层
IMG_7740.JPG IMG_7739.JPG IMG_7735.JPG IMG_7723.JPG IMG_7721.JPG IMG_7714.JPG IMG_7719.JPG