[高加索奥斯加后代] 2010-6-10奥斯加vs丽娜

2010-6-11 19:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.jpg 1.jpg . [; q2 ]8 l5 l
3.jpg - b  A( B& r# I$ }& V

2 E; u' o7 ]7 k$ Z, e9 X2 y. I2 [ IMG_6510.JPG " q" D: q& D9 j& B5 ~$ C' X
---------------------------------------------0 ^7 c1 F- k6 h. L/ s+ _
幼公预定顺序   因为母犬生得太多奶水不足,引起幼犬体质弱。目前只存活3只幼公,感谢大家的鼓励和支持!* l' o0 _! q2 A$ A* h( V. X2 M& q+ k. [
1:136****001(选了2号公)
: [5 R: f9 ~7 S0 d2:189****9070 d5 S3 L/ s$ G. e( i1 g0 M

' o0 W9 ]& N/ I1 s4 C) A9 S5 T+ o4 \. }1 I: S

2010-6-11 20:38:05 | 显示全部楼层
唉娜塔莉还没生吗
 楼主| 2010-6-12 11:13:54 | 显示全部楼层
娜塔莉八成空怀了
2010-6-12 17:58:32 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-12 03:13 发表
( Q6 O! o* V& `# H8 p) a娜塔莉八成空怀了
$ `# K% [9 T' X+ M6 I
今年已经出现黑虎和娜塔莉空怀的现象了
2010-6-12 19:52:27 | 显示全部楼层
可惜了··
2010-6-12 19:58:05 | 显示全部楼层

巨恶~~

萨沙不会也是箜怀吧。。。。。
2010-6-13 13:12:25 | 显示全部楼层
我也在想这个问题……要是真的就茶几了……
2010-6-19 11:12:43 | 显示全部楼层
9天了小狗就要开眼了~~有没有10天照啊~~
 楼主| 2010-6-19 13:28:55 | 显示全部楼层
半个月上吃奶照,这一窝生的太多 ,小狗体质弱。在调理中
2010-6-19 18:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-19 05:28 发表
6 K$ ?5 j1 s: y# V2 ~半个月上吃奶照,这一窝生的太多 ,小狗体质弱。在调理中

2 r4 V% F" `' B相信嫂子有办法让这窝小可爱健康的成长起来
2010-6-23 11:00:37 | 显示全部楼层
要是瓦列里呀也空怀的话可以改定这窝的吗?
2010-6-25 09:31:11 | 显示全部楼层
半月照~~~~ 快来!!!!
2010-6-27 18:58:04 | 显示全部楼层
可惜了~~~唉
 楼主| 2010-6-28 10:07:24 | 显示全部楼层
今年空怀显现严重,让大家等狗的时间一再延长,很是抱歉!但是朋友们的理解,一直让我感动。- |0 X7 G" w' @7 n& z% e" }
真庆幸我把养高加索犬当成了职业 ,才会认识这么多好朋友 ,感谢大家
2010-7-1 17:40:30 | 显示全部楼层
嫂子快上20天的照片吖~~~~等不急了都
2010-7-5 10:06:05 | 显示全部楼层
嫂子25天的照片呐~~~~
 楼主| 2010-7-5 18:54:32 | 显示全部楼层
1 S) ^% \/ d& K) |1 Y7 p
3 m( D" h0 _, M4 i4 D7 I IMG_6729.JPG
0 [2 }# S% n) P8 @) C' l
, D) ~1 A% T8 q8 @+ d6 J IMG_6728.JPG
2010-7-9 20:13:25 | 显示全部楼层
狗狗们 明天就满月啦~~~
2010-7-14 09:26:25 | 显示全部楼层
哪一个的骨量大一点啊??
 楼主| 2010-7-15 16:04:17 | 显示全部楼层
大小都差不多: |& X: N- z& q# V, H: K5 D9 ]
IMG_6834.JPG " d4 Q" a! G3 K8 I
/ ]8 S+ t1 Z0 `- [  l7 ]' Y
2010-7-15 19:46:03 | 显示全部楼层
很可爱的样子
2010-7-16 19:02:40 | 显示全部楼层
2号和3号选哪一个呢???大家帮帮忙~~
2010-7-17 15:00:09 | 显示全部楼层
我想要一号!看起来很可爱~~~  
 楼主| 2010-7-18 15:39:37 | 显示全部楼层
2 s& R4 @; I6 e" l2 ?6 W) B0 w; `+ `; D1 C
+ Z3 v1 F8 w4 V1 C4 Y1 P. M, M& O8 V" |4 L# x2 G
2010-7-19 11:06:56 | 显示全部楼层
嫂子发个视频看看嘛~~~~~~~~~
2010-7-20 18:31:05 | 显示全部楼层
我家小宝宝40天了,1号看上去块头好像大点
2010-7-21 11:09:13 | 显示全部楼层
一号看起来最憨厚~就是不知道性格怎么样
2010-7-21 18:33:53 | 显示全部楼层
就是怕1号长大后不知道鼻梁会有白点~
2010-7-22 15:12:49 | 显示全部楼层
嘎嘎~~这个我不担心,我觉得无所谓毛色,只要长得憨厚高大就好~
 楼主| 2010-7-25 09:40:24 | 显示全部楼层

2010-7-25 10:37:36 | 显示全部楼层
3号看上去个子落后很多一样?
 楼主| 2010-7-25 12:39:37 | 显示全部楼层
大小相差不到二两  个体都差不多  性格还得多观察 ,现在还小。
2010-7-25 14:32:30 | 显示全部楼层
一号挺欢实啊~花纹很有特色哈,对称的哈哈
2010-7-25 18:42:16 | 显示全部楼层
楼上的第几选啊?
2010-7-25 19:30:39 | 显示全部楼层
最后一个呗,其实一开始接触基地本来是定巴米拉的,谁知道空怀了…… 然后我九月份要去外地读书,刚好这窝小高在八月底发货的。
2010-7-26 00:06:20 | 显示全部楼层
希望你可以选到你喜欢的小高我就不和你争了~~~不在我的范围之内~~~渴醉了~~~睡觉去~~~~~
2010-7-26 08:09:17 | 显示全部楼层
那就谢谢ls啦~~
2010-7-26 08:10:49 | 显示全部楼层
这只狗的花纹和一号像不像~哈哈
2010-7-26 13:29:44 | 显示全部楼层
1号的毛色比这个对称~期待长大后比它漂亮
 楼主| 2010-7-30 14:41:28 | 显示全部楼层
IMG_7143.JPG 照片来了 50天 天气热 小狗喜欢玩水 身上都是湿的。
3 }# z  |: K  j! s! P: u  R, v7 X, H( J; t
0 m( A' S- H; B' |- D IMG_7123.JPG
4 K, K% L' b( P+ E7 z) t& v" s0 m1 \8 A: P$ X
' M& r+ ~! t$ x+ Y$ T
1 O8 v* O9 g$ f& D* O IMG_7153.JPG
9 |1 S* m. e4 D# t: t# V% S' h8 O" l/ r( M+ W3 O" C
IMG_7130.JPG 1 p* f6 y9 N5 w

# J" l# n' D) L7 b3 y. B IMG_7104.JPG - K& m6 L4 Q8 K& R* ]/ c9 W7 a/ j2 k

7 _! v* ]; C" K2 x, A0 y# f IMG_7125.JPG
2010-7-30 18:32:11 | 显示全部楼层
50天有几斤啊???
2010-7-30 19:20:52 | 显示全部楼层
这窝小高的神情有点温顺,少了一点霸气.
2010-7-31 10:12:14 | 显示全部楼层
城市养高还是温顺点好啊哈哈,不惹麻烦
2010-8-2 19:37:54 | 显示全部楼层
时间真难过~~~~~~~~还有9天才选狗不知道还有几天小狗才可以回家~~~~~~~~~忧闷~~~~~~~等到我花儿都谢了~~
 楼主| 2010-8-2 20:40:49 | 显示全部楼层
小狗这几天长得很快 ,三次防疫10天再发货,健康第一,不着急。
2010-8-2 23:10:56 | 显示全部楼层
50天照的第2张好像最像奥斯加了!可惜要等到8月20号发狗……
2010-8-5 08:44:10 | 显示全部楼层
嘿嘿!!我就是想要它~~
 楼主| 2010-8-5 17:08:41 | 显示全部楼层
IMG_7187.JPG * d% a0 \4 R% A# i* x' M
! i6 _6 y8 F# T( G4 ]# {
" {3 N* _. V3 m% ?2 O2 x
6 D' i( |/ {1 g; r- A7 x IMG_7189.JPG
2010-8-5 20:33:53 | 显示全部楼层
越长也可爱了,呵呵
2010-8-5 20:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 奥沙莲娜 于 2010-8-5 08:44 发表
! @( q: l6 p2 e2 ]: @6 U/ p嘿嘿!!我就是想要它~~
看毛色应该是3号啊
 楼主| 2010-8-7 14:42:48 | 显示全部楼层
一号公
% K7 f3 |2 z7 k) j IMG_7346.JPG
3 N0 F/ j8 {) E0 B8 n7 m& U. S# ]# ~3 a' C: ?
[localimg=400,267]4[/localimg] IMG_7352.JPG
2 g8 L' U$ U$ [9 h1 S6 Y3 v5 k7 C  s  }/ V
IMG_7350.JPG 4 F9 `) G; N1 f1 r3 b
* P! s9 r7 O, K! T3 Q) Q
* z- m5 C' _6 f, D9 A6 T9 h1 _( @2 g- V- n+ v& z
2号公8 X* t$ W: c0 k  b4 J/ o9 W
IMG_7356.JPG , B; x8 e3 }4 p

7 x6 y# N/ y7 O/ x  z; P8 E- { IMG_7363.JPG
. [. L4 n5 {2 a# ^( t) u+ @2 Y
  q1 F. A5 z8 K$ u IMG_7343.JPG 0 X: c9 n: o* Q6 ?. P9 g7 G
1 B5 z# D4 A. U" |; u* R, S- e4 [, Y1 u
三号公) B, W& N- R8 z8 w  i/ D

) ^0 o. w% ?9 ^4 R IMG_7377.JPG
; {5 @( ^( Y7 T* X  l9 l& ?. r, B9 s" b% w
2010-8-8 10:12:30 | 显示全部楼层
嫂子,我22号要去外地了,所以还是想60来天就发狗,不然没时间照顾他了。
2010-8-8 10:26:04 | 显示全部楼层
2号我选了!特命名为:拉姆
2010-8-10 00:11:31 | 显示全部楼层
哪一个挞订了????
 楼主| 2010-8-13 16:54:02 | 显示全部楼层
2个月了一号和三号* e9 i* f8 M7 U& k/ S! _, w3 A& s
4 V$ b! R3 _: g7 F
2 f' t$ F" x. z  T3 a& o/ d

2010-8-15 13:50:15 | 显示全部楼层
嫂子来个65天照看看~~~~~~N天没见俺宝贝了
 楼主| 2010-8-18 15:11:02 | 显示全部楼层

楼主| 2010-8-23 19:59:49 | 显示全部楼层
IMG_7740.JPG IMG_7739.JPG IMG_7735.JPG IMG_7723.JPG IMG_7721.JPG IMG_7714.JPG IMG_7719.JPG